Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Delight33, Спасибо большое за отзыв!
Delight33 сказал(а):
Ну почему вновь и вновь происходят такие инода маловажные мелочи, которые заставляют Энрике замыкаться?
Для него это не мелочи. Он очень долго жил в этом мире рабом и другого уже не представляет
Delight33 сказал(а):
Ведь оба чувствуют одно и то же, но этот барьер...эх.
Про него то всем понятно а девушке... обнять, поцеловать раба... Если ответит... будет ли это искренним ответом или согласием по принуждению, он же раб, он же по идее не должен отказывать...
Delight33 сказал(а):
Но после его извинения я хочу верить в то, что грубое обращение было просто делом нажитой привычки, и ревности к Энжи
Привычка, плюс то что он чувствовал за собой вину, и ему в силу привычки же было неприятно чувсвовать себя слабее и хуже какого-то раба.. плюс ревность конечно же
Delight33 сказал(а):
Чего это он собрался сделать? неужели начать мстить своим обидчикам?
Как тут говорят обычно: "Скотч мне в рот" Вот-вот!
Delight33 сказал(а):
Наверное очень тяжело ей даются такие ситуации. Не из-за подобных ли вынужденных терзаний она иногда напоминает Энрике, когда не в состоянии открыться, показать свои чувства?
Очень верно подмечено, именно такие моменты принятия трудных решений и заставляют её прятать эмоции.

АлисаOff, спасибо за комментарий
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
нет ни какой ценности человеческой жизни, кроме своей!
Циник он , наглый циничный себялюбивый кот, выращенный законченным рабовладельцем.
АлисаOff сказал(а):
ну, ей богу, как два первоклассника! ведь есть чувства, а все чего-то стесняются, бояться
У них у отоих нелегкие ситуации.
АлисаOff сказал(а):
и что же будет делать Легран, чтобы завоевать сердце Энжи?
Как что... Гонять от неё Энрике, чтобы он не завоевал...
tongue.gif

АлисаOff сказал(а):
З.Ы. кстати кто там кого убил? кто такие Марио и Мышонок? Когда же мы получим ответы, автор?
скотч мне в рот

Sestra, большое спасибо за отзыв
Sestra сказал(а):
Как же я люблю любовные треугольники. Душевные метания...
мечутся они у меня, мечутся в треугольниках бесконечных... и ишшо долго метаться будут.

Sestra сказал(а):
А я вот в отличие от прочих отношусь одинаково и к Леграну, и к Энрике. Оба они жертвы рабовладельческого строя. И Легран получает от роли рабовладельца ничуть не большее удовольствие, чем Энрике являясь рабом. Вообще, Легран мне глубоко симпатичен. И даже жаль его, что парень так неудачно выбрал объект для первой любви. Хотя может...Но думаю финал будет ожидаемым. Бедный Легран!
Интересный взгляд на Леграна. Думается рабовладение и его искалечело, такие вещи ведь просто так не проходят..
Насчет объекта первой любви... выбор у него был небогат... Либо Энжи либо никто.... Поэтому он и клюнул на Энжи..

Джемма, Солнышко!
Джемма сказал(а):
Ох, как я рада, что Майк вернулся живым и невредимым!
Как же я могу любимого Майка не возвернуть!? Обешаю его холить и лелеить!
Джемма сказал(а):
Мне хочется схватить Энрике за плечи, потрясти и крикнуть: "Да подними же голову! Перестань думать о том,что ты урод и недостоин человеческого обращения! Можно понять то, что ты боишься за загадочного дорогого тебе Мышонка, но не смей, НЕ СМЕЙ думать о себе ТАК!"
Делай так, делай! Может он выберется из скорлупы куда сам себя загнал..
Джемма сказал(а):
А еще Леграну захотелось пнуть хорошенько, помочь Энжи так сказать
Его наверное надо было стукнуть.. Энжи надо было сзади подойти, подзатыльник отвесить и за ухо в угол отвести. а потом дать в руки мел и пусть сто раз напишет "Прости меня Энрике"
Джемма сказал(а):
Промелькнувшая фраза об убийстве некой ЕЁ заинтересовала.... Что и с кем случилось? За что винят Энрике?
скотч мне в рот
Джемма сказал(а):
И еще в следующей главе мы познакомимся с Великим и Ужасным Марио?
и еще раз скотч....

Лелик0509
Лелик0509 сказал(а):
Vainona, Блин, когда уже ты перейдешь на вторую страничку? Хочу новую сериююююю
Леляяяя, а я Колею хочууу! Теперь перерывчик себе устрою недели на 3, а то больно часто обновляюсь..

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
ВРАТА
6d729bd7a890.gif
У меня получилооось!!!!!
А теперь по существу.
Мдя... сложная такая серия, которая принесла еще уйму вопросов к уже накопившимся. То что некий мышонок очень дорог Энрике я уже лавно поняла. Теперь некий Марио, который может причинить мышонку кучу проблем, если Энрике что-то запорит, хоть самую малось - раз. А вот эта фраза меня просто добила
Vainona сказал(а):
- Ты ведь не убивал… её? - неожиданно выпалил Легран, прерывая затянувшееся молчание.
КОГО ЕЁ? В чем обвиняют бедного парня?
В общем я опять вся в раздумьях и догадках.
А вот Легран похоже становится похож на человека. Точнее приобретает человеческие качества. Это говорит о том, что он не безнадежен.
Их разговор в машине меня позабавил. Вот и не спрашивай почему. Легран пытается доказать рабу, что Энжи просто так не отдаст. Ха... Спрашивать его будут. Как же...
В общем я опять в восторге!
Vainona сказал(а):
еперь перерывчик себе устрою недели на 3, а то больно часто обновляюсь..
Больно часто не бывает. Если есть желание и возможность - почему нет? Вот у меня не получается, хотя сильно хочу(((( А была б моя воля... Но это только мечты!
Vainona сказал(а):
Леляяяя, а я Колею хочууу!
Знаю, зайка, знаю... и я стараюсь по полной, но так и не могу добиться того результата, какой вижу в мозгу. Не выходит у меня
sad.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Я сама себе не верю, но прочитала и всю Колею, и долгожданные обновления В Р А Т А и Кровь Богов. Пересплю со своими эмоциями и отпишу-у-усь...
happy.gif

Интересно, поместится всё в одно сообщение?)

IMHO

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
VRATA
снова перечитала...как в первый раз, эмоции те же)) напряжение до предела. каждое слово по "косточкам" но в них нет ответов...ноооонаааа!!! 3 недели я не вынесу!!!!!!!!!! тем более, что там должно быть кое что, что меня оччень волновает)))
призываю всех к забастовке!))
vozglasi-49.gif

KOLEYA
Лелик0509 сказал(а):
.. и я стараюсь по полной, но так и не могу добиться того результата, какой вижу в мозгу. Не выходит у меня

лелик...заишка..встряхнись. в твоих руках судьбы сим людей. они ждут, какую судьбу ты им уготовишь...а мы ждем как!! я до сих пор не могу предсказать что же случится в следующей серии? что делать...кусать губы от волнения или бежать в холодный душ..д)
леля...мы ждем)))
podmigivaniya-14.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Black muse
Я наверно не говорила, что я его читаю, да?
Суперский сериал, столько загадок связывающих разных людей.
Такой замкнутый круг получается, а героев все больше и больше.
Скрины передают все чувства, которые описаны.
И персонажи все такие красивые....Я практически во всех влюбилась
По последней серии
А вот и новая героиня! Действительно нестандартная и вновь красивая.
А Дилан уже встречался в сериале? А-то проды давно не была я и забыла уже.
Оливия кстати тоже необычной внешности (для меня)
Вот зря Эмма такая колючая, может ей и самой Дилан нравится?
Что чувствую зря она его омерзительным назвала...
wacko.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509, спасибо мой хороший!
Лелик0509 сказал(а):
То что некий мышонок очень дорог Энрике я уже давно поняла.
Ну это и ежику понятно..
Лелик0509 сказал(а):
Теперь некий Марио, который может причинить мышонку кучу проблем, если Энрике что-то запорит, хоть самую малось - раз.
Марио всем может принести кучу проблем, не только Энрике и Мышонку.
Лелик0509 сказал(а):
КОГО ЕЁ? В чем обвиняют бедного парня?
В убийстве обвиняют. В том что он женщину убил... А т.к. женщин на планете маловато - это двойной грех.. Кого.. узнается постепенно. Это про неё Легран-добрая душа предупреждал Энжи, опасайся типа, рядом с тобой человек, который может убить женщину... Но подробнее рассказать побоялся и вообще если помнишь, сразу удрал после слов-предупреждения, т.к. сам не особо верил в это, (т.е. ясно что он не свидетель и ему лишь рассказали) но поскольку Энжи ему нравится, он считал что ей небезопасно рядом с Энрике, может поэтому и лез за ней везде, во все норы- дыры и следил внимательно на протяжении последних недель за ней и Энрике. И думаю видел отношение к нему команды, видел как он себя ведет, видел как Энжи на него смотри, его взгляды наверное тоже видел. Это я додумываю то что осталось за страничками сериала
Он же парень внимательный и умеющий делать выводы и за 2 недели тесного контакта и наблюдений Энрике из куклы-раба превратился длЯ него в соперника, стал больше чем раб. Он все равно не мог не увидеть в нем человека, тем более что с рабами он столкнулся когда ему уже 11 лет было и он попал на ранчо из приюта, уже хлебнувший жизненных горестей.. А позже когда понял что его купили "как раба" он еще ближе к ним стал, но от этого думается стал жесче, отсюда шокер и грубость, чтоб не дай бог не сравнили его с рабом, хотя сам он себя с рабом сранивает...
Вот как-то так.. Исходя из характера и обстоятельств наш Легран и становится более человечным.
Но... с Энрике он все равно жесток..
Лелик0509 сказал(а):
Их разговор в машине меня позабавил. Вот и не спрашивай почему. Легран пытается доказать рабу, что Энжи просто так не отдаст. Ха... Спрашивать его будут. Как же...
вот выше я про это написала как раз. Он не пытается доказать, он предупреждает: Держись подальше.. Хотя до этого ревность у него всеже прорвалась.
Лелик0509 сказал(а):
Если есть желание и возможность - почему нет?
Желание есть, но я так забросила реал с этим сериалом, аж самой страшно, пора уделить время другому, хаос в делах образовался

имхо спасибки!
имхо сказал(а):
но в них нет ответов..
Пока только вопросы будут..
Все ответы как в традиционной мелодраме - в последней серии: все похороны и свадьбы там

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Vainona сказал(а):
В убийстве обвиняют. В том что он женщину убил... А т.к. женщин на планете маловато - это двойной грех.. Кого.. узнается постепенно.
Ох ты, елы-палы. Действительно странно, но я уверена, что Энрике никак не мог кого-то убить, и уж тем более, женщину. Может его кто-то подставил?
Vainona сказал(а):
Он же парень внимательный и умеющий делать выводы и за 2 недели тесного контакта и наблюдений Энрике из куклы-раба превратился длЯ него в соперника, стал больше чем раб.
Хм, и тут уже важно не само отношения парня к Энжи, сколько отношение Энжи к парню, и видно, что девушка уже не просто так смотрит на Энрике, как на человека, которому нужна помощь, а именно, как говориться, на мужчину. Вот так вот.
Vainona сказал(а):
Он его отгоняет и вынуждает сторониться Энжи. И знает что этот соперник не встанет у него на пути, т.к. будет опасаться за того кто ему дорог.. и отойдет в сторону. И в этой фразе я лично долю угрозы вижу... В твоих интересах... Смотри.. полезешь ки Энжи.. я не посмотрю что ты меня спас.. Легран не ангел..
Нет, мне действительно нравится вся эта ситуация.
Vainona сказал(а):
Все ответы как в традиционной мелодраме - в последней серии: все похороны и свадьбы там
surprised.gif
какие похороны? что кого-то хоронить будут?
surprised.gif

Влада, мне В Р А Т А так понравились, что мне иногда хочется, чтобы по ним сняли фильм. Отличная фантастика получилась бы! Жду проду, а также жду проду Дэрила Ханта (любимый мой жанр - мистика!).

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Sh@dow,
Спасибо Олечка что так ждешь, как я рада заполучить такого внимательного и горячего читателя!
Sh@dow сказал(а):
Хм, и тут уже важно не само отношения парня к Энжи, сколько отношение Энжи к парню, и видно, что девушка уже не просто так смотрит на Энрике, как на человека, которому нужна помощь, а именно, как говориться, на мужчину. Вот так вот.
да-да-да!
Sh@dow сказал(а):
какие похороны? что кого-то хоронить будут?
Кого-нить точно будут и кого-нить наверное поженим.
Sh@dow сказал(а):
В Р А Т А так понравились, что мне иногда хочется, чтобы по ним сняли фильм.
У меня наоборот - Врата - это книга по фильму, который снят в моей голове..
tongue.gif

Чтоб могли посмотреть все - реализую его на бумаге.

Almalexia, Кровь Богов

Какое большое и долгожданное продолжение. И конечно много неожиданностей..
Мамочка Ксанта... да та еще стервоза похоже Интересно, такое отношение к сыну было всегда, или появилось с тех пор как он стал бессмертным? Он же вроде неплохим был?
А эта Селина... интересно, она еще любит Ксанта..
Мне тут в голову пришла мысль что... ой нет.. мысли потом.. пока впечатления
И наконец-то ты показала нам Сальму.. Правда я тоже как и Ксант едва не перепутала её с Миной.
Она специально такой образ выбрала? У неё есть истинный одраз или она может менять личины по желанию?
Опасная особа... Ксанта мне стало жалко.. Он невинный барашек в центре интриг..
И главный интриган - Сат.. Почему? Чего добивается... вот этого не понимаю пока..
И не поняла... Он вроде с Сальмой давно не виделся, но по разговору выходит что они в сговоре. сальма хочет свергнуть Сата.. и Горна.. Я так поняла для этого и затеяна небогоугодная свадьба..
Коронация - появлякется Сальма, убивает Ксанта как идущего против воли богов, убивает Горна, как толкнувшего его на этот путь, Джейн - если та сунется, я так понимаю - до коронации... чтобы она не стала Бессмертной? или не стала королевой? Что важнее?
Мужа Джейн они просто держат подальше от неё и Ксанта, вот парень и плутает по Эилфиру.
В этой главе Сат сделал несколько ошибок.. Мина увидела рисунок Джейн и поняла (ведь так?) что Сат послал его не туда.
А если она сбежит и доберется до Джейн и это всплывет.. Джейн поймет что Сат её обманывает и преследует свои цели.. Может он хочет свести её с тем эльфом в капюшоне? Его ведь тоже нельзя забывать исбрасывать со счетов..
И вообще.. Пока я вижу лишь вопросы и очень мало инфы по которой можно строить предположения.
Almalexia, солнышко! Не затягивай так больше! Вот сейчас ты выложила сразу 4 поста, это конечно здорово , просто отлично, но у меня мысли разбежались в разные стороны и я мих в кучу так и не свела.. а ведь там столько важной инфы, которая я боюсь не отложилась у меня
И трава, которую мама Мине дала... она тоже может сыграть немаловажную роль.. Вдруг сат и Мина как ромео и джульетта отравятся... и сат... может ли он воскрешать мертвых... Если мина убьет себя..
В общем вопросов множество..
Пожалуйста! Только не затягивай! Корми нас хоть маленькими кусочками.. Я и на это согласная! Только почаще!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vainona, Мдя... твои пояснения лишь больше озадачили и запутали. Но тем слаще ожидание продолжения!)))
имхо сказал(а):
лелик...заишка..встряхнись. в твоих руках судьбы сим людей. они ждут, какую судьбу ты им уготовишь...
*Тяжко вздыхаю* Судьба уже написана, но вот у меня серьезная проблема. Первый раз в жизни я НЕ ЗНАЮ как снимать серию. Вторую неделю ломаю голову, бодаю фотошоп, НО... в общем я в полном замешательстве и чувствую, что воплотить свою задумку в жизнь я не смогу
cry.gif

Sh@dow сказал(а):
жду проду Дэрила Ханта
Спасибо, Олюшка, что ждешь. Но я бодаюсь с Колеей и даже не приступала еще к написанию. А эта серия почти полностью на мне.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Vainona сказал(а):
Sh@dow,
Спасибо Олечка что так ждешь, как я рада заполучить такого внимательного и горячего читателя!
И кому тут большее спасибо? Автору все-таки.
Vainona сказал(а):
smile.gif

Vainona сказал(а):
Кого-нить точно будут и кого-нить наверное поженим.
Оу, даже страшно. Поженим? Энжи!!!
Vainona сказал(а):
У меня наоборот - Врата - это книга по фильму, который снят в моей голове..
У меня МЧХ также примерно. Жалко, что вдохновлялка опять сдохла у меня.
Vainona сказал(а):
Чтоб могли посмотреть все - реализую его на бумаге.
Напишешь в ручную что ли?
Лелик0509 сказал(а):
Спасибо, Олюшка, что ждешь. Но я бодаюсь с Колеей и даже не приступала еще к написанию. А эта серия почти полностью на мне.
Ждемс и удачи тебе и побольше сил и уверенности.

IMHO

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
Лелик0509 сказал(а):
Вторую неделю ломаю голову, бодаю фотошоп

у тебя все должно получится...вы вытворяете не мыслимые чудеса со скринами в своих историях. и я самая первая прибегу посмотреть..что же ввело в ступор лелика..д)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
имхо сказал(а):
у тебя все должно получится...вы вытворяете не мыслимые чудеса со скринами в своих историях. и я самая первая прибегу посмотреть..что же ввело в ступор лелика..д)
Ой, солнце мое... не знаю... я вообще ничего не знаю... и как снять? И как обрабатывать? короче трындец полный....
sad.gif

IMHO

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
лелик...что же там такое, что с этим нельзя ничего поделать??!!!!!!!! соберись в кучку...скажи АРРРР!!!!!!!!!!! и бомби фотошоп. у меня уже слюнки текут, ты што...дразнишься?))))))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Vainona, спасибо большое за отзыв!
Vainona сказал(а):
такое отношение к сыну было всегда, или появилось с тех пор как он стал бессмертным?
Мать Ксанта стала к нему так относиться с тех пор, как он соблазнил девушку, которую она воспитывала как родную дочь.
Vainona сказал(а):
А эта Селина... интересно, она еще любит Ксанта..
Это уже в прошлом
Vainona сказал(а):
Она специально такой образ выбрала?
Да
Vainona сказал(а):
У неё есть истинный одраз или она может менять личины по желанию?
У Сальмы несколько сущностей. Она может быть девушкой-блондинкой, женщиной-птицей, волчицей и … *не скажу пока кем* В сериале будут показаны несколько ее образов, возможно, не все. В общем, ее мы еще увидим в продолжениях
Vainona сказал(а):
Ксанта мне стало жалко.. Он невинный барашек в центре интриг..
По большому счету именно так и вышло
Vainona сказал(а):
И главный интриган - Сат.. Почему? Чего добивается... вот этого не понимаю пока..
Может быть, пока не совсем понятно почему, но потом, позже, это станет понятно. Пока молчу
Vainona сказал(а):
Он вроде с Сальмой давно не виделся, но по разговору выходит что они в сговоре.
Так вышло, что и Сат, и Сальма преследуют одну цель. Он видел ее в видениях, знал, что она придет к нему, и в принципе был готов к этой встрече. Сальма же в свою очередь следила за Сатом через Нейда (а вернее, Нейд следит за Сатом через Мину, но об этом позже).
Vainona сказал(а):
сальма хочет свергнуть Сата..
Нет. Она хочет помочь Сату, т.к. Сат может больше, чем ее маг - Нейд.
Vainona сказал(а):
Я так поняла для этого и затеяна небогоугодная свадьба..
Свадьба была затеяна, чтоб убить Ксанта
Vainona сказал(а):
Коронация - появлякется Сальма, убивает Ксанта как идущего против воли богов, убивает Горна, как толкнувшего его на этот путь, Джейн - если та сунется, я так понимаю - до коронации... чтобы она не стала Бессмертной? или не стала королевой? Что важнее?
В иделе *в планах Сальмы* будет свадьба, которую организуют тайно (Горн и Ксант), возможно даже без согласия Джейн. Появится Сальма, убьет Ксанта. Может, убьет и Горна (по обстоятельствам). И, если Джейн вмешается, то вполне возможно, что Сальма убьет и ее.
Свадьбу решили устроить до Коронации, чтоб у Джейн был выбор (либо жизнь смертная, либо жизнь вечная). У Сальмы нет причин убивать Джейн, и она не ставит себе цель убить и ее. Но если уж Джейн попадет под горячую руку, то исход для нее может быть печальным.
Vainona сказал(а):
Мужа Джейн они просто держат подальше от неё и Ксанта, вот парень и плутает по Эилфиру.
Да, это верно
Vainona сказал(а):
В этой главе Сат сделал несколько ошибок..
Сат вообще наделал много ошибок….
Vainona сказал(а):
А если она сбежит и доберется до Джейн и это всплывет..
То, что это обязательно всплывет, - правда.
Vainona сказал(а):
Джейн поймет что Сат её обманывает и преследует свои цели..
Да, возможно, что Джейн обо всем узнает… Как она отреагирует, пока неизвестно.
Vainona сказал(а):
Может он хочет свести её с тем эльфом в капюшоне? Его ведь тоже нельзя забывать исбрасывать со счетов..
Сат пока не знает о существовании эльфа в капюшоне
Vainona сказал(а):
И трава, которую мама Мине дала... она тоже может сыграть немаловажную роль..
Да, сыграет
Vainona сказал(а):
Вдруг сат и Мина как ромео и джульетта отравятся...
Тут могу успокоить – они не отравятся
Vainona сказал(а):
и сат... может ли он воскрешать мертвых...
Нет, Сат не может воскрешать мертвых. Это может Нейд. И, возможно, он кого-то воскресит, но ближе к концу
Vainona сказал(а):
Если мина убьет себя..
Тут тоже успокою - Мина себя не убьет. *Но, возможно, ее кто-то попытается убить*
Vainona сказал(а):
но у меня мысли разбежались в разные стороны и я мих в кучу так и не свела..
В кучку все обязательно сложится, но уже ближе к концу. На самом деле тайн не много. Как я уже когда-то писала – одна большая-пребольшая и парочка маленьких. Все постепенно будет становиться на свои места.

Черная вода
Очень легко читается, прочла сразу два последних обновления на одном дыхании. И, конечно, загляделась на скрины. Никак мне не дает покоя пятый скрин в четвертой серии. Самый левый сим там, случаем, не Кристофер Стил? Уж очень его профиль напоминает. Здорово сделана анимация, завораживает!
Интересно, что же Ричард хотел найти в доме Блаудов?
Дэвид… пока надо бы приглядеться к парню. Он вроде бы очаровашка, но раз в его доме что-то кто-то прячет, то, возможно, сам парень что-то знает и что-то скрывает. А может, я чересчур подозрительна…

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Первый раз в жизни я НЕ ЗНАЮ как снимать серию. Вторую неделю ломаю голову, бодаю фотошоп, НО... в общем я в полном замешательстве и чувствую, что воплотить свою задумку в жизнь я не смогу
Лелик0509 сказал(а):
Ой, солнце мое... не знаю... я вообще ничего не знаю... и как снять? И как обрабатывать? короче трындец полный...
Лёляя! ну шо такое говоришь-то? Как не знаешь? написано: -он ел - снимай как он ест, написано она спала - снимай как она спит, написано он ему в глаз дал - одного в бойцовскую стойку а второму фингал под глаз рисуешь. Не знаешь как снять - рисуешь черный квадрат... а мы дофантазируем... Все просто.. Мы любые твои скрины любим они всегда великолепны.. жду-ждушечка!

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
женщиной-птицей, волчицей и … *не скажу пока кем*
может эльфом в капюшоне?
wacko.gif

Almalexia сказал(а):
Так вышло, что и Сат, и Сальма преследуют одну цель.
Может цель - сделать Сата бессмертным? Нет.. Сальме эта цель ни к чему..
Almalexia сказал(а):
сальма хочет свергнуть Сата..
описАлась.. свергнуть Ксанта
Almalexia сказал(а):
Это может Нейд. И, возможно, он кого-то воскресит, но ближе к концу
А он уже воскрешал выходит?

интересно кого он еще воскресит, лан, гадать не буду, буду ждать проду..

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Vainona,
Vainona сказал(а):
может эльфом в капюшоне?
У одного из героев будет такое предположение. Но это пока неизвестно
Vainona сказал(а):
Может цель - сделать Сата бессмертным?
Возможно
Vainona сказал(а):
Нет.. Сальме эта цель ни к чему..
А почему нет? *Он ей нравится*
Vainona сказал(а):
А он уже воскрешал выходит?
Нет, он пока никого не воскрешал, и он пока не уверен, что получится кого-то воскресить. Это не основной вид деятельности у него. Нейд - предсказатель + еще он читает мысли на расстоянии

Тайна трех городов. Часть первая
Пятая глава динамичная, скрины боя интересные, позы хорошо подобраны. Эб отлично вышел на скринште, где он с разворота бьет неко. И сама девушка-кошка яркая. Хилари, как всегда, в своем репертуаре
biggrin.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Vainona, В Р А Т А.
Vainona сказал(а):
Вот как-то так.. Исходя из характера и обстоятельств наш Легран и становится более человечным.
Ну вот ты и рассказала сама то, о чём я думала написать.
smile.gif

Меня каждая серия в последнее время напрочь выбивает из реальности почти на целый день. возникает столько чувств, что невозможно собрать мысли. Я уже живу в этой истории, гадаю, что будет дальше, мечтаю, придумываю, что скажет один, что ответит другой. Очень близкий и понятный для меня оказался этот сюжет. Ты, пожалуйста, не делай перерывов. Я понимаю, реальную жизнь забывать нельзя, но ты же создаёшь мир, его тоже бросать нельзя. Я боюсь, что ты можешь остыть, забыть своих героев. Сейчас в каждой серии столько страсти, что она и читателей зажигает. До невозможности просто хочется дальше читать, хочется знать продолжение. Если бы это была книга, то она была бы из тех, что читается запоем и запоминается навсегда.

Vainona сказал(а):
«Парни рискуют жизнью там, внизу, чтобы поднять тело, лишь затем, чтобы Грей утопил его в болотной трясине, скрывая следы трагического происшествия».
На самом деле... слов нет. Они жизнями рискуют. Ради чего? Но они не могут по-другому, потому что они - люди. И каким бы ни был этот Рэнди, он был с ними, и погиб на их глазах. Они не могут бросить его тело, потому что это не по-человечески. А Грейди спокойно поступит по-скотски, и это будет двойной грех на его совести, и перед Рэнделлом, и перед рейнджерами, которые жизнями своими рисковали, чтобы отдать мёртвому последние почести.
Vainona сказал(а):
Энрике слышал её разговор с Грейди по телефону. Мгновенно замкнулся, снова появился загнанный в угол взгляд.
У меня сначала мысль возникла, что он представил себя на месте Рэнди. Но потом я поняла, что всё гораздо страшнее. Перспектива кормить лягушек собственным телом его навряд ли бы так расстроила. Он понял, что усугубил своё положение, и теперь на него повесят ещё одну смерть.
Vainona сказал(а):
Мельком глянула на Леграна. Блондин нервно дефилировал у противоположной стены, сжимая в руке телефон. Туда-сюда, туда-сюда, как маятник безумных часов, явно раздраженный и бросающий на них с Энрике сердитые взгляды.
Очень ярко описано. Я себе все чувства и мысли Леграна представила. Но ты их уже описала сама.
Vainona сказал(а):
Вытащив пару десятков игл и поняв, что все, засевшие в одежде иголки не вынуть, Энжи осторожно стянула с Энрике футболку, смыла кровь, выступившую из крошечных ранок и царапин.
eek.gif
На три раза перечитала, думала, мне показалось. Не может такого быть. Но нет, может: "Энжи осторожно стянула с Энрике футболку"...
swoon.gif
Глазам не верю. Он не сам с себя футболку стянул, утыканную иглами. "Энжи осторожно стянула с Энрике футболку"... Вау.
heart.gif
Дальше больше: "смыла кровь, выступившую из крошечных ранок и царапин". Какая забота. Медсестра полевого госпиталя. А чем смыла?
Нет, я понимаю умом, что ничего такого. Ничего такого, как бы не так. Я столько этого ждала.
Vainona сказал(а):
Легран навис над сидящим на земле Энрике и что-то гневно ему выговаривал. Раздраженно пнул его по ноге, жестом приказывая подняться. Энрике молча встал. Энжи ускорила шаги.
А дальше, дальше Энжи высказала всё то, что я хотела высказать. Вся серия под девизом "Наконец-то!"
Vainona сказал(а):
- Энжи, не надо… Я для него всего лишь раб, всегда им был и всегда буду.
Как мне понравилось. Он объясняет ей, значит, понимает, что сама она относится по-другому, осознаёт, что рабства она не приемлет. Значит, он не может бояться того, что она воспринимает его как раба. Значит, он другого презрения боится. Боится, что она будет считать его убийцей, боится её страха перед ним и ненависти.
Vainona сказал(а):
Прости, Легран, - после секундного молчания произнес Энрике, - другого способа не было, только толкнуть тебя как можно сильнее. Мне жаль Рэнди. Я не успел…
Удивительная сила всё-таки в нём.. Прощения смог попросить. Но вот это вечное чувство вины, как рабское клеймо, плод долгих унижений. Избавится ли он от него когда-нибудь?
Vainona сказал(а):
- Идем отсюда, - Энжи развернулась к нему, слегка обнимая за спину и увлекая с собой за угол, - пусть остается со своим рабовладельческим гонором.
А куда это она его повела?
wink.gif

Vainona сказал(а):
Энжи не смогла удержать руки. Они сами потянулись к нему, ей нужны были его глаза, она больше не могла выдержать этот взгляд в землю. Взяла его лицо в ладони, поднимая опущенную голову в невысказанной просьбе не прятать от неё глаз.
Я второй раз глазам своим не верю. Снова на три раза перечитала. Да, она сделала это. Как жаль, что нет скрина. Но с другой стороны, скриншот не смог бы передать всех этих чувств, этих взглядов.
А дальше... (Я тоже заразилась многоточиями) Дальше, я вообще на пять раз перечитала. Какой монолог. Из одного имени. Сколько времени я этого жала. И те слова, которые я давно уже для неё придумала:
Vainona сказал(а):
- Энрике, - уже в третий раз повторила она, - я тебе обещаю, я не улечу отсюда пока ты не получишь то, что принадлежит тебе по праву, пока ты не будешь свободен. Я клянусь. Что бы ни случилось. Обещаю!
И ответ именно такой, какой и должен быть:
Vainona сказал(а):
Грустная улыбка как безмолвный ответ: «Это невозможно».
Такой долгожданный момент. Какое счастье, что это случилось, что слова эти оказались сказанными. Навряд-ли они могли успокоить Энрике, скорее, наоборот, растревожили. Но они так нужны.
Vainona сказал(а):
- Спасибо тебе… - Энжи прижалась к нему, уткнувшись лицом в плечо.
Завидую.
Vainona сказал(а):
«Стоп! – оборвала она себя, - остановись, Энжи. Не сходи с ума. Он даже не хочет к тебе прикасаться, а ты липнешь к нему, как девчонка».
Да, что ещё она могла подумать? Действительно, пристаёт, липнет, а в ответ тишина. Я бы тоже решила, что веду себя неподобающе. Человеку этого не нужно, а он из вежливости и по статусу сказать не может "отстань". Наверное, всё так и выглядит для неё.
Vainona сказал(а):
- Здесь нет твоей вины. Энрике, можешь рассчитывать на меня… на нас… Я… Мы сделаем для тебя всё, что возможно.
О, как мне нравится это "Я... Мы". Хочется сказать: "Я сделаю для тебя всё, потому что ты дорог мне". Но лучше сказать: "Мы сделаем для тебя всё, потому что ты показал себя отличным товарищем".
smile.gif

Vainona сказал(а):
- Ой, забыла! – Энжи вернулась к ящику, на который она бросила новую футболку, когда увидела Леграна возле Энрике. - Вот, одевайся! - неожиданно смутилась она.
Забыла она. Хулиганка.
smile.gif

Vainona сказал(а):
Но сам уже понимал, что решимости воплотить задуманное у него значительно поубавилось... Вот и сегодня. Был же шанс...
Что же он задумал? Что воплотить. У меня есть два варианта, либо похоронить себя рядом с товарищами, но мне это не нравится; либо уничтожить эти шахты со всем их содержимым.
smile.gif

Отлично тебе удалось показать размышления Энрике, пока он наблюдал за происходящим. И воспоминания об ужасах прошлых лет, о гибели товарищей, и переживания о прошедшем дне, и воспоминание о сладостных и мучительных объятиях. Его глазами всё выглядит совсем не так, как глазами Энжи. Ему наверное, страшно поверить в то, что он может ей нравиться. Проще убедить себя, что она испытывает чувство благодарности.
Vainona сказал(а):
А потом…
Сердце сделало резкий скачок и заныло от воспоминаний.
Сколько страсти! А скриншот какой. М...
love.gif

Vainona сказал(а):
И, как новое испытание, эти объятья после выпада Леграна. Просто благодарность. А он… завелся.
Ещё бы. Сначала раздела его, умыла, погладила, приголубила, защитила, в сторонку отвела, в глаза заглянула, имя прошептала, обняла. Если бы он не завёлся после всего этого, я бы его уважать перестала.
s37.gif

Vainona сказал(а):
«Как два заговорщика».
Как здорово, когда появляется общая тайна, пусть даже ещё непонятная обоим.
happy.gif

Vainona сказал(а):
Флаер грузно развернулся и не спеша исчез в белесом небе. Следом за ним серебристой стрелой устремился «Скайвей».
Мне так пусто и одиноко стало, когда они улетели.
Vainona сказал(а):
- Ты ведь не убивал… её? - неожиданно выпалил Легран, прерывая затянувшееся молчание.
- Нет, - ответ получился слишком резкий, оборвавший слова как пистолетный выстрел.
Вот это новый виток развития сюжета. Мне воображение сразу нарисовало целую историю. Грейди был влюблён. Или вообще, у Грейди была жена. И она полюбила Энрике. И родила ему ребёнка. Мышонка, вот. А потом трагически погибла. И неизвестно вообще, не от рук Грея ли. Но обвинили в её смерти Энрике. И теперь на нём клеймо убийцы женщин, а на руках ребёнок, которого ненавидит Грейди, потому что он напоминает ему об измене. В общем, фантазия унесла меня куда-то далеко. Но теперь понято, что боится увидеть Энрике в глазах Энжи. Он боится, что ей станет известна эта история, и она станет ненавидеть и бояться его. Да, я об этом говорила уже.
Vainona сказал(а):
- Ты еще и слепой, - криво усмехнулся он после непродолжительного молчания и завел мотор. - Грейди тебя не тронет… И его тоже. Это я возьму на себя. Но не жди, что я её тебе так просто отдам. В твоих интересах держаться подальше от Энжи.
Да, явно Легран показал свою власть над ним. Держись подальше от девушки, и всё у тебя и у него будет хорошо. Иначе...

И мне кажется, что Энрике искренне ошарашен мнением, что он может нравиться Энжи. Но не уверена, правильно ли сделал Легран, что открыл ему глаза. Конечно, теперь, если Энрике захочет держать дистанцию, то уже не допустит случайных объятий, обманывая себя, будто это всего лишь благодарность или что-то ещё. Но зато если он не захочет держать эту дистанцию, то Легран ему вряд-ли помешает. Наверняка придумает что-нибудь, чтобы смести все препятствия. Любовь ведь даже слабых может сделать сильными, а уж тут... В общем, мне очень любопытно, что будет дальше.
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Когда не хочется жить...
Luminaria, ты сделала это!
Рада, что ты решила продолжить сериал, и выложила продолжение! Что-то мне кажется, что Мелиссу не ждет ничего хорошего. Интересно, какой у босса сын? Наверняка какой-нибудь не очень приятный тип. Буду ждать проду

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Я вспомнила, что этот сериал почти отскринен и решила, раз такое дело, продолжу:3 Спасибо
smile.gif

Almalexia сказал(а):
Что-то мне кажется, что Мелиссу не ждет ничего хорошего. Интересно, какой у босса сын? Наверняка какой-нибудь не очень приятный тип.
Ога, и даже более того)
Almalexia сказал(а):
Буду ждать проду
впринципе не проблема, скрины ч утку надо в фш подделать, но чето сегодня я приболела и в лом что либо делать... Но я постараюсь выложить... скоро

АлисаOff, спасибо, что прочли )
АлисаOff сказал(а):
если честно, то я не особо верю, что можно зачислить куда-либо человека без его участия! (это насчет колледжа )
Когда есть деньги, личное присутствие - формальность х)
АлисаOff сказал(а):
и это окажется... я промолчу
Тсс....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх