Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Всего один комментарий? Хорошо, пойду химичить!
Сейчас волна новеньких, пришедших на сайт. Давно не видела никого из знакомых писателей.
А про продолжения сериалов, вообще молчу.
Леа91 сказал(а):
Осталась одна группа, так как других они просто выжили)) Издевательствами, иногда и кулаками, но все, кто не с ними, те против. А значит от таких надо избавляться...
Жестоко. Да. Но, они хотя бы предлагают быть с ними, а не топчут сразу.
Леа91 сказал(а):
Это хорошо... Жаль, что ты не пришла раньше, а то у меня сильные провалы в памяти))) Вообще ничего не помню про школьную жизнь!)) Будто в другой жизни это было!))
Сама жалею, что не прочитала раньше. Как то руки не доходили, а сейчас читаю все, что выкладывают. Что кажется интересным - комментирую.
Леа91 сказал(а):
Хотя каждые такие описания опустошают меня полностью...
Знакомо.
Леа91 сказал(а):
Но автор думает, куда впихнуть этот кусочек, чтоб он "сел" красиво...
Удачи. Все таки хочется узнать причину такого поведения.
Леа91 сказал(а):
Но не получается никак по-другому...
Зато жизненно и ничего не придумано. Что очень ценно.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Delight33,
Delight33 сказал(а):
В "Уйти от неизбежного" после вчерашних у меня не было обновлений...или ты про мастерскую? Или вообще не мне?
Просто некоторые сериалы обновились )) Не всегда могу сразу прочитать
Delight33 сказал(а):
Вопрос ко всем, кто выкладывает картинки через радикал
Я через радикал выкладываю. Зарегистрирована там и картинки для сериала загружаю в созданный тамже альбом

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Запоздалый комментарий для СимКэт.
Последняя война
Ах этот ГУК! Как же ему нравится всем портить жизнь. Я правильно помню, что он хочет уничтожить человечество?
Ели честно, меня всегда интересовало: а что будет потом? Вот не станет человечества, ничего не останется (в этом случае останется ГУК), кругом сплошное месиво. Что дальше?
Ладно оставим эти мысли.
А ведь Джо права, действительно Апокалипсис... Не знаю, как по-другому назвать эту ситуацию. Везде разруха, света нет, электричества тем более, шаткое перемирие, ГУК... Вот везде этот ГУК.
Так ведь теперь все друг другу глотки будут готовы перегрызть за деньги. Или тот же свет. Ужасно.
Аляска. Какая прелесть. Все говорят про холод и про то, что энергии на отопление не хватает, а Майкл их в самый холод гонит. Как бы на добровольно-принудительной основе. Хотя тут, думаю, уже нет никому никакого дела, никто не будет привередничать. У них же высшая цель, как никак.
Интересно, как Майкл добирался? Какой же он загадочный, прямо сил нет...
Внезапно появилась такая мысль: неужели Джо видит дальнейший смысл своего пути в том, чтобы жестоко отомстить за всех, кто был ей дорог? Это как-то... неправильно. Ну перебьет она всех. Как будто ей легче от этого станет. А ведь она именно так и думает.
Хочу сказать, что зимняя экипировка ребятам очень даже к лицу.
happy.gif

Прочитав про то, как одет Майкл, мои мысли невольно вернулись к Тибету. Может, у них с Джо больше общего, чем на первый взгляд кажется? Только, по-моему, Джо уже немного подзабыла то, чему ее учили так долго и мучительно.
Так, еще одна мысль. Майкл весь такой занятой, будет появляться редко... Он ведь тоже на кого-то работает? И что, это кто-то его везде сопровождает? Или у них какие-нибудь штаб-квартиры по всей Америке?
biggrin.gif

Последний скрин такой нежный и теплый... Будто и нет никакой войны. Будто все хорошо.
Даже грустно немного стало.
Жду продолжение!

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Андариэль
Андариэль сказал(а):
Очень понравилось! Особенно гигантский текст, по нему видно, что вы развиваетесь в положительную сторону, как автор. Также понравилось новое оформление, оно уже выглядит на приличном уровне.

На душе прямо праздник!!! Очень рад, что Вам понравились эти перемены.

Андариэль сказал(а):
Кроме одной детальки. Ваши скрины на большом мониторе уходят в левую сторону, что портит вид. Лучше всего размещать их посередине, как и названия глав.

Ого! Даже не знал этого… Обязательно учту в следующих сериях!
Андариэль, благодарю за Ваши советы! (Чревоугодие – вааау, сейчас читаю! Восхитительная вещь! Буду учиться мастерству пера!)

Almalexia, спасибо за исправления!!
Как я долго смеялся. когда прочитал свою опечатку с "оно учуяло вонь" Обязательно напишу завтра редакторам, чтоб они помогли мне исправить мои ошибки. Впредь постараюсь избегать в тексте скользких мест. Рад, что понравилась новая серия!

ElenaRossa,
ElenaRossa сказал(а):
Кто пишет эти письма? Надеюсь, скоро будет дан ответ.
ElenaRossa сказал(а):
Мери-Сью без очков очаровательна...
Хотелось бы написать, кто пишет эти тайные письма, но это будет неправильно. Всему своё время :)

AlexLexy сказал(а):
Шестая серия написана луше других.Добавленно больше диалогов и сюжетных поворотов. И уже расскрыты почти все карты. Неужели скоро конец?
AlexLexy, Конец точно не скоро)))) А по поводу дополнительных материалов, то вечно как что-то дополнительное установлю, игра вылетает :( Но вот дома в которых обитают персонажи - это скачанные мною из переделанного Плезантвью. Но персонажи сам делал. Ещё раз спасибо за комментарий!

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Dunkelheit (Мрак), честно пока не прочла, просмотрела скрины - понравились, но описание сериала уж очень смахивает на фильм "я плюю на ваши могилы" .

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые Читатели и Авторы!
началось номинирование на СИМОТОГРАФ!
от Вашей активной позиции в этом вопросе зависит попадет ли любимый сериал в призеры конкурса!
Прошу отнестись к этому со всей ответственностью и выбрать лучших!

Номинирование получается закрытое, т.к. свои голоса вы отправляете в ЛС пользователю СИМОТОГРАФ и о том как вы пролосовали/кого номинировали - узнает только комиссия.​

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa, спасибо, моя дорогая!
happy.gif

Pakisa сказал(а):
Я правильно помню, что он хочет уничтожить человечество? Ели честно, меня всегда интересовало: а что будет потом? Вот не станет человечества, ничего не останется (в этом случае останется ГУК), кругом сплошное месиво. Что дальше?
Ну, с его возможностями, он запросто сможет создать свое поколение разумных машин. И будет у нас новая Эра...
biggrin.gif
Матрица и все такое
Pakisa сказал(а):
Так ведь теперь все друг другу глотки будут готовы перегрызть за деньги. Или тот же свет. Ужасно.
За батарейки тоже.
smile.gif
И деньги, да. Не все успели снять наличку, а карточки теперь недействительны...
Pakisa сказал(а):
Интересно, как Майкл добирался? Какой же он загадочный, прямо сил нет...
Телепортом
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Внезапно появилась такая мысль: неужели Джо видит дальнейший смысл своего пути в том, чтобы жестоко отомстить за всех, кто был ей дорог? Это как-то... неправильно. Ну перебьет она всех. Как будто ей легче от этого станет. А ведь она именно так и думает.
Да нет... Она уже отомстила. Остался только ГУК, но там не столько месть, сколько необходимость. А на самом деле глубоко внутри она надеется просто выжить.
Pakisa сказал(а):
Только, по-моему, Джо уже немного подзабыла то, чему ее учили так долго и мучительно.
Не забыла, нет.
СимКэт сказал(а):
Меня трясло. Кажется, уже и от холода тоже. Броня, защищавшая меня от чувствительности, треснула и раскололась.
Она больше не защищена от холода и боли, потому что сама так захотела.
Pakisa сказал(а):
Майкл весь такой занятой, будет появляться редко... Он ведь тоже на кого-то работает? И что, это кто-то его везде сопровождает? Или у них какие-нибудь штаб-квартиры по всей Америке?
Скорее, он работает С кем-то, а не НА кого-то. А занятой... Ну, у него же и своя личная жизнь есть, в конце концов.
biggrin.gif
А штаб квартиры у них по всему миру. В особо труднодоступных местах.
Pakisa сказал(а):
Последний скрин такой нежный и теплый... Будто и нет никакой войны. Будто все хорошо. Даже грустно немного стало.
Как ты все чувствуешь... Не зря грустно-то....

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Привет всем! как же я соскучилась! Сколько тут без меня новостей то!
Я дома опять без инета... На работе долго не могла авторизоваться на форуме, так что простите меня грешную, что я долго партизанила за вами втихоря...

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Она еще даже мой отзыв не видела, к первым главам...он тут уже затерялся среди комментов...
Видела, солнце мое, видела. И прыгала от счастья, когда прочитала. Я так рада, что тебе нравится! Рада, что история моих героев трогает тебя за живое. Сейчас не смогу найти твой комментарий, чтоб ответить подробнее, но точно знаю, что жду когда ты догонишь нас всех! Спасибо что читаешь!

Джемма, Pakisa, Tanisha, Fierce, Мои дорогие! Какую полемику вы тут развели, я аж в шоке! Читала и диву давалась. Но мне было безумно приятно, что персонаж, который, казалось бы, ни у кого не вызывал положительных эмоций, вызвал столько переживаний! Я то Люську люблю! Со всеми ее закидонами и истериками и писать серию мне реально было сложно! Да-да... Я вчера дописала эту серию, открывающую череду сложных для меня моментов.
Вы все близки к истине, которая витает в воздухе назойливой мухой. Я тут даже и не буду партизанить, но и всех карт открывать не стану. Серия дописана, написана довольно-таки в странной манере. Даже и не знаю, поймете ли и самое главное, примете ли такой стиль, выпадающий из общего повествования. Но я старалась. Я оторвала строки от сердца, надеюсь, что смогу донести то, что хотела.
Когда выложу проду точно сказать не могу. Нужно отснять скриншоты, которые по моей задумке будут безумно сложными, потому что снимать мысли человека не реально. Но я попробую. Их будет мало, тем самым это дает надежду, что я управлюсь быстрее. Но... Отсутствие домашнего интернета может отодвинуть процесс.
Надеюсь на ваше понимание и заранее благодарю за терпение!

Маня, Спасибо, что читаешь и то, и другое)))
Поскольку про Колею я наговорила уже целую кучу лишнего, то остановлюсь на Дэриле.
Маня сказал(а):
Хочется отметить трейлер, кажется я его впервые посмотрела, да. Он шикарен))) Просто отпад)
Все рукоплескания Машке! Она у нас по роликам специалист! И по подбору музыки и по компановке кадров!
Маня сказал(а):
Роксану жаль. Очень жаль, но смотря на то, какой она стала жалеть я буду вампиров^_^
Правильно! Рокси им спуску не даст!
Маня сказал(а):
Как-то всё это выставляет "Свет жизни" не в лучшем свете, скажем так. Не всё у них там так круто организованно, раз опаздывают, верно?
Ну, во-первых, это было 10 лет назад. А, во-вторых, они ж тоже люди. Информация не всегда приходит вовремя, учитывая нестандартность их врага. Но они стараются, как могут!
Маня сказал(а):
а, если спасать, то возможно, но в целом нужно как-то хватать пленных и пытать, делать шпионов и крушить всю эту вампирскую шайку.
А может они так и делают?
biggrin.gif
Просто мы ж не можем показать всю деятельность организации. Поскольку это история Дэрила Ханта, а не "Света жизни"

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Тайна трех городов. Часть первая
SimCreatev, наконец ты выложил следующую главу! Очень радует, что стараешься, работаешь над сериалом, это большой плюс:) Я уже тебе говорила, но скажу еще, нравится очень скрин, где Барбара говорит, что сама решит проблему, у нее там такое выражение лица интересное))) Не затягивай с продолжением

Мрак
Прочла продолжение.Скриншоты нравятся, и главная героиня хороша собой.
Только в вашем жанре не желательно злоупотреблять словами "вдруг", "внезапно"; а лучше вообще обходиться без них

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Пуша-мягкая, Королева ралли. Чудесная серия! Такие солнечные скриншоты, музыка, текст - всё прекрасно сочетается и создаёт атмосферу радости, напоминает о детстве. Написано легко и задорно. Но не могу сказать, что я завидую Адриане.
Пуша-мягкая сказал(а):
Утро Адрианы начиналось в семь часов с чашечки кофе.
В 7 часов утра. Бедный ребёнок.
Хотя, как и все дети. В школу тоже приходилось рано вставать, но хоть на каникулах удавалось выспаться. А у Адрианы есть каникулы? А кофе детям не вредно?
Интерьеры шикарные, глядя на них, аж жить хочется... там.
smile.gif

Лелик0509, Колея. А я рада, что Люси ушла. Мне даже всё равно, что стало причиной её перемены. Главное, что она наконец-то ушла.
Я даже не за Саймона рада, а за саму Люси. Сколько можно уже обманывать себя и изводить? Теперь Саймон может быть немножко погрустит. Всегда ведь, "потерявши плачем". Но, надеюсь, ему хватит мужества, чтобы оставить её в покое.
Хотела было заметить, что Саймон слабоват духом. И Ева тоже. Но ведь потому они и ползут по "колее". Сильным то, что колея, что бездорожье, всё равно прут туда, куда хотят. А слабым из колеи выбраться трудно. Причём, они ведь оба, и Саймон, и Ева, очень мягкие. Послушные, я бы сказала. Оба управляемые. Саймоном всегда будет кто-то крутить. И Еве нужен тот, кто будет ею командовать. Хотя, Ева в последней серии попыталась возмутиться. Слишком уж Тео зарулил против её собственных принципов.
Вообще, жалко её. Тео для неё скорее как руководитель и наставник, а не любимый человек. Но для него она - любимая девушка, и он уж никак не приемлет её влюблённость в другого мужчину. Она это, конечно понимает. И защиты и утешения ей просить не у кого. Не представляю как она выберется из этой ситуации. Мне кажется, что сама она не сможет. Она только кажется диким ёжиком, а на самом то деле ёжик из неё совсем ручной. Одна надежда на Саймона. Он же мужчина всё-таки. Хоть и мягкий, и покладистый. Но мне хочется верить, что любой мужчина может стать сильным, если рядом слабая женщина.

СимКэт, Последняя война. Даже после апокалипсиса жизнь продолжается. Человек удивительно живучее существо, может пережить всё, кроме смерти. Я считаю, что довольно реалистично описано. После волны паники люди довольно быстро стали самоорганизовываться и наводить порядок.
Мне очень понравился первый скриншот к последней главе, там где Джо смотрит на бескрайний океан. От скриншота прямо веет прохладой. И вообще, последняя глава получилась очень уютная. На улице полярная ночь, снег, мороз. А в доме тепло и светло. Особенно у камина. Хочется, чтобы жизнь продолжалась.

Almalexia, Кровь Богов. Эх, вот и Сат предлагает Джейн согласиться стать бессмертной. Я теперь чувствую себя также, наверное, как Джейн, подавленной и растерянной. Не сделала ничего плохого, всё, чего она хочет, просто быть рядом со своим любимым мужем, а весь мир против, все против, и друзья, и боги. Я верю в благородство Сата, наверняка он действительно желает Джейн добра и действует из лучших побуждений, а не потому, что так угодно богам.
Значит, его лента - это щит, который мешает другим магам видеть его?
Печальное получилось свидание с Нейдом. Друг, который перестал быть собой. Что же, интересно, за Сальма, какая она, раз мужчины ради неё забывают о дружбе, и о чести, и даже о жизни? Наверное, мы скоро её увидим...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Леди_Лейн, спасибо большое за комментарий!
Леди_Лейн сказал(а):
Я верю в благородство Сата, наверняка он действительно желает Джейн добра и действует из лучших побуждений, а не потому, что так угодно богам.
Все персонажи в моем сериале действуют только из лучших побуждений... Сат не верит в справедливость богов. И считает, что он пошел против их воли (в чем - мы пока не знаем, разве что можем только смутно догадываться). Он может рисковать своей жизнью. Но жизнью Джейн он рисковать не может, поэтому и уговаривает ее стать бессмертной
Леди_Лейн сказал(а):
Значит, его лента - это щит, который мешает другим магам видеть его?
Да
Леди_Лейн сказал(а):
Наверное, мы скоро её увидим...
Скоро, уже в следующем обновлении. Только когда оно будет, пока сказать не могу, там объем большой, надо будет мне все тщательно подготовить

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Леди_Лейн сказал(а):
А кофе детям не вредно?
урааа! Я так ждала этого вопроса,и получила его от Леди! Я думала, что возможно истинная Леди должна есть овсянку и запивать ее индийским чаем со слоном! Но, потом вспомнила книжку Саган "Здравствуй грусть " и мне вспомнилось, что избалованная главная героиня Сесиль пила там кофе, я не стала исправлять
biggrin.gif
s22.gif
Леди_Лейн сказал(а):
А у Адрианы есть каникулы?
пожалуй чаще, чем у остальных детей... Судя по ее поведению и ненависти ко французскому!
smile.gif

Леди_Лейн, спасибо за внимание к сериалу
sm55.gif

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Irma9517 сказал(а):
но описание сериала уж очень смахивает на фильм "я плюю на ваши могилы" .
Нет, там совсем другой сюжет. Здесь говорится о доме с призраками, а фильм "Я плюю на ваши могилы" о жестокости, о насилии. Думаю автор бы не стала бы такое писать, да тем более такие темы скорее для приватного форума.)

Hider, продолжение понравилось, нравится ваши скрины, очень таинственно получаются, под стать сериалу!)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Леди_Лейн, спасибо за комментарий!
Я почему-то была уверена, что он уже был, ну да ладно... Весна...
Леди_Лейн сказал(а):
После волны паники люди довольно быстро стали самоорганизовываться и наводить порядок.
Я тоже так думаю. Когда хочешь выжить во что бы то ни стало, привыкнешь ко всему, и будешь бороться невзирая ни на что.
Леди_Лейн сказал(а):
И вообще, последняя глава получилась очень уютная. На улице полярная ночь, снег, мороз. А в доме тепло и светло. Особенно у камина. Хочется, чтобы жизнь продолжалась.
Я очень рада, что понравилось.
happy.gif
Но боюсь, таких глав уже не будет...

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Еще одно объявление!

Авторы! если вы увидели в вашем сериале такой текст - обратите внимание на это сообщение.

Сериал заморожен/не пополнялся более 6 месяцев.
Закрыт.
Будет перенесен в АРХИВ.

Правила подфорума
Нихиль сказал(а):
Сериалы, "замороженные" более 3 (трех) месяцев, могут быть закрыты и перенесены в Архив/Мусорку без предупреждения об этом автора.
Сериалы, не пополняющиеся более 3 (трех) месяцев, могут быть закрыты и перенесены в Архив/Мусорку без предупреждения об этом автора.

Подняла сериалы, находящиеся в статусе заморозка или в процессе и не пополняющиеся более 4 месяцев
(не трогала те, что пополнялись начиная с ноября 2011 года)
Жду до 11 марта от авторов ответа - будут ли они продолжать работу над сериалом.
Если нет - 11 числа перенесу их в архив.
Некоторые оооооочень жаль.. столько уже написано...
В порядке исключения могу кое-что из неоконченного оставить в подфоруме. если там большой объем уже написан.
По просьбе от автора.
Писать в тему Заявки на открытие-закрытие тем

Возможно некоторые сериалы окончены но у них остался статус в процессе или заморожено.
Чтобы не произошла ошибка и сериал не отправили в архив... напишите об этом. Это я не проверяла.
Отбор шел по статусу в процессе или заморожено.

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Как-то я об этом не подумала. Все время забываю, что действия происходят в будущем.
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Она больше не защищена от холода и боли, потому что сама так захотела.
Хм. Может, это и правильно. Хотя, с какой стороны посмотреть...
СимКэт сказал(а):
Не зря грустно-то....
sad.gif

У меня есть одна мысль. Нет.
У меня есть две мысли.
biggrin.gif
Но я все еще надеюсь...

Vainona, я правильно поняла, что если мой сериал не пополнялся с ноября, но там нет этого сообщения, то мне нужно сообщить до 18 марта о том, буду я продолжать или нет?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Все время забываю, что действия происходят в будущем.
Да дело даже не в будущем... И вообще, про телепорт я ничего не утверждаю...
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
У меня есть одна мысль. Нет. У меня есть две мысли. Но я все еще надеюсь...
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Хм. Может, это и правильно. Хотя, с какой стороны посмотреть...
Наверное, все же неправильно. Хотя, от душевной боли она все равно не была защищена. А что по сравнению с ней боль физическая? Ерунда...

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Pakisa сказал(а):
Vainona, я правильно поняла, что если мой сериал не пополнялся с ноября, но там нет этого сообщения, то мне нужно сообщить до 18 марта о том, буду я продолжать или нет?

Сообщать не нужно, но через пару месяцев снова пересмотрю все замороженные и тогда он уже может попасть в этот список (если не будет проды)

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
И снова Последняя война.
Увидев Стива на первом скрине, я испугалась, перепутав капюшон с горбом.
wacko.gif

"Мой командир". Как звучит-то. Я серьезно испугалась, что Тимму наставят рога, и, к слову, не ошиблась. Очень удивилась, увидев скрин с поцелуем. Хотя нет, не очень. Но элемент неожиданности все же присутствовал.
Я тут подумала... Что если Майк имеет виды на Джо? Он не был бы так уверен в себе, если бы не знал чего-то важного... Может, нас в скором времени ждет смерть Тимма? Или вообще, всех? Ты тут, помнится, говорила, что лучше бы Стив ушел... Он их предаст?
Черт, хотела свои догадки в тайне оставить, но тут же все выложила.
biggrin.gif

Про мозг в колбе позабавило. Знаю один сериальчик, там тоже мозг в колбе хранился. Но что-то я отвлеклась.
Что еще за ангелы-хранители? Будет фантастика/фэнтези? Что за волшебство хранит Джо от всех неудач? А если еще и вспомнить картинку из твоего арта...
Эта запись все данные на компьютере.
Тут, похоже, слово пропущено.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
СимКэт, когда вы только успеваете так быстро настрочить продолжение?
smile.gif

Довольно-таки мелодраматичная серия.
СимКэт сказал(а):
и тут произошло нечто такое, чего я ну никак не ожидала.
А я ожидала, хоть и не хотелось мне этого момента, ой как не хотелось.
СимКэт сказал(а):
Но самое интересное – мне мучительно остро захотелось, чтобы этот поцелуй никогда не кончался
А где-то рядом спит Тимм и в ус не дует. Ничего, проснется, пощупает маленькие рожки и поймет: нечего дрыхнуть, когда страна в опасности!
СимКэт сказал(а):
Главное, что мои последние друзья останутся живы и не пострадают.
Количество друзей изрядно поредело. Напоминает "Десять негритят" - кто будет следующим?
Надеюсь, что героиня уже разделается с этим препротивным ГУКом и все наладится в этой разбитой войной стране.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх