Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Опять я задержал ответы, многие мой ник читают верно :)

AlexNovak, Спасибо, что заглянули в сказку. Мне всегда так восторженно радостно, когда в нее заходят.
Это, наверное, из детства, когда я зачитывал огромную толстенную книгу со сказками до отрыва страниц. Мне казалось, что каждая сказка звала - и ко мне зайди, и ко мне. И если я какую-то читал, а какую-то нет, то сказки могли и обидеться. :)
Спасибо, что были столь внимательны. И заходите еще :)

Vainona, Вы когда так говорите, мне хочется стать комодом дубовым. Не спрашивайте почему :)

Пуша-мягкая, Я так рад Вам :) Вы же всегда с чаем х)
Картинка так улыбнула, да, я представил на дереве, нет не принца, а пажа скорее, работа то не из тяжелых :) Хотя, Себастьян мог промахнуться, да :)
Есть, кстати, предложение изначально заматывать в подорожник, чтобы уж наверняка. ))
Темные не злюки, это все имидж :)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.640
Британка,
Британка сказал(а):
немножко с иронией, да?
Нет, в этот раз было вообще без иронии. Честно сказала, что думаю.
smile.gif

Fierce,
Fierce сказал(а):
я так ждала твой комментарий, так ждала, что грустить начала(
Не грусти, пожалуйста. Я читаю всё сразу, как только появляется, но не всегда есть время прокомментировать. А как только время появляется, так сразу появляется и комментарий.
smile.gif

Fierce сказал(а):
У меня полетела игра. Я полфорума поставила на уши,
Да я помню, читала. Я уже тогда поняла, что не видать нам пляжей Бейрута. Но кое-что всё таки появилось. Бассейны, пальмы, море - то что надо.
happy.gif

Fierce сказал(а):
Щелкнул, затянулся, глотнул, выдохнул
Теперь понятно. Главное, что он никого не убивал. И робот он потому, что девица-джинн ему такой подарок сделала. Значит, есть шанс расколдовать.
smile.gif

Fierce сказал(а):
Хотя такая, как она, все равно бы поднялась по жизни, просто с Хакимом ей интереснее
Понятное дело, интереснее.
smile.gif

Fierce сказал(а):
Все жду, что тебе что-то не понравится, а вроде пока выезжаю на кривой козе
Коне. На кривом коне. И даже не на кривом. Да и не в коне дело. Хотя, и в нём, конечно, тоже. Так приятно, специально для меня...
biggrin.gif

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
И Мина кое-что придумает…
Мне уже страшно. Вот дурочка она. Боюсь я её идей.

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Может быть её сын?
Нет
А может быть Майкл - это она сама из параллельной вселенной?
wink.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ух ты! Такой версии я еще не слышала.
А что, мне версия понравилась
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Нет, все наааамного проще...
Если ты так говоришь, то это значит, что мы никогда не догадаемся
cool.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
А что, мне версия понравилась
мне тоже!
happy.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Если ты так говоришь, то это значит, что мы никогда не догадаемся
Даже не знаю. Мне кажется, есть люди, которые догадались. Тем более, есть подсказка на протяжении всего текста...
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
byakko сказал(а):
Темные не злюки, это все имидж :)
хыыыы, а у них есть журналы в королевстве,с постерами?
biggrin.gif
Типа не "Все звезды", а "Все ПрЫнцы" или "PlayПрынц"
s4.gif

byakko сказал(а):
Картинка так улыбнула, да, я представил на дереве, нет не принца, а пажа скорее, работа то не из тяжелых
Тогда и Белоснежка справится,раз работка не пыльная!
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Ух ты! Такой версии я еще не слышала. biggrin Нет, все наааамного проще...
Майкл Гук?
biggrin.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Пуша-мягкая сказал(а):
ыыыы, а у них есть журналы в королевстве,с постерами? biggrin Типа не "Все звезды", а "Все ПрЫнцы" или "PlayПрынц"
Если и не было, то придется быть :))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Леди_Лейн сказал(а):
Хм. Реинкарнация отца? Это проще?
Нет.
tongue.gif
Не знаю, может это для меня проще, потому что я с этой идеей носилась едва ли не десять лет... В общем, я ничего никому больше не скажу. )))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Вот я и дома и хочу поделится тем, что я делала в рабочее время: помимо разглядывания фан-арта, я начала читать сериал Последняя война. Долго решала, что же почитать, но в итоге остановилась на немного футуристическом произведении.
Прочитала первую страницу целиком и не удержалась от комментариев.
СимКэт сказал(а):
Две тысячи сто девятый год от Рождества Христова. Великие Соединенные Штаты Америки. ДжиЮЭсЭй. И РК – Российская Конфедерация…
Начало, скажем так, ооочень оригинальное, сразу привлекло внимание и, схватив за уши, не давало оторваться до конца страницы
58a82391ba3c.gif

СимКэт сказал(а):
С самого детства я боялась, что это случится. Всегда на уроках истории сердце у меня замирало, когда мы проходили очередную войну в истории человечества. Столько боли, отчаяния и страданий ни в чем не повинных людей и все ради чего? Ради удовлетворения одного-единственного человека, как правило, зачинщика военных действий. Кровь пульсировала в висках, эхом отдаваясь в затылке.
Вот-вот, как я понимаю, у меня аналогичное отношение ко всем этим военным стычкам.
СимКэт сказал(а):
Я ведь не погибла. А значит, для чего-то еще моя ничтожная жизнь понадобилась. Да…
Наивное и детское решение, но именно оно вдруг подарило мне необыкновенные силы и желание жить дальше. Если есть цель, то и жизнь кажется не такой уж плохой. Только сначала мне нужно выжить. Во что бы то ни стало.
Не время плакать, не время предаваться горестным мыслям. Детское время кончилось.
Если я жив, значит, это кому-то надо. И не за чем рассуждать о причинах, нужно пользоваться шансом. Детское время кончилось, а как хочется еще немного побыть ребенком. Меня несет на философию
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Невыплаканное горе клещами вцепилось во все мои внутренности, и хотя боль отступила, ей на смену пришло что-то тошнотворное и мерзкое. Чувство вины, неизвестно откуда взявшееся, грозило сожрать меня с потрохами.
Вот это фраза!
happy.gif

Далее мы переносимся в монастырь и проходим курс молодого бойца. Влюбленного монаха жаль до слез (он же влюблен?). И вот тренированная героиня жаждет мести и справедливости уже на родине.
СимКэт сказал(а):
- Не может быть… - выдавил наконец из себя Ричард. – Так ты – девушка? Или вообще – гермафродит…
- Девушка, женщина, самка, слабая половина человечества… - продекламировал Стив. – Неожиданный поворот. Ричард, ты психопат. Ты видел Джо в полотенце и не понял, что перед тобой отнюдь не парень? Однако…
СимКэт сказал(а):
- А им плевать, кто перед ними. Мы тут все для них – пушечное мясо. Мне кажется, приди я сюда длинноногой грудастой блондинкой, они и то не обратили бы на это внимания.
Смешной момент.
Да и вообще приключения девушки в армии "настоящих" мужчин вы, СимКэт, описали так натурально, как будто я смотрю голливудский фильм. Дочитаю обязательно!
yes.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Кровь Богов.
Almalexia, спасибо за такое отличное, объёмное продолжение
happy.gif

Как-то всё запутанно, не знаю, что и думать! Сат так удивился, когда узнал, что Джейн замужем. Он не видел рядом с ней мужчины... боже мой, что же это значит? Ксант вроде не настолько глуп, чтобы и впрямь выпустить Харви кишки при встрече. Должен же он понимать, что ни Джейн, ни Боги ему этого не простят.
Кого на самом деле опасаюсь, так это Горна. Мутит он там что-то нехорошее... Вот и бумаги какие-то заставил Ксанта подписать
dry.gif

Сату я бы посоветовала быть более чутким по отношению к Мине.
Almalexia сказал(а):
- Пожалуйста, Господин Сат, я буду сидеть в этой комнате, никуда не буду выходить. Пожалуйста, только не увозите меня!
Она не хочет разлуки с матерью, она всегда этого боялась больше, чем чего бы то ни было. На его месте я бы и мать забрала. Пусть, к примеру, выпросит её у Ксанта в качестве подарка на 23 февраля)) Одно радует - на ферме, вдвоём, коровы, свиньи, романтика
happy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Прогульщица, нет, не встречала) но надеюсь, это будет единственным, что оказалось похоже с фильмом)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Касабланка, спасибо большое за комментарий!
happy.gif

Ко мне можно "на ты"
smile.gif

Касабланка сказал(а):
Если я жив, значит, это кому-то надо. И не за чем рассуждать о причинах, нужно пользоваться шансом.
Вот! И этим все сказано! )) Значит, кому-то это надо...
Касабланка сказал(а):
Далее мы переносимся в монастырь и проходим курс молодого бойца.
Ох уж этот курс...
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Влюбленного монаха жаль до слез (он же влюблен?)
Его уже можно, в общем-то, не жалеть...
Касабланка сказал(а):
Да и вообще приключения девушки в армии "настоящих" мужчин вы, СимКэт, описали так натурально, как будто я смотрю голливудский фильм.
Натурально, я думаю, только местами все-таки. Но все равно большое спасибо! Буду рада, если чтение и дальше не разочарует.
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ура, продолжение совместного проекта Дэрил Хант. Я прочла и просмотрела скрины.

Итак, вот она история Роксаны Уайт. Жалко, конечно, девушку, и еще больше ее родителей. Такая хорошая семья, где все друг друга любили.
В моем сериале главный герой тоже всех потерял, но вампир тут ни причем...
Дэрил молодец, что смог поддержать ее. Скажу, что он даже по-другому смотрелся. Как-будто уже стал меняться. Думаю, что после этого он продолжит охоту за вампирами. Возможно, что и у него появиться цель защищать и помогать людям.
Скрины. Понравились очень. Зима показана великолепно. Только мне кажется, что если это было воспоминаниями и рассказом, то стоило им немного снять насыщенность, то есть сделать более серыми.

Вывод: несмотря на то, что пока Дэрил Хант, как мне кажется, носит такой "традиционный" характер (прошу авторов на меня за это не обижаться), он все же мне понравился. Я обязательно продолжу его чтение, так как тема вампиров и мистики - это я моя любимая тема.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Sh@dow, Спасибо, Оленька!
Sh@dow сказал(а):
Только мне кажется, что если это было воспоминаниями и рассказом, то стоило им немного снять насыщенность, то есть сделать более серыми.
Я думала об этом, но оставила идею сделать лишь виньетку. Просто у нас будет не один возврат в прошлое, и хочется каждому придать свой облик. Попробовала сначала ту обработку, которая была у Кантора с Нонном, но мне не понравилось. К следующему походу в прошлое придумаю еще что-нмть новенькое)))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Лелик0509 сказал(а):
Sh@dow, Спасибо, Оленька!
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
Я думала об этом, но оставила идею сделать лишь виньетку. Просто у нас будет не один возврат в прошлое, и хочется каждому придать свой облик. Попробовала сначала ту обработку, которая была у Кантора с Нонном, но мне не понравилось. К следующему походу в прошлое придумаю еще что-нмть новенькое)))
Нет, это абсолютно разные воспоминания. Разные воспоминания и разная обработка. Кантор и Нонн - это вообще другая страна и время очень давнее, а тут совсем недавно. Поэтому мне казалось, что можно было немного снять насыщенность и давить красно-желтого оттенка. Вот, как ты делала, например в этих сообщениях сериала Падший Ангел (рассказа Моны). Ладно, это все мои тараканы и меня можно не слушать.

Блина, прочла ваш сериал и саму поперло на мистику
sad.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
Sh@dow, спасибо тебе большое)))
Sh@dow сказал(а):
несмотря на то, что пока Дэрил Хант, как мне кажется, носит такой "традиционный" характер (прошу авторов на меня за это не обижаться), он все же мне понравился.
Ну какие обиды? Ты права в том, что пока всё традиционно. Но кто знает, ведь всё может измениться)) Ведь если обратить внимание на самое начало сериала, там красуется надпись: "Часть 1". А значит у нас всё только начинается)))
Sh@dow сказал(а):
Только мне кажется, что если это было воспоминаниями и рассказом, то стоило им немного снять насыщенность, то есть сделать более серыми.
Честно говоря, мне наоборот показалось, что яркие кадры, которые сделала Лёля, больше "в тему". Ведь воспоминания Роксаны даже спустя 10 лет всё ещё чёткие и насыщенные. Но тут, как говорится, на вкус и цвет...)))
Sh@dow сказал(а):
Дэрил молодец, что смог поддержать ее. Скажу, что он даже по-другому смотрелся. Как-будто уже стал меняться.
Или просто начал раскрываться, как персонаж. Ведь характер каждого человека многогранен, и разные грани проявляют себя не сразу, а показываются только в определённых ситуациях.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
lynxrysya сказал(а):
Ну какие обиды? Ты права в том, что пока всё традиционно. Но кто знает, ведь всё может измениться)) Ведь если обратить внимание на самое начало сериала, там красуется надпись: "Часть 1". А значит у нас всё только начинается)))
Ага. Поэтому и жду продолжения Дэрила Ханта. Вы меня им очень заинтересовали.
lynxrysya сказал(а):
Честно говоря, мне наоборот показалось, что яркие кадры, которые сделала Лёля, больше "в тему". Ведь воспоминания Роксаны даже спустя 10 лет всё ещё чёткие и насыщенные. Но тут, как говорится, на вкус и цвет...)))
Эх, мои тараканы мои. Не обращайте на меня внимания.
lynxrysya сказал(а):
Или просто начал раскрываться, как персонаж. Ведь характер каждого человека многогранен, и разные грани проявляют себя не сразу, а показываются только в определённых ситуациях.
Хороший и добрый, на самом деле, парень, который умеет сопереживать, поддерживать и помогать, хотя вначале он мне таким и не казался.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509, пасиба, Лель! Вот и Хантика дождалась!!
Балин... все время упускаю что это совместный труд.. lynxrysya, Спасибо за доставленное удовольствие!
Такая приятная глава... воспоминательная..
и мне моё напомнила... мою железную леди
smile.gif

которая из этой же серии:
Лелик0509 сказал(а):
- Только не говори ни кому о том, что я сегодня так расклеилась…
smile.gif

Скриншоты потрясающей четкости и подобраны изумительно.
Особенно понравился где Рокси на снегу сидит без обуви и куртка наброшена на плечи!
1e88ff7e454b.jpg
Сделано идеально. Я даже представить не могу как вы (незнаю кто именно) так курточку идеально набросили... и эти сапожки в руках!
Все до мелочей продумано...
Я и ожидала что её ждет трагичная история, но думала что Рокси в ней будет совсем малюткой, как спасенная девочка.. А она уже взрослая была..
Её наверное терзает мысль что она жива потому что поезд опаздал..
И как верно сказал Дэрил:

Лелик0509 сказал(а):
Дэрилу было невыносимо жаль эту молодую женщину. Потерять близких и теперь бороться против того, что их убило. Каждый день сталкиваться с напоминанием, не иметь возможности похоронить воспоминания. Это непосильная ноша.

Никогда не смотрела с этой стороны... Да... ежедневные напоминания... тяжело..
В обчем.... начинаю ждать новую проду чтобы моя жизнь вошла в Колею (понимашь о чем я?)

А еще понравилась вот эта фраза

Лелик0509 сказал(а):
Они тихо кружились в хороводе, падали на длинные ресницы, залетали в нос и вообще хулиганили, как могли.

такая скусная!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх