Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Лелик0509 сказал(а):
Сплю по три часа в сутки. как только текст напишу, сразу сяду за скрины!
Мне стало стыдно. А остальным?
M@rioNETk@,
Уииу)))))))) Наконец-то поделилась мыслями))))))
По поводу обложки - чего там обижаться? Я перед выпуском готовилась целый месяц, все думала, начинать опять эту песню или нет? А когда решилась, все руки зачесались, глаза горят, начинаю выкладывать и......... я понимаю, что у меня нет обложки, я ее просто забыла. Ну и ... вот. Хы)))
M@rioNETk@ сказал(а):
Нежная, хрупкая, испуганная что ли.
Он ее держит за запястье, значит, насильно удерживает, я тож испугалась бы))))
M@rioNETk@ сказал(а):
Странным мне показалось то, что Шанталь поверила, что она племянница азиата.
Не поверила, конечно))))) Внешность то у обоих диаметрально противоположная)
M@rioNETk@ сказал(а):
Интересно, как получился этот звук в начале (тырррррррр тыррррррррр который)?
Трубы?... xDDD
M@rioNETk@ сказал(а):
Странно... Джинн же обещала избавить его от страданий
Да меня тут все лицом потыкали в лужу xDD Вроде, переписала кусок... Все равно кажется, что он страдает?
Ох, так. Воспринимаем кусок буквально, а не как метафору. Тени существуют, крики тоже. Не глухой же он?..
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Это сколько сейчас Хакиму лет?
29)
M@rioNETk@ сказал(а):
У них очень необычные и интересные взаимоотношения
Моя мечта - обрести такую дружбу.
Солнце, я рада, что тебе нравится! :))))))) Не говори про белиберду, мне все равно дико приятно, правда)))))))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
M@rioNETk@ сказал(а):
Ээ, опять по отдельности?
Типа да)))
M@rioNETk@ сказал(а):
ы все-таки отдыхай, тебе ж еще сериалы дописывать.
Так вот именно этим я и занимаюсь. Как глянула, что проды месяц не было, аж стыдно стало... Вот и наверстываю...
Пуша-мягкая сказал(а):
начинаю читать, поделюсь отзывом, как только прочитаю!
Под стол когда прятаться? Предупредишь заранее?)))
Fierce сказал(а):
Мне стало стыдно. А остальным?
Да брось ты... Мне самой хочется поскорее закончить работу над серией!

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Fierce,
Fierce сказал(а):
руки зачесались, глаза горят
Знакомое состояние!
Fierce сказал(а):
Ох, так. Воспринимаем кусок буквально, а не как метафору. Тени существуют, крики тоже. Не глухой же он?
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
мне все равно дико приятно, правда
И я вот тоже сижу, улыбаюсь
smile.gif

Кошмарное наследство
Хм, Остин не такой положительный персонаж, каким показывается в начале. Будет "влюблять" главную героиню в себя значит? Не знаю, поддастся ли она на его чары и поверит ли сказкам Анжел... Жду продолжения! Интересно читать!!

Звездная пыль
Уважаемый автор! Спешу сообщить, что этого отрывочка чрезвычайно мало, чтобы компенсировать дни мучительных ожиданий!!
biggrin.gif

Роберт Эйглер мне не очень понравился. Какой-то он...мутный... И суровый.
dry.gif

Жалко Эрику. Тепрь хотя бы понятно ее отношение к главной героине.
Думаю Трина поразмыслит над своей "нелегкой судьбой" и поймет, что у нее все отлично, по сравнению с некоторыми людьми.
С нетерпением жду продолжения!!
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Лелик0509 сказал(а):
Под стол когда прятаться? Предупредишь заранее?)))
Так написала,как-будто я оставляю в этой теме самые страшные комменты!
biggrin.gif

Думаю скорее не прятаться будешь,а наоборот расправишь плечи... Во всяком случае скриншоты потрясные, я уже сейчас могу это сказать, содержание просканирую потихонечку!
biggrin.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Пуша-мягкая, Collide, Amaranth поздравляю с открытием сериала!
Я хоть с Вами не знакома, но впечатление Вы производите умных, сурьезных людей. Некие авторитеты на сайте!
Обложка потрясающая! Девочка очень милая, красиво одета и причесана. Но большее впечатление произвел, конечно, песик.
happy.gif
Буду ждать появления этих персонажей в сериале.
Видео тоже очень понравилось. Надписи интересные, музыка отлично подобрана! За работу 5 с плюсом
smile.gif

Здорово, что в начале есть обращение к читателю. Так даже интереснее.
Пуша-мягкая сказал(а):
Авторы: Пуша-мягкая, Collide; Музыкальный оформитель: Amaranth
У меня галлюцинации, или при нажатии на твой ник, Пуша-мягкая, открывается МОЙ профиль?
wacko.gif

Потрясающее оформление названия глав. Замечательная картинка и аккуратно оформленный текст. Скриншоты просто АХ !!!!
surprised.gif
Особенно тот, что с поездом
happy.gif

Все продумано до мелочей, обработка приятная. История начинает захватывать с первых строк. Очень интересно. Обязательно буду ждать обновлений!!!!
Вот еще что интересно узнать, кто из авторов над чем работает?

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Пуша-мягкая сказал(а):
Так написала,как-будто я оставляю в этой теме самые страшные комменты!
А мне всегда страшно, когда появляется новый читатель))) А вдруг не понравится! А так как твои комментарии - это подробный разбор полетов, то мне, естественно, страшно!)))
Тихо жду в сторонке, нервно покусывая губы)))

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
M@rioNETk@ сказал(а):
У меня галлюцинации, или при нажатии на твой ник, Пуша-мягкая, открывается МОЙ профиль?
странно.
нажал и вылетел мой профиль о.О
M@rioNETk@ сказал(а):
присоединяюсь к вопросу!
Лелик0509 сказал(а):
Тихо жду в сторонке, нервно покусывая губы)
зачем, все будет традиционно хорошо)

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Лелик0509 сказал(а):
А мне всегда страшно, когда появляется новый читатель))) А вдруг не понравится! А так как твои комментарии - это подробный разбор полетов, то мне, естественно, страшно!)))
Тихо жду в сторонке, нервно покусывая губы)))
Да? Я же- же- же добрая? Разве обидела кого? Мне кажется этот сериал мне определенно понравится! Большой,красивый,уверена вкусныыыыыыыый! Так что это не экзамен! Не переживай!
M@rioNETk@ сказал(а):
Некие авторитеты на сайте!
Ну это не правда, может мы просто давно здесь.
M@rioNETk@ сказал(а):
Девочка очень милая, красиво одета и причесана. Но большее впечатление произвел, конечно, песик.
Урыыы, заметили, что я ее причесала и песика заметили, бонус!
M@rioNETk@ сказал(а):
У меня галлюцинации, или при нажатии на твой ник, Пуша-мягкая, открывается МОЙ профиль? wacko
Это наверное потому что ссылка на мой профиль в моем же сообщении, интересный глюк!
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
А мы работаем вместе. У нас есть определенные роли,но мы друг-друга дополняем, а про роли будет более подробно в нашем реж. дневнике,после выхода первой главы.
happy.gif
Идет?Спасибо, такой теплый коммент, очень внимательный! Приятноооо!
smile.gif

s4.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Мне кажется этот сериал мне определенно понравится! Большой,красивый,уверена вкусныыыыыыыый!
Можешь быть уверена! Лелино произведение не может не понравиться!
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Идет! Буду ждать.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
M@rioNETk@ сказал(а):
Хм, Остин не такой положительный персонаж, каким показывается в начале.
Он у нас так сказать что-то между добром и злом
M@rioNETk@ сказал(а):
Интересно читать!!
К n-ному сериалу я наконец добилась того, чтобы это, называемое сериалом не было занудством?
M@rioNETk@ сказал(а):
Будет "влюблять" главную героиню в себя значит? Не знаю, поддастся ли она на его чары и поверит ли сказкам Анжел...
А вот тут я нагло промолчу
M@rioNETk@ сказал(а):
Жду продолжения!
А вот это под вот таким ?. Даже для меня.
dry.gif

Пока единственное произведение, котрое я читаю это Колея. Миллион слов благодарности и шикарный букет автору за все труды. Колея - это шикарное произведение, у меня слолв нет и комментатор из меня никакой Всё так описано, столько чувств, эмоций. Про бесподобные скрины предпочитаю молчать, мне словами эти шедевры не описать. У Евы очень тяжелая судьба, её характер для меня и что-то непонятное, и что-то знакомое. А Тео...к нему симпатии у меня никогда не было. Слишком грубый он. Больше на бандита похож, чем на музыканта. Саймон - это мачо.Но почему мне всё больше кажется, он просто хочет найти свою любовь и быть счастливым. По внешности шикарный парень!(жаль, в реальность впихнуть нельзя). Всё, словарный запас кончился. Дальше обещанный букет
s22.gif
ca5aee12a84e.gif

1260480915_4407_FT5649_324_0.jpg
Лелик0509 сказал(а):
А мне всегда страшно, когда появляется новый читатель))) А вдруг не понравится!
И как же, мне интересно, шедевры не могут нравиться?

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
ТА-ДАМ... Лелик пришел с работы... Лелик включил компьютер... И Лелик офигел!!!!! Инет вернулся на родину!!!
6d729bd7a890.gif
sm206.gif
Фрэйя, Спасибо большое за такие теплые слова и за букет! Я просто счастлива, что мое творение нравится. Мое скромное творение
blush.gif

Фрэйя сказал(а):
И как же, мне интересно, шедевры не могут нравиться?
Ну, до шедевра нам, как до звезды... А потом всяко бывает. Например, автор может не нравится... и все...

Итак, я начинаю читать и не смейте на меня ругаться! Я жутко соскучилась по продам!!!!!

Хозяин пустыни
Начинаю по порядку))) Оказывается, я пропустила только одну серию, но КАКУЮ!!!!
Хаким меня реально пугает. Вся его бравада кажется мне настолько напускной. Он просто прячется за маской толстокожего мачо, а что внутри? Ведь сердце все еще продолжает биться. Причем оно реально переживает за содеянное!
Джулия - само очарование! Иногда вот такие друзья и помогают выжить.
Мыслей много, а вот не складываются... я с затаившимся дыханием жду встречу Хакима с серстреночкой.Чует мое сердце, что она обязательно состоится.

ВРАТА
Читала взахлеб. Как же они мне нравятся. И балагур Майк, и скрытный загадочный Энрике, а уж от Энжел я вообще без ума! Кстати, я ведь Соню то не узнала, пока не прочитала в обсуждалке)))
Описание катастрофы заставило мое сердце сжаться от боли и сострадания. А какие скрины...ммм... В общем мне мало и я жду проду опять!!!

Королева ралли
Ой, как вкусно... какое оформление, какие скриншоты... Видео пока не открывается, но я не теряю надежды!
Начало заинтриговало. Написано очень сочно, невольно погружаешься в атмосферу того времени!
В общем, мне нравится. Я от души желаю вам ребята удачи в совместном творчестве и минимум разногласий в работе!
Добавлено
Открылось, открылось видео!!!!! Ах... слов нет. Оно лишь добавило очарования!

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Кантаты севера
Этот сериал привел меня на сайт: искала доклад для племянницы для школы, а нашла ролик на YouTube - и вот, (по горячим следам
s6.gif
) я здесь. И мое первое сообщение я посвящаю автору этого замечательного сериала.
AnnaKifra, скажу просто: гостем прочитав этот сериал, сразу зарегистрировалась, чтобы выразить свое восхищение! Вы пишите просто потрясающе! В свое время помучив игру - бросила, но теперь знаю, что погорячилась, это не просто игра, а широкое поле для творчества. Вы очень талантливый человек, прочитала запоем обе страницы и повторюсь, что в полном восторге!
Посмотрела все ролики в сериале, это огромный труд, который придал блеск вашей истории, особенно мне запомнился ролик венчания Натаниэля и Эмбер. И скрины у вас замечательно обработаны, все ракурсы хорошо поставлены, персонажи из текста сразу оживают.
И вообще, все пронизано такой атмосферой мистицизма и таинственности, что поневоле, внутри все начинает дрожать от нетерпения и предвкушения чего-то неожиданного. И эта обстановка в замке Нессфилд... Сплошные загадки.
Натаниэль такой неординарный персонаж, к нему тянет, но в то же время и отталкивает.
AnnaKifra сказал(а):
Израненный и искаженный своим же характером, он не хотел удерживать в себе зародившуюся симпатию, зная, что способен лишь уничтожать все на своем пути. Поэтому, то тепло, растекавшееся по телу будто бы от выпитого бокала сливового вина, он постарался охладить своими вечными спутниками - ледяной сдержанностью и горьким презрением.
Вот он весь такой. И ничего он не знает, просто придумал себе роль и боится сделать шаг в сторону.
Ах да, самый сильный момент - когда Эмбер в новом образе появляется в бальном зале. Эта музыка - она так берет за душу! Когда я читала строки и слышала мелодию... Просто чудесно, это великолепно!
Единственный недостаток, который я увидела - сериал еще в процессе
58a82391ba3c.gif

Теперь я все время буду думать, чем там все закончится
sm115.gif

AnnaKifra, спасибо вам за сериал!

Познакомилась с сайтом и обнаружила, что здесь просто тьма талантов, мне еще читать не перечитать! Я уже положила глаз на несколько сериалов, семья меня здесь потеряет
58a82391ba3c.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509, ой как рада что у тебя и инет наладился и отчеты кончились и Ева готова и Дерил почти готов
smile.gif

Вопчем жду когда ты на наши счастливые головы все это вывалишь.

Спасибо за комментарий. оченно рада что читаешь и комментируешь, а я стыдоба уже столько всего тут прочитала а все никак не могу сесть и расписать в комменты.. может доберусь завтра-послезавтра.. откомментирую.
У меня маленький кусочек проды готов, скрины как всегда тормозят процесс. но он совсем маленький, даже продой-то назвать стыдно...
Думаю может придержать... а потом оптом.. только когда это "потом" будет..

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Лелик0509 сказал(а):
Королева ралли
Ой, как вкусно... какое оформление, какие скриншоты... Видео пока не открывается, но я не теряю надежды!
Начало заинтриговало. Написано очень сочно, невольно погружаешься в атмосферу того времени!
В общем, мне нравится. Я от души желаю вам ребята удачи в совместном творчестве и минимум разногласий в работе!
Добавлено
Открылось, открылось видео!!!!! Ах... слов нет. Оно лишь добавило очарования!
Спасибкиии, Леля,
d3e0c3e5cecb.gif
, твой коммент- огромная похвала! я все хотела придумать что-то большее для благодарности,но слов не изобрели таких, я в долгу, постараюсь исправиться в отзыве для Колеи.
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Познакомилась с сайтом и обнаружила, что здесь просто тьма талантов, мне еще читать не перечитать! Я уже положила глаз на несколько сериалов, семья меня здесь потеряет
Касабланка,все мы так начинали
biggrin.gif

И вообще все большие сериалы остались на закуску, на сладенькое припасла, боюсь объема,но постараюсь все, все, все понять.... Кровь Богов, Колея, новые просто не открывала еще, понравилось название Подкорка, просто среди всего объема сериалов очень сложно каждому уделить внимание,особенно когда еще отвлекаешься на другие дела,но когда-нибудь я доберусь и до Вас!
biggrin.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Лелик0509,
Ненене, Хаким - злой дядька >.<
biggrin.gif
Но ты права, он просто "заколдованный", если можно так сказать... Сердце не переживает за содеянное, по сюжету оно просто пока не может, но где-то глубоко внутри понимает, что все вокруг неправильно.
По поводу сестренки - конечно, она будет. Тут еще Селеста выражала кой какие желания на ее счет, появились мысли)
Спасибо большое за отзыв:))))))))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Пуша-мягкая сказал(а):
лов не изобрели таких, я в долгу, постараюсь исправиться в отзыве для Колеи.
Ты главное пиши от сердца, а не для того, чтобы выполнить долг!)))
biggrin.gif

Fierce,
Fierce сказал(а):
Ненене, Хаким - злой дядька >.<
Вот не знаю почему, но НЕ ВЕРЮ...
Fierce сказал(а):
но где-то глубоко внутри понимает
Раз глубоко внутри есть понимание, то, значит, не все потеряно
cool.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33 Твой сюжет мне напомнил фильм, который называется "Не забывай меня". Там тоже когда герои гибли при странных обстоятельствах, после их смерти, о них все забывали. Вещественные доказательства их существования также исчезали.
Ты его смотрела?
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Пуша-мягкая, спасибо, что обратила внимание на мое творчество:) да у меня объем не такой уж большой, просто картинок много
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх