если честно, то я читаю твой ( можно на ты?) сериал с самой первой опубликованной серии. Просто молчу.
Надеюсь, извинишь меня за то, что
Alevix сказал(а):
16+ (присутствуют жестокие сцены)
а я читаю) Жестокостью нынче никого не удивишь
Сначала меня привлекло необычное название. Но ассоциации были на грани фантастического. Не в те дебри меня поперло.
Потом меня заинтересовала обложка. Ведь по ней мало что понятно (хотя у тебя в подписи персонажей видно более детально, но недостаточно для того, чтобы что-то разглядеть). Силуэты мужчин, девушки и лес на заднем плане. Заинтриговала ты меня этим. Песня в начале интересная, создает нужное впечатление, но вроде бы сначала ее не было ( или просто у меня не отображалась?).
С первых предложений я поняла, что обязательно буду читать сериал. Нестандартные мысли - это то, что я люблю, к тому же у тебя замечательный слог. Я так зачитываюсь, полностью погружаюсь в твой мир, что даже не замечаю опечаток или недочетов в тексте
Твои рассуждения полностью поглощают меня во время прочтения. Может, ты владеешь гипнозом на расстоянии?
А скриншоты!!!! Как же я люблю их рассматривать
Они все очень качественно сделаны. Скриншоты вроде бы и простые, а что-то в них есть такое притягивающее. И картинки не похожи на простые снимки из игры. Ты как-то обрабатываешь их? Они получаются объемными, как будто пластилиновыми что ли... Не могу объяснить, но мне очень понравился такой стиль. Также немного непривычно то, что реплики героев заключены в кавычки и то, что скриншоты находятся до текста, в котором описываются события. То есть сначала снимок, где Редьярд кладет на стол кисть, а потом только про это говорится. Но я уже привыкла)))
Может быть нехорошо смеяться над ребенком, но на скриншоте после этой фразы
Alevix сказал(а):
«Не бойся сынок, когда папа придет, мы все вместе сходим к этому «дяде в черном» и выясним что он хотел от тебя, хорошо?»
у Кирилла такое лицо
Я сама испугалась.
Кстати, все это происходит же не в России. А почему у некоторых героев имена русские?
Изображение смерча очень понравилось. Красиво сделано. До сих пор открываю иногда сериал, любуюсь
Редьярд весьма необычный персонаж. Таких главных героев я еще не встречала. Самоуверенный эгоист, чьи действия зачастую аморальны. Но он чертовски привлекателен. Наверное, он меня загипнотизировал
Не сказать, что он внешне "супер пупер красавчик", но его внешность очень запоминающаяся. По крайней мере, я его ни с кем не спутаю. А на некоторые скрины с ним можно доооолго любоваться
Хотя старуху Варвару в первой главе мы видим впервые, она меня уже бесит
Наверное потому, что ты хорошо описала ее и отношения между ней и главным героем. Невольно начинаешь испытывать то же самое, что и Редьярд. Чудеса прозы! Еще я просто балдею, когда "дядя в черном" спокойно отвечает на крики Варвары. А его короткие фразочки это что-то. Они женщину в бешенство приводят! Между прочим, она его обзывает все время, а он держится. Не честно!!
Alevix сказал(а):
Не пиво, не водка, ни кола, а именно клубничный йогурт является моим любимым напитком, да и вообще все клубничное, даже леденцы.
Так странно и одновременно мило. Такой брутальный, весь в черном, преступник, а любит клубничные сладости. Потрясающе!!
Не могу не отметить, что мне ужасно понравилась детализация скриншотов. Аккуратно вставленные в руки Редьярда вещи и особенно заставки на экранах компьютеров. Действительно создается впечатление, что он делом занимается, хоть и не очень хорошим. Поражаюсь, как детально продуман план по "добыче" денег. В теории все идеально! И подставные лица есть, и компьютером он хорошо владеет, а сколько книг прочел!
Но еще интересно то, как он влияет на людей с помощью гипноза. Очень интересно!
Alevix сказал(а):
В этот прекрасный момент губы непроизвольно расплылись в милой улыбке, от понимания насколько велика моя любовь к самому себе, к собственному телу, я так счастлив, полон жизненной энергии, мышечной силы и положительного настроя.
Очень скромный человек, ничего не скажешь
Лейла даже не воспринимается, как девушка Редьярда. Она - его игрушка или типа того. Больше напоминает мне хомячка, который полностью зависит от хозяина. Ведь мужчина ее не любит, ну или любит как-то странно. Не знаю, Лейла слишком проста для него. Такой целеустремленный и сильный персонаж, как Редьярд должен быть один или встречаться с девушкой под стать его характеру. Хотя "встречаться" он не будет. Главный герой слишком любит себя, чтобы принадлежать кому-то.
Alevix сказал(а):
Я злобно посмотрел на Варвару, схватил ее одной рукой за застежку бюстгальтера, а другой за огромный бант фартука и, приподнимая от земли, с силой швырнул подальше от своей обители.
Alevix сказал(а):
Я медленно подошел к ней, грубо схватил за засаленные седые волосы и резко толкнул, с грохотом ударяя лицом о стену.
Alevix сказал(а):
резким движением разорвал плотный материал надвое и, переворачивая на бок тяжелую тушу мачехи, соединил ее руки вместе, туго завязывая куском тряпки на несколько узлов. Вторая часть материала по размеру идеально подходила для создания кляпа, препятствующему нежелательным крикам о помощи.
Пожалуй, это я комментировать не буду... Хотя это что-то новенькое: главный герой является преступником и творит беспредел. Реально затягивает!!
Мдаа, операция пошла не по плану. Всего лишь из-за одной заминки, Редьярду придется делать несколько дополнительных ходов. Интересно, успеет? Если у него все получится, то это будет как минимум странно для мыльной оперы (хотя я сейчас симпатизирую именно преступному миру твоего сериала, а не порядкам) К тому же, в сериале появляется новый герой. Это случайно не еще один персонаж с обложки?
В начале 4 главы заводная мелодия. Мне понравилась, напомнила песню Mr Sandman. Такое настроение хорошее почему-то стало, а на душе светло
. Вот бывает, что от произведения или фильма остается какое-то размытое, серое что ли впечатление. А вот от твоего сериала у меня как раз самое яркое и светлое впечатление. Несмотря на жестокость и нехорошие дела, которыми
Братство Зла кишит.
Несомненно радует объем глав!! Хоть обновляется сериал не очень часто (зато стабильно, как раз успеваешь соскучиться), читатели всегда могут порадоваться большой проде.
Alevix, твой сериал мне очень нравится, буду с удовольствием читать!!