Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
СимКэт сказал(а):
Ко мне можно "на ты"
Вот и хорошо!
happy.gif

Я дочитала Последнюю войну и спешу поделиться своими впечатлениями.
СимКэт сказал(а):
- Помогите!!! Убивают!!! – он в ужасе косился на меня и тарабанил в дверь.
СимКэт сказал(а):
у Колина уже начали закатываться глаза.
СимКэт сказал(а):
сполз на пол и начал тихо поскуливать.
Колин тряпка, еще бы лужу оставил, для полного счастья
СимКэт сказал(а):
Только крысы бегут с тонущего корабля.
Во как. Титаник тоже тонул...
dry.gif
Ну а вообще это правильный подход солдата, если все побегут, кто же останется?
СимКэт сказал(а):
Он стал частью «команды Джо», как нас называли окружающие.
Командос Джо
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Я осторожно подвинулась, и не переставая удивляться своей хладнокровности, пощупала пульс. Человек был мертв. Удачный выстрел…
"Удачный выстрел" - фраза человека, привыкшего убивать. Для меня удачный выстрел тот, который мимо.
СимКэт сказал(а):
Одного мгновения хватило, чтобы понять, что это кусок от свадебной фаты. С ней в руках я уселась на качели и задумалась.
СимКэт сказал(а):
Зато это увидел Тимм. Подождав, пока я скроюсь из виду, он подошел и поднял фото. На ней были изображены жених и невеста, и не сразу в улыбающейся девушке в белоснежном платье и с длинными волосами Тимм узнал свою Джо. Сердце его оборвалось…
Воспоминания и первые догадки, что Джо не в штанах родилась. И что у каждого есть прошлое, в которое не всегда стоит заглядывать
СимКэт сказал(а):
Эмоции, которые я сегодня выпустила из-под контроля, давали о себе знать. Я подошла к Тимму и легонько коснулась его губ своими словно во сне.
Романтика посреди хаоса. Красивый момент, нежный, несмотря на грубость героев
52.gif

СимКэт сказал(а):
- Это ведь долг каждого мужчины – защищать родину.
С 23 февраля, дорогие защитники!
СимКэт сказал(а):
- Вот именно! – оборвала я его, и вышло это довольно грубо. – Я думаю, пора все расставить по местам. Тимм, мы не пара. И то, что было в Вашингтоне – ошибка. В частности, моя. Так что, можешь забыть о том эпизоде.
Нееет, не надо так говорить!
cry.gif

СимКэт сказал(а):
Один пропадал в магазине, второй – разводил Алису.
Смешной момент.
СимКэт сказал(а):
Тимма был подбит глаз и перебинтована грязной тряпкой рука, у Ричарда правая рука была в крови и он хромал. Приглядевшись, я увидела кровь и на штанине.
Очень жалко Пола и всех погибших ребят. Ну, это реалии войны, которую развязывают "короли"
СимКэт сказал(а):
Он тоже не спал, стоял у окна своего номера и пытался что-то разглядеть в темноте улицы. Я тихонько подошла к нему и обняла, прижавшись к его сильной спине.
Романтичный момент, так трогательно
СимКэт сказал(а):
А там была темнота, ни одного фонаря, ни одной вывески, ни одного бессонного ночника. На город опустилась тьма. Настоящая.
Что же там дальше? Ядерная зима?
МО понравился. Жесткий, брутальный, но реалистичный. Джо, держись, месть уже свершена!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vainona, Спасибо, солнце!
Vainona сказал(а):
Вот и Хантика дождалась!!
Первую часть отстрелялись))) Про твою жизнь налаждивающуюся помню, более того, работаю, чтоб она вошла в нормальную Колею
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Её наверное терзает мысль что она жива потому что поезд опаздал..
Так оно и есть. Она думает, что это судьба распорядилась. Чтоб она и жила и воевала... Но она просто молодая женщина, хоть и "железная леди"!
Vainona сказал(а):
А еще понравилась вот эта фраза
Ой, спасибо... рада, что понравилось.

А я дома вечерком прочитаю твою проду. Тут никак не хочет открывать скрины.
sad.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
ВРАТА
Vainona, прежде всего скажу, что мне очень понравилось, ты отлично пишешь
flower.gif
В речевых оборотах, в каждом слове, на каждой иллюстрации - на всём видно, насколько ты неравнодушна к своим героям и своей истории. Видно, как много ты вкладываешь сил и стараний. И получается отлично! Качественно, чувственно...
Хочу отметить скрины - всё продумано до мелочей, гармонично, точно. Движения, взгляды, эмоции.
Очень импонирует Майкл (ещё немного и влюблюся хD) и их отношения с Энжи. Что за обмен между ними упоминался? Насколько я понимаю, она практически читают мысли друг друга.
Энрике. Оченно загадочный персонаж Интересно, сколько ему лет. Сорок как минимум. И если он раб, откуда тогда вся эта сила духа? Энжи сравнивала его с пойманным хищником... был ли он когда-нибудь на свободе? Кем был его отец? Наверняка, для истории этот факт важен, иначе ты бы не стала скрывать его фамилию. Кто такой Мышонок? Это тот Марио? Кто он для Энрике? Кто-то очень дорогой... родственник?
Его прошлое как-то связано с этими Вратами. Мне, никогда не читавшей фантастику, невероятно сложно представить, что именно могло произойти. Возможно, именно Врата каким-то образом стали причиной его ужасного положения, рабства то бишь.
Просто покорил скриншот из шестой серии, где Энжи стоит у стены. Так переданы её чувства, видно, что того и гляди вырвется стон. Почему только она не может разобраться в своих чувствах? Она что, никогда раньше не влюблялась?
65.gif

Катастрофа, описанная в последней главе, меня настораживает. Да и вообще описание самой планеты - она так неустойчива... не будет ли новой катастрофы? Находиться в этих шахтах будет очень опасно, переживаю за рейнджеров.

Sherka

Проверенный
Достижения
90
Награды
34
"Black muse"
Girl_94

Ура, продолжение! :)
Очень симпатичная Габи, здоровские скрины!
Покорили «Убийство в Новосельске,» и «А где Белла»?»))
Жду следующих серий!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
_Selesta_, Спасиба-спасибо!
_Selesta_ сказал(а):
В речевых оборотах, в каждом слове, на каждой иллюстрации - на всём видно, насколько ты неравнодушна к своим героям и своей истории. Видно, как много ты вкладываешь сил и стараний. И получается отлично! Качественно, чувственно...
Наверное большинство авторов здесь неравнодушны к своим героям.
и хотят такого же отношения к ним читателей.

Неужели ты своего Влада не любишь? Хоть и пишешь про него чужими словами что он плохой, но на самом-то деле.... любишь-любишь! и полфорума уже влюбила, хотя он пока ничего хорошего не натворил
smile.gif

_Selesta_ сказал(а):
Что за обмен между ними упоминался? Насколько я понимаю, она практически читают мысли друг друга.
Когда-то прочитали, практически побывали в шкуре друг у друга... Сейчас конечно нет, но результат "обмена" остался... Все это распишу подробнее но позже..

_Selesta_ сказал(а):
Интересно, сколько ему лет. Сорок как минимум. И если он раб, откуда тогда вся эта сила духа? Энжи сравнивала его с пойманным хищником... был ли он когда-нибудь на свободе? Кем был его отец? Наверняка, для истории этот факт важен, иначе ты бы не стала скрывать его фамилию.
ой-ой сколько вопросов! но пока не скажу.. хотя язык чешется... Пойти его зубной щеткой что-ли почесать, пока лишнего не наболтала..

_Selesta_ сказал(а):
Кто такой Мышонок? Это тот Марио? Кто он для Энрике? Кто-то очень дорогой... родственник?
не.. Марио - это не Мышонок.

_Selesta_ сказал(а):
Его прошлое как-то связано с этими Вратами.
С Вратами... конечно... раз сериал так называется значит с ними все и связано..

_Selesta_ сказал(а):
Она что, никогда раньше не влюблялась?
влюблялась, но может она боится влюбиться вновь или у неё свои тараканы...

_Selesta_ сказал(а):
не будет ли новой катастрофы? Находиться в этих шахтах будет очень опасно, переживаю за рейнджеров.
Ррррр! Стоишь у меня за спиной, читаешь и инфу на форум сливаешь? ай-яй-яй!
dont.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Vainona сказал(а):
Наверное большинство авторов здесь неравнодушны к своим героям.
и хотят такого же отношения к ним читателей.
Соглашусь) Наверное, своими словами я хотела отметить, что ты принадлежишь к этому числу авторов)
Vainona сказал(а):
Неужели ты своего Влада не любишь?
Это ведь был риторический вопрос?
happy.gif
Vainona сказал(а):
не.. Марио - это не Мышонок.
А, ну да. Мышонка хотели отвезти к Марио. Какой ужас. Хоть я и не знаю, кто такой Марио. Он ещё появится?
Vainona сказал(а):
Ррррр! Стоишь у меня за спиной, читаешь и инфу на форум сливаешь? ай-яй-яй!
Ага! Значит, не зря переживаю
sad.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
_Selesta_, спасибо большое за комментарий!
_Selesta_ сказал(а):
Сат так удивился, когда узнал, что Джейн замужем. Он не видел рядом с ней мужчины... боже мой, что же это значит?
Пока этот вопрос остается открытым...
_Selesta_ сказал(а):
Ксант вроде не настолько глуп, чтобы и впрямь выпустить Харви кишки при встрече.
Правда-правда
_Selesta_ сказал(а):
Кого на самом деле опасаюсь, так это Горна.
Горн действительно много дел нехороших может натворить
_Selesta_ сказал(а):
Она не хочет разлуки с матерью, она всегда этого боялась больше, чем чего бы то ни было. На его месте я бы и мать забрала.
Мать Мины настроена резко против Сата, он это чувствует, но об этом чуть позже
_Selesta_ сказал(а):
Одно радует - на ферме, вдвоём, коровы, свиньи, романтика
На ферме Сата еще живет его отец, с ним мы вскоре познакомимся

Готовлю проду, осталось немного доредактировать. Может быть, она прольет свет на некоторые вопросы, а может, еще больше запутает... В следующих двух главах мы понаблюдаем за Сатом, может быть, увидим его с другого ракурса

Вижу обновления, все прочту, только чуть попозже

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona, Врата
Я певрая я певрая!!!1
Мне кажется, после того, как Энрике заставили вывернуть душу наизнанку, он еще больше закроется ото всех. По идее, сейчас он должен чувствовать себя как никогда ранее уязвимым. Понятное дело, никто над ним смеяться не будет, поводов для веселья я не нашла.
Но, насколько я поняла, Энрике очень сильно винит себя в случившемся… Оно и понятно, его чувства вообще прозрачны.
Я забираю все произнесенные ранее мной слова о том, что от него я чувствую угрозу и подвох, признаю, я погорячилась. Бедный парень.
Представив всю описанную ситуацию в целом, я тут подумала, что проще всего – сойти с ума, мучиться кошмарами во сне и наяву. Но вот, смотри, он просто закрылся… Это показывает нам, насколько у человека сильна воля. Подстать Энжи... ;-)))))))))))
Постепенно я проникаюсь чувствами персонажей, отбросив «я хочу от Майки детей», «хочу полечить Энрике» и «какая Энжи горячая стервочка».
Просто так, по человечески, я, наконец, проникаюсь. Правда, теперь, когда мои глаза прозрели, хочу знать больше об Энжи. Потому что, верить словам «она железная леди», в равной степени как и «он плохой человек», без доказательств мы не можем. Вот ты говорила, что Энрике пришлось тяжело, а я не верила, пока не «увидела», теперь стыдно за наговор))))
События в пещере были описаны очень жестоко, у меня чуть затылок похолодел от этих
Vainona сказал(а):
Энрике вынырнул, жадно хватая ртом воздух, задыхаясь от боли в груди, в сломанных ребрах и руке.
И прочее и прочее…
Почему Энрике хочет вернуться в этот ад?
Хочу отметить саундтрек – мне очень понравился и он хорошо оттеняет серию)))

Almalexia, Кровь Богов
Ох ты ж емое, Ксант разошелся. Это действительно страшно, когда у власти находится такой эмоциональный человек, который действует, исходя из собственных желаний и настроения.
Харви я особо не симпатизирую, я это уже говорила, но мне становится по-настоящему страшно за его судьбу. Парень, как слепой котенок двигается среди острых осколков, рискуя в любую минуту напороться и умереть. Я уже сбилась со счету сколько человек открыто и скрыто желают его смерти.
Almalexia сказал(а):
и она старалась вести себя так, как ей говорил Господин
Фраза так сильно характеризует Мину… Я даже не знаю, нравится ли она мне теперь. Я понимаю, что она рождена рабыней, и что в сериале уже есть женский персонаж с железной волей, н-но…
Almalexia сказал(а):
Сальма неплохо владеет мечом, но ей тебя не одолеть. Даже не думай об этом. Во владении мечом с тобой никто не сравниться: никто из смертных и никто из бессмертных.
Ага! Существует шанс одолеть Сальму, да?
Горн какой то больно скользкий тип. То, как резко он сменил тему, заставило меня насторожиться, не говоря уже и о произнесенных им словах.
Извини, мне кажется, я невнимательно читала весь текст, но у меня мелькнула мысль: - А Горну выгодна смерть Ксанта?.. Может, он хочет стать королем?

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Дэрил Хант
Вот теперь стало ясно, почему с Рокси случилась такая истерика в последней серии из за убийство семьи. Страшная и ужасная картина - застать своих родителей мертвыми, самое жуткое горе для девушки.
Вполне объяснима реакция Роксаны на поведение непрошеных гостей, которые пришли в ее дом после убийства родителей.
Она же еще не подозревала, что они являются охотниками за вампирами.
Практически ее вступление в группу стало предсказуемым, с того момента когда она помогла этим людям ликвидировать логово вампиров в их городке на старом кладбище.
Отличное описание природы, меня буквально поразило.
Хочу отметить скрины, особенно момент, как она торопилась со станции домой к своим родителям и шла через лес.
Еще очень понравилась обстановка в доме, когда несчастная Рокси застала своих родителей мертвыми.

В Р А Т А
Крутые скрины. У меня слов нет. Герои так аккуратно вставлены, как будто там и были. Словно родные.
Понятно, что Энрике тяжело вспоминать, что случилось с ним после обвала шахты.
Мы видим, что ему было невыносимо слышать стоны своего умирающего друга. И не иметь возможности помочь ему. Да просто облегчить страдания.
Сцена написана очень реалистично. Чувствуешь насколько плохо было Энрике. Чувствуешь его отчаяние.
Было читать тяжеловато.
Черт, как же тяжело представлять, что друга мало того, что завалило камнями, так потом еще и затопило водой. Это просто ужасно.
Все таки он молодец, что догадался найти выход из этого каменного мешка.
Представляю какова была радость Энрике когда он увидел небо и почувствовал свежий воздух. Здорово написано, да.
Vainona сказал(а):
Мне так и неясно какой смысл он вкладывает в это слово. Он, видимо, не привык, что к нему относятся как к нормальному человек, а не как к рабу.
Он не привык видеть в людях сочувствие.

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Андариэль, Спасибо за комментарий!
Андариэль сказал(а):
Я рада, что вы работаете над своим произведением!
на душе так тепло от этих слов... действуют как мотивация усерднее трудиться.)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
На ферме Сата еще живет его отец, с ним мы вскоре познакомимся
А он симпатичный? Может, маму Мины с ним поближе познакомить? И все довольны будут
happy.gif

Almalexia сказал(а):
Готовлю проду, осталось немного доредактировать. Может быть, она прольет свет на некоторые вопросы, а может, еще больше запутает... В следующих двух главах мы понаблюдаем за Сатом, может быть, увидим его с другого ракурса
Очень жду)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Fierce, Спасибо большое)))
Fierce сказал(а):
Я уже сбилась со счету сколько человек открыто и скрыто желают его смерти.
Много, правда. В следующем продолжении мы узнаем, кто еще его ищет
Fierce сказал(а):
Я понимаю, что она рождена рабыней, и что в сериале уже есть женский персонаж с железной волей, н-но…
Мина рабыня, да, но она не так проста, однако об этом позже
Fierce сказал(а):
Ага! Существует шанс одолеть Сальму, да?
Сальма скоро появится. И в следующем продолжении мы узнаем к какому персонажу она придет.... Есть ли шанс ее одолеть? Возможно.
Fierce сказал(а):
А Горну выгодна смерть Ксанта?.. Может, он хочет стать королем?
Нет, ему это не выгодно, Горну выгодно если Ксант будет жив и будет у власти. Горн просто хочет стать главой гильдии магов, оказывать влияние на бессмертных и творить свою историю, не вызывая ни у кого подозрений и не бросая тень на свое имя. Горну в этом мешает один персонаж, и он хочет этого персонажа убрать со своего пути. Но об этом обо всем позже. Возможно, относительно этого кое-что проясниться в следующем продолжении

_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
А он симпатичный? Может, маму Мины с ним поближе познакомить? И все довольны будут
biggrin.gif
возможно, я рассмотрю этот вариант

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Almalexia, :-/
Вот ты и Маленький котенок просто мастера по "воздушным ответам" :)
Almalexia сказал(а):
Нет, ему это не выгодно
Ага ага.... Но почему же он так легкомысленно убеждает Ксанта, что Джейн сама прискочет к нему на задних лапках, стоит ему только пальцем пошевелить? Он действительно так считает или мутит что-то невнятное? Опять не ответишь, наверное... ;-)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Fierce,
Fierce сказал(а):
Вот ты и Маленький котенок просто мастера по "воздушным ответам" :)
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Но почему же он так легкомысленно убеждает Ксанта, что Джейн сама прискочет к нему на задних лапках, стоит ему только пальцем пошевелить?
Горн уверен в том, что Ксант и Джейн должны пожениться, он видел это в своих видениях, и он в это верит. На счет этого он ничего не мутит. Может быть, будет что-то мутить для того, чтоб свадьба состоялась, но потом

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Вот я и дочитала всё имеющееся на данный момент по первому начатому мной сериалу на этом сайте - Кровь богов.
Возможно то, что я сейчас напишу будет давно уже не оригинальным, но всё же я скажу)
Первое, что порадовало - это то, что стиль написания абсолютно подходит заданной тематике, сразу чувствуется, что читаешь фэнтези.
Второе, о чем не могу не сказать - это скриншоты. Ооо, они чудесны) Серьезно, все здания, вся обстановка, костюмы (это же сколько дополнительных материалов надо было найти и скачать
surprised.gif
) просто идеально вписываются в атмосферу, создаваемую строчками автора. Сразу видно - ты не халтурила при создании обстановки)))
Что-то как-то официально получается
biggrin.gif
Но я правда в восторге и в предвкушении продолжения.
О героях, так уж и быть буду писать по мере поступления новых глав, но только один, возможно странный, вопросик: где-то в середине я начала обращать внимание, что эльфы в большинстве своем чаще всего одеты в синюю одежду (потом стала встречать исключения, может они и раньше были, я просто не обращала внимания). Так вот, есть ли в этом какой-то тайный смысл? Или я ищу то, чего нет?
biggrin.gif

Almalexia, Ты случайно не припомнишь, где нашла черный балахон, в котором видно лицо человека? Он бы мне пригодился)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Delight33, спасибо большое, рада новому читателю:)
Delight33 сказал(а):
Первое, что порадовало - это то, что стиль написания абсолютно подходит заданной тематике, сразу чувствуется, что читаешь фэнтези.
Спасибо! Читаю я действительно много, но не фэнтези. Из фэнтези прочла только две книги «Ведьмака». Хочу еще что-то почитать из этого жанра, но пока дома больше ничего нет.
В голове есть история, а чтобы придать ей форму, читаю разные книги и художественные, и нехудожественные, и по психологии; расширяю словарный запас и т.д. и т.п.
Delight33 сказал(а):
Второе, о чем не могу не сказать - это скриншоты. Ооо, они чудесны) Серьезно, все здания, вся обстановка, костюмы (это же сколько дополнительных материалов надо было найти и скачать ) просто идеально вписываются в атмосферу, создаваемую строчками автора. Сразу видно - ты не халтурила при создании обстановки)))
Спасибо, правда, не халтурила:) Допов и не так уж много. Искала долго… Большинство картин я делала специально для сериала. Одну картину с эльфом заказывала у Severink’и
Delight33 сказал(а):
но только один, возможно странный, вопросик: где-то в середине я начала обращать внимание, что эльфы в большинстве своем чаще всего одеты в синюю одежду (потом стала встречать исключения, может они и раньше были, я просто не обращала внимания). Так вот, есть ли в этом какой-то тайный смысл? Или я ищу то, чего нет?
Смысл есть. Эльфы носят одежду синих оттенков, под цвет кожи так сказать. Люди – в этом плане более демократичны, носят разную одежду, но все-таки в основном в коричневых тонах. Если на эльфе одежа коричневых оттенков, вероятно, он оборотень.
Delight33 сказал(а):
Almalexia, Ты случайно не припомнишь, где нашла черный балахон, в котором видно лицо человека? Он бы мне пригодился)
монашеская ряса
Где я только не искала допы для сериала
biggrin.gif
вот и в одежде и объектах для различных религий тоже))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia сказал(а):
Где я только не искала допы для сериала вот и в одежде и объектах для различных религий тоже))
Вау, а я так всё время обходила её стороной, думая "ну там-то врядли мне что-то нужно"
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Fierce, пасибочки, мое первое солнышко
smile.gif

Fierce сказал(а):
Мне кажется, после того, как Энрике заставили вывернуть душу наизнанку, он еще больше закроется ото всех. По идее, сейчас он должен чувствовать себя как никогда ранее уязвимым
ну да, с одной стороны ему хочется открыться, держать все в себе тяжело, с другой даже чуть приоткрывшись он становится уязвимым, и понимает что так любой удар болезненней... что он получит в ответ... продолжение следует...
tongue.gif

Fierce сказал(а):
Энрике очень сильно винит себя в случившемся…
Винит, что сам выжил.. а друга спасти не смог..

Fierce сказал(а):
Просто так, по человечески, я, наконец, проникаюсь.
Спасибо, родная, эти слова дорогого стоят. Безумно приятно.

Fierce сказал(а):
Почему Энрике хочет вернуться в этот ад?
есть у него одно нереализованное желание... но обо всем по-порядку.
Fierce сказал(а):
Хочу отметить саундтрек – мне очень понравился и он хорошо оттеняет серию)))
Аха, это музыка из фильма Санктум, мне она показалась очень подходящей хотя очень короткой, не нашла полную версию..

MrLazy,
Ой блин! сегодня у меня вообще хороший день
smile.gif
Ты меня захвалишь, я как корону надену и буду тут всех бодать ентим головным убором...
Просто я прекрасно вижу твой уровень скриншотов и того что ты творишь в фотошопе... и мне оч приятно слышать это от тебя.

MrLazy сказал(а):
Крутые скрины. У меня слов нет. Герои так аккуратно вставлены, как будто там и были. Словно родные.
Скайрим + симс3 рулят.
Опробовала новый город ЛунарЛейкс... не... возвращаюсь обратно...
Там очень неприятное освещение.. Что днем что ночью.. Скрины ужасные получаются.. Так что придется отказаться от красот этого города.
Слишком яркий свет и слишком темные тени... Пейзажи ничего... а симы на съемках выходят ужасно.. а в доме какой-то зеленый свет... может не научилась, но попробую еще раз..
воть кстати кадрик из возможного счастливого будущего
smile.gif

MrLazy сказал(а):
Другие. Мне так и неясно какой смысл он вкладывает в это слово. Он, видимо, не привык, что к нему относятся как к нормальному человек, а не как к рабу. Он не привык видеть в людях сочувствие.

Для него это много значит, то что он другой именно это его и мучает. а что такое "другой"
tongue.gif

мы узнаем в следующих сериях

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona, я еще и соооолныфко))))))))))))
sm182.gif

Vainona сказал(а):
Винит, что сам выжил.. а друга спасти не смог..
Да-да, у меня проблема - фраза/мысль рождается в голове, а пока я ее записываю, успеваю потерять ее ход.
Vainona сказал(а):
Спасибо, родная, эти слова дорогого стоят. Безумно приятно.
Я рада, что тебе приятно) но я все равно хочу детей от Майки
Vainona сказал(а):
есть у него одно нереализованное желание... но обо всем по-порядку.
еще одна воздушная ответчица..........
Vainona сказал(а):
Ага, я еще в прошлой серии вспомнила этот фильм. Действительно хорошо подошло, жаль, что короткая(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх