Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
СимКэт сказал(а):
"стакан наполовину пуст. Нет, наполовину полный."
Я тоже никого еще не убила. Пока. Но для меня выстрел становится удачным, если он попал в цель
Ахах, я смотрела с позиции Джо, я же понимаю, что ты не маньяк *испуганно смотрит* или...?
killed.gif

Королева ралли
С началом сериала вас, дорогие авторы! Еще со студенчества знаю эту историю про автомобили, и не только мерседес. Но именно в таких полуавтобоиграфических (не знаю, есть ли такое слово) работах можно найти массу интересного: например, как вы обыграете реальную историю, какие интересные истории придумаете. Люблю сериалы "под старину", ну а биографии вообще. С удовольствием буду читать.
f92af2db9631.gif

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Где-то под сердцем,
Эх, дождалась-таки
happy.gif
Продолжение прочитала очень легко и быстро, потихонечку сползая под стол от смеха. Столько было фраз, которые меня прямо до истерики доводили. А Дима – прекрасен; только одним своим поведением, фразами, шутками – сразил на повал
biggrin.gif
Надеюсь что он не исчезнет из сериала, а если так случится, то нескоро.
Хочу продолжение!

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
M@rioNETk@
M@rioNETk@ сказал(а):
Эх.. Что ж Вы, автор, читателей такими маленькими продами кормите, а?
Интернет слаб у меня. Большие сериалы открываются по полчаса и то через скриншот. Вот боюсь, что однажды не смогу открыть свой сериал. Отсюда и прода маленькая.
M@rioNETk@ сказал(а):
Даа, каждое утро, идя в школу, я представляю, как хорошо бы сейчас было в теплой постели под толстым одеялом
smile.gif
Мне кажется, что так думают все люди.
M@rioNETk@ сказал(а):
На предпредпоследнем скрине майор выглядит очень солидно
Долго искал ракурс при, котором было бы не видно глаза майора сквозь очки.
Спасибо за комент!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
M@rioNETk@, спасибо большое за отзыв:)
M@rioNETk@ сказал(а):
Последнее время мне не кажется, что Джейн любит своего мужа. Она ему благодарна и сейчас беспокоится за него из чувства долга. По мне, такой волевой и своенравной девушке, как Джейн, не подходит ни напыщенный Ксант, ни простоватый Харви.
Ух, тепло… даже почти горячо
M@rioNETk@ сказал(а):
Хорошо, Сат его остановил и привел в чувство. Решение эльфа увезти Мину подальше от своего друга неплохое. Как только Сат будет с девушкой отношение налаживать? Постоянно телепортироваться к ней?
Мы пару дней за ними понаблюдаем, когда они окажутся на ферме
M@rioNETk@ сказал(а):
Да и вообще Мина же сбежать может.
Может… Сат же не будет держать ее взаперти… Но сбежит или не сбежит – пока неизвестно
M@rioNETk@ сказал(а):
По крайней мере, она уже что-то задумала. Эхх..
Пока еще не задумала, но скоро задумает
M@rioNETk@ сказал(а):
Надеюсь, что Мина пропадет из сериала, пока будет гостить на ферме у своего Господина.
А тут я тебя огорчу, Мина будет с нами до конца сериала. Чуть позже она начнет меняться, взрослеть. Может быть, какое-то событие ее изменит. Но обо всем по порядку
M@rioNETk@ сказал(а):
С чего вдруг именно ему нужно воспитывать ребенка Джейн и Ксанта.
Быть наставником бессмертного малыша – это очень почетно. Горн хочет вписать свое имя в историю, а также хочет влиять не только на потенциальных бессмертных родителей, но и на их малыша
M@rioNETk@ сказал(а):
И неужто он так уверен, что у них будет мальчик. Горн вообще уверен, что те двое поженятся?..
Да, он в этом уверен
M@rioNETk@ сказал(а):
"Полезное дело", которое Ксант совершил... Что за бумага? И почему мне кажется, что она ни коим образом не была связана с благими намерениями?..
Потому что Горн что-то замышляет… Он, конечно, считает, что это благо для гильдии магов. В моем сериале вообще все персонажи действуют исходя их благих целей. Только некоторые при этом могут пойти по головам…
M@rioNETk@ сказал(а):
В этом продолжении ты первый раз использовала коробку поз. Я вообще поражаюсь, как ты 4 огромных страницы сериала выложила без единой постановочной позы, основываясь лишь на тех возможностях, что дает игра. Это невероятно!
Да это не сложно)) Сейчас вот у меня поз столько, а с игровыми движениями все равно как-то проще
M@rioNETk@ сказал(а):
На скриншоте после этих слов у Ксанта положение необычное. То и есть поза. Но я скажу, что внедрила ты ее мастерски. "Не палево" так сказать.
Это не поза, это игровая эмоция)) Не помню точно – это либо «задиристо – спорить» или «задиристо – оскорбить». Вторая поза здесь от MsAdrienne: Мина - последний скрин в 30 главе.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Касабланка, спасибооо, да мы возьмем только основные факты связанные с историей, а жизнь героев обыграем своими фантазиями!
happy.gif

Приятно, что заглянула!
happy.gif

Начала читать Колею, какой трейлер, какое вступление, я уже понимаю, что между героями будет роман. Ева и Саймон очень интересные персонажи. Заснеженный город на скриншотах очень уютный, такой "свой", мне вообще было очень занятно разглядывать скриншоты, как Ева открыла окно и снежинки кольнули ее ладонь, это так проникновенно, я почувствовала себя внутри действий, Лелик, спасибо, я уже втянулась, по мере возможности дочитаю и сразу же напишу отзыв!
happy.gif
Мне очень нравится!
d3e0c3e5cecb.gif

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Хотела спросить у модераторов насчёт правила:
• При создании скриншотов для сериала обязательным условием является использование кодов PlumbBobToggle on/off и showHeadLines on/off (для The Sims 2 при наличии аддонов), HideHeadLineEffects on/off (для The Sims 3).
А если, допустим, кристаллик является частью сериала, основной идеей. Если именно он поможет более ярко выразить мысль, показать героев, то можно будет использовать кристаллики? Ведь бывают же исключения из правил?

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Уже получается лучше:) Теперь, когда подробнее описывается жизнь героев, за ними следить интереснее.
Спасибо за ценные уроки! Дальше будет интереснее! Тайны только появляются. И надеюсь, Вы сможете полюбить четырех главных героинь: Мери-Сью, Кассандру, Дженнифер и Бренди.)

Андариэль,
Андариэль сказал(а):
Что-то у всех персонажей всё плохо. Сплошное уныние и ссоры, может добавить капельку добра/нежности в произведение?
Очень верно подмечено! Читатель тянется к добру, к любви, а у меня этого мало. Постараюсь над этим поработать!!!))))
Также благодарю за внимательность по отношению к моей неграмотности в редактировании сериала - буду выделять имена героев, о которых пойдет речь в дальнейшем кусочке серии, и на центр выносить главную тему. В следующей серии при оформлении учту эти замечания. :)
Андариэль сказал(а):
На мой взгляд вы добавили слишком много тайн/секретов, распутывать большой клубок в самом конце очень тяжело, как и для автора, так и для читателя. Расплетайте/ раскрывайте кусочки сюжета.
оууу!!! Как здорово, что заметили про тайны в этом городе... Вы правы, и сейчас я задумался как правильно подать тайну Беллы Гот читателю, так чтоб он не запутался в загадках. :)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Vainona,
Vainona сказал(а):
Там очень неприятное освещение.. Что днем что ночью.. Скрины ужасные получаются.. Так что придется отказаться от красот этого города.
А я уже скачала. Спасибо, что предупредила. Хорошо, что не поставила.
Освещение, действительно, не очень.
Но попробовать очень хочется.
Не, честно, а почему зеленый то. А как снимать тогда.
Vainona сказал(а):
воть кстати кадрик из возможного счастливого будущего
Не ну, я, конечно, надеюсь на такой хэппи энд.
Но верить тебе опасаюсь. Вдруг конец изменишь.
Vainona сказал(а):
мы узнаем в следующих сериях
Ну спасибо
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
MrLazy, установи, фоны шикартые а симы на них..
Кожа темней чем хочется выглядит, блики какие-то, ночью вообще хоть глаз выколи, темнотишша
Вот посмотри.. Что днем что ночью я так и не смогла поймать хороший кадр. и з 100 все 100 и забраковала.
Может я перфекционист или неумеха... но у меня не получилось..
Дневные ночные и дома... ничего не впечатлило.

MrLazy сказал(а):
Не, честно, а почему зеленый то. А как снимать тогда.
это кадр с улицы через стеклянную стену/окно, а под спойлером - почти аналог изнутри дома..

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Vainona, Да нет, все нормально же. Просто освещение немного непривычное.
Скрины меня заманили.
Я не пейзажист и фоны снимать не умею. Симы для меня на первом месте.
Зря ты. Скрины со станции самое то.
А ночью, можно поиграть с освещением, поставить лампы, поближе, подальше от лица. Попробовать поймать кадр.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Vainona, посмотрела скриншоты под спойлером...ох, сколько тени на лицах персонажей... - от этого можно избавиться с помощью ламп: moveobjects on + аккуратная лампа-люстра. Но иногда лучше две лампы - с двух сторон

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Леа91, в ЛунарЛейке, Сам город очень красив, фоны - афигеть, но симы из-за бликов и темной кожи ужасны

пысы:

Almalexia сказал(а):
Vainona, посмотрела скриншоты под спойлером...ох, сколько тени на лицах персонажей... - от этого можно избавиться с помощью ламп: moveobjects on + аккуратная лампа-люстра. Но иногда лучше две лампы - с двух сторон

Эммм.. А если это общественный участок? я "деревня" в игре полная, но скажите, как на общественном участке лампы поставить? или симов в позу? разве это возможно?

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Vainona сказал(а):
я "деревня" в игре полная, но скажите, как на общественном участке лампы поставить? или симов в позу? разве это возможно?
Конечно возможно)))
Два варианта.
Первый долгий - через изменение города можно изменить любой участок, даже общественный.
Второй более лёгкий. Код testingcheatsenabled true. Идём на общественный участок с сжимая , жмём на участок (надеюсь, что поняли). Появляется Купить/ Строить.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.640
Прочитала два сериала. Вчера. И в одном, и в другом герой, ближайший к главному, погружает читателя в свои жуткие воспоминания. И оба сериала так мастерски написаны, что я очень прониклась. Авторы, вы специально сговариваетесь?
Дэрил Хант. Догадка моя о причине слёз "железной леди" оказалась верной, впрочем, догадаться было и нетрудно. Но мне представлялось, что Роксана потеряла родителей, когда была в том же возрасте, что и девочка, которую они нашли. Роксана была старше, была более самостоятельой, чем эта девочка, но от этого история не менее трагична. И преподнесена так, что пишу, а внутри душа дрожит. Такой контраст чувств, самые приятные воспоминания, долгожданное возвращение домой, в мир своего детства, и вдруг, этот мир рушится. Наверное, у каждого человека родительский дом ассоциируется с чувством безопасности. Там всё родное, там не может случиться ничего плохого, там всё своё. А тут оказывается, что приходил кто-то чужой и уничтожил самое дорогое. Убил душу этого места, родителей.
Я бы на месте Роксаны жутко испугалась, увидев зашедших в дом мужчин. Не думая о том, кто они такие, испугалась бы просто потому, что лишилась бы этого чувства безопасности. Но ей, видимо, так нужна была поддержка, что она доверила всё своё горе, облачив его в три слова: "Это мои родители", - этим странным людям. Я этот момент особенно прочувствовала. Самое печальное, что слов утешения здесь не подобрать. Родителей никак не вернуть, ситуацию эту никак не изменить, и увиденного никак не забыть. Тому, кто хочет помочь, остаётся только быть рядом и стараться создать утерянное чувство защищённости. И Дэрилу удалось это сделать.
Лелик0509 сказал(а):
Захотелось прижаться к нему и снова почувствовать себя защищённой, как много лет назад. Хотелось снова стать слабой и хрупкой девочкой, просто выплакаться и получить поддержку, просто расслабиться и снять с души груз. Хоть на время…
Скриншоты великолепные! Зимние мне очень понравились. Даже лёгким морозцем от них веет. Больше всего понравился скриншот, на котором Роксана, обхватив голову, сидит на коленях у крыльца, на снегу.

Vainona, В Р А Т А. О, как я ждала продолжения. Очень, очень сильно написано. Коварная ты женщина, сначала сделала всё, чтобы твоего героя полюбили, а потом рассказала о таких его мучениях.
В музыкальном сопровождении санскрит? Для меня этот язык как наркотик. Привыкания, правда, не вызывает, но эффект создаёт удивительный.
Действительно, о таком очень сложно начать рассказывать. Но если начать, то остановиться ещё сложнее. И, мне кажется, что именно незнакомому человеку рассказать о сокровенном проще. Незнакомцу в поезде, который уедет и не вспомнит ни тебя, ни твой рассказ. А рассказать людям, с которыми предстоит общаться, сотрудничать... Мне кажется, что теперь Энрике будет ещё более неуютно, чем раньше. О том, что мучает хочется рассказать, но если расскажешь, потом не знаешь как дальше общаться с этим человеком, который знает. Нужно ли ему это знание, поймёт ли он, а вдруг предаст огласке сокровенное? Это я по себе сужу, но так оно, наверное, не только для меня.

Vainona сказал(а):
Каменные плиты не убили его друга. Энрике слышал стоны сквозь толщу камня, отгородившего его.
В кровь сорвал ногти, пытаясь расширить в щель между глыбами, дотянуться до него рукой. Но так и не достал.
Охрип, выкрикивая его имя, но так и не понял, услышал ли его друг.
Кошмар. Такой яркий незабываемый кошмар.
Vainona сказал(а):
Вода убила Салея, с маниакальным упорством заливая все вокруг,
Лучше вода, так менее мучительно, чем долго умирать в плену каменных глыб от боли, без надежды на спасение.
Vainona сказал(а):
Откинулся на спину, глядя, как над ним в странном танце кружат звезды. Вода держала его, качала и убаюкивала как младенца.
О, я тут даже музыку услышала. Не ту, которая в музыкальном сопровождении, а свою, которую напевает воспалённый мозг на грани потери сознания. Медитативное состояние между жизнью и смертью, такое же как в момент засыпания. Очень хорошо ты описала это состояние.
Vainona сказал(а):
- Счастливчики, - донеслись до него слова одного из спасателей. – Выбраться удалось очень немногим.
Да уж, счастливчики.
Vainona сказал(а):
Он не хотел рассказывать, но начав, не смог остановиться.
Да, очень хорошо это понимаю.

Vainona сказал(а):
Едва выцарапавшемуся из горячечного бреда, в который отправило его путешествие в ледяной воде подземной реки, Энрике пришлось хоронить своих товарищей.
Вот где точно живые позавидуют мёртвым.
Vainona сказал(а):
- Ты сможешь вернуться туда? Спуститься с нами в шахты после того что было?
Он ждал этого вопроса.
И знал ответ на него.
Он хотел вернуться туда.
- Да, я готов.
Готов. Он отомстит этим скалам.
Во время чтения этой главы мне вспомнилась серия книг М.Семёновой "Волкодав". Ох, как он там расправился с Самоцветными горами. Одна из моих любимых книг.
Очень жду продолжения.
PS: Чуть не забыла сказать про скриншоты. Браво! Пыталась мужу показать, чтобы он удивился тому как симы бродят по Скайриму, но у него аллергия уже на имя Энрике, и он сбежал от просмотра. Жаль.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Джемма, Леди_Лейн, Спасибо большое!
Джемма сказал(а):
Наверно, пора на пенсию
Я те дам на пенсию...
Джемма сказал(а):
Уместна ли фраза "все что не делается, все к лучшему" в случае с опозданием поезда Роксаны?
Знаешь, наверное в данной ситуации уместна... Как бы тяжко это не звучало... Но у нее не было бы выбора. Приедь она вовремя, ребята из общества нашли бы три трупа.
Джемма сказал(а):
Очень понравились картинки на фоне снега
Вот люблю я зиму в симс 3. Наверное, в ожидании сезонов)))

Леди_Лейн сказал(а):
Роксана была старше, была более самостоятельой, чем эта девочка, но от этого история не менее трагична.
Мне иногда кажется, что в более старшем возрасте более четко осознаешь боль потери.
Леди_Лейн сказал(а):
Я бы на месте Роксаны жутко испугалась, увидев зашедших в дом мужчин.
В такой ситуации не каждый человек сможет адекватно среагировать. Вот она и не осознала, что посторонние в доме не к добру. А может просто от ребят не исходило отрицательной энергии?
Леди_Лейн сказал(а):
Больше всего понравился скриншот, на котором Роксана, обхватив голову, сидит на коленях у крыльца, на снегу.
Долго я с ним возюкалась, но как оказалось не зря)))

Пуша-мягкая сказал(а):
Начала читать Колею,
6d729bd7a890.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Лелик, спасибо, я уже втянулась, по мере возможности дочитаю и сразу же напишу отзыв! happy Мне очень нравится!
Спасибо тебе, радость моя, с нетерпением жду!

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
А тут я тебя огорчу, Мина будет с нами до конца сериала.
Ой! Я не то хотела сказать, я в комментирии слово "не" пропустила оказывается
sm115.gif
. Мне очень нравится Мина, я наоборот рада, что она никуда не потеряется...
Almalexia сказал(а):
Это не поза, это игровая эмоция)) Не помню точно – это либо «задиристо – спорить» или «задиристо – оскорбить». Вторая поза здесь от MsAdrienne: Мина - последний скрин в 30 главе.
surprised.gif
*я в шоке*
Almalexia сказал(а):
Может… Сат же не будет держать ее взаперти… Но сбежит или не сбежит – пока неизвестно
Надеюсь, Мина и Сат найдут общий язык и девушке не придется никуда убегать
smile.gif

Almalexia сказал(а):
Сейчас вот у меня поз столько, а с игровыми движениями все равно как-то проще
С игровыми движениями и эмоциональнее еще, персонажи намного реалистичнее становятся

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
ВРАТА
Вот сижу и не знаю, что написать... Писать банальщину о том, как живо переданы чувства и описана сама обстановка - это мне кажется кощунством. Потому что нет таких слов, которые бы смогли описать мои ощущения. Мне казалось, что я вместе в героями слышу шум взрывов и разрушения, качусь по ледяной воде в неизвестность и... переживаю утрату друга. Сильная серия, пронизывающая до глубины души.
Но мне вот что стало интересно. Он зачем хочет туда вернуться? надеется на что? На то что найдет останки Салея? Или тут глубже надо искать?

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Vainona,
В Р А Т А
Как же приятно вновь увидеть продолжение! Хотя оно в этот раз грустное. Я как всегда торможу, и все уже успели высказаться. Поэтому я не буду уже мусолить. Немного своими мыслями поделюсь. Мелодия в начале пробирает до дрожи и внизу живота начинает расти паника. Когда Энрике только начал рассказывать свою историю, у меня тут же на ум пришел фильм Санктум. Ты его смотрела? Не сказать, что я от фильма в восторге, но все что в нем происходило - жуть. А я еще и в кино смотрела. После этого фильма я не разрешила родителям больше заниматься дайвингом, и так от воспоминаний с их первого заплыва волосы дыбом встают (дело в том, что я тогда не поплыла с ними, а осталась в гостиничном номере. Так вот они на два с половиной часа задержались, уже темно было, я тогда наверное все нервы потеряла и прокляла дайвинг). Что-то я от темы отдалилась. Пока читала продолжение истории в шахтах, невольно примеряла это все на себя (привычка) плюс мелодия и плюс еще вспоминала жуткие моменты из Санктума. Короче, у меня было потрясение.
Не смотря на описание всего того кошмара, самым ужасным для меня было это:
Vainona сказал(а):
Каменные плиты не убили его друга. Энрике слышал стоны сквозь толщу камня, отгородившего его.
sm100.gif
О, Боже, почему я всегда так ясно все представляю?..
Скриншоты сделаны на высоком уровне
ebabbe80e8c5.gif
Две игры замечательно сошлись в твоем сериале!
smile.gif

Зачем Энрике возвращаться в пещеры? Жду продолжения!
Vainona сказал(а):
скажите, как на общественном участке лампы поставить? или симов в позу? разве это возможно?
В этом деле тебе помогут коды. Открываешь консоль (Ctrl+Shift+C), в открывшемся поле набираешь testingcheatsenabled true (если вместо true набрать false, то код отключится). Этот код позволяет много чего делать читай тут. В твоем случае нужно зажать клавишу Ctrl и щелкнуть на общественный участок, на котором будешь работать. Из открывшихся вариантов выбирай строить на общественном участке или купить на общественном участке . Откроется режим покупки или строительства. Покупай там лампы, декор и PosePlayer (только поставь так, чтоб его не заметно было). Потом приводи на этот участок симов (или телепортируй все тем же кодом
smile.gif
), ставь в позы и передвигай как хочешь с помощью кода Moveobjects on (позволяет передвигать и удалять любые объекты). Вроде понятно объяснила. Удачи! :)

Alevix,
если честно, то я читаю твой ( можно на ты?) сериал с самой первой опубликованной серии. Просто молчу.
acm2.gif
Надеюсь, извинишь меня за то, что
Alevix сказал(а):
16+ (присутствуют жестокие сцены)
а я читаю) Жестокостью нынче никого не удивишь
wink.gif

Сначала меня привлекло необычное название. Но ассоциации были на грани фантастического. Не в те дебри меня поперло.
Потом меня заинтересовала обложка. Ведь по ней мало что понятно (хотя у тебя в подписи персонажей видно более детально, но недостаточно для того, чтобы что-то разглядеть). Силуэты мужчин, девушки и лес на заднем плане. Заинтриговала ты меня этим. Песня в начале интересная, создает нужное впечатление, но вроде бы сначала ее не было ( или просто у меня не отображалась?).
С первых предложений я поняла, что обязательно буду читать сериал. Нестандартные мысли - это то, что я люблю, к тому же у тебя замечательный слог. Я так зачитываюсь, полностью погружаюсь в твой мир, что даже не замечаю опечаток или недочетов в тексте
confused.gif
Твои рассуждения полностью поглощают меня во время прочтения. Может, ты владеешь гипнозом на расстоянии?
58a82391ba3c.gif

А скриншоты!!!! Как же я люблю их рассматривать
happy.gif
Они все очень качественно сделаны. Скриншоты вроде бы и простые, а что-то в них есть такое притягивающее. И картинки не похожи на простые снимки из игры. Ты как-то обрабатываешь их? Они получаются объемными, как будто пластилиновыми что ли... Не могу объяснить, но мне очень понравился такой стиль. Также немного непривычно то, что реплики героев заключены в кавычки и то, что скриншоты находятся до текста, в котором описываются события. То есть сначала снимок, где Редьярд кладет на стол кисть, а потом только про это говорится. Но я уже привыкла)))
Может быть нехорошо смеяться над ребенком, но на скриншоте после этой фразы
Alevix сказал(а):
«Не бойся сынок, когда папа придет, мы все вместе сходим к этому «дяде в черном» и выясним что он хотел от тебя, хорошо?»
у Кирилла такое лицо
biggrin.gif
Я сама испугалась.
Кстати, все это происходит же не в России. А почему у некоторых героев имена русские?
Изображение смерча очень понравилось. Красиво сделано. До сих пор открываю иногда сериал, любуюсь
smile.gif

Редьярд весьма необычный персонаж. Таких главных героев я еще не встречала. Самоуверенный эгоист, чьи действия зачастую аморальны. Но он чертовски привлекателен. Наверное, он меня загипнотизировал
suspect.gif
Не сказать, что он внешне "супер пупер красавчик", но его внешность очень запоминающаяся. По крайней мере, я его ни с кем не спутаю. А на некоторые скрины с ним можно доооолго любоваться
cool.gif

Хотя старуху Варвару в первой главе мы видим впервые, она меня уже бесит
wacko.gif
Наверное потому, что ты хорошо описала ее и отношения между ней и главным героем. Невольно начинаешь испытывать то же самое, что и Редьярд. Чудеса прозы! Еще я просто балдею, когда "дядя в черном" спокойно отвечает на крики Варвары. А его короткие фразочки это что-то. Они женщину в бешенство приводят! Между прочим, она его обзывает все время, а он держится. Не честно!!
biggrin.gif

Alevix сказал(а):
Не пиво, не водка, ни кола, а именно клубничный йогурт является моим любимым напитком, да и вообще все клубничное, даже леденцы.
Так странно и одновременно мило. Такой брутальный, весь в черном, преступник, а любит клубничные сладости. Потрясающе!!
12cb33bd0d1f.gif

Не могу не отметить, что мне ужасно понравилась детализация скриншотов. Аккуратно вставленные в руки Редьярда вещи и особенно заставки на экранах компьютеров. Действительно создается впечатление, что он делом занимается, хоть и не очень хорошим. Поражаюсь, как детально продуман план по "добыче" денег. В теории все идеально! И подставные лица есть, и компьютером он хорошо владеет, а сколько книг прочел!
surprised.gif
Но еще интересно то, как он влияет на людей с помощью гипноза. Очень интересно!
Alevix сказал(а):
В этот прекрасный момент губы непроизвольно расплылись в милой улыбке, от понимания насколько велика моя любовь к самому себе, к собственному телу, я так счастлив, полон жизненной энергии, мышечной силы и положительного настроя.
Очень скромный человек, ничего не скажешь
biggrin.gif

Лейла даже не воспринимается, как девушка Редьярда. Она - его игрушка или типа того. Больше напоминает мне хомячка, который полностью зависит от хозяина. Ведь мужчина ее не любит, ну или любит как-то странно. Не знаю, Лейла слишком проста для него. Такой целеустремленный и сильный персонаж, как Редьярд должен быть один или встречаться с девушкой под стать его характеру. Хотя "встречаться" он не будет. Главный герой слишком любит себя, чтобы принадлежать кому-то.
Alevix сказал(а):
Я злобно посмотрел на Варвару, схватил ее одной рукой за застежку бюстгальтера, а другой за огромный бант фартука и, приподнимая от земли, с силой швырнул подальше от своей обители.
Alevix сказал(а):
Я медленно подошел к ней, грубо схватил за засаленные седые волосы и резко толкнул, с грохотом ударяя лицом о стену.
Alevix сказал(а):
резким движением разорвал плотный материал надвое и, переворачивая на бок тяжелую тушу мачехи, соединил ее руки вместе, туго завязывая куском тряпки на несколько узлов. Вторая часть материала по размеру идеально подходила для создания кляпа, препятствующему нежелательным крикам о помощи.
Пожалуй, это я комментировать не буду... Хотя это что-то новенькое: главный герой является преступником и творит беспредел. Реально затягивает!!
Мдаа, операция пошла не по плану. Всего лишь из-за одной заминки, Редьярду придется делать несколько дополнительных ходов. Интересно, успеет? Если у него все получится, то это будет как минимум странно для мыльной оперы (хотя я сейчас симпатизирую именно преступному миру твоего сериала, а не порядкам) К тому же, в сериале появляется новый герой. Это случайно не еще один персонаж с обложки?
wink.gif

В начале 4 главы заводная мелодия. Мне понравилась, напомнила песню Mr Sandman. Такое настроение хорошее почему-то стало, а на душе светло
smile.gif
. Вот бывает, что от произведения или фильма остается какое-то размытое, серое что ли впечатление. А вот от твоего сериала у меня как раз самое яркое и светлое впечатление. Несмотря на жестокость и нехорошие дела, которыми Братство Зла кишит.
cool.gif

Несомненно радует объем глав!! Хоть обновляется сериал не очень часто (зато стабильно, как раз успеваешь соскучиться), читатели всегда могут порадоваться большой проде.
Alevix, твой сериал мне очень нравится, буду с удовольствием читать!!

lynxrysya, Лелик0509
Дэрил Хант! Уиии! Продолжение! Оно для меня как огромный леденец для малыша. Жалко, что многие уже прокомментировали и все разложили по полочкам. Мне уже наверное нечего добавить. Хотя про скриншоты сказать можно. Мне нравится, что на них хорошо изображены эмоции Роксаны, а вот Ханту эмоциональности не хватает
wink.gif
По тексту он сопереживает девушке, а на скринах этого не видно. Понятное дело, что все зависит от поз. Побольше бы поз с разными выражениями лица для мужчин. А то получается, что в мире симс страдать и радоваться только девушки умеют
biggrin.gif

А еще мне безумно нравится первый зимний скрин. Он такой уютный, милый, и девушка очень здорово на нем вышла. А снежок! Ах!
happy.gif
Последующие зимние скриншоты тоже произвели впечатление. Все так продумано и аккуратно сделано. Похвально!
А Дэрил и Роксана похоже нашли общий язык. Только мне кажется, что как-то они слишком быстро его нашли. А как же напряженные отношения, перепалки и все такое? Надеюсь, добрые авторы еще помучают главных героев... Ведь это же мыльная опера, без страданий никуда!
Лелик0509 сказал(а):
И, наверняка, у каждого есть такая история, которая привела его на тропу войны с вампирами.
Надеюсь, эти истории будут рассказаны.

Леа91,
Леа91 сказал(а):
Он улыбнувшись, исчез из её жизни навсегда.
Что простите?... - именно так я начала читать продолжение сериала Somewhere Under The Heart (Где-то под сердцем). Но потом вспомнила, что автор обещал вернуть Диму и я успокоилась
smile.gif

Жалко Киру. Ей действительно нет места в этом доме, хоть и брат с невесткой ей рады. Она лишняя. Кто будет потом помогать ухаживать ей за ребенком, если у семьи Бо и так ожидается двойня? Грустно было читать про то, что капризы девушки никто не может исполнить. Очень грустно.
Леа91 сказал(а):
аглянув в маленькую светлую комнатку, Кира увидела Бо сидящего к ней спиной - второго не было видно, но как поняла девушка, он лежал на диване.
На этом месте у меня сорвало крышу и я елозила на стуле в предвкушении дальнейших событий. Это точно блондин! Здесь никто не может быть кроме него!!!!!
И я от счастья чуть с этого самого стула и не свалилась, когда
Леа91 сказал(а):
из-за дивана показалась сонная, лохматая личность со слегка нахальным выражением на лице.
smile.gif

Леа91 сказал(а):
- Да я вас убью! - предупредила девушка, как только брат исчез на кухне и не мог слышать.
- Боже упаси, за что?
- Да просто так! - уточнила Кира.
biggrin.gif
Аха, потрясающе!!! И чего это Кира на Диму взъелась? Хотя ей можно и покапризничать (в ее положении). Ох, порадовало продолжение, и оно порадовало бы еще больше, если б не было таким маленьким
dry.gif

Так что с нетерпением жду следующего обновления!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Somewhere Under The Heart (Где-то под сердцем).... А я успела урвать целых две проды сразу
biggrin.gif
Вот как чувствовала и не стала первую читать сразу
tongue.gif
Дима такой милый... Не смотря на всю его саркастичность, язвенность и прочие прелести... Он добряк, а это главное.
Вот эта фраза меня напугала:
Леа91 сказал(а):
Он улыбнувшись, исчез из её жизни навсегда.
Как? Как же так?! Я негодовала, но потом он всё же появился и я счастлива) Когда я прочла про какого-то друга в доме Бо, то сразу поняла кто там притаился
happy.gif
Слушай, они всё таки найдут общий язык и перестанут катить друг на друга бочку?
biggrin.gif

Королева ралли С почином! Обожаю подобные рассказы! Приключения! Ура! Видео шикарное... Музыка так подобрана замечательно! Я словно трейлер к какому-то настоящему приключенческому фильму просмотрела! Браво! Требую первую главу, потому что пролога мне мало! Адриана и есть та девчушка, что красуется на обложке?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх