Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Слава
Наконец, продолжение! )) Музыка создает атмосферу, и ощущаются переживания девушки. Джаред все-таки признался Мел. Для нее это сейчас как глоток свежего воздуха среди всех свалившихся на нее неприятностей
Чтож таить, это было чуть ли ни во всех бульварных чтивах города.
Что ж
Было примерно 10 часов утра.
десять
Мел перевела глазами по комнате в надежде отыскать телефонную трубку.
провела
Сев у барной стойки, она, как ей и наказал таинственный незнакомец в смске, сдавала непринужденный вид и заказала выпивку.
приняла
Так прошло еще 15 минут.
пятнадцать минут (или четверть часа)
- Тихо. - резко и приглушенно остановил ее мужчина.
Здесь и далее встречается такая ошибка. После зпт с маленькой буквы, после тчк - с большой.
- Тихо, - резко
или
- Тихо. – Резко

Стая
Джес будут держать взаперти… И кто такая Виола? Может быть, тоже пленница?.. И что же случилось с Рыжиком?
У неё были красивые черты лица и заворожительные голубые глаза.
Может быть, обворожительные или завораживающие глаза
Здравствуй. Я не знаю тебя, но не могла бы ты сказать, что я здесь делаю?
Черточка в начале пропущена
Её обращение на "Вы" и фраза "Господин", которая уже успела мне надоесть, мне не нравились.
Два раза «мне», первое можно убрать

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Vainona сказал(а):
но здесь все тянут... на годы
камень и в мой огород!
Маленький_котёнок сказал(а):
Знаешь, я тоже раньше так жила. Отдохну пару дней и снова в бой, а иногда и вовсе не отдыхала, а потом устала... Поняла, что кроме МО в жизни есть ещё куча всего...
как-то так...

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
Маленький_котёнок, Леди_Лейн, СимКэт, Джемма, M@rioNETk@, спасибо огромное!
В общем-то Лёля уже ответила на большинство вопросов и комментов)))
Немного добавлю от себя.
M@rioNETk@ сказал(а):
Мне нравится, что на них хорошо изображены эмоции Роксаны, а вот Ханту эмоциональности не хватает. По тексту он сопереживает девушке, а на скринах этого не видно.
Что верно, то верно. Но ведь Дэрил сам впал в ступор, не знал, как утешить Роксану, как себя вообще вести в этой ситуации. Ну и далеко не у вех мужчин эмоции написаны на лице))) Конечно, слабое оправдание для моего косячка)))
M@rioNETk@ сказал(а):
А Дэрил и Роксана похоже нашли общий язык. Только мне кажется, что как-то они слишком быстро его нашли. А как же напряженные отношения, перепалки и все такое?
Ну, не всю же жизнь им цапаться))
M@rioNETk@ сказал(а):
Надеюсь, добрые авторы еще помучают главных героев...
Эх, так хочется написать кое-что, чуть-чуть приподнять завесу тайны, ну хоть намекнуть! Язык (то есть руки) чешется прямо! Но мой соавтор меня убьёт за разглашение))) Поэтому о дальнейшей судьбе Дэрила и Рокси я лучше промолчу.

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
Красная шапочка
Замечательное произведение. Как только начала читать не смогла остановиться пока не прочла последнее слово.
Признаться,ожидала другое окончание. Наверное, я,как и Стеф,надеялась,что Рэй изменился. Печально.
Опять же не могу оторваться от созерцания скринов.Великолепно!

Almalexia, спасибо за коммент.
Музыка создает атмосферу, и ощущаются переживания девушки.
Довольно долго подбирала музыку для этой главы.Эта,на мой взгляд,наиболее передает чувства и мысли девушки в тот не легкий момент.
Джаред все-таки признался Мел. Для нее это сейчас как глоток свежего воздуха среди всех свалившихся на нее неприятностей.
Нельзя и лучше описать происходящее,:) Almalexia,

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Vainona,
Vainona сказал(а):
А что насчет дорог например? Можно ли посреди шоссе ( на свободной территории так сказать не участке) поставить машины как тебе хочется или другие предметы
Нет, нельзя. Дороги - это не участки и поэтому что-либо поставить на них невозможно.
Vainona сказал(а):
насколько я знаю нельзя... стул на дорогу не вытащишь..
Зачем тебе стул на дороге?..
suspect.gif

Vainona сказал(а):
Только самому участок шоссейки построить и симов поселить..
Ну или фотошопить
wink.gif

Almalexia сказал(а):
Irma9517, Londo, Mir - ваши сериалы переползли на вторую страницу, непорядок, пора бы обновиться
К Londo уже претензий нет
smile.gif
. Я бы в этот списочек добавила еще AnnaKifra, Kril, Джемма и, конечно, Pakisa!!!
dry.gif

Skygirl, а как скоро будет продолжение твоего сериала? И много ли еще переписать осталось?
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Блинчики, у автора всё-таки слишком длинный язык)))
Что есть, то есть
biggrin.gif

Леа91 сказал(а):
Однако у тебя талант так замечательно писать!
blush.gif
Да я же просто свои мысли пишу
Леа91 сказал(а):
Мало? *грохнулась в обморок*))
Дааа! Но ты молодец, исправилась, новая прода - море позитива!
Леа91 сказал(а):
Им просто весело вместе))) Обмениваться шутками, язвить, капризничать (это о Кире)... Весело и радостно))
biggrin.gif
Нет в мире ничего веселее, чем язвить и капризничать долгими вечерами...
lynxrysya,
lynxrysya сказал(а):
Конечно, слабое оправдание для моего косячка
Оправдание принято
cool.gif

lynxrysya сказал(а):
Эх, так хочется написать кое-что, чуть-чуть приподнять завесу тайны, ну хоть намекнуть! Язык (то есть руки) чешется прямо! Но мой соавтор меня убьёт за разглашение
sad.gif
Лелик!!! А можно lynxrysya все-таки скажет? Нам много не надо, хотя бы три слова... *активация взгляда кота в сапогах*
lynxrysya сказал(а):
Поэтому о дальнейшей судьбе Дэрила и Рокси я лучше промолчу.
s1.gif

Fame (Слава)
Глава довольно тяжелая. Читала ее под музыку. Кстати очень красивая мелодия и до боли знакомая, особенно в середине. Жить спокойно не смогу, если не пойму, откуда ее знаю
biggrin.gif

Не хило Мел подставили. Насчет фотографий... Скорее всего экспертов подкупили
wink.gif

На первом скриншоте девушка сама не своя. Не только из-за цвета волос, но и лицо по иному смотрится.
Не думала, что в бар ее Алекс позвал. Удивило!! Подробности аварии весьма интересные и даже шокирующие. Почему никто не сказал, что парень выжил? Даже если на спасение у него оставалось мало шансов, но факт остается фактом. Мел сразу поняла, о ком идет речь. Неужели настолько хорошо знает дело о "смерти" любимого? Интересно задумано, что между главной героиней и главным героем уже есть отношения, вернее были. Теперь их нужно восстановить. И хоть они "в любом случае не могут быть вместе", как выразился Алекс Джаред, они ведь не смогут не общаться...

Совершенно противоположное на настроению продолжение нам сегодня выдала Леа91
biggrin.gif

Somewhere Under The Heart (Где-то под сердцем)
Это что-то! Я без ума от твоих диалогов, они меня с ног валят, приступы смеха до вечера случаются. А родители на меня как на дурочку смотрят, когда я вдруг вспоминаю какую-нибудь твою фразочку и минут двадцать потом отойти не могу!!
Кира нагловато ведет себя по отношению к Диме и его продуктам. И к деньгам
biggrin.gif

Леа91 сказал(а):
- Вот что значит женщина - то в дом не пускает, то отнимет всё до последних трусов!
- Вы мне не настолько интересны!- Кира оглядела его оценивающим взглядом. Милый мальчуган с большими голубыми глазами, хорошо сложен... Но макароны как-то заинтересовали беременную девушку больше
О, Боги! Это нереально, я не могууу
12cb33bd0d1f.gif

Интересно у них строятся диалоги. Иногда фразы не в тему, то одна неожиданно про возраст спросит, то другой резко про глаза начнет говорить. И мне это очень нравится. Так необычно смотрится, а вернее читается.
Леа91 сказал(а):
Подумав с минуту, Кира осторожно спросила: "Ну, что ещё по одному?"
Убило... Все, это крайне редкий случай, пошла пить "антисмешин".
Леа91 сказал(а):
Под спойлером скрины - бонусы.
Ну и гримасы они строят! Второй и третий скриншот очень понравились! На втором выражение лица Киры. У нее на нем глаза такие красивые! А на третьем - у Димы! Он тут очень милый. Ну скажи, как такой лапочка может язвить и ворчать? И кстати, может хватит парню с девушкой "выкать"?
smile.gif

А, вот еще что... Ты ж до событий пролога еще не дошла? А вот там как раз дела у Киры не очень. Поэтому настрадается она еще, наверное...
sad.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Skygirl, а как скоро будет продолжение твоего сериала? И много ли еще переписать осталось?
Спасибо, что помнишь, такие напоминалки прям сил придают
smile.gif
Именно продолжение будет не скоро, потому что занята началом. Пока пишу где-то третью главу... Хочется верить, что обновленная версия увидит свет скоро, но пока не перепишу все, что запланировала, я не выложу
tongue.gif
А то я себя знаю...

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Skygirl,
MrLazy сказал(а):
Пока пишу где-то третью главу...
surprised.gif
Сколько ж еще написать надо...
Skygirl сказал(а):
но пока не перепишу все, что запланировала, я не выложу
cry.gif
Ой-ё... Тааак, я самый терпеливый и спокойный человек на Земле, да

MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Я уж думала про К.Ш. все забыли
Ты что! Разве можно такое забыть?!
happy.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Almalexia, когда я сказала, что сериал буду читать долго - я ошибалась. Проглотила и не заметила.
smile.gif

В юности была большим любителем миров Кринна - это фэнтези такое. И тут снова окунулась в атмосферу эльфийско-волшебного мира.
Понравилось абсолютно все, особенно идея делить рассказ на истории по провинциям. Начало, кстати, цепляет сразу: начинается с интриги о прошлом главной героини. Тут уж понятно, что пока не узнаю тайну - не оторвусь от сериала. А там еще загадки, и еще, и еще...
Ксант мне ну абсолютно не понравился: слишком разбалован властью и бессмертием, упивается собственным могуществом и не видит в людях именно людей, а только свои игрушки. И дворец его - рассадник мелких грешков и непотребств.
На этом фоне выделяется история несчастных рабынь Марты и Мины. Очень надеюсь, что с Сатом все у них срастется, потому что несмотря на уродство, душа у Сата добрая и благородная, а с лица воду не пить.
Хочу сказать, что видно сразу: идея сериала придумана не за один день и не наспех: характер каждого из героев продуманный, описание каждой сцены четкое и сразу представляется в живую и без скринов. С удовольствием прочитаю следующую серию и надеюсь на счастливое продолжение истории в паре Сат-Мина.
happy.gif

Almalexia сказал(а):
- Господин Сат! – выкрикнула Мина, в надежде, что это ее Господин и что он сможет ей помочь.
Almalexia сказал(а):
- Я ее не отдам, - не отступал Сат. – Мина иди в свою комнату.
Такой красивый момент! не могла не отметить
ebabbe80e8c5.gif

И вот я снова в раздумье: что же начать читать? Самый ужасный момент, потому что хочется все и сразу :)

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
M@rioNETk@, Спасибо за коммент)

M@rioNETk@ сказал(а):
К Londo уже претензий нет

Я же хочу чтобы глава была интересной и более насыщенной, так что мне приходится так долго над ней работать.

M@rioNETk@ сказал(а):
Глава довольно тяжелая. Читала ее под музыку. Кстати очень красивая мелодия и до боли знакомая, особенно в середине. Жить спокойно не смогу, если не пойму, откуда ее знаю

Это главная тема из Assasin's cread 3
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Не хило Мел подставили. Насчет фотографий... Скорее всего экспертов подкупили

Вполне возможно)

M@rioNETk@ сказал(а):
На первом скриншоте девушка сама не своя. Не только из-за цвета волос, но и лицо по иному смотрится.
Да, нет. Вроде Мел
biggrin.gif
Просто я там немного осветлила ей лицо и нарисовала волосы ( первый раз признаться
blush.gif
)

M@rioNETk@ сказал(а):
Не думала, что в бар ее Алекс позвал. Удивило!!
Ну если считать,что он теперь работает на Лоретте, то тут впринципе ничего такого удивительного нет
wink.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Подробности аварии весьма интересные и даже шокирующие. Почему никто не сказал, что парень выжил? Даже если на спасение у него оставалось мало шансов, но факт остается фактом.
А вот это я рассказывать уже не буду. Узнаешь все далее
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Мел сразу поняла, о ком идет речь. Неужели настолько хорошо знает дело о "смерти" любимого?
Конечно, это же ее молодой человек. Естественно она читала газеты, слушала новости, пыталась узнать как все произошло.

M@rioNETk@ сказал(а):
Интересно задумано, что между главной героиней и главным героем уже есть отношения, вернее были. Теперь их нужно восстановить. И хоть они "в любом случае не могут быть вместе", как выразился Алекс Джаред, они ведь не смогут не общаться...
Все сложно, к тому же если принять факт, что у Джареда все еще случаются(есть) провалы в памяти.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Касабланка, спасибо за отзыв!
Касабланка сказал(а):
Очень надеюсь, что с Сатом все у них срастется, потому что несмотря на уродство, душа у Сата добрая и благородная, а с лица воду не пить.
Нельзя сказать, что Сат абсолютно положительный герой, у него есть свои недостатки. Возможно, мы скоро увидим его темную сторону. Но Мину он любит - это да.
Касабланка сказал(а):
Хочу сказать, что видно сразу: идея сериала придумана не за один день и не наспех: характер каждого из героев продуманный, описание каждой сцены четкое и сразу представляется в живую и без скринов.
История эта довольно старая - начала формироваться восемь лет назад, более или менее четкие черты приняла года четыре назад, а вот сейчас я уже ей придаю более или менее окончательную форму. И, конечно, очень стараюсь, чтоб без скринов ее можно было читать и при этом было все понятно

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
M@rioNETk@ сказал(а):
Сколько ж еще написать надо...
Много, да... Особенно если учесть, что события я меняю и писать стала гораздо подробнее. Но я стараюсь
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Ой-ё... Тааак, я самый терпеливый и спокойный человек на Земле, да
biggrin.gif
Ну прости меня! Возможно, когда я почувствую, что до конца переписывания осталось совсем чуть-чуть, я не выдержу и выложу
smile.gif
Самой же терпения не хватит.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Skygirl сказал(а):
Спасибо, что помнишь, такие напоминалки прям сил придают smile Именно продолжение будет не скоро, потому что занята началом. Пока пишу где-то третью главу... Хочется верить, что обновленная версия увидит свет скоро, но пока не перепишу все, что запланировала, я не выложу tongue А то я себя знаю...
Skygirl, интересно почитать, *Вспоминает шикарное видео из арта* Думаю и история будет захватывающая!
biggrin.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Пуша-мягкая, смотря какое видео
smile.gif
Если второе, то тот рассказ будет опубликован только после завершения первого, которым я сейчас и занимаюсь...
smile.gif
И видео к нему я тоже планирую переснять... В общем, планов много, мне бы часов в сутках раза в три побольше да вдохновения вагон
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Уйти от неизбежного
Неужели это правда, что Элиота вынудили пойти на такой шаг, обещая помощь его маленькому сыну... Запутанная история. Теперь, получается, что Лилиан не избежать встречи с загадочными фигурами. А те ведь могут убить ее... или им нужно что-то другое? Может быть, это связано как-то с ее рисунками? Пока теряюсь в догадках
«Наверное, он решил так извиниться», - думала Лилиан, пока они ехали, - «А может, хочет постоянно быть со мной рядом, чтобы я не отправилась на встречу одна».
«Наверное, он решил так извиниться, - думала Лилиан, пока они ехали. - А может, хочет постоянно быть со мной рядом, чтобы я не отправилась на встречу одна».

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia, да, я чувствую, что этот виток запутанности пора заканчивать, что, в общем-то в следующей серии и сделаю)
А про то, что под спойлером далеко не сразу поняла
biggrin.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Vainona,
Vainona сказал(а):
А что насчет дорог например? Можно ли посреди шоссе ( на свободной территории так сказать не участке) поставить машины как тебе хочется или другие предметы
Тоже сталкивалась с этой проблемой. Все общественные участки предпочитаю переводить в жилые, чтобы снимать можно было как душе угодно. По поводу дорог - самый лучший способ это скачать текстурки дорог в покрытиях и на жилых участках класть проезжую часть. Так можно и машины поставить и стул и даже кровать)) если того сценарий требует.

M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Я бы в этот списочек добавила еще AnnaKifra, Kril, Джемма и, конечно, Pakisa!!!
Спасибо тебе, дорогая:) Рада, что еще остались верные читатели, которые ждут. Знаю, что затянула
sad.gif
Прости. Я пишу, Skygirl соврать не даст)) По объему хватит уже обновиться раз пять. Но мне необходимо дописать до конца и быть уверенной, что ничего не упустила, все разъяснила и все срослось. Мне осталось совсем немного. И как только я напишу Эпилог, я начну понемногу выкладывать серии. Потерпите еще немного, дорогие мои читатели!

Sherka

Проверенный
Достижения
90
Награды
34
Almalexia, Андариэль, спасибо за отзывы :)
Насчет повествования от первого лица...
Я сначала начала писать от третьего лица, но для меня это ужасно непривычно. Выглядело это так: я пишу по привычке от первого лица, потом возвращаюсь назад и переделываю предложение. Когда начала писать продолжение, все повторилось... И я подумала, раз мне так удобнее, буду писать от первого. Я не знаю, что легче, а что - тяжелее, но у меня будет повествование не только от лица Валери))
Кому -то нравится от первого, кому-то от третьего - на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет :))
Андариэль сказал(а):
Пока у Валери Браун, к сожалению, характера не вижу .
Согласна, в первой серии он отсутствует. Я работаю над этим, углубляясь в героя с каждой серией :) Надеюсь, что характер уже начал проявляться^_^
Андариэль сказал(а):
У меня бы возникло сомнение. Рассказывать всем свой адрес, а особенно незнакомому человеку - безрассудно.
Я бы тоже не рассказала - меня родители так учили. Я фамилию-то стараюсь скрывать)) Но действие происходит не в России, а в стране, более походящей на Америку. А там, как известно, из адреса никогда секрета не делает) Наоборот, при знакомстве часто начинают с имени, фамилии и адреса

Андариэль сказал(а):
У человека в ротовой полости есть зубы для поедания растительности и мяса -> мы всеядны по природе.
Ну, да, конечно, всеядны. Я хотела сказать, что мясо - неотъемлемая часть рациона :)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Маленький_котёнок, спасибо большое за комментарий!
Неужели там удобно?))

ты мне так подняла настроение с утра! Даже не представляешь!
Безумно рада, что могу поднимать настроение) Но это не я - это мои симы, они упрямо не хотели сниматься и дурачились. Вот глава и построилась на такой позитивной ноте - в нём нет ни одного постановочного кадра))

Ну, какие же они милые... И так друг другу подходят) Ну, признайся же, скоро закончатся мытарства Киры!?
Остались ещё 3 месяца)) Не написания, а у Киры. Она сейчас на 6-ом месяце, рассказ закончится, когда родится ребёнок))

M@rioNETk@, спасибо большое, моя хорошая за такой чудесный и эмоциональный комментарий!

M@rioNETk@ сказал(а):
Совершенно противоположное на настроению продолжение нам сегодня выдала Леа91
Боюсь, что, если продолжу в том же духе, то пора будет менять жанр рассказа на "комедия"))

M@rioNETk@ сказал(а):
Это что-то! Я без ума от твоих диалогов, они меня с ног валят, приступы смеха до вечера случаются. А родители на меня как на дурочку смотрят, когда я вдруг вспоминаю какую-нибудь твою фразочку и минут двадцать потом отойти не могу!!
Вот не знала, что у меня есть ЧЮ))) Оказывается, что я могу и смешное писать)) Ну, что же вот и разрядила обстановку, а то всё мрачно, да мрачно))

M@rioNETk@ сказал(а):
Кира нагловато ведет себя по отношению к Диме и его продуктам. И к деньгам
Дают - бери, бьют - беги!)))

M@rioNETk@ сказал(а):
О, Боги! Это нереально, я не могууу
Спокойствие и только!)))))

M@rioNETk@ сказал(а):
Интересно у них строятся диалоги. Иногда фразы не в тему, то одна неожиданно про возраст спросит, то другой резко про глаза начнет говорить. И мне это очень нравится. Так необычно смотрится, а вернее читается.
Ну, по-моему и в жизни так строятся диалоги. Мы же не всегда выбираем строго тему и идём по ней...

M@rioNETk@ сказал(а):
Убило... Все, это крайне редкий случай, пошла пить "антисмешин".
Смех продлевает жизнь! Так что можно и без "антисмешина")))

M@rioNETk@ сказал(а):
Ну и гримасы они строят! Второй и третий скриншот очень понравились! На втором выражение лица Киры. У нее на нем глаза такие красивые! А на третьем - у Димы! Он тут очень милый. Ну скажи, как такой лапочка может язвить и ворчать?
Я хотела написать что-то такое, менее весёлое)) Но, когда зашла в игру, то мои симы изменили всю мою писанину в обратную сторону)) Это первая глава в рассказе, где нет ни одного постановочного кадра)) Я просто скринила их счастливые физиономии)) Не знаю чего они наглотались, но с полностью отключённой волей вытворяли что хотели. То мороженое лопать удрали, то в парк... А я послушно шла за ними и по ходу в голове зарождалась новая глава)))

M@rioNETk@ сказал(а):
И кстати, может хватит парню с девушкой "выкать"?
Может и хватит, но они так привыкли, что отвыкнуть не могут))

M@rioNETk@ сказал(а):
А, вот еще что... Ты ж до событий пролога еще не дошла? А вот там как раз дела у Киры не очень. Поэтому настрадается она еще, наверное...
Ещё не дошла, но почти дошла... Но именно этого сценария не будет в рассказе - он пройдёт немного мимо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх