Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
doomSIMS, спасибо огромное за комментарий!

doomSIMS сказал(а):
Ну и третье,это конечно сами симы-актеры,очень красивые!Или это просто скинтон такой?...
Это не актёры - это симы из моих двух династий)

M@rioNETk@ сказал(а):
Привет! Давай молчать вместе!
Давай)) Но лучше не надо, а то я и так засыпаю...

M@rioNETk@ сказал(а):
Нов ведь и в жизни мы много общаемся. Я считаю, что у тебя все хорошо с диалогами. И с количеством, и качеством, и долей юмора))
Спасибо огромное!

M@rioNETk@ сказал(а):
Я сейчас илу и перечитываю последнюю главу. Медленно. Переваривая каждое слово. И если моя чугунная голова что-нибудь сообразит, я обязательно сообщу.
Не в той главе однако ищешь)) Ладно... Не буду мучить - потом обязательно скажу!))
M@rioNETk@ сказал(а):
Почему такое...русское имя??? Кира, Алекс, Крист, Тим - имена нестандартные. А вот Дмитрий... Откуда он вообще?
Алекс - Александр, Тим - Тимур, Вера - Вероника)) Теперь понятно?)) А у имени Криста тоже своя история) Могу сказать, что его мама очень ждала дочь. И хотела назвать её Кристина...)))) Дальше говорить или нет?) А Кира и Бо - тяжёлый юмор родителей.

M@rioNETk@ сказал(а):
Психолог? Или просто видит людей насквозь?
Или просто соседи много болтают))

M@rioNETk@ сказал(а):
Ну и в-третьих, в этой главе Кира какой-то обжорой стала)) но это я так, к слову)))
Она всегда была обжорой и соней)) Она беременна и останавливать себя она не думает.

M@rioNETk@ сказал(а):
Дальше копаться не буду наверное, а то уже в любой мелочи странность найду. Я ж могу
Мне даже интересно стало) Даже я сама не обращаю внимания на мелочи так, как ты)

M@rioNETk@ сказал(а):
Все мысли размытые. Но мне показалось, что Дима с сожалением или...каким-то необычным чувством говорил про 10 часов. Может ждет чего-то плохого?
Может, он улетает в другую страну, поэтому и говорил, "найдёте меня где-нибудь". Или...думает о суициде? Нееет, по-моему слишком негативно
Бедный парень)) Нет, убивать я его не буду. Ждёт. И знает. Не такого уж негатива, но... Моя молчит))

M@rioNETk@ сказал(а):
В общем, позже выскажу все свои мысли)) когда негатив в сторону отойдет
А я думала, что у меня безнадёжный пессимизм)) Не, всё не так уж и плохо....

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Леа91 сказал(а):
Алекс - Александр, Тим - Тимур, Вера - Вероника)) Теперь понятно?)) А у имени Криста тоже своя история) Могу сказать, что его мама очень ждала дочь. И хотела назвать её Кристина...)))) Дальше говорить или нет?)
Аа, теперь понятно.
Леа91 сказал(а):
А Кира и Бо - тяжёлый юмор родителей.
biggrin.gif

Леа91 сказал(а):
Мне даже интересно стало) Даже я сама не обращаю внимания на мелочи так, как ты)
Если понадобится, то я найду что-то подозрительное даже в сосисках... Только повод дайте
biggrin.gif

Леа91 сказал(а):
Ждёт. И знает. Не такого уж негатива, но... Моя молчит))
Эхх, кто бы сомневался((
Леа91 сказал(а):
А я думала, что у меня безнадёжный пессимизм)) Не, всё не так уж и плохо....
Да все отлично! Не грусти!
Леа91 сказал(а):
Не в той главе однако ищешь)) Ладно... Не буду мучить - потом обязательно скажу!))
Я с новыми силами...Пожалуй, нет. Лучше завтра перечитаю))) Но я не отступлю
cool.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
M@rioNETk@ сказал(а):
Аа, теперь понятно.
Автор перемудрил и запутал всех))

M@rioNETk@ сказал(а):
Если понадобится, то я найду что-то подозрительное даже в сосисках... Только повод дайте
В сосисках как раз очень много чего подозрительного)

M@rioNETk@ сказал(а):
Да все отлично! Не грусти!
Мяу))) Я только спать хочу))

M@rioNETk@ сказал(а):
Я с новыми силами...Пожалуй, нет. Лучше завтра перечитаю))) Но я не отступлю
Боюсь, что меня никто не понял и все ищут чего-то замудренного...

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Леа91 сказал(а):
В сосисках как раз очень много чего подозрительного)
К примеру, почему они такие красные??
Леа91 сказал(а):
Боюсь, что меня никто не понял и все ищут чего-то замудренного...
Со всеми тайнами и загадками мы наверное разучились замечать самое простое. Просто автоматически начинаешь копать все глубже и глубже. Но я на свежую голову все перечитаю, и посмотрю, какая первая мысль придет в голову.
Леа91 сказал(а):
Я только спать хочу))
Вот и я тоже. Пошла ка я спать...
s58.gif

Всем спокойной ночи

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
M@rioNETk@ сказал(а):
К примеру, почему они такие красные??
Где ты красные сосиски нашла?
surprised.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Со всеми тайнами и загадками мы наверное разучились замечать самое простое. Просто автоматически начинаешь копать все глубже и глубже. Но я на свежую голову все перечитаю, и посмотрю, какая первая мысль придет в голову.
И не говори) Не знаю, что вы там такое ищите, но тайного послания среди строчек от внеземных цивилизаций точно нет!

M@rioNETk@ сказал(а):
Вот и я тоже. Пошла ка я спать...
Спокойной ночи))

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Кровь Богов
Читала ч лёгкостью. Понравилась линия про Мину и Сата. Непонимаю, почему его все считают уродливым?Мне он кажется весьма симпатичным. А шрамы его даже украшают, привносят в его образ изюминку. Если бы мне пришлось выбирать между Ксантом и Сатом, то выбрала бы Сата. Или это из-за моей любви к необычному, или из-за его характера, но мне он больше нравится. А Мина смотрит только на внешность, а не на душу. Это огорчает. И ещё, почему Ксант не излечит шрамы Сата, он же излечил царапины на лице Мины? Может я упустила пояснение этому, но всё же интересно узнать.

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
M@rioNETk@, Леа91, похоже я в одной компании с вами)) В последнее время обе школы так замучали, что уже совсем сил не хватает на остальное((
За это время столько обновлений!
smile.gif

Спрячу всё под спойлеры, а то комментарий длиинным получится)
Последняя Война
С каждым разом читая продолжение, я удивляюсь всё больше и больше. В последних главах открывается всё больше истин, всё больше того, о чём даже и не подозреваешь сначала. Не знаю, как других, а меня почему-то нисколько не смутило то, что происходило в Ричмонде (магазин, занятость солдат и т.д.) Ведь у автора в голове на всё найдётся своё логическое объяснение. (я аж чаем поперхнулась. Когда прочитала имя сержанта
s6.gif
)
Майкл как всегда темнит, а он у нас уже не всесильный, как видно. Иначе бы уже давно с ГУКом разобрались (Да и Джо ошибалась думая, что бесчувственная машина с искусственным интеллектом проявит жалость к её истории, печально, но факт) Ещё печально то, что автор снова взялся за старое погибли Пол, Марк и Алиса вместе с семьёй Особенно жаль последних…
cry.gif
(в голову пришла бредовая мысль о конце истории – в результате чего-то там Джо совершает Что-то, что всех спасает и в результате воронка времени раскручивается и героиня снова оказывается в начале – в день своей свадьбы, все живы здоровы, всё, Остапа понесло, не обращайте внимания, бред у меня постоянно возникает в голове)) ) Кстати, тут кто-то говорил, что не будет Хэппи энда? Согласна, здесь нужно что-то среднее, в общем, автору виднее.
Белоснежка и Семён Гномов
понравилась история Медной Горы. Сразу вспомнилось детство и сказки Бажова
smile.gif
Интересно, появится ли сама Хозяйка или снисходительно будет наблюдать за героями? А у Белоснежки в этой горе убежище для целой банды) Кто эти люди?Или они не из её банды? Но на этом интересном месте автор запортизанился…
Маска сумасшествия
Вот не зря мне казалось, что Нед тут явно лишний. Как-то не вписывался он тут рядом с Алмой, автору во второй серии удачно удалось провести этот намёк)) кстати, опять пришла бредовая мысль – муж Алмы затеял все это убийство в психушке, чтобы она туда пришла. Доктор понравился – очень к себе располагает. Действительно – таким и должен быть психолог, чтобы ему можно было доверить всё, что тебя тревожит.
smile.gif
Значит, диагноз Алмы – фобия? Интересно… Вот сейчас всех нормальных людей волнует одно: как Алма тяжело пережила этот случай и и лишь мне одной интересно на каком транспорте она потом по городу ездила?
unsure.gif

Про убийство уже есть пара фактов. Стоп забыли про мужа Алмы это теория и мы ничего не знаем. Вот подождём фактов и уже тогда можно будет пытаться рассекретить автора))
Знакомьтесь, принц!
Наконец-то долгожданное продолжение!
happy.gif
Снежная королева, значит)) Хотелось бы увидеть Кая) Он так и будет собирать слово вечность?) Или что-то другое (от фантазии автора можно ожидать чего угодно XD) Больше всего повеселил способ, придуманный принцем, чтобы вынести переписанные документы))) я уже говорила про хорошее чувство юмора?))
И да, хочу ещё драконов
rolleyes.gif
Хотя бы одного.. маленького… совсем маленького)) даже на ручного согласна)
Лица и голоса
а вот и пятый с половиной читатель
happy.gif
У Вас интересная и нестандартная идея, собственно говоря меня привело в этот сериал то, что я люблю мистику и сказки вкупе со всемозможными легендами и загадочностями)) Мне понравилась Лила)) у меня её рыжий цвет ассоциируется с огоньком – быстрый, подвижный, горячий – то бишь энергичный)) Ещё последний парнишка. кажется Реджинальд, тоже понравился:)
P.S. а мне танцующие деревья напомнили Хроники Нарнии)) там тоже такое было в одной из книг)
Somewhere Under The Heart
пора и мне выйти из подполья)) Я такой ужасный читатель, всё читаю Ваш сериал и молчу, как партизан, но он мне очень нравится))) Вот даже слов подобрать не могу, чтобы выразить. Скажем так: замечательная история, основанная на вполне реальной проблеме волнующей всех в данной время (эх, как-то замудрённо получилось(( ) Кира мне нравится больше всех)) сразу видно – с характером) (хотя всегда была обжорой и соней (с)) Последние серии, в отличие от первых, стали веселее)) (про сосиски я молчу)) джентельмены просто
biggrin.gif
)
Киндзадза,
на последних страницах автор так сокрушался на этот счёт, что я заглянула. Видно, проблема в том, что материала для комментариев мало. Есть лишь завязка, немного неясная, но может быть это из-за того, что фильм мне не доводилось видеть, ведь на основе фильма и будет создаваться произведение? Я правильно поняла?
smile.gif
Во всяком случае, чтобы тут разобраться ещё бы пару глав подкинуть
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Fragile_girl, спасибо огромное за комментарий!
happy.gif

Fragile_girl сказал(а):
В последних главах открывается всё больше истин, всё больше того, о чём даже и не подозреваешь сначала.
Я даже боюсь выкладывать дальше, если честно...
Fragile_girl сказал(а):
Не знаю, как других, а меня почему-то нисколько не смутило то, что происходило в Ричмонде (магазин, занятость солдат и т.д.)
А я все равно переписала.
biggrin.gif
немножко совсем.
Fragile_girl сказал(а):
(я аж чаем поперхнулась. Когда прочитала имя сержанта )
Это которого?
Fragile_girl сказал(а):
Майкл как всегда темнит, а он у нас уже не всесильный, как видно. Иначе бы уже давно с ГУКом разобрались
Ну, ближе к концу станет ясно, почему Майкл с ГУКом не нашел общего языка...
(Так хочется уже все расболтать, если честно
biggrin.gif
)
Fragile_girl сказал(а):
Ещё печально то, что автор снова взялся за старое
5470b9cf98c6.gif
Ну а что... Это не я, это жанр такой
Fragile_girl сказал(а):
(в голову пришла бредовая мысль о конце истории – в результате чего-то там Джо совершает Что-то, что всех спасает и в результате воронка времени раскручивается и героиня снова оказывается в начале – в день своей свадьбы, все живы здоровы, всё, Остапа понесло, не обращайте внимания, бред у меня постоянно возникает в голове))
biggrin.gif
Нет, времена Магии прошли. Хотя...
Fragile_girl сказал(а):
Кстати, тут кто-то говорил, что не будет Хэппи энда? Согласна, здесь нужно что-то среднее, в общем, автору виднее.
Я боюсь, что тут и среднего не получится. Впрочем, читатели сами решат, хэппи иль не хэппи он получился. Мне он кажется ужасно печальным. (ну вот, проболталась
biggrin.gif
)

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
СимКэт сказал(а):
Который им попался в Ричмонде
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Нет, времена Магии прошли. Хотя...
Меня так это Хотя настораживает
cool.gif

СимКэт сказал(а):
Я боюсь, что тут и среднего не получится. Впрочем, читатели сами решат, хэппи иль не хэппи он получился. Мне он кажется ужасно печальным.
Наверное, позитивная сторона будет заключаться в том, что Земля спасена
smile.gif
Эм.. Надеюсь, про взрывающийся вертолёт и большую-красную-кнопку-которую-нельзя-нажимать-ни-при-каких-обстоятельствах речь не пойдёт
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Fragile_girl сказал(а):
Который им попался в Ричмонде
А что с ним не так? Имя как имя. Билл Тернер.
biggrin.gif

Fragile_girl сказал(а):
Меня так это Хотя настораживает
Ну у меня ж вроде фантастика. Типа. Так что все возможно, в принципе.
Fragile_girl сказал(а):
Эм.. Надеюсь, про взрывающийся вертолёт и большую-красную-кнопку-которую-нельзя-нажимать-ни-при-каких-обстоятельствах речь не пойдёт
ммм. Вертолетов точно не будет.
biggrin.gif

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
СимКэт сказал(а):
А что с ним не так? Имя как имя. Билл Тернер. biggrin
В одном из моих любимых фильмов точно так же звали одного из персонажей
biggrin.gif
Вот я и не ожидала)) парочка имён там есть интересных
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Ну у меня ж вроде фантастика. Типа. Так что все возможно, в принципе.
Подождём конца
smile.gif
Надеюсь, продолжение скоро:)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Fragile_girl сказал(а):
В одном из моих любимых фильмов точно так же звали одного из персонажей Вот я и не ожидала)) парочка имён там есть интересных
Ой...До меня только сейчас дошло. Уж не Пираты ли Карибского моря?
biggrin.gif
Там правда Уилл был... Честно, когда обзывала героя, не думала об этом.
Fragile_girl сказал(а):
Подождём конца Надеюсь, продолжение скоро:)
Через неделю.
smile.gif

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
СимКэт сказал(а):
Ой...До меня только сейчас дошло. Уж не Пираты ли Карибского моря? biggrin Там правда Уилл был... Честно, когда обзывала героя, не думала об этом.
Уиллом звали главного героя
happy.gif
а Билл Тёрнер имя его отца)) А зесь и первый, и второй, и даже Джек есть)
СимКэт сказал(а):
Через неделю. smile
Недолго совсем
smile.gif
(в моём понимании
biggrin.gif
)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Fragile_girl сказал(а):
Уиллом звали главного героя а Билл Тёрнер имя его отца))
Ну Билл - это вроде как Уильям тоже. Просто Уилл как-то аристократичней звучит.
biggrin.gif
Надеюсь, другое совпадение не из этого фильма?
biggrin.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Fragile_girl сказал(а):
Есть лишь завязка, немного неясная, но может быть это из-за того, что фильм мне не доводилось видеть, ведь на основе фильма и будет создаваться произведение? Я правильно поняла?
Да,вы поняли совершенно правильно.Сериал будет на основе фильма.Но полностью копирование будет с 1-3 серия.Только там будет оригинальный сюжет.Конечно,будут появлятся моменты что были в фильме (и герой тоже) но в большинстве своем,это будет отдельное произведение с отдельным сюжетом
smile.gif

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
СимКэт сказал(а):
Ну Билл - это вроде как Уильям тоже.
К этому имени, если я не ошибаюсь, столько сокращений. что я даже все не помню))
СимКэт сказал(а):
Просто Уилл как-то аристократичней звучит.
Мне этот вариант всегда больше всего нравился
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Надеюсь, другое совпадение не из этого фильма?
Только Джек. но больше точно нет) Кстати, жалко мне этого командира было
sad.gif
такой понимающий, с Джо подружился... Суровая военная жизнь(
doomSIMS сказал(а):
Да,вы поняли совершенно правильно.Сериал будет на основе фильма.Но полностью копирование будет с 1-3 серия.Только там будет оригинальный сюжет.Конечно,будут появлятся моменты что были в фильме (и герой тоже) но в большинстве своем,это будет отдельное произведение с отдельным сюжетом
Ну я-то фильм не видела, не знаю на что ориентироваться)) Это про путешествия на другие планеты?
smile.gif

Интересно будет почитать фанфик на советский кинофильм
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
ВРАТА

Vainona сказал(а):
Куда ему идти? Ему некуда бежать. А если он попытается сбежать еще раз... Он вспомнил про Грейди. Страх кольцом сжал горло. Мышонок… Он остался там совсем один. И не знает, что его увезли с ранчо. Как он там… А Легран… наверное, напугал его до смерти.
Думать о том, что Грей не сдержит обещание, было больно. Рано или поздно так оно и будет. Энрике не обольщался на этот счет.
А пока… Хотелось просто остаться здесь, хоть ненадолго, в этой маленькой передышке между кошмарами его жизни, задержаться в тонком аромате благовоний, и не думать о том, что он него пахнет грязью и машинным маслом. Рядом с этой девушкой, которая обращалась к нему так, словно он один из них.
Так, про мышонка я все перечитала и уяснила
smile.gif

Vainona сказал(а):
Энжи снова тряхнула головой.
«Да что такое! О чем она тут думает!»
Безобразница! Что за мысли, что за мысли, она вокруг Энрике лисой ходит
58a82391ba3c.gif

Vainona сказал(а):
- Ого! Как вас изменила эта поездочка! – не удержался он, - Не узнать! Энжи, ты привела не того парня!
Майкл заразительно улыбался, Энрике не удержался и улыбнулся в ответ.
«Вот так просто… Один из них...»
Они так дружелюбно к нему настроены, даже самой к ним в гости захотелось, котлетами накормят
biggrin.gif
Ну или экзотическими фруктами,если повезет...
Vainona сказал(а):
Ты там работал? Шахты закрыты уже лет двадцать. Когда ты успел? Тебе должно быть за сорок, чтобы говорить об этом, но на пенсионера ты не тянешь, - Майкл почесал затылок, разглядывая Энрике.
Вообще на пенсионера не тянет!А может он притворяется?
s10.gif

Vainona сказал(а):
Его молчание давило на Энжел, заставляя её смущаться, теряться и подбирать слова как школьнице у доски. Ну уж нет!
Ха, есть такой тип людей, которые на вопросы молчанием отвечают, хочется как дать больно
sm107.gif
Видимо у Энжи тоже нервы ни к черту
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
«Что-то не так? Что происходит? И почему я тебе не верю?»
Ладно Энжи...Почему Я не верю Энрике,не смотря на испанские корни?
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Да что такое! Что происходит ней?
Снова это темный взгляд перекроил все её планы.
... Сна как не бывало…
Ну вот, опять не поцеловались
cry.gif
Это я сегодня спать не буду
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Пуша-мягкая, Спасибо, Пушенька! Ты как всегда самая первая, самая внимательная!
Спасибочки!
Пуша-мягкая сказал(а):
Ну вот, опять не поцеловались Это я сегодня спать не буду
Гыы! ну это нескоро-нескоро.. Помучить надо их хоть немножко
smile.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Fragile_girl,
Fragile_girl сказал(а):
Вот не зря мне казалось, что Нед тут явно лишний. Как-то не вписывался он тут рядом с Алмой, автору во второй серии удачно удалось провести этот намёк)
Спасибо) Я правда Неда лишним не считаю)
Fragile_girl сказал(а):
кстати, опять пришла бредовая мысль – муж Алмы затеял все это убийство в психушке, чтобы она туда пришла.
Бред) Но интресный бред
happy.gif

Fragile_girl сказал(а):
Значит, диагноз Алмы – фобия? Интересно… Вот сейчас всех нормальных людей волнует одно: как Алма тяжело пережила этот случай и и лишь мне одной интересно на каком транспорте она потом по городу ездила? unsure
Мама её возила... Впрочем, она об этом сама расскажет ещё.
Fragile_girl сказал(а):
Про убийство уже есть пара фактов.
Разве было убийство? Я об этом ещё ничего не говорила
biggrin.gif

Fragile_girl сказал(а):
Вот подождём фактов и уже тогда можно будет пытаться рассекретить автора))
Это не удавалось ещё никому) Ну, кроме Инны, конечно
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх