Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Возрождение Эпохи III
А сериал-то с неожиданностями. С самого начала создавалось впечатление, что он об обычной жизни бесшабашных, но простых людей, а потом совершенно неожиданно оказывается, что Мэгги-то и не человек вовсе.
Лично у меня сложилось впечатление, что об этом как-то мало чтоли написано...я не сразу въехала даже, причем тут четырехсотлетний, если не ошибаюсь, возраст и т.п. Слишком уж неожиданно)
А ведь обладая кучей ведьминских приемчиков, она могла бы изменить многое, что её, казалось бы, не устраивает. Но она этого не делает. Видимо, есть на то причина.
Еще один вопрос, которым я задаюсь - это как же Колин всё время "случайно" её находит? Быть может, он тоже не так прост?
История оставляет и другие вопросы, что, несомненно, радует.

А стиль написания очень забавный (в наилучшем понимании этого слова). Словечки Мэгги чудесно передают её непростой характер, и просто заставляют меня лишний раз улыбнуться)

Кровь Богов
Мне, кстати очень понравилась линия о том, как Ксант вопрошает, почему же Боги не подарят Джейн любви к нему, ведь они могут. Он не понимает, что будь он достойным правителем или, даже, человеком, Боги могли бы сделать это для него, тем более, что этот брак столь многообещающий. Но им нужно убедиться, что Ксант заслужил это.
По-крайней мере, у меня сложилось такое впечатление)

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Звездная пыль
Прочитала. Видно, что автор старался. Красивое оформление, много красочных описаний. Но почему так мрачно? Кажется, что все герои находятся в жесточайшей депрессии, как и сам автор. Читая, на душе становится неочень комфортно. Может стоит добавить больше позитива?! Я понимаю задумку: показать как плохо им было друг без друга. И вот они встретились и наступила весна, и птички запели...Но уж слишком много излишнего драмматизма, из-за чего читать тяжело....

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Леди_Лейн, Лелик0509, M@rioNETk@, спасибо вам за комментарии!
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Коварная ты женщина, сначала сделала всё, чтобы твоего героя полюбили, а потом рассказала о таких его мучениях.
ага, такая я Gадкая
smile.gif
любите, переживайте, я постараюсь
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
В музыкальном сопровождении санскрит? Для меня этот язык как наркотик. Привыкания, правда, не вызывает, но эффект создаёт удивительный.
Санскрит? Не знаю.. Это саундтрек к фильму Санктум но поют точно не на русском
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Мне кажется, что теперь Энрике будет ещё более неуютно, чем раньше.
Леди_Лейн сказал(а):
Действительно, о таком очень сложно начать рассказывать. Но если начать, то остановиться ещё сложнее.
Вот именно. С одной стороны он попался на хорошее отношение, что для него прямо скажем непривычно. Естественно, если бы рейнджеры поселили его в сарайку, разбудили с утра пинками и сказали бы: рассказывай, тварь, что знаешь - всего бы он не рассказал. Рассказал бы что-то, без эмоций и подробностей.
А тут.. Хорошее отношение оно ведь чувствуется и заразительно.. к тебе с добром и ты с добром. И по сути пока они для него чужие хорошие попутчики... Почему бы не рассказать. Они с ним в одном вагоне.

Леди_Лейн сказал(а):
Лучше вода, так менее мучительно, чем долго умирать в плену каменных глыб от боли, без надежды на спасение.
Хех! не смотрела с этой стороны... Действительно если бы Друг он остался жив, там, за грудой камней... Как уйти? как бросить умирающего, даже если его не видишь... А затихнут стоны.. откуда знать.. умер, уснул... без сознания.. Тут ты права.. Вода - как облегчение страданий. Хэппи энд. хоть и не очень-то и счастливый..
Леди_Лейн сказал(а):
PS: Чуть не забыла сказать про скриншоты. Браво! Пыталась мужу показать, чтобы он удивился тому как симы бродят по Скайриму, но у него аллергия уже на имя Энрике, и он сбежал от просмотра. Жаль.
Спасибо... Может в след раз мужа уговоришь... Ты ему больше не говори "Энрике".. говори: посмотри, там Риас, Риас!! может на Риаса поведется?
tongue.gif

Лелик0509, спасибо, Лёль.
Лелик0509 сказал(а):
Но мне вот что стало интересно. Он зачем хочет туда вернуться? надеется на что? На то что найдет останки Салея? Или тут глубже надо искать?
Найти останки? Да врядли.. 20 лет прошло. Он ведь понимает что скорее всего их в принципе не найти. Да и искатне зачем. Могила - это сами шашты, скалы..
С одной стороны возвращение в шахты - это как вернуться на могилу. Вспомнить, почтить память. С другой.... есть у него свой интерес попасть туда... какой именно
читайте в следующих сериях

M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Мелодия в начале пробирает до дрожи и внизу живота начинает расти паника. Когда Энрике только начал рассказывать свою историю, у меня тут же на ум пришел фильм Санктум. Ты его смотрела?
Мелодия именно оттуда, из фильма Санктум, написано это (каркас истории) было задолго до Санктума, но история обрасла деталями уже после него. У меня этот фильм оставил огромное впечатление, я его смотрела в IMAX-кинозале.. Это нечто конечно. Все такое огромное, величественное и бесконечно красивое. А сам сюжет да еще и основанный на документальных событиях.. Просто страшно смотреть.. Я не решилась его пересматривать после "аймакса".. но наверное теперь скачаю и посмотрю еще раз..
Я готова.
M@rioNETk@ сказал(а):
Зачем Энрике возвращаться в пещеры?
Уже писала.. Он считает что у него есть причина.. А тут такой шанс подвернулся..
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
В этом деле тебе помогут коды. Открываешь консоль (Ctrl+Shift+C), в открывшемся поле набираешь testingcheatsenabled true
а вот за подробное разжовывание отдельное спасибо! Попробую..
Тогда еще вопросик к спецам..
А что насчет дорог например? Можно ли посреди шоссе ( на свободной территории так сказать не участке) поставить машины как тебе хочется или другие предметы (насколько я знаю нельзя... стул на дорогу не вытащишь..) или тут уже все.. Только самому участок шоссейки построить и симов поселить..

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Маленький_котёнок сказал(а):
Королева ралли С почином! Обожаю подобные рассказы! Приключения! Ура! Видео шикарное... Музыка так подобрана замечательно! Я словно трейлер к какому-то настоящему приключенческому фильму просмотрела! Браво! Требую первую главу, потому что пролога мне мало! Адриана и есть та девчушка, что красуется на обложке?
Женя, спасибоооо!
Ох, да, это она!
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
Спасибо тебе, радость моя, с нетерпением жду!
Я тоже жду с нетерпением,когда мне дела дадут нормально сесть и почитать! Уихууу!
d3e0c3e5cecb.gif

Уже хочу скорее узнать все-все-все!!!

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Almalexia, начинаю читать ваш огромный сериал
smile.gif

Там столько страниц, что я даже не представляю, когда закончу, люблю фэнтези и начало меня интригует. Что ж, ищите меня там
58a82391ba3c.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Delight33, интересная мысль)) но чего же хотят боги - пока не ясно

Касабланка, спасибо, что обратили внимание на мой сериал:)

Волк
Loia, с открытием сериала и удачи в его написании!
Почему-то у меня вместо обложки картинка с замочком... И, в соответствии с правилами, с вас сегодня первая серия
Loia сказал(а):
Молодая девушка,приехавшая из Твинбруга рассказывает о себе.
Молодая девушка,приехавшая из Твинбруга, рассказывает о себе.
Loia сказал(а):
После этой встречи вся ее жизня резко переменилась.
Остальные предложения написаны в настоящем времени. Тут лучше тоже написать в настоящем:
После этой встречи вся ее жизнь резко меняется.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33
Delight33 сказал(а):
Лично у меня сложилось впечатление, что об этом как-то мало чтоли написано...я не сразу въехала даже, причем тут четырехсотлетний, если не ошибаюсь, возраст и т.п. Слишком уж неожиданно) А ведь обладая кучей ведьминских приемчиков, она могла бы изменить многое, что её, казалось бы, не устраивает. Но она этого не делает. Видимо, есть на то причина. Еще один вопрос, которым я задаюсь - это как же Колин всё время "случайно" её находит? Быть может, он тоже не так прост? История оставляет и другие вопросы, что, несомненно, радует.

Ну насчет того, что мало написано - написано ещё будет и немало. А возраст у неё вполне молодой - 20 лет. Четырехсотлетний возраст у её опекуна.
То что её что-то не устраивает это да. Характер у неё такой, что её часто многое может не устраивать, но она слушается своего Опекуна и старается поменьше светиться. Истинная причина её проживания среди людей будет раскрыта ближе к концу.
На счет Колина - Ну первый раз действительно был случайным, а дальше хитростью.

Большое спасибо за комментарий. Мне очень приятно, что тебе понравилось.
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Волк , Loia
После этой встречи вся ее жизня резко переменилась.
2 предложения в посте и уже ошибки: жизнЯ... жизнЬ наверное?
И я как и Almalexia, тоже вижу (вчера видела картинку с замочком (приватный доступ), а сегодня вообще ничего не вижу.
И Обложки за серию не считаются, выкладывайте скорее серию и не забудьте с правилами ознакомиться

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Врата
Не люблю я фантастику. Но это просто супер!!! Не смогла оторваться! Все так живо описано. Загадочный Энрике. "Золотая лихорадка" и рабовладельческий строй во всей красе. Очень понравилось. Единственное, что расстраивает:история написана не до конца. Теперь с маниакальным упорством буду ждать продолжения!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Sestra, спасибо большое за комментарий. Оч рада новому читателю и естессно постараюсь не разочаровать
smile.gif

в дальнейшем. Иногда мне хочется побыстрее проду выкладывать, но здесь все тянут... на годы, как будто быстрее писать не принято...
А я только опубликую серию... два дня отдыхаю и начинаю новую прорабатывать.. только скрины меня всегда тормозят и игра..

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Fierce, это я старая бабка ворчууу, если б все любимые сериалы обновлялись хотябы раз в 2 недели... я бы не ворчала... хотя нет.. ворчала бы все равно, только меньше.. харахтер у меня такой.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Волк
Вот и первая серия:) Комментарий к первому посту я писала чуть выше. Скриншоты приятно обработаны, мне нравится, когда уголки неострые)) Главная героиня симпатичная, напомнила мне одну певицу внешностью. По тексту будут кое-какие замечания – под спойлером.
Меня зовут Жаннет Даллас.
От таких фраз, тем более в самом начале, желательно избавляться. Так начинает большинство новичков. Можно представить главную героиню, например, через диалог, или еще как-то.
Не ясен кое-какой момент. Девушка ушла из родительского дома (который, я так поняла, находился в Твинбруке), потом она каким-то образом переехала в другой город, приобрела дом, машину… И потом, спустя массу времени, она спохватывается о том, что фотоаппарат остался в Твинбруке, - этот момент мне показался не очень правдоподобным.
В тексте много «я» - это свидетельствует о чрезмерной любви глав.героини к самой себе. Я сама использую повторяющиеся «я» и «мне», но в диалогах – в репликах эгоистичных персонажей. Как правило, эгоистичные персонажи не очень нравятся читателям. Половину «я» из вашего текста можно убрать.
Например, тут:
Я не решилась туда идти, всю жизнь я сторонилась людей. Поэтому я решила идти в другую сторону. Смотрела в пол. Думала о всякой ерунде.
Много «я», плюс повтор «решилась-решила». Можно перефразировать, например:
Я не решилась туда идти, всю жизнь сторонилась людей. Поэтому свернула в другую сторону. Смотрела в пол. Думала о всякой ерунде.
Здесь:
В тот момент я почувствовала жуткое волнение, страх, ужас. Почувствовав, что волк не собирается за мной бежать, я вскочила с колен и помчалась в сторону дома. Без оглядки, тяжело дыша я бежала так быстро, как только могла. Я забежала домой, быстро захлопнув дверь. Тут же я рухнула на диван.
Повтор, много «я», и немного смутила смесь из волнения, страха и ужаса. Может, как-то перефразировать. Например,
В тот момент меня охватил жуткий страх. Почувствовав, что волк не собирается за мной бежать, я вскочила с колен и помчалась в сторону дома. Без оглядки, тяжело дыша, бежала так быстро, как только могла. Забежав домой, быстро захлопнула дверь и тут же рухнула на диван.
К тексту делаю поправки, т.к. в течение 24 часов вы сами можете редактировать свои посты – это всегда проще, чем через модератора, и потому что по первой серии (по прологу) читатель решает, будет ли он читать дальше или нет – поэтому очень желательно, чтобы в самом начале было как можно меньше явных ошибок.

Irma9517, Londo, Mir - ваши сериалы переползли на вторую страницу, непорядок, пора бы обновиться

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Vainona сказал(а):
Иногда мне хочется побыстрее проду выкладывать, но здесь все тянут... на годы, как будто быстрее писать не принято...
А я только опубликую серию... два дня отдыхаю и начинаю новую прорабатывать..
Знаешь, я тоже раньше так жила. Отдохну пару дней и снова в бой, а иногда и вовсе не отдыхала, а потом устала... Поняла, что кроме МО в жизни есть ещё куча всего... И хочется трать время не только на сериалы, а ещё и фильмы смотреть, читать, играть. У меня ведь свободного времени за ноутом в обрез... Часа три в день, ну по выходным чуть больше. А тобой я восхищаюсь. Так быстро выдаёшь качественную проду!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Маленький_котёнок, да, конечно МО не смысл жизни.. Видимо я этим еще не наелась.. Тоже ведь была равнодушна пока не окунулась. Но у меня и с книгами такая же истормя, читаю взахлеб пока не дочитаю спать не лягу.. А тут еще плюс что о прочитанном можно поделиться с читателями и АВТОРОМ!! такого ни от одной книжки не получишь.. Вот это большой плюс МОшек..

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Спасибо всем большушее за комментарии! Извиняйте, что не отвечаю, но я сейчас что-то в неодеквате)) Вот буду перечитывать ваши комментарии и вдохновляться! А по ходу и отвечу) Спасибо всем-всем!
a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Vainona сказал(а):
А тут еще плюс что о прочитанном можно поделиться с читателями и АВТОРОМ!! такого ни от одной книжки не получишь.. Вот это большой плюс МОшек..
Да, это точно) Но всё же душе спокойней читать законченные книги
biggrin.gif
Дочитываю последнюю оставшуюся не охваченной книгу Дэна Брауна и понимаю, что я бы умерла от нетерпения, если бы это выкладывали в МО
biggrin.gif

В Р А Т А. Осталась потрясена... Какой болью пропитаны все эти строки... Тебе прекрасно удалось почувствовать персонажа и показать происшедшее его глазами. Про скрины вообще молчу. По-моему они идеальны! Не знаю, как тебе их удаётся сделать) Жду ещё, потому что прода было малюсенькой, но интересной...М-м-м...
happy.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Almalexia, обещаю в скором времени исправится, текст к 1 части следующей серии готов, остались фото. Очень приятно что ждёте
happy.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Спасибо ещё раз всем большое за комментарии!!!

СимКэт сказал(а):
А как я щастлива!)))

СимКэт сказал(а):
Признаться, первые строки главы навели меня на мысль, что они с Димой так никогда и не встретятся больше, а тут такой сюрпрайз!
Я думала вернуть его попозже, но потом решила, что он мне особо и не мешает в рассказе))

СимКэт сказал(а):
Я тащусь просто от их диалогов! Прочла на одном дыхании и требую исчо
Ко мне вдохновение приходит, когда я почти заснула))) Вот вчера даже достала ручку и бумагу и пришлось писать, но... не дописав, я уснула))))

СимКэт сказал(а):
А Диме я очень сильно симпатизирую, замечательный молодой человек, с чувством юмора, который мне ужасно нравится. Нет, уверена я - не зря Кира к брату поехала, ох не зря!
Случайностей не бывает - все случайности не случайны!)))

Кастарина сказал(а):
Эх, дождалась-таки Продолжение прочитала очень легко и быстро, потихонечку сползая под стол от смеха. Столько было фраз, которые меня прямо до истерики доводили. А Дима – прекрасен; только одним своим поведением, фразами, шутками – сразил на повал Надеюсь что он не исчезнет из сериала, а если так случится, то нескоро.
Вот и в моём рассказе появился юмор)) С учётом того, что у меня с ним трудно, то это прекрасно))

M@rioNETk@ сказал(а):
Что простите?... - именно так я начала читать продолжение сериала Somewhere Under The Heart (Где-то под сердцем). Но потом вспомнила, что автор обещал вернуть Диму и я успокоилась
Автор? Обещал? Блинчики, у автора всё-таки слишком длинный язык)))

M@rioNETk@ сказал(а):
Жалко Киру. Ей действительно нет места в этом доме, хоть и брат с невесткой ей рады. Она лишняя. Кто будет потом помогать ухаживать ей за ребенком, если у семьи Бо и так ожидается двойня? Грустно было читать про то, что капризы девушки никто не может исполнить. Очень грустно.
Она характеризует собой персонажа, который никак не может найти себе место в этом обществе - тут ей не рады, тут ей не место, тут тяжело... Ощущение, будто ты никому не нужен. К которому ещё прибавляется полное отчаяние и неспособность представить будущее.

M@rioNETk@ сказал(а):
На этом месте у меня сорвало крышу и я елозила на стуле в предвкушении дальнейших событий. Это точно блондин! Здесь никто не может быть кроме него!!!!!
И я от счастья чуть с этого самого стула и не свалилась, когда
Сижу, улыбаюсь монитору)) Однако у тебя талант так замечательно писать! Спасибо за эмоции - я обещала вернуть, я вернула)

M@rioNETk@ сказал(а):
Аха, потрясающе!!! И чего это Кира на Диму взъелась? Хотя ей можно и покапризничать (в ее положении). Ох, порадовало продолжение, и оно
Ответ прост - ей надо же перед кем то покапризничать, поязвить, вот она и нашла свою "жертву"))

M@rioNETk@ сказал(а):
порадовало бы еще больше, если б не было таким маленьким
Мало? *грохнулась в обморок*))

M@rioNETk@ сказал(а):
Так что с нетерпением жду следующего обновления!
Щас на нужную волну настроюсь и будет прода!))

А я успела урвать целых две проды сразу Вот как чувствовала и не стала первую читать сразу Дима такой милый... Не смотря на всю его саркастичность, язвенность и прочие прелести... Он добряк, а это главное.
Самое приятное - это читать много и сразу))

Как? Как же так?! Я негодовала, но потом он всё же появился и я счастлива) Когда я прочла про какого-то друга в доме Бо, то сразу поняла кто там притаился.
Автор жутко предсказуем))

Слушай, они всё таки найдут общий язык и перестанут катить друг на друга бочку?
Им просто весело вместе))) Обмениваться шутками, язвить, капризничать (это о Кире)... Весело и радостно))

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Somewhere Under The Heart (Где-то под сердцем)... Я под столом.
biggrin.gif
ты мне так подняла настроение с утра! Даже не представляешь! Диалог с поеданием колбасы потрясающий и весь остальной текст тоже! Ну, какие же они милые...
sm182.gif
И так друг другу подходят) Ну, признайся же, скоро закончатся мытарства Киры!?
biggrin.gif

Дэрил Хант, наконец, прочла! Теперь с Роксаной мне всё понятно. Именно об этом я и догадывалась, когда с ней случилась истерика. То, что она увидела в точности скопировало то, что произошло с ней самой много лет назад. Бедная Роксана... Бедная девочка, которую лишили родителей. Хорошо, что Роксана рассказала всё Дэрилу, ведь нужно же было кому-то выговориться...
Стая Очень маленькое продолжение!!!
happy.gif
Ругаться буду) Куда делся Рыжик?! Мой любимый Рыжик... Я так понимаю её припас для себя Господин... А Гарри уже возможно мёртв... Ужас какой!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх