Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Леди_Лейн, немножко с иронией, да?)))
Большое вам спасибо!))

Леди_Лейн сказал(а):
Каринн считает себя посланницей Грозы, но по содержанию главы у меня появляется образ девушки-гота. Она не любит дневной свет, носит чёрное, Господин Лес в качестве видения преподнёс ей кладбище
Она не гот, просто мрачная такая.))
И не черное она носит, а темно-лиловое...)

Леди_Лейн сказал(а):
Мне понравилось, что главы переплетаются между собой
Едишн композишн.)

Леди_Лейн сказал(а):
Прошлая была от лице Реджинальда, и там он увидел и испугался Каринн. Эта от лица Каринн, и мы уже её глазами смотрим на испуганного Реджинальда.
Мудро! Так все и есть.)

Леди_Лейн сказал(а):
Хотя, Каринн не показалась мне сумасшедшей. Со странностями. А у кого их нет, этих странностей?
Ну, это ж ее мнение...)

Леди_Лейн сказал(а):
Да, я тоже не люблю, когда кто-то притворяется храбрым. Вообще, не люблю когда кто-то притворяется и старается казаться не таким, какой он есть на самом деле. Хотя, все мы играем разные роли, которые не всегда сами себе выбираем.
Хорошо Вы сказали. Так и есть...

Леди_Лейн сказал(а):
Человек, который так отзывается о ком-то показывает прежде всего самого
Да уж. Черт с рогами этот Роджер!

Леди_Лейн сказал(а):
Хотя, я не могу сказать, что Роджер мне стал неприятен. У каждого героя есть свои достоинства и недостатки. В каждом есть что-то привлекательное.
А вот я его ненавижу до зубовного скрипа.

Леди_Лейн сказал(а):
Вот этот момент зацепил моё внимание. Мне кажется, что именно такие люди и пишут на скалах свои имена. "Здесь был Вася!" Самоутверждаются.
Дурацкая привычка.)))

Леди_Лейн сказал(а):
И гордыня не позволяет показать свою слабость и позвать на помощь.
Но жизнь дороже и он позвал таки
Позвал, а куда деваться...

Леди_Лейн сказал(а):
А никто не отозвался и случился самый страшный его кошмар, он рухнул под воду.
Так ему и надо. Это только начало.

Леди_Лейн сказал(а):
Только мне кажется, что для него было бы страшнее, если бы ему на помощь пришла девушка. Такое унижение собственной гордости он бы ей не простил и для него оно было бы более страшным мучением, чем утонуть.
За это я Роджера и не люблю.

Леди_Лейн сказал(а):
Торстен милый. Но мне его хочется назвать Микки, очень уж на мужа Ровены похож.
Дреды!))

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Леди_Лейн, я так ждала твой комментарий, так ждала, что грустить начала(
Про пляж Бейрута. Это НЕреализованная задумка. У меня полетела игра. Я полфорума поставила на уши, обнылась и обсоплилась во всех темах (аж 3х) где я "живу". В принципе, мне очень помогли, но этого не хватило, чтобы полноценно что-то построить, я реально всплакнула, когда поняла, что наобещала, нараспылялась, а в итоге пришлось качать готовый участок, ставить стол и стул, и говорить что ЭТО - пляж Бейрута. .............. Ты уж прости... Я правда хотела показать, как там красиво...
Леди_Лейн сказал(а):
А Хаким так и не знает о ней?
Нет. Он видел, как дом взорвался. По задумке - он сидел в машине и смотрел на взрыв, не обращая внимания на мимо проскакивающего Антони с невнятным мешком в руках)
Леди_Лейн сказал(а):
Я, признаюсь, запуталась. Из предыдущих серий я сделала вывод, что Хаким никого не убивал. Антони установил взрывчатку, и Антони же застрелил чету Май.
Как выразилась Джемма, это движения автомата, робота. Там далее по тексту есть разъяснение этим "щелчок, вдох, глоток, выдох":
Fierce сказал(а):
Хаким щелкнул зажигалкой, затянулся сигарой и сделал большой глоток виски,
Щелкнул, затянулся, глотнул, выдохнул :)))) Криво, но по-другому не звучит. Эта фраза разделяет цепь воспоминаний за девять лет :)))
Леди_Лейн сказал(а):
Хотя, у меня сложилось впечатление, что Дэймон и Хаким очень похожи.
Там тоже есть на этот счет подсказка в тексте:
Fierce сказал(а):
В чем-то он был похож на своего друга. С той лишь разницей, что оба они шли по одному и тому же пути, но Дэймон шел вперед, а Хаким двигался назад.
Дэймон и Хаким родились с одинаковым статусом золотой молодежи. Но Дэймона в процессе воспитания избаловали, он не знает другой жизни, считает, что то, как он живет - абсолютно нормально. Быть может, он попытается стать лучше.
Хаким же рос неизбалованным, добрым и умным мальчиком. Где то на подкорке он понимает, что то, как он живет сейчас - неправильно, но тем не менее скатывается на самое дно, все глубже и глубже. Вот и получается, что Дэймон идет вперед, а Хаким - назад.
Леди_Лейн сказал(а):
Вообще, мне Джулия очень понравилась. Умная, цепкая. Бизнес подняла. Ей просто нужна была точка опоры, чтобы на ноги встать. Хаким ей дал эту точку опоры, и она стала ему настоящим другом.
Да ей вообще крупно повезло) Хотя такая, как она, все равно бы поднялась по жизни, просто с Хакимом ей интереснее ;-)))
Леди_Лейн сказал(а):
(Утирая слёзы умиления) Я люблю тебя. Спасибо.
Ну, ты понимаешь, что в тексте этого вообще не было и фраза написана спешл фор ю?.. :))))))))))))))))) И я тебя люблю, чего уж там.........))))))))))))))))))))))

Спасибо большое!! Я прям вся измучалась, пока ждала))) Все жду, что тебе что-то не понравится, а вроде пока выезжаю на кривой козе))))))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Fierce,
Fierce сказал(а):
щелчок, вдох, глоток, выдох":
Fierce сказал(а):
Хаким щелкнул зажигалкой, затянулся сигарой и сделал большой глоток виски,
Я кстати тоже долго гадала что за щелчок..
По носу щелчок, пальцами щелчок, курка пистолета щелчок..
Только в конце в разъяснении поняла.. хотя немного неверно.. если бы ты написала что он вертел в пальцах зажигалку и щелкал ей бесцельно.. но вроде этого не было..
а так непонятно... сигара... он перед каждой затяжкой её по-новой прикуривал чтоль?
воть..

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona,
Vainona сказал(а):
он перед каждой затяжкой её по-новой прикуривал чтоль?
Сдувало, ага :)))))))))))))
Недорассказала. Он делал одну затяжку. Пока вспоминал, сигара уже успевала истлеть и он брал новую.
Да, непонятно, наверное... Но я уже мозг модераторам изнасиловала, мне кажется. Я еще и коня Гефестом вместо Гермеса назвала... Мона я больше не буду править, а то мне стыдно перед персоналом(((((((((((((((

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Vainona, Леди_Лейн, спасибо большое за такие теплые отзывы:)
Vainona,
Vainona сказал(а):
такая ты молодец! сразу несколько серий, хоть начитаться можно..
А так даже проще получается. Пишу я *скелет* нескольких глав вперед, а потом добавляю описаний, редактирую и привожу в надлежащий вид.
Vainona сказал(а):
Я хоть и не особо симпатизирую Харви, но мне прям страшно за него стало. Убьет и глазом не моргнет.
На Харви много охотников… не только Ксант, скоро мы узнаем, кто еще за ним наблюдает
Vainona сказал(а):
Как везет парню, не попался он еще ему в лапы.
Пока не попался…
Vainona сказал(а):
Да, есть такой сорт людей. Сначала наедет, а потом типа извиняется..типа..
Для Ксанта эти извинения не более чем пустой звук
Vainona сказал(а):
Я чессказать ожидала мордобоя или хотябы магический хук в челюсть от Сата.
Магия смертных не действует на бессмертных, а драться с Ксантом было бы бесполезно, Ксант в разы сильнее
Vainona сказал(а):
Пожалела ты Ксанта.. Надо было его отлупить. И без разницы чьими руками: Сата или Джейн.. или той, кого он так боится.
Может быть, он еще свое получит….
Vainona сказал(а):
А вот это любопытно... почему не видит? Его нет? Значит его (Харви) или убъют... или может околдуют, чтобы он её забыл... Незнаю что и думать..
Этот вопрос пока останется открытым….
Vainona сказал(а):
Хы-хы! Посмеялсо! Ксант и так по-женски себя ведет.
Ксант напуган, кроме того, его терзают сомненья…
Vainona сказал(а):
Это нас самом деле связано? женитьба на Джейн и встреча с Сальмой? одно отменяет другое
Ксанту это кто-то сказал, и Ксант в это верит
Vainona сказал(а):
Действительно почему?
Пока молчу
Vainona сказал(а):
Кстати... косяков не заметила... хотя искааааала тщательно! Скажи где они? ткни носом.
У меня текстурки некоторые полетели, поэтому некоторые объекты теперь выглядят по-другому: шторы в спальне Ксанта, линия, обозначающая нейтральную зону, шторы в гостиной. Если не присматривается, это почти не бросается в глаза. И графика теперь хуже, игра у меня тормозила жутко при старых настройках, и я их чуть снизила
Vainona сказал(а):
Иииии... собсно пара дней прошло... снова хочу проду.. уже так сказать переварила...
Буду готовить, может быть, на следующей неделе выложу

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Девушка, на которой он не просто хочет, а должен жениться, чтобы исполнить волю Богов, оказывается замужем.
Очень верно подмечено
Леди_Лейн сказал(а):
Только я не пойму, любит ли Ксант Джейн? Или он вообще умеет любить только себя?
Ксант должен жениться на Джейн, и это им движет. Но любит ли он ее? Пока вопрос открытый
Леди_Лейн сказал(а):
И теперь Сат, который желает Мине только добра, будет выглядеть в её глазах не спасителем, а ещё большим злодеем. Ведь она на всё готова, чтобы не разлучиться с матерью.
Да, да… И Мина кое-что придумает…
Леди_Лейн сказал(а):
У меня такое ощущение, что в ней кричало не чувство собственного достоинства, а осознание себя вещью другого господина.
Если она пойдет с Ксантом, вдруг Сат ее за это накажет, вдруг с матерью разлучит? Мина боится, что сделает что-то не так, и господин разлучит ее с матерью. Только разлука с матерью для Мины уже практически неизбежна…
Леди_Лейн сказал(а):
И Горн что-то мутит. Ребёнок ещё не родился, а он уже хлопочет о том, чтоб обучать его. Какую бумагу подписал ему Ксант?
Горн что-то мутит, это верно. Об этом мы еще в следующих продолжениях узнаем, это связано с Сатом
Леди_Лейн сказал(а):
Тут его даже как-то жалко стало. Не своим делом занимается, явно. Власть, вседозволенность и безделье испортили его. Возможно, что раньше он был неплохим человеком.
Не своим делом, правда… И еще Горн на него влияет. Может быть, Боги и вправду хотят, чтобы он исправился, стал таким, как прежде... Но чего хотят Боги – об этом чуть позже

Sherka

Проверенный
Достижения
90
Награды
34
Андариэль
Андариэль сказал(а):
Индия в последние годы шагнула вперёд, во многих домах есть водопровод и канализация. Посмотрите на Нью-Дели - это большой город, а не джунгли с папуасами. Кулинария там своеобразная, но я же пишу о здоровой пище в целом, а не про отдельное гос-во. Индия является одним из главных экспортёров специй и чая.
Андариэль сказал(а):
На территории Индии растёт много видов чая, в том числе чёрный, есть разные способы приготовления чая .
Не буду спорить, действительно, там цивилизация есть. Просто там сочетаются такие несочетаемые вещи, как, например, кондиционеры и отсутствие туалетов в заведениях. Вообще, страна очень специфическая, там очень развиты технологии (даже можно сказать, одна из передовых стран по it-технологиям - там есть первоклассные специалисты), но в то же время... собсно, я все это уже говорила. Конечно, Нью-Дели существенно отличается от остальных городов Индии. А что касается чая, несмотря на то, что они действительно величайшие экспортеры сего напитка, сами индусы редко пьют простой чай, чаем у них называется масала, эта редкостная гадость :)). Ну, я ни в коем случае не спорю, просто рассуждаю на тему)) У Вас, согласна, написано о здоровой пище в целом. Просто не понятно, что вообще в нашем мире можно назвать здоровым... и является ли, в частности, вегитарианство путем к здоровью. Я, например, считаю, что человек - изначально хищник, и отказываться от мяса - неправильно, но не все поддерживают мою позицию :))
Андариэль сказал(а):
А я видела другую программу , там примерно описывалось тоже самое, что в моём сериале. В моём городе, в фастфуде, был обнаружен сальмонеллез,так что я бы тут поспорила. Есть нерадивые предприниматели, которые любят экономить. Есть люди умершие из-за фастфуда. Врачи советуют посещать такие кафе один раз в год, если заниматься спортом. ОДИН РАЗ! Про сердце написано правда, еда в фастфуде вредная. Корпорациям выгодно чтобы мы не знали об этом.
Насчет фастфудовской темы... не спорю, вероятно, все было так, как Вы говорите. Ибо, в конце-концов, у нас этого фастфуда - на каждом углу. Я говорю только о том, что знаю, а знаю я, что у нас именно МакДак очень следит за качеством, маркой, санитарией. И во всем мире так, ибо это франшиза и их проверяют. Конечно, все это вредно, не смотря ни на что. Как вредно есть бутерброды и все прочее.. Что вообще можно есть?! Что касается передач, блин, я стараюсь не смотреть телек, ибо там такого наговорят, что вообще есть ничего не хочется. Повсюду опасность, все вредно... Хоть не кушай вовсе))
Андариэль сказал(а):
Раньше её мать уделяла много времени воспитанию дочери, Синтия винит отца, поэтому так поступает. Папочка тоже хорош, думает только о бизнесе, пытается контролировать дочь - идиллия.
Это да, но я почему-то на стороне папы :) мне как-то понятнее его позиция, особенно, после того, как Вы очень красочно описали Синтию его глазами. не люблю, когда подростки неблагодарные)) Очень интересно, что будет с ними дальше... особенно, бизнес отца и их отношения с дочерью. Как произойдет их первая встреча после этого происшествия? И отношения подростков тоже, наверняка, претерпят какие-то изменения :) Будт ли наказан критик за взятничество и корысть? Похудеет ли бедный Томми? И много других вопросов...))
Андариэль сказал(а):
Чревоугодие - жадность к еде, фастфуд идеально подходит для этого, там всегда много народу. Если я заставлю хоть кого-то подумать прежде чем много есть - это будет победой.
Вот с этим абсолютно соглана)) Фактически, чтобы похудеть, или начать вести здоровый образ жизни, достаточно просто немного ограничить себя. А зачастую, люди излишне слабы волей, чтобы что-то изменить в своей жизни. К сожалению..

Андариэль, спасибо за взаимное прочтение и комментирование моего детища :))
Андариэль сказал(а):
Интересно написано, в некоторых местах излишне заумно, на мой взгляд.
Тяжёлое предложение для восприятия. Можно отпугнуть юных читателей.
Да, я тоже об этом думала, но решила рискнуть, ибо хочу попробовать в течение сериала давать расшифровку этим понятиям, вводить их в повествование. Поэтому, решила, что начать можно хотя бы с их перечисления... Не знаю, что будет дальше... Если не буду писать об этом - уберу обязательно))
Андариэль сказал(а):
Единственное, что напрягло на скринах - очень много поз, я бы попробовала их заменить игровыми.
Эт да. Раньше, когда я играла в симс, то старалась делать красивые, качественные скрины: фоткала симов в интересные игровые моменты, обыгрывала задние планы и т.п. Но буквально несколько месяцев назад я узнала о существовании этих поз... И мне вдруг сразу так перестали нравится все игровые! Я уже знаю каждый их шаг, каждый взмах руки :)) Хочется чего-то новенького. Но я все равно пытаюсь позы разбавлять игровыми и буду пытаться делать это впоследствии. :)) Ибо щас, чувствуется, я уже выучу и все игровые позы (начинаю узнавать их в сериалах^_^).
Андариэль сказал(а):
Приятно слышать))
Андариэль сказал(а):
Идеальная секретарша, судя по скрину?
Похожа чем-то на секретаршу из Вашего сериала. Интересуется мужчинами с большими кошельками. Но в случае с Чарльзом уже отчаялась :)

Almalexia
Большое спасибо!^_^
Almalexia сказал(а):
Люблю я про научные институты рассказы, может быть, потому что и сама в научном институте работаю.
Скажите, пожалуйста, если не секрет, какие у Вас научные интересы? :))
За поправки большое спасибо! Первое и третье обязательно поправлю, насчет второго - эта пунктуация призвана показать, что работница сначала хотела добавить к сказанному что-то еще, но потом "перевела" получившуюся фразу в вопросительную)) Сложно описать, мне хотелось передать это с помощью "..?" :)
Кстати, сейчас в процессе чтения Вашего сериала, как дочитаю - обязательно напишу отзыв :)

Girl_94
Не за что :) Я действительно очень жду продолжения!))

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
СимКэт, Спасибо огромное за комментарий!
f92af2db9631.gif

СимКэт сказал(а):
Только почему же она срывается лишь на Трину?
Ей взбрело в голову, что Трина выживет ее из этого дома и эта мысль ее взволновала. И кстати, Эрика не только на Трину срывалась - за кадром, остался момент, когда Эрика после первой встречи с ГГ, отправилась разговаривать с Илоной, начала на нее кричать и у нее (у Эрики, не у Илоны) случился припадок. Может я еще упомяну об этом в сериале.
СимКэт сказал(а):
Муж Илоны, хотя нам пока его показали лишь мельком, мне не внушил симпатий. Кажется, он еще себя покажет не с лучшей стороны.
Ну почему ж вам всем так кажется?
biggrin.gif
Он просто неприятный человек, но не более.
СимКэт сказал(а):
Алиса там тоже со странностями, или мне показалось...
Она со странностями если смотреть на нее с одной стороны. А вот с другой... Нет, если я сейчас буду это рассказывать, то это ж целая серия получиться!
biggrin.gif
Скажу одно - с Алисой тоже не все так однозначно.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Никогда не писала обсуждения к сериалам, так что за корявость извиняюсь.
Уйти от неизбежного сериал от Delight33 случайно открыла вчера, а прочитала только сегодня.
Слов нет - сюжет неподражаемый, закрутка будь здоров. Хочешь-не хочешь, а репку чесать сразу начнешь!
Вопросов сразу уйма набегает, как и желание прочитать продолжение!
Я вообще люблю мистику и как правило к ней критично отношусь - придираюсь ко многому, а тут читала не замечая ничего вокруг!
Автор просто молодец! Надеюсь на скорое продолжение!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fierce сказал(а):
Недорассказала. Он делал одну затяжку. Пока вспоминал, сигара уже успевала истлеть и он брал новую.
Да, непонятно, наверное... Но я уже мозг модераторам изнасиловала, мне кажется. Я еще и коня Гефестом вместо Гермеса назвала... Мона я больше не буду править, а то мне стыдно перед персоналом(((((((((((((((
А я поняла, не знаю почему, просто не зацикливалась наверное,представила даже звук (шипение горящей бумаги) и густые клубы дыма,которые выдыхает Хаким. Причем, заметь,человек я не курящий, просто Хаким ассоциируется у меня с одним знакомым,так назовем,так вот он тоже может и не одну сигарету выкурить за вечер. Хаким очень глубоко ушел в свои мысли и мог даже прикуривать одну за одной не замечая времени,потому что его терзали воспоминания.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Sherka,
Sherka сказал(а):
Скажите, пожалуйста, если не секрет, какие у Вас научные интересы? :))
Можно на ты
Работаю я в научном журнале, особо в подробности вдаваться не хочу, скажу лишь, что область - физика. Соответственно, авторы, которые к нам приносят статьи, - ученые в этой области. Сама я наукой не занимаюсь, муж занимается, мы вместе работаем, на территори одного научного института
Sherka сказал(а):
Кстати, сейчас в процессе чтения Вашего сериала, как дочитаю - обязательно напишу отзыв :)
Спасибо, буду ждать:)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Но ведь кошка живет в доме у волка. То есть у брата. А значит, отчасти она на его стороне. Но видя невинную жертву, она искренне хочет ей помочь. И своим предупреждением предостерегает от неверного пути. Мы не знаем как Кейта поведет себя в дальнейшим и как он будет относится к ребенку.
вот, теперь я поняла ее роль в этой сказке. Спасибо!
MrLazy сказал(а):
Ты смогла увидеть все, что я хотела передать этим сериалом. Приятно, когда читатель хорошо видит замыслы автора.
Автор смог увлекательно это донести до нас, читателей.
happy.gif

Леди_Лейн, спасибо большое за комментарий!
Леди_Лейн сказал(а):
Мне кажется, что это чувство опустошения, которое испытала Джульетта, связано не только с осознанием убийств, а и с тем, что цель достигнута, а ощущения победы нет. Жизнь просто потеряла смысл.
И это тоже сыграло свою роль. Вроде бы мечта исполнена, а удовлетворения нет...

Леди_Лейн сказал(а):
И что он имел в виду, когда говорил: "Ты под защитой"? Мне показалось, что Майкл родственник Джулии, возможно из другого времени, или из параллельной вселенной.
я молчу.
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Может быть её сын?
Нет
Леди_Лейн сказал(а):
А ещё мне интересно, как Тимм смог переодеться в такого толстячка? Подушек себе подвязал? А лицо как смог изменить, полнее сделать?
Нет. есть такие накладки специальные, и на лицо тоже. Я как-то смотрела фильм про полицейского, который любил наряжаться в толстую тетку, мне понравилась идея.
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Странно, что её не заметили. странно, что здание не оцепили.
Тут Майкл постарался. Он влиять может не только на нее.
Леди_Лейн сказал(а):
Странно, что окна из резиденции диктатора смотрят на соседнюю глухую стену.
Он был готов ко всяким неожиданностям. Только вот неучел тоже, что пожарная лестница далековата...

Леди_Лейн сказал(а):
Свет погас, наступила тьма. А дальше что?
Да ничего страшного пока. Просто электричество отключили. Во всем городе...
smile.gif

Крира,
Крира сказал(а):
Ей взбрело в голову, что Трина выживет ее из этого дома и эта мысль ее взволновала.
Алиса так и объяснила Трине, но я засомневалась. Я вообще подозрительная
biggrin.gif

Крира сказал(а):
Ну почему ж вам всем так кажется?
suspect.gif
Точно?
Крира сказал(а):
Скажу одно - с Алисой тоже не все так однозначно.
Это я уже поняла, и хотелось бы узнать об этой женщине побольше.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
byakko. Знакомьтесь, принц!

byakko сказал(а):
В нашем мире бытует мнение, что сказке нет места в жизни.
Давайте оторвемся от действительности и заглянем за горизонт.
Открыла сериал и не пожалела, меня поразила фантазия автора.Читается легко. Веселый сюжет. Мне хотелось читать и читать,не смотря на ошибки,
которые мне даже некогда было выделять и замечать, потому что рассказ безумно затягивает.
byakko сказал(а):
Лестница.
Последнее было также предупреждением, уж сколько рыцарей, графов, маркизов и князей поломали ноги из-за невидимых чар.
А сколько простых людей без всяких чар поломало себе всяких разных конечностей!

byakko сказал(а):
это антибактериальный бальзам
Как это...это...по-докторски...

byakko сказал(а):
Темный заглянул за полог и весело рассмеялся, пуще любимого жеребца Александра.
byakko сказал(а):
"Ну надо же, какая у вас душа красивая", - бывало покачает головой восторженно какой-нибудь ценитель, проходя мимо экспоната.
Вот за такой легкий юмор я готова перечитать сериал еще раз!Ну надо же какая у Вас фантазия богатая,читать одно удовольствие!
Когда день на работе скучный, кажется, что пройдет и не две, а три маленькие вечности. А с моимм умением собирать все углы, подорожник придется
замораживать на зиму в морозилке.
В пятой серии очень понравился скриншот с замком, небо розово-волшебное, как в настоящей доброй сказке!
byakko сказал(а):
Я бы не советовал брать фрукты неизвестного происхождения в этих стенах

Хмм, я бы тоже не рискнула...

byakko сказал(а):
Весьма обидное оскорбления для доброй феи
byakko сказал(а):
– Слишком быстро для тучи, птицы? – предположил Темный. Трое мужчин всматривались в небо, пока не увидели пролетающего над зданием дракона.

Какой обаятельный дракоша, очень милые лапки у него..

byakko сказал(а):
А правда, что рыцари на завтрак едят маленьких девочек?
Печалька,темные рыцари злюки и вредины!
Обмороки Себастьяна вызывают у меня приступы смеха, это что-то с чем-то!
Очень интересно и захватывающе, жду с нетерпением новой серии, очень рада, что открыла для себя еще один хороший сериал.

"Эх, кто следующий?"-Кричит заведущий.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Прогульщица, Аааа,как приятно, спасибо) постараюсь не сдавать позиций)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Fierce, кто-то коммент оставил а его перенесли или удалили.. Я тоже попалась.

Лёоооо-лиииииик! Сделай мечты явью! У тебя вроде как отчеты кончились!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Fierce, Пуша-мягкая, СимКэт, Vainona, Мои дорогие, мои золотые.... я тут уже прячусь под столом и тихонечко выглядываю, чтоб не прибили...
Vainona сказал(а):
Сделай мечты явью! У тебя вроде как отчеты кончились!
Кончились отчеты! Работаю плодотворно! Дэрила сделала, от Машки теперь пара-тройка скринов и будет прода! Колею пишу. Евка готова, Саймона начала писать. Я стараюсь как могу. Сплю по три часа в сутки. как только текст напишу, сразу сяду за скрины! Надеюсь, очень надеюсь, что до выходных выложу и то и другое!!!!
Да и... проблемы с домашним инетом еще не кончились. Никак не починят сволочи. А на работе тормоз ужасный! но я все равно потихонечку делаю дома и тут возвращаюсь к жизни! Только вот читать пока не могу!
sad.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Лелик0509, ты не представляешь, насколько приятно видеть Колею в первой строчке МО! Но не когда это чей-то комментарий, а реальная прода
s19.gif
. Надеюсь, автору известны мои требования!!! И Господину Интернету автора тоже
wink.gif

Лелик0509 сказал(а):
Дэрила сделала, от Машки теперь пара-тройка скринов и будет прода!
s17.gif

Лелик0509 сказал(а):
6d729bd7a890.gif

Лелик0509 сказал(а):
Евка готова, Саймона начала писать.
Ээ, опять по отдельности?
sad.gif

Лелик0509 сказал(а):
Я стараюсь как могу. Сплю по три часа в сутки.
Труженица наша! Ты все-таки отдыхай, тебе ж еще сериалы дописывать. Автор нам здоровым нужен!!!
smile.gif

Хозяин пустыни
Ах, я поганка бледная!
biggrin.gif
Столько глав не прокомментила
surprised.gif
Будем исправляться!
Во-первых, не могу не отметить новую обложку. Она намного лучше и красивей предыдущей(без обид). Даже смысла в этой картинке больше. И пустыня на заднем плане, и отношения героев сериала более менее обозначены. Шрифт тоже понравился. Взгляд Хакима такой уверенный, суровый, аж бррр, Шанталь - его полная противоположность здесь. Нежная, хрупкая, испуганная что ли. А Дэймон...Он еще тот фрукт я понимаю. Дружба дружбой, а у блондина кинжал за спиной. Ц-ц-ц
wink.gif

На мужчинах вроде костюмы одинаковые, но смотрятся по-разному, здорово сделано.
Последняя глава написана в довольно интересной манере. У нее даже настроение другое.
Странным мне показалось то, что Шанталь поверила, что она племянница азиата. Думаю, сомнения у нее все ж есть.
dry.gif

Мелодия создает нужное настроение. Напряженная такая. Интересно, как получился этот звук в начале (тырррррррр тыррррррррр который)?
Fierce сказал(а):
Но в его ушах звучали крики тех, кого он убил, и они были гораздо громе всего этого шума. Это мешало, это его раздражало.
Странно... Джинн же обещала избавить его от страданий
wink.gif

Fierce сказал(а):
Прошло уже девять лет.
surprised.gif
Это сколько сейчас Хакиму лет?
Fierce сказал(а):
В дружбе между двумя людьми, как правило, один ведущий, другой ведомый. В их отношениях такого не было, они строились целиком из духа соперничества, но строго разделяя границы дозволенного.
У них очень необычные и интересные взаимоотношения
Скриншот "Инь и Ян" понравилась. Вот Дэймон хорошо вписался в черный фон, как родной, а Хаким смотрится одиноко на белом что ли...
Джулия неординарная личность. Самоуверенность ей к лицу. Этим они с Хакимом и похожи.
Fierce сказал(а):
Оставлял записку о том, что его разыскивает ФБР, что пора спасать планету от летящего на нее метеорита, о том, что только он может остановить полчища инопланетян, заполонивших мир.
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
- Может, хватит валяться?! У меня муж скоро придет.
Хахах вот так подколола. У меня глаза на лоб вылезли!
Fierce сказал(а):
Если хочешь, я поеду с тобой. На кладбище.
Так вот мы и возвращаемся к началу сериала?
Мне безумно нравится читать твой сериал. Я от него в восторге. Но как сяду коммент писать, то такая белиберда получается...
wacko.gif
Все умные мысли разом улетучиваются, все размышления коту под хвост!
sm101.gif
Ты уж прости меня, Fierce!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Лелик0509, а у меня подошла очередь Колеи по списку, так что начинаю читать, поделюсь отзывом, как только прочитаю!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх