Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы
Давайте с вами договоримся.
Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.
Delight33,
Даже и не знаю что сказать по поводу твоих ощущений. Если скажу, что они совершенно не верны, то совру, а если скажу "да" то точно начну спойлерить, а этого не хочется.
Delight33 сказал(а):
И раз уж я записалась в ясновидящие – что-то мне подсказывает, что не с проста Жулька так бурно отреагировала на простую кипу бумаг…или…или…не знаю. В общем жду продолжение)
Ну на счет этого просто - она отреагировала не на кипу бумаг, а на бардак, который развела Мэгги ими: в одной стороне куча, в другой стороне куча, а рождество на носу и хочется чистоты
verity_13, огромное спасибо за коммент))
В принципе, Лёля уже большую часть прокомментировала, от себя добавлю только вот что:
verity_13 сказал(а):
А Дэрилу дала час (надо же!) и все на этом. Он-то ее выслушал. Понятно, что Хант мужчина, но горе ставит знак равенства между полами. Могла бы на первый раз повести себя помягче.
Роксана жестока, да. Но если бы она разводила с Дэрилом сопли-нюни, что из этого получилось бы? Сейчас Дэрилу надо быстро перестраивать свою жизнь и характер под новые обстоятельства, под правила общества. Так что жалеть себя и ныть "Боже, за что всё это свалилось на мою бедную-несчастную головушку?!" Дэрилу сейчас совсем не на пользу. Как ни крути, теперь он боец. И он должен, просто обязан быть сильным. Так что жесткость тут, считаю, пошла на пользу, ведь решение порвать связи с внешним миром Дэрил всё-таки принял незамедлительно. Правда, Роксана в какой-то момент действительно переборщила с "кнутом". Но, как сказала моя подруга и соавтор: не мы такие - жизнь такая))) Жизнь научила Роксану жестокости и хладнокровию. Научила быть лидером, командиром. Ведь трудно представить сентиментального командира, который всех жалеет. Конечно, и у неё есть эмоции, но она сама решила запрятать их глубоко в душу, чтобы не мешали нечисть истреблять. Жалей Роксана себя всю жизнь, стала бы она командиром отряда? Так что тут тоже выходит палка о двух концах: не понятно, что могло бы быть лучше для Дэрила - упиваться страданиями несколько суток, или же получить на эти страдания час.
Ну пока терпит ))) Она, конечно, брыкается, но к старушке хорошо относится. У Ники появилась цель, так сказать. А отступать не в ее правилах. Если, конечно, ее вконец не достанут
Пиратка, Мой ангел
Как только появился персонаж в плаще с белыми (!) волосами, сразу подумала, что это Луиза. Только подом мелькнула мысль, что это каким-то образом может оказаться Софи. Только как? Она же умерла... Не думаю, что в истории появится элемент мистики
Поэтому в голове образовалась бредовая мысль, что Софи ещё при жизни была каким-то образом близка с Луизой. И всю эту пакость устроила Луиза, непонятно зачем правда.
Ну в общем, вот с такими мыслями я серию и дочитала
Интересный поворот... Ну ясное дело, что Луиза при делах. Я так и знала! Та ещё старушка! Тут ещё и выясняется, что Софи мёртвой никто не видел. Значит она жива? Почему же тогда 10 лет не объявлялась, да и потом, зачем было прикидываться мёртвой? В общем у меня вопросы все те же самые, что и у Алекса, Майка и Кэти
А я хочу ответы! Хочу-хочу-хочу!
А если всё-таки Софи умерла. Тогда кто на пару с Луизой пакостничает? Может Елена?
Похоже, я начинаю подозревать всё, что движется...
Пиратка,
Да уж, интересно все получается, хотя я ещё при той ситуации с лошадью подозревала, что нету никакой мистики, а просто замешан кто-то у кого с головой не все в порядке. Мало ли какие тараканы у этой Софии могут оказаться. Решила, что будет отстреливать всех кандидаток на сердце бывшего.
не заходила сюда всего пять дней! о, боже! ПЯТЬ ДНЕЙ! ужас! как я могла! столько всего пропустила!
буду нагонять
СимКэт
СимКэт сказал(а):
Ко мне можно "на ты". Нет, не ФШ. Это я бы заколебалась каждый раз скрины обрабатывать. А я вообще лентяй, поэтому ищу легкие пути. Это скинтон от LadyFrontbum, он есть у нас на сайте в загрузках.
Мне осталось поведать вам о том, как Сэм выкарабкался из тюрьмы, о том, что рассказала ему Кэтрин; историю Жана; потом перебраться в настоящее время и вернуться к Мишель; ну... и развязка.
The freedom I can never have
вот мы и познакомились с Маурой ) интересно, какие фокусы ей выкинет судьба
Салун Большой Мамочки
все дороги ведут в салун
так интересно описаны жители и их причины пойти в салун )) просто хохма
Мелмен со своим романом "Страдания прекрасного фермера" просто убил меня!
вот называется примерный семьянин! хотя, натуру же не обманешь! не смог он, не смог!
слишком сильно хотел есть и спать
зато Глория истинная жена!
Evr0_Nika сказал(а):
Вставай, кобель недоделанный! Хорош тут валяться, костюм портить, тебе его теперь до самой смерти носить! - Глория пнула муженька носком туфельки в жирный бок
Мысли в стихах...
ну вот, теперь мы видим мир глазами негодяя Виктора ) хотя... почему негодяй? просто мужчина, которому захотелось добиться власти, денег, славы! но он выбрал не тот путь достижения
он решил добиться всего не сам, а через Лену
жаль...
Авелин... красивая, как ангел
но только не понимаю ее...
любимый женился -он уже не ТВОЙ, так зачем это нужно? мешать жить другим? или жить прошлым? у них есть сын... нет надо сунуться и напомнить о себе!
требую скорейшего продолжения!
может глазами Авелин? а то я буду считать ее козлом (козой
) отпущения
Дэрил Хант
долгожданное продолжение!
о
даже не знаю с чего начать... жаль безумно Кевина, Дэра тоже жаль... все его душевные переживания как свои собственные что ли
он остался один в человеческом мире, но будет не один в другом. в мире борьбы против вампиров... и он выбрал его...
первая часть завершена - ПОЗДРАВЛЯЮ АВТОРОВ с этим событием!
надеюсь, вторая часть не заставит себя долго ждать
а то, жить в постоянных думках, что же там с Дэром.... нет, так нельзя
Один
мда... значит у Моли вещие сны? или она просто следующая будет называть жертву? (можно поиграю в детектива?
)
значит маньяк среди остальных одиннадцати человек... скорее всего это мужчина, но почему? а может это красотка Анна? хотя что я говорю! Джеймс с кем последний раз разговаривал? с Софи... или может... стоп! хватит! пускай автор сам все расскажет )))
Последняя война
СимКэт сказал(а):
А вдруг, когда мои чувства прорвутся наружу, я стану слабее и Тану смогут отнять?
почему так? это же не правда! Майкл придет и спасет их!
Мой ангел
вот это поворот!
я в шоке! оказывается Софи никто не видел мертвой?!
а тут эти сюрпризы. мда, с ума можно сойти, тем более после таких подарочков!
и что там за отношения у Елены и Майка? а таинственная незнакомка и Луиза? столько тайн! настораживает...
жаль, конечно, Кэти... и куда ее привезли? да и кто это сделал?
Белая мадам
а вот и продолжение! давно же вы не писали ))
вот мы знакомимся немного с Паритхи, с бытом его народа )) мило
а Эми нашла такой повод, чтобы еще раз увидеться с Паритхи
Zyni сказал(а):
ей легче будет отыскать молодого человека, и отдать ему фотографию.
а теперь новинки Итальянская лига Лос Анджелеса
что ж неплохое начало... только мне не очень удобно читать все эти реплики, может стоило их оформлять по-другому?
В каком смысле: что за отношения? Майк просто суровый мужчина. Тем более если бы все закончилось не очень хорошо, то Алекс лишился бы еще одной любимой. Майк просто испугался и среагировал, как смог )))) Он ж мужчина
а вот и продолжение! давно же вы не писали ))
вот мы знакомимся немного с Паритхи, с бытом его народа )) мило
а Эми нашла такой повод, чтобы еще раз увидеться с Паритхи
АлисаOff,
Я рад, что от всего форума наконец кто-то, что-то сказал.
Спасибо конечно большое... Но насчет "Реплик" это чисто мой стиль описания.
У меня в сериале обычно героев дюжины три... Поэтому пишу имена сбоку. Это я очень сильно укорачиваю, я делаю сериалы, как сериалы, обычно у меня серия 70-80 бывало 100 скриншотов занимает, поэтому это максимально облегченная версия поей подачи. Я разыгрываю карту обычно мимическую и вообще окружение, атмосфера, но пришлось это выкинуть, ради того,чтобы хоть как-то снимать плохое настроение, (Травка очень уж вредна) и не нарушать общие правила.
Zyni, Белая мадам
Давненько ты не обновлялась!
Хоть в серии и много внимания уделено Паритхи и его окружению, всё равно не понятно, что он за человек. Ясно только, что как и любой положительный герой МО справедлив, бесстрашен, уважаем и любим в своём кругу. Что ж, в дальнейшем он просто обязан нам раскрыться! К тому же, думается мне, что у Эми и Паритхи случится любовь, и мы много с каких ещё сторон узнаем их обоих!
***Эми нашла такой забавный повод разыскать индийца
Zyni сказал(а):
она то и дело подносила ему стакан с водой, или гость риса на тарелке.
М-м-м... Сегодня напишу первую часть, первой серии... Так была пилотная.
Докатился серии на части делить. Долго из-за Лос-Анджелеса, поэтому первые серии, будут больше в помещениях.
Спасибо большое, я стараюсь! Да, Паритхи еще раскроется, обязательно, это моя задумка. Нужного момента еще не наступило. пусть он будет пока человек-загадка. Ошибку исправила, как упустила ее?)