Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Пуша-мягкая, NiSeVl, СимКэт, СимКэт, спасибо мои дорогие читатели-писатели! Ваши комментарии поднимают мне настроения после тяжелого рабочего дня (а кто-то и с самого утра
smile.gif
)

Пушенька,
Пуша-мягкая сказал(а):
Так здорово ты придумала, то есть дракончик –татуировка не так прост, это душа мага.
Да, изначально дракончик магом не планировался, а планировался он быть... Хотя, эту историю я расскажу в дневнике чуть позже. Сюжет поменялся в этом плане непосредственно во время написания текста, вот не знаю почему. В первоначальном варианте не было ни магов, ни, собственно, магии. Но я все перекроила
Пуша-мягкая сказал(а):
Столько загадок!
Я люблю загадки. Главное не запутать себя и читателей
smile.gif
Я параллельно пишу небольшую сказку-рассказ, там у меня с перемещениями во времени сюжет. Уж там я чуть сама не запуталась. Надеюсь, здесь не нагроможу А то фэнтези бывает довольно сложноватым жанром, но в моем случае мы почти не выпадаем из реальности. 2004 год, только на Земле еще где-то могут колдовать
Пуша-мягкая сказал(а):
что хочет эта самая душа мага от Сэм
Жить!
Пуша-мягкая сказал(а):
Еще мне очень понравился скриншот со странником и летающими душами
Я когда писала текст, все именно так себе и представляла, наверное, поэтому и кадр у меня вышел лучше всех. Хотя "энергия", летающая вокруг Странника - на самом деле кисть волос из фотошопа
smile.gif
Нестандартное мышление

NiSeVl,
NiSeVl сказал(а):
«Привкус железа» - мне понравилось это резкое чувство после того, как Сэм очнулась.
Это из реальной жизни Касабланки, то бишь меня. Однажды я проснулась утром и почувствовала тот же самый привкус. Испугалась, особенно спросонок, но оказалось, что прикусила не помню что конкретно. Этот случай запал мне в память, и вот он здесь, в Симбиозе
NiSeVl сказал(а):
Я не смог пока четкую линию провести между душой мага и драконами
Я тебе немножко помогу. В тексте дракончик-татушка называет расу создателей магии не драконами, а драконоподобными существами. Другим словом, это нечто среднее между драконом и змеей. Я где-то уже на сайте упоминала, что изначально планировала назвать сериал "Змей", или "Змий", но передумала в силу обстоятельств. Это нечто большое, длинное и чешуйчатое, просто рассказчик провел параллель с драконами. На самом деле это самостоятельная раса.
NiSeVl сказал(а):
он у нее в сознании, идентичен внутреннему.
Это как говорить самому с собой, только голос проявляется помимо нашей воли. Вроде это твой голос, но на твой не похож. Чужеродный. Это может описать только ток, кто слышал ТАКОЕ (я к ним не отношусь, просто пытаюсь себе это представить
smile.gif
)
NiSeVl сказал(а):
этот голос является душой какого-то мага, которым наделил ее тот бродяга.
Да да.Душа мага. Без тела. Вынужденный приживала. Жалко парнишу, правда?

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Сэм молодчина. Быстро взяла себя в руки, не раскисает, не дрожит от страха, не сходит с ума.
Если мне хватит сили и я решусь на одну авантюру, то эта черта характера (то ли храбрость, то ли пофигизм) объяснится когда-нибудь
smile.gif

СимКэт сказал(а):
и вдруг приходит какая-то злая, затумаенная мыслями о всемогуществе козявка и все ломает.
Так всегда. Даже в нашей реальной жизни. На работе есть такой человек, в школе, в универе, даже в доме престарелых. И в космосе есть свой Грейди.
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Кто его знает, может он обладает знаниями и о том, как продлить свою жизнь
О, Странник очень хитери опасен. У него есть нечто гораздо большее. И есть ум. Жестокость и ум - опасное сочетание. Только чрезмерная жажда власти и спасла мир от гибели. Повезло. Но второго шанса может и не быть
СимКэт сказал(а):
Скрины последние, кстати очень живые и естественные, словно это фоны из игры.
Это фоны из других игр - я налазилась по гуглу. Интернет мировая сила, хорошо, что он есть - мне таких декораций в жизнь не выстроить!

Askanova, вот это отзыв!
Askanova сказал(а):
На время прочтения я совершенно выпала из реальности...
sm010.gif

Askanova сказал(а):
Напомнило мне по духу и по стилю какие-нибудь сказания и легенды.
Автор с детсва любит предания, сказания и легенды. И фэнтези. Я прочитала сагу о мире Кринн, 14 книг. И скачала все остальные. Я на них росла. И вот результат. Не хватает только эльфов, гномов и драконов.
smile.gif

Askanova сказал(а):
Понравились названия: Ахерон, Хайборейская эра. Они имеют какое-то значение?
"Хайборейская эра" - взято из Конана. Вроде, по предположениям, эта эра реально существовала на Земле. Во времена Атлантиды или даже континента Му. Я немного изучала предположения с Хайборейской эрой и могу сказать одно: в ЭТИ САМЫЕ ВРЕМЕНА могла быть магия. Или что-то вроде того. Если бы все это действительно было. Вот только это ведь может и оказаться чей-то выдумкой. Красивой сказкой. Что касается Ахерона... Созвучно Иерихону, название которого мне нравилось. Возможно, где-то в литературе уже до меня придумали это название, но я не встречала.
Askanova сказал(а):
Я тоже их люблю))))))
Оо, эта группа для меня намбер ван. И еще сейчас я слушаю Никельбека. Эти две для меня намбер ван
smile.gif

Askanova сказал(а):
И получается, что она имеет магические способности?
На этот вопрос я отвечу то ли в следующей серии, то ли через одну, не помню
Askanova сказал(а):
А Странник что же, поклялся отомстить? Что же с ним было дальше? Он умер? Или он ещё встретится нам? )
В любом сюжете должен быть главный злодей. А вот останется ли им Странник - не скажу
tongue.gif

Спасибо вам, мои дорогие, за комментарии! Мне приятно!
Леличка, жду тебя, мой дорогой!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Я когда начала читать это предложение, уже испугалась. Думаю, я что, успела уже кого-то четвертовать и забыла об этом? )))
Извиняюсь, что доставила тебе неприятные минуты описанием холодильника ) Он у меня просто один из главных героев, я не могла обойти его вниманием
да нууу, это я ради шутки,хотя чай я пила и в самом деле
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Да ладно? Не думала о Ким с такой точки зрения. Хотя, наверное, у меня все героини в этом плане похожи немножко. Все начинают жизнь заново то ли после переезда, то ли после обретения всемогущества, то ли после новой встречи...
Ну в этом вся жизнь, здесь не полная схожесть, здесь просто стиль твой! И это нравится!
СимКэт сказал(а):
Он воспринимает ее больше как украшение дома, чем любимую девушку. Чуть больше об их отношениях я расскажу позже.
Жду с нетерпением!
СимКэт сказал(а):
Я ее обожаю тоже. Спасибо нашей фее Северинке за это чудо!
И бар я тоже люблю. Как и Джона.
Северинка точно наша фея! Фея всего на свете!
happy.gif

Спасибо Катюш за чудесную серию! нет, чудеснЫЕ серИИ!
biggrin.gif

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Ну, ты представь: сидишь в клубе, клеешь башлевого парня, вся из себя такая напомаженно-надушенно красявая, а тут подходит вот ЭТО и лезет к нему обниматься и целоваться))) Ты что подумаешь?
biggrin.gif
Ну я в хорошем смысле имела ввиду, просто она мне понравилась, яркая такая рыженькая, это было не критикой, а скорее наоборот, поддержка в сторону Шуры. И мне ее жалко немножко, потому что ее любовь Тимур и ей приходится ее скрывать, кажддая девчонка проходит через что-топодобное в своей жизни)

Лелик0509 сказал(а):
Смутил? Ой ли... автор делает невинный взгляд и пропускает мимо глаз нижеследующую фразу)))
Я просто думаю, что ты намеренно акцентировала на этом предложении читателей
happy.gif
Коварррный автор!
Лелик0509 сказал(а):
Я не писала, что ненавидит - не может простить - ДА, но ненависти там нету))) А насчет отца... тут как раз максимализм - мать обидел, одну просил, женился на узбечке... мать по ночам в подушку плачет... тут как раз больше о любви к ней говорят все поступки. А отец для него так - пустое место и все. В такие моменты кто из нас задумывается о том, какую роль в рождении сыграл сей человек?
А, ну ладно, не знаю почему у меня такое ощущние сложилось
blink.gif

Ну я его понимаю, я своего отца и подавно видеть не желаю, в этом не вина Тимура, здесь родители ошиблись однажды, а расплачиваются всей семьей.

Лелик0509 сказал(а):
И ты туда же))) Но я пока молчу, как партизан)))
Не только туда же, конечно еще жду дальнейшего рассказа о встрече с Мухаббат) Так что не томи, гони обновки!
smile.gif

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Я люблю загадки. Главное не запутать себя и читателей Я параллельно пишу небольшую сказку-рассказ, там у меня с перемещениями во времени сюжет. Уж там я чуть сама не запуталась. Надеюсь, здесь не нагроможу А то фэнтези бывает довольно сложноватым жанром, но в моем случае мы почти не выпадаем из реальности. 2004 год, только на Земле еще где-то могут колдовать
Ух, но все написала отлично, и не надо скромничать!
Касабланка сказал(а):
вот это ответ- краткий и четкий!
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Я когда писала текст, все именно так себе и представляла, наверное, поэтому и кадр у меня вышел лучше всех. Хотя "энергия", летающая вокруг Странника - на самом деле кисть волос из фотошопа Нестандартное мышление
Ну на какие только мы трюки не способны, но не признала бы волосА ни за что!
biggrin.gif
Правда видно, что фантазия твоя сотворила эту картинку!
Касабланка сказал(а):
В любом сюжете должен быть главный злодей. А вот останется ли им Странник - не скажу
happy.gif
Я надеюсь, что главным злодеем не окажется главная блондинистая любовь Сэм.
shy.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Пуша-мягкая, охоспади! Ты сделала из Кайла злодея!
Пуша-мягкая сказал(а):
Я надеюсь, что главным злодеем не окажется главная блондинистая любовь Сэм
В этом что-то есть... Смотри, у меня еще есть время перекроить сюжет
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Касабланка, упс, подала злобную индейку тебе
biggrin.gif

Просто я подумала, что в нем до сих пор таятся загадки, во всем его поведении... Не спроста все это
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Прости меня, дуру грешную) Совсем запуталась. Сабрину, конечно.
Ну вот, и решился главный вопрос.
biggrin.gif

Подозревать можно всех! Но ты не знакома пока со всеми подозреваемыми)
О! *радостно потирает рученки* Жду встречи с остальными подозреваемыми!
suspect.gif

Следующая прода обещает быть романтичной
Неужели?
rolleyes.gif
Рик? Или Нед?

Лелик0509,
blink.gif
Лелик0509 сказал(а):
Знаешь же как у меня в реале... сложно было ткнуть носом в обновление?
о_0 А так ты же даже отзыв мне оставляла, разве нет? А если ты про Отчаяние, то я признаться, выложилась и забыла об этом благополучно
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
И тебе будет разбор полетов))))
Пожалуй, я на всякий случай спрячусь )))

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Если мне хватит сили и я решусь на одну авантюру, то эта черта характера (то ли храбрость, то ли пофигизм) объяснится когда-нибудь
Тааак... Очень надеюсь, что и сил, и решимости хватит!
Касабланка сказал(а):
Но второго шанса может и не быть
Вот этого-то я и побаиваюсь.
Касабланка сказал(а):
Интернет мировая сила, хорошо, что он есть - мне таких декораций в жизнь не выстроить!
Подпишусь под каждым словом. Иногда он реально очень выручает в этом плане! Тем более что я тот еще лентяй и строить ужасно не люблю!

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Ну в этом вся жизнь, здесь не полная схожесть, здесь просто стиль твой! И это нравится!
Спасибо, я довольна!
shy.gif
rolleyes.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
да нууу, это я ради шутки,хотя чай я пила и в самом деле
я понимаю ) Но тем не менее, я подумываю о том, чтобы в начале страшных серий предупреждать о голодной диете своих читателей
biggrin.gif

Ellis_

Проверенный
Достижения
125
Награды
314
Симбиоз
Восхитительная серия. Уж не знаю, что там автор задумывал до версии с магами, но объяснение природы татушки через вот эту сагу о волшебниках крайне удачное, по-моему, читала взахлеб. Сама легенда, в особенности та часть, где Странник бездарно растерял все души – впечатлила! У него не только магические способности мизерные, но и интеллектуальные, выходит, подкачали.
biggrin.gif
Это ж надо, такие зверские эксперименты на себе без предварительной хотя б теоретической подготовки ставить… ну просто как малыш на кондитерской фабрике! И Золотую Антилопу, сразу видно, в детстве не читал )) Да, жадность во все времена и во всех мирах до добра не доводит! )))
Коллажи последние очень выразительные, красота 8))
Сэмми, конечно, немношко даже жалко – как-то некомфортно, наверное, когда у тебя внутрях сидит что-то самостоятельное и беспрестанно за тобой наблюдает. А скоро, наверное, и комментировать сэмкины поступки начнет, воспитывать даже, может, будет, поучать…ужос!
surprised.gif

Ну, если Его как побочный эффект лекарства от рака рассматривать…то вроде терпимо ))) Это, кстати, Он? Мальчик? Не терпится познакомиться поближе! )) Не меньше жажда узреть Чорного Властелина этой истории, сделайте его пострашнее и похарактерней, плииз…
shy.gif

А Сэмми теперь, стало быть, немножко маг, колдунства всякие начнет творить? Гаррипоттер первого уровня? 8)))

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Симбиоз
Спасибо за чудесную серию! Я очень рада такому повороту, так как люблю все фэнтезийное и фантастическое)
до того как вышло обновление, я перечитывала сериал и "зацепилась" на том моменте, где бездомный говорит такие слова: "теперь он твой".
Теперь мне все ясно))) ну, отчасти.
Слог, в описания сна, просто... ням-ням))) обожаю такое! Тебе нужно написать потом фэнтезийную сказку или роман, прям обязательно! просто иногда люди, при прочтении, наслаждаются картинкой в голове, которую создают слова, а тут ты ещё и радуешься и самими словам) не знаю, для меня это всегда важно)
Странника погубила его жадность и желание стать самым сильным, самым великим, короче самым-самым. хотя.. многие из нас хотят достичь каких-либо вершин, но он стал слишком одержим и пересек все границы.
Это же сколько людей тогда получили силу? я так понимаю, она не может просто вот так вот исчезнуть, правильно? Подобные заклейменные уже давно могли бы создать орден)) как это бывает в различных исторических романах)
Так же мне кажется, что Странник нашел ключ к бессмертию (назовем это так) и воплотился во что-то бестелесное. или переродился. или его "учениям", задумкам следует кто-то ещё...
Бедная Сэм, многие бы на её месте просто сошли с ума) тот мужчина, кажись, даже не смог этого всего вынести. а это доказывает, что девушка сильна духом) или она просто не ощутила всю силу дракончика...
Теперь мне очень интересно как ты совместишь тот мир и этот ,где живет Сэм. Воспоминания, видения - очень хороший ход, но что дальше?) жду следующих глав)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Ellis_, AnnaKifra, спасибо большое за такие замечательные комментарии!

Ellis_,
Ellis_ сказал(а):
Да, жадность во все времена и во всех мирах до добра не доводит! )))
Это точно. Жажда, жадность, чрезмерное хоение. Особенно если оно направлено на темные дела. А еще срабатывает закон подлости: чем больше чего-то жаждешь, тем меньше шансов это получить.
smile.gif

Ellis_ сказал(а):
Сэмми, конечно, немношко даже жалко – как-то некомфортно, наверное, когда у тебя внутрях сидит что-то самостоятельное и беспрестанно за тобой наблюдает
Да, очучения не из самых лучших. Дракончик сидит в тебе, болтает с тобой, а ты не можешь ничего поделать. Иначе - смертельная болезнь, как ты и заметила
Ellis_ сказал(а):
Ну, если Его как побочный эффект лекарства от рака рассматривать…то вроде терпимо
Альтернатива есть, да только вот еще хуже
smile.gif

Ellis_ сказал(а):
Не терпится познакомиться поближе!
Теперь нам никто не запретит наобщаться вдоволь! Это же не просто гость, это же практически жилец в новом теле! Куда ж от него деться

AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
Тебе нужно написать потом фэнтезийную сказку или роман,
Уже пыталась, начинала, но пока тяжеловато. Сюжет лежит в загашнике, но следующей будет сказака, правда, снова в современном мире
smile.gif

AnnaKifra сказал(а):
Это же сколько людей тогда получили силу?
Я вам подскажу, ребята, что б не путать: душу мага в МАГИЧЕСКИХ целях может использовать только человек с хотя бы какими-то зачатками магических способностей. Если способностей нет - увы и ах, колдовать мы тоже не научимся. Поэтому не всяк получивший душу мага сразу становится всесильным
smile.gif

AnnaKifra сказал(а):
Теперь мне очень интересно как ты совместишь тот мир и этот ,где живет Сэм
О, это заморочка, ведь следует учитывать, что в кафе за соседним столиком может оказаться потенциальный маг. Упс
smile.gif

Спасибо за комментарии, мне приятно, я рада, что читаете!
Пуша-мягкая сказал(а):
Просто я подумала, что в нем до сих пор таятся загадки, во всем его поведении... Не спроста все это
Кайл все покоя не дает...
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Тааак... Очень надеюсь, что и сил, и решимости хватит!
И игра не слетит
smile.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Королева Ралли
Как горько понимать то, что образ, который трепетно хранился в памяти долгие годы, оказался выдуманным и как пусто становится в душе, когда мечта разбивается о реальность. Грустно.. грустно и красиво ты описала состояние Вильяма, Пушистик. А может быть, Ханна и была такой - нежной, хрупкой девочкой из его снов да только жизнь изменила ее? Как бы там ни было, теперь она совсем другая, не та, которую я ожидала увидеть. Жестоко она обошлась с цветами
dry.gif
, но лепесток за лепестком обрывала не розы, а воспоминания Вилли о себе. Оборвала и выкинула в мусорную корзину...
В неприглядном положении увидел ее Вильям)) посмеялась и я с ее позы
biggrin.gif
как недостойно знатной дамы, ай-яй. Рада, что с малышкой Мерседес все в порядке. Интересно теперь, как переплетутся судьбы героев, которых автор свел в одном доме.
Жду продолжения
rolleyes.gif

Симбиоз
Не представляю, что делала бы я на месте Сэм, заговори в моей голове мужской голос )) Возможно, разрушения были бы более масштабными.
Весьма захватывающую историю возникновения татуировки и голоса ты нам поведала,Касабланка, только меня все больше и больше интересует то, к чему этот тандем был задуман, какие испытания и приключения их ждут. И, возможно, даже жертвы
dry.gif

Спасибо за экскурс в далекое прошлое
smile.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.197
Хозяин пустыни
Какая серия! Обалдеть просто! Демоническая, завораживающая. Надо ж так написать! Теперь о главном.Хаким - подлец, но ты так все расписываешь, что чертовски соблазнительный негодяй. Хотя момент, когда он сверкал там глазами (больно ему сделали видети ли) перебор. Девушка и так унижается дальше некуда после его хамского отношения, а он еще и не доволен. Джулии таких не надо! Нравится она мне: сильная, волевая и хрупкая одновременно. Истиная женщина! И наконец, коронная фраза Деймона о расслаблении. Это то о чем я думаю (предложение интима) или я такая испорченная? Если да, то жук этот Деймон еще тот. Друг, готовый увести у друга женщину...Вот это я понимаю лучший друг. И пусть Хаким со своей злостью локти потом кусает!

Fierce

Друг форума
Достижения
1.920
Награды
5.101
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Вот может быть один рисунок, который запылился в столе у Майбаха освежит память.
Она будет копаться в его столе? 0_0 Все, напролом штоль пошла?)))))))
Пуша-мягкая сказал(а):
Мадлен сестра - это да. Чья? Ну разве я могу сказать сейчас
На ушко?
cry.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Даш, я не могу просто не написать комментарий сейчас, потому что уже несколько дней я просто умираю от любопытства, что будет дальше.
Единственное, что я поняла, когда открыла ворд в последний раз, это то, что никогда и ни при каких условиях нельзя делать такие разрывы( Поэтому буду изо всех сил стараться писать чаще)
Пуша-мягкая сказал(а):
Шанталь такая вся воздушная, вдыхает аромат жизни, любит, поет, танцует и все она делает так, словно проживает последний день в своей жизни, она необыкновенная девушка.
Спасиибо)))) Она у меня просто фея какая-то xD
Пуша-мягкая сказал(а):
И тут такой контраст Джулия. Мне ее стало так жалко, она, можно сказать, пыталась забыть, вылечить свою голову от этой навязчивой любви, от этого едкого парфюма Хакима, от его гипно-зеленых глаз. И тут – Бах, удар ниже пояса, оба в ее квартире, еще и с боевыми ранениями.
Не так просто его забыть, когда ... .... ........ Вот такие дела :( Но да, лучше бы он не приходил.
Пуша-мягкая сказал(а):
И от этого жутко, с одной стороны, ребенок ни в чем не виноват, с другой стороны, почему-то Хакими- наглеца и убийцу жаль. Тоесть он не смотря на свой ужасный характер и кровожадность остается в наших глазах каким-то героем, это дорогого стоит так написать о плохом, образно говоря, человеке, который не кажется ужасным, совершая чудовищные поступки.
Жаль?))) Вот это да))))))) Блин, на самом деле я даже не замахивалась на такой эффект, н-но рада что он так внезапно получился)))))
Пуша-мягкая сказал(а):
Как только ты напоминаешь о том, что это все его внутренние демоны, хочется добавить, а ведь ангел? Ангел тоже есть!?
Нет ангела) Есть Хаким и есть оболочка, навязанная Джинном))) Хаким-ангел? Неееееееееееееееееет xDDDDDDDDDDDDD
Пуша-мягкая сказал(а):
понимая, что с главными персонажами вроде как ничего не должно случится, все равно весь как на иголках сидишь.
Интрига-интрига >.< xDDD
Пуша-мягкая сказал(а):
Замечательные скриншоты и живая серия. Жду продолжения с нетерпением!
Спасибо большое, свет очей моих!))))

Vainona,
Vainona сказал(а):
Но его предки с Земли.
И вполне себе исторические личности. Недаром он ими гордится.
Отоно как! Очень интересно) Кано у нас интригующая личность)
Vainona сказал(а):
Вооот! Запомни эти свои слова! Я потом кое-что интересненькое расскажу про Энж..
Это будет не грустный, надеюсь, рассказ?..
Vainona сказал(а):
Историю Майка мы услышим, но позже. Про семью и братишку мы услышим, но показывать не планировала или может как флешбэк пущу.. незнаю.
Было бы здорово))) Когда у него уже день рождение то? Я все жду-жду))))))) Ему подарят большой торт, из которого выпрыгнет девушка? ;-)
Vainona сказал(а):
Спасибо, Фиерсенька.. Потрясающий комментарий.. моя довольныыыыыыый!
Не за сто
shy.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
О! Очень рада серии! Для меня она оказалась приятнейшим сюрпризом! Дашунь, неужели проблемы позади?
Практически да) Во всяком случае все самое страшное уже позади, теперь дело за свободным временем и апокалиптической борьбой с ленью)
СимКэт сказал(а):
Столько облегчений. Хаким жив, Дэймон жив! Все живы, да еще и алмаз украли. Молодцы ребята!
Ну не могла же я их грохнуть прям щас?) Так, ближе к концу, наверное.
СимКэт сказал(а):
И Хаким даже несмотря на рану хорошо соображает. Со стреляной раной в больницу - это Дэймон отлично придумал, ничего не скажешь. И тут же сбежались бы копы, да под белы рученьки...
Может, и нет, на самом деле. Вопрос в цене) А так нашелся бы какой-нибудь принципиальный врач, или еще хуже - кто-нибудь продал бы историю в желтую прессу и все, звиздец.
СимКэт сказал(а):
Джулия... Я рада, что с ней все в порядке. Было до того момента, пока к ней не заявились наши молодцы. Только она, по всей видимости, начала отходить, успокаиваться, и тут как снег на голову, такая встреча. И опять Хаким показывает свой характер. Она ему, понимаете ли, лицо вытирает, а он зубами скрипит. ну что ж ты будешь делать?
Жалко ее, да. Обиженная женщина это страшно. А Хаким не столько злился... ну, просто реакция у него такая физиологическая на всяческие неудобства - глаза желтеют, а там уж что Джулия в этом увидела... Да на пьяную голову)
СимКэт сказал(а):
А Дэймон вообще меня поразил. Особенно с учетом того, что я видела в дневнике... Это он вообще к чему клонит? Еще и намеки, что он тоже грязный и был бы не против, если бы она и к нему прикоснулась... Ишь... Тоже мне, Дон Жуан... Хотелось бы узнать, что она ему ответит. Очень хотелось бы!
Да пока ничего такого я не имела ввиду. Может, просто все мои диалоги от него двусмысленно звучали, но я правда не хотела давать никаких-таких намеков. А даже если и так, то Дэймон не озабоченный подросток, чтобы бросаться на любую юбку)))
СимКэт сказал(а):
Шанталь Красивая такая на первом скрине. Нежная, вся такая воздушная и неземная. Неужели она и правда уедет в свою Консерваторию? Чует мое сердце, ее планы обломаюся, потому что в поместье прискачет Хаким... Причем так неожиданно. И увидит, что с мальчиком-слугой произошли жесткие такие изменения. А если за ним еще и Дэймон вслед отправится... Что-то будет!
Ессесно, не отправится, куда я ее отпущу то xDDD Плюс я на это прямо намекнула последней строчкой от ее лица)))) Хаким пока в Париже стреляный, Дэймон тоже, возвращаться добровольно не собираются))))
СимКэт сказал(а):
Скринушечки как всегда - ням-ням. А ты переживала!
Ооо спасибо большое, зай)))))) за них я правда переживала))))))

Vainona,
Vainona сказал(а):
Шанталь такая красотка... Я не узнала её даже.
Ну я говорила, что все персонажи у меня навернулись) Новый скинтон ее преобразил ;-))) Ну и всякие няшности, которые я не удержалась и накачала типо пор на лице, ресницы... ууух)))))))
Vainona сказал(а):
Ай Шантаааль.. Неужели Деймон поймал её в свои сети? Неужели?
Почему бы и нет?
rolleyes.gif

Vainona сказал(а):
Он здесь не заносчивых холодный мачо, а даже друг... он ведь друг... Почему-то боюсь его так называть.. Они всегда они казались мне не друзьями а партнерами по бизнесу, партнерами по гулянкам и т.п. я рада что он не сбежал и не бросил хакимушку..
Как же он его бросит? Пока Хаким ему приносит пользу, нельзя чтобы он умирал. Ну и не смотря на свой характер, есть же у него какая-то привязанность к человеку, с которым он столько лет провел бок о бок.
Vainona сказал(а):
Хакимка и тут как злобный гоблин.. мог бы спасибо другу сказать!
Ну не любит он показывать свою слабость))))
Vainona сказал(а):
А мне вот интересно... На самом деле камень с секретом? Не почудилось Деймону с Хакимом? А он связан с Джинной или нет?
аффтар наверное будет партизаницца и ничего не скажет...
Там все гораздо сложней. В тексте прям яркий намек на то, что делает камень)
Vainona сказал(а):
Ухты! какая Джулия ароматная женщина... Дешевый табак и дорогие духи... Плюс спиртное.. амбрэээ... Вполне в её стиле..
shy.gif
это я с себя списала
shy.gif

Vainona сказал(а):
Какой диалог.. Они с Деймоном под стать друг другу. Она ему больше подойдет, чем Хакимчику.
Правда? А я их пока почему-то не вижу вместе...
Vainona сказал(а):
Вот опять-опять!! Ну что ты с моим сердечком делаешь. Я как у тебя вижу строчки про желтые глаза... сама начинаю пушиться и мурчать... Обожаю!! Почаще пиши про глаза и про желтизну.. Мрррр!!
Хорошо)))))))) Буду чаще злить Хакима ;-))))))
Vainona сказал(а):
Вот и говорю... Молодец Деймон всеже... Правильно, пусть девушка расслабится. Нечего ей по Хакиму сохнуть..
Ну хоть ты не увидела эротишный намек! Ура!))))) Он же просто помочь хочет!)))))))
Vainona сказал(а):
Да? Чето както она неровно дышала возле зеркала. Мда.. Я не думала что её увлечение серьезно..
Очень серьезно(
Vainona сказал(а):
Скрины отличные и мелодия в начале... такая печально-шантальная.. Здорово подобрана.
Мне песня очень-очень нравится, рада, что оценила) И за скрины спасибо. Больная пятка xD
Vainona сказал(а):
А еще очень люблю мужчин в бинтах... Сразу полечить хочется..
;-))) Рада была как поросенок, когда нашла бинты - аксессуары)
Спасибо большое за такой теплый отзыв)))))))

Sestra,
Sestra сказал(а):
Какая серия! Обалдеть просто! Демоническая, завораживающая. Надо ж так написать!
Ух ты! Спасибо)))))))))))))
Sestra сказал(а):
Теперь о главном.Хаким - подлец, но ты так все расписываешь, что чертовски соблазнительный негодяй.
Нунеописать жеш как я рада)))))
Sestra сказал(а):
Хотя момент, когда он сверкал там глазами (больно ему сделали видети ли) перебор. Девушка и так унижается дальше некуда после его хамского отношения, а он еще и не доволен.
Может быть, согласна)))
Sestra сказал(а):
Это то о чем я думаю (предложение интима) или я такая испорченная?
Я даже не знаю, как ответить) 50/50. Но лучше я промолчу)
Sestra сказал(а):
Если да, то жук этот Деймон еще тот. Друг, готовый увести у друга женщину...
Если да, то друг, готовый увести женщину которая нафиг не сдалась второму другу...
Sestra сказал(а):
И пусть Хаким со своей злостью локти потом кусает!
Покусает еще, обещаю)
Спасибо большое за отзыв)))))))

___________​

Муха
Аж два обновления пропустила! Прости, пожалуйста!
В первой части, что я пропустила, ты нам рассказываешь про Муххабат. Мне показалось, что она не такая взбалмошная, какой может показаться на первый взгляд. Ей на тот момент 16 лет, подростковый, бунтарный период.
Плюс ко всему ее еще и провоцирует отец, потому что заскоки на мать не распространяются, которую она очень любит. Повезло ей родиться похожей на маму)
Не смотря на всю свою колючесть, у меня сложилось впечатление о девушке как о романтичной, нежной особе. Видно, как она любит свой край, с какой нежностью о нем рассказывает. Хорошо, что у нее есть свое убежище, где она может просто помечтать. Не важно о чем, она же просто мечтает и пока не делает ничего, чтобы привести свои мечты в жизнь) Пока…
И то, что она подглядывает за городскими вовсе не кажется мне плохим) Только вот не понимаю, откуда в ней это? Мама – образец восточной, покорной женщины, отец – подавно. Где она могла увидеть плохой пример?)
Может, конечно городские и подали, кстати, невольный пример – как живут люди за пределами деревеньки.
От первых строчек второй главы я похихикала)))) Ребята нашли местность в которую приехали очаровательной, а вот Касымчик, который родился наверняка в подобной повел себя, как Муххабат – «уехать бы обратно»))))
Про Тимурчика прочитала и чтот забоялась. Вроде понятно все написано, но неизвестно, какие тараканы водятся в его голове. Ситуация его семьи обычная, даже статичная… Но даж не знаю каким он стал под ее влиянием.
В процессе материнского воспитания Тимур вырос эгоистичным, нетерпимым, но в то же время ласковым и ранимым человеком.
Это оооочень странное сочетание)))))))))
Лена мне не понравилась. Мне вообще не нравятся девушки с таким уклоном интересов. Поэтому в дальнейшем я буду на нее много ругаться.
Касымчик… Касым мне понравился еще меньше, чем Лена. Единственный плюс в его пользу – это то,что он прекрасно понимает семейную ситуацию Тимура.
Шурик мне понравилась больше всех остальных. И жаль мне ее гораздо больше Тимура. В принципе, она не виновата в том, что так случилось в ее семье, но она понимает все про свою внешность. Сейчас уже резко меняться наверное поздно, да и отец не поймет. Я надеюсь, что она сможет пережить в себе свою влюбленность в Тимура и встретит на своем пути вторую половинку)
Но в общем и целом мне нравится их компашка при том что не нравятся отдельные индивиды. Всегда завидую такой крепкой дружбе.
Леля,в нетерпении штожебудетдальше!

Дорога к облакам
У Ким складывается все как нельзя лучше. Я ей даже немного завидую - начинает жизнь с чистого листа и сразу притягивает к себе хороших людей. Ну и что что готовить не умеет, не привыкла жить по средствам – ко всему этому можно относиться как к приключению))) До поры до времени.
Нравится ее легкое отношение к жизни, повеселил выбор холодильника – все таки навыки общения, приобретенные во время безбедной жизни сказываются.
От Алиши я просто в восторге. Правда, меня немного напрягает эта чрезмерная открытость к Кимберли, ну, может, правда, просто человек такой. В любом случае я рада, что они друг друга нашли.
Алиша научит готовить Ким, да и надеюсь та прислушается к словам подруги про внешность и образ жизни. Мудрые весчи то говорит! xD
Даже место, в котором работает Алиша прикольное) Импонирует отношения между начальством и подчиненными, даже не знаю почему))))) Внешнее и внутреннее убранство Дохлой летучей мыши плюс вот такие отношения в целом дают интересную картинку) Мне кажется, Ким стоит попробовать там поработать. О, о, о, спустя энное количество лет, будучи шеф-поваром, она будет со смехом вспоминать время, когда не умела готовить и работала официанткой xDDD Вряд ли, ну да ладно)
Вечеринка. Марко. Мммм ;-)))) Ну надо же им поближе познакомиться))))
А еще Зак заинтересовал. Это что за зомби такое?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Fierce,
Fierce сказал(а):
Во всяком случае все самое страшное уже позади, теперь дело за свободным временем и апокалиптической борьбой с ленью)
А вот это не менее страшно, чем проделки игры )))
Fierce сказал(а):
Ну не могла же я их грохнуть прям щас?) Так, ближе к концу, наверное.
А вот кто тебя знает? ))) Нет, ближе к концу тоже не надо.
Fierce сказал(а):
А так нашелся бы какой-нибудь принципиальный врач, или еще хуже - кто-нибудь продал бы историю в желтую прессу и все, звиздец.
вооот. Тоже приятного мало.
Fierce сказал(а):
А даже если и так, то Дэймон не озабоченный подросток, чтобы бросаться на любую юбку)))
шо значит - на любую?
blink.gif
Это же Джу! Да ладно, я понимаю. Значит, это я во всем вижу подвох )))
Fierce сказал(а):
Хаким пока в Париже стреляный, Дэймон тоже, возвращаться добровольно не собираются))))
Ага...
Fierce сказал(а):
за них я правда переживала))))))
Зря, зря. Все отлично!

И спасибо за комментарий!
happy.gif

Fierce сказал(а):
Я ей даже немного завидую - начинает жизнь с чистого листа и сразу притягивает к себе хороших людей.
И я ей тоже завидую. Это наверное, моя голубая мечта, быть всегда окруженной хорошими людьми...
Fierce сказал(а):
Правда, меня немного напрягает эта чрезмерная открытость к Кимберли, ну, может, правда, просто человек такой. В любом случае я рада, что они друг друга нашли.
Это просто такой характер. Не всем он нравится, правда. Не все его могут принять и понять. Я вот Алишу люблю, безумно, как свою героиню, но что бы я делала, попадись мне в реале такой человек - не знаю...
Fierce сказал(а):
Мудрые весчи то говорит! xD
Иногда
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Импонирует отношения между начальством и подчиненными, даже не знаю почему)))))
И я тоже не знаю - почему ))))
Fierce сказал(а):
О, о, о, спустя энное количество лет, будучи шеф-поваром, она будет со смехом вспоминать время, когда не умела готовить и работала официанткой xDDD Вряд ли, ну да ладно)
Нет, она выкупит у Джона бар и будет владелицей
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Ну надо же им поближе познакомиться))))
Надо, но не сразу ))
Fierce сказал(а):
Это что за зомби такое?
s4.gif
Ну как же! Сбежал один со съемок Обители Зла, пришлось взять к себе в сериал...

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Хозяин пустыни

Fierce, как приятно всегда, в начале, проникнутся в откровения Шанталь, наполненные философскими размышлениями о жизни, познаниями психологии, высказанными с легкостью и ненавязчивостью. Хоть девушка и упоминает о «псевдодрузьях», о стремлении втереться в социум, понимает, что это необходимо, но лично я вижу ее одинокой в душе. Она неуверенна в себе, живет в вечных сомнениях и сказочных мечтах в рамках узкого мира, который возвел вокруг нее строгий Антони. Шанталь пока далека от понимания, что значит быть самостоятельной, но в заоблачных надеждах стремится к этому, активно фантазирует, строя воздушные замки, как дите.
Я прекрасно понимаю шок Хакима от самого же себя. Жаль, что вот Хаким понять не может причину, почему чаще всего действует не так, как бы ему хотелось. Какой же он все-таки чудаковатый, я поражаюсь просто, но при всем своем диковинном составляющем этот персонаж нравится мне. Он выделяется из толпы, как и Шанталь, они оба достаточно специфичны и непредсказуемы, поэтому их хочется познавать. Случай с Мейзером и девочкой – просто без комментариев.
Деймон затейливая личность. Как он ловко отправил Нико в больницу, зная, что пулевое ранение сразу возбудит интерес полиции, но парень оказался на редкость пронырлив и умен, раз ловко выкрутился. О чем думали врачи?
Блондин наверняка использует Хакима, зная, что тот плывет по течению и если все прыгнут в пропасть и друг прыгнет, а его простота сыграет на руку Деймону. Хаким совершенно не умеет видеть в людях маски фальши, чем, как мне кажется, наделен Деймон. Не доверяю я ему. Бриллиант в его руках, необычный бриллиант, надеюсь, ты в скором времени поведаешь, какими же он обладает свойствами. Нужна ли драгоценность Хакиму? По его реакции, мне показалось, что нет, мужчина просто понаблюдал, как эффектно в гранях играли цвета и все.
Появление Джулии сразу же оживило обстановку. Мне не хватало ее все эти серии, и вот наконец-то она явилась, немного изменившаяся внешне и по характеру, стала прихотливая. Единственное качество, которое осталось неизменным в ней – заботливость. Особенно порадовало, как рефлекторно зажглись гипно-демонические глаза Хакима на болевые ощущения. Вот это настоящий зверь! На этом моменте меня посетила мысль, что за человеческим обликом главного героя скрывается мистическое существо, хищное и опасное. Раз ты допускаешь существование русалки в сериале, то все возможно.
Ну и последние слова Деймона. О чем это он? Как много двусмысленности в маленьком вопросе.

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Автор с детсва любит предания, сказания и легенды. И фэнтези.
И я люблю! И автора люблю!
Касабланка сказал(а):
Не хватает только эльфов, гномов и драконов.
Не сказала бы, что испытываю острую нехватку в этих милых существах, хотя было бы забавно)) А планируешь ввести их в сериал? ) Хотя бы эпизодически? )
Касабланка сказал(а):
"Хайборейская эра" - взято из Конана. Вроде, по предположениям, эта эра реально существовала на Земле. Во времена Атлантиды или даже континента Му. Я немного изучала предположения с Хайборейской эрой и могу сказать одно: в ЭТИ САМЫЕ ВРЕМЕНА могла быть магия. Или что-то вроде того. Если бы все это действительно было.
Никогда об этом не слышала... Ты меня очень заинтересовала, пожалуй, пойду сейчас пообщаюсь с гуглом и яндексом на эту занимательную тему! )
Касабланка сказал(а):
Вот только это ведь может и оказаться чей-то выдумкой.
Я всегда верю в то, что... то, во что я верю, существует на самом деле. ) И всегда очень радуюсь, когда нахожу людей, которым тоже хочется верить в то же самое.
А вообще мне очень нравятся названия, которые ты придумала для сериала, не понаслышке знаю, как порой трудно придумать что-то осмысленное и в то же время хорошо звучащее, так что ты справилась великолепно.
Касабланка сказал(а):
На этот вопрос я отвечу то ли в следующей серии, то ли через одну, не помню
Вся в нетерпении! ))
Касабланка сказал(а):
Интригам и загадкам нет конца... Люблю тайны, а ещё больше люблю, когда они раскрываются, потому жду продолжения, ждуждужду! ))))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Джемма, спасибо! Тандемчик наш не простой, а золотой
smile.gif
Без приключений не обойдется!
Askanova,
Askanova сказал(а):
s49.gif

Askanova сказал(а):
А планируешь ввести их в сериал?
Ни-ни! Самая большая странность для моего мир - это маги. Мне их с головой хватит
smile.gif

Askanova сказал(а):
Никогда об этом не слышала...
Ой, да я просто кучу книг перечитала, В том числе тех, которые лучше не читать, и вот, понабралась
smile.gif
А Конан вообще был моим гуру лет до 13
smile.gif

Askanova сказал(а):
не понаслышке знаю, как порой трудно придумать что-то осмысленное и в то же время хорошо звучащее
Гедеон? Ведь придумали параллельно
smile.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.920
Награды
5.101
Alevix,
s12.gif

Alevix сказал(а):
Хоть девушка и упоминает о «псевдодрузьях», о стремлении втереться в социум, понимает, что это необходимо, но лично я вижу ее одинокой в душе.
Наверно, не нашелся еще один такой тараконовголовеобразный человек, который поможет скрасить одиночество)
Alevix сказал(а):
Она неуверенна в себе, живет в вечных сомнениях и сказочных мечтах в рамках узкого мира, который возвел вокруг нее строгий Антони. Шанталь пока далека от понимания, что значит быть самостоятельной, но в заоблачных надеждах стремится к этому, активно фантазирует, строя воздушные замки, как дите.
Может, и как дите... Но она не понимает, что сложного может быть в жизни) Отучился, открыл свою школу (ога, просто так взял и открыл :-/), вышел замуж - бац, все, счастлифф всю оставшуюся жизнь)
Alevix сказал(а):
Я прекрасно понимаю шок Хакима от самого же себя. Жаль, что вот Хаким понять не может причину, почему чаще всего действует не так, как бы ему хотелось.
Должно же до него дойти уже, что где-то что-то пошло не так, как он планировал?)
Alevix сказал(а):
Какой же он все-таки чудаковатый, я поражаюсь просто, но при всем своем диковинном составляющем этот персонаж нравится мне. Он выделяется из толпы, как и Шанталь, они оба достаточно специфичны и непредсказуемы, поэтому их хочется познавать.
Чудаковатый... Так его еще не называли) Но рада, что интересно)
Alevix сказал(а):
Как он ловко отправил Нико в больницу, зная, что пулевое ранение сразу возбудит интерес полиции, но парень оказался на редкость пронырлив и умен, раз ловко выкрутился. О чем думали врачи?
Не поняла этот момент. В Никко не стреляли, ему пробили голову тяжелый предметом...
Alevix сказал(а):
Блондин наверняка использует Хакима, зная, что тот плывет по течению и если все прыгнут в пропасть и друг прыгнет, а его простота сыграет на руку Деймону.
Да он уже просто страх потерял, так как использует на полную катушку xDDD Там все гораздо страшнее уже, чем просто "хочу камушек")
Alevix сказал(а):
Хаким совершенно не умеет видеть в людях маски фальши, чем, как мне кажется, наделен Деймон.
Видит, просто не хочет видеть в Дэймоне. Знает, что тот что-то мутит, но смотрит пока сквозь пальцы. Смотрел, пока ему это не доставляло неудобств.
Alevix сказал(а):
Нужна ли драгоценность Хакиму? По его реакции, мне показалось, что нет, мужчина просто понаблюдал, как эффектно в гранях играли цвета и все.
Скоро будет нужна)
Alevix сказал(а):
Появление Джулии сразу же оживило обстановку. Мне не хватало ее все эти серии, и вот наконец-то она явилась, немного изменившаяся внешне и по характеру, стала прихотливая.
Я сначала прочитала, как "похотливая"
wacko.gif
biggrin.gif

Внешне? Ну да, я всю косметику ее растеряла, а другая вот внезапно ее изменила( Плак( Ранняя версия мне нравилась больше(
Alevix сказал(а):
Особенно порадовало, как рефлекторно зажглись гипно-демонические глаза Хакима на болевые ощущения. Вот это настоящий зверь! На этом моменте меня посетила мысль, что за человеческим обликом главного героя скрывается мистическое существо, хищное и опасное. Раз ты допускаешь существование русалки в сериале, то все возможно.
Это просто влияние Джинна :))) Но да, мне тоже нравится)))
Alevix сказал(а):
Ну и последние слова Деймона. О чем это он? Как много двусмысленности в маленьком вопросе.
Он просто хочет помочь девушке расслабиться))))
Alevix, большое спасибо за отзыв))) Он как всегда прекрасный)

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Fierce,
Fierce сказал(а):
Чудаковатый... Так его еще не называли) Но рада, что интересно)
Я выдвинула такой аргумент исходя из всего, что знаю о Хакиме с момента, когда над ним поработал Джин. На фоне окружающих людей, он действительно отличается некоторой чудаковатостью в поведении и это замечательно, потому что такие как он редкость.

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
Я пришла счастливая - слов нет! Стоило уехать в отпуск - а тут!!!
Спасибо за обновление ВРАТ! Безмерно рада новой серии! Спасибо за знакомство с Микки. Энжи прям свой материнский инстинкт в полной мере выплеснула на него) Майк тоже невероятно позитивный в этой серии) Да, они точно найдут общий язык) И конечно, же, интересно, как там Энрике..

Муха
Вот это компашка!!! Здоровское описание каждого! Сложился прямо образ каждого в голове! Словно я с ними и правда знакома.. Шурик - очень яркая фигура. Интересно как наша "горная козочка" и правда с ними сойдется.... неужели влюбится в лавеласа.. узнаем)
И отдельно хочу отметить твой литературный талант, о котором здесь все конечно же знают... Но тем не менее, атмосфера передается изумительно точно, слова на местном языке, разные мелкие детали - эффект полного погружения!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
яркая такая рыженькая, это было не критикой, а скорее наоборот, поддержка в сторону Шуры.
Да я и не восприняла это как критику))) Просто пыталась объяснить почему именно так!)))
Пуша-мягкая сказал(а):
Я просто думаю, что ты намеренно акцентировала на этом предложении читателей
Да? Ниче не знаю...
cool.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Так что не томи, гони обновки!
Хотела завтра, но со скринами не успеваю... На неделе обязательно выложу)
Fierce, Спасибо, солнышко!
Fierce сказал(а):
Ей на тот момент 16 лет, подростковый, бунтарный период.
Вооот! Зришь в корень!
Fierce сказал(а):
Только вот не понимаю, откуда в ней это? Мама – образец восточной, покорной женщины, отец – подавно. Где она могла увидеть плохой пример?)
А может у нее это в крови? Про папочкино прошлое все почему-то забыли))))) А он-то еще тот жук был))) Это потом уже образумился и стал иногда читать намаз)
Fierce сказал(а):
вот Касымчик, который родился наверняка в подобной повел себя, как Муххабат – «уехать бы обратно»))))
Не-не-не... ты что? За что так сына уважаемого человека? Касымчик коренной столичный житель - голубая кровь. Живет в самом престижном месте города в шикарном особняке! Папа то вон какая шишка! Думаю, что возможно мы посетим его жилище, а может и нет, посмотрим, как сюжет пойдет.
Fierce сказал(а):
Лена мне не понравилась. Мне вообще не нравятся девушки с таким уклоном интересов. Поэтому в дальнейшем я буду на нее много ругаться.
Касымчик… Касым мне понравился еще меньше, чем Лена
Ну. посмотрим, как потом расставятся твои приоритеты? Все потом... надеюсь, что ты еще посмотришь на обоих с другой стороны)
Fierce сказал(а):
Я надеюсь, что она сможет пережить в себе свою влюбленность в Тимура и встретит на своем пути вторую половинку)
Да, солнце, ты права - она этого заслуживает!
Fierce сказал(а):
Леля,в нетерпении штожебудетдальше!
Дальше будет, надеюсь, скоро)))
Кстати, следующая серия будет с долей цензурной атаки). Я не помню, говорила или нет, но я буду особо откровенные сцены переносить в свой арт в закрытом! Надеюсь, все кому интересно, имеют соответствующий доступ! Но для тех, у кого пароля нет и нет возможности его получить могу сказать, что текст не пострадает - все будет целостно и не будет ощущения, что чего то недодали!
rolleyes.gif

Kssenita, Спасибочки!
Kssenita сказал(а):
Интересно как наша "горная козочка" и правда с ними сойдется.... неужели влюбится в лавеласа.. узнаем)
Хм... ну даже и не знаю что сказать))))
Kssenita сказал(а):
тем не менее, атмосфера передается изумительно точно, слова на местном языке, разные мелкие детали - эффект полного погружения!
Знаешь, а реально легче писать о тех местах, которые знаешь! Я давно хотела сделать нечто подобное, но все не решалась! Рада, что мне удается передать атмосферу!

А теперь мои долги! Поехали
smile.gif

Хозяин пустыни

Господи, контраст... Ты пишешь о контрасте, который ищет Шанталь, а сама каждый раз погружаешь нас в такой разительный контраст, что мозг начинает перемыкать! Я считаю - это талант! Каждое вступление, к каждой серии - это нечто особенное! Я тебе говорила уже об этом и все равно повторю, потому что опять в щенячем восторге!
Fierce сказал(а):
не до конца соображая, что делаю, начала танцевать под скрипку уличного музыканта.
Почему то представилось, как она исполняет балетные па и кружится, кружится, кружится в своем на первый взгляд странном счастье! Офигенные слова!
Fierce сказал(а):
Капля за каплей силы вытекали из Хакима, оставляя вместо себя лишь болезненную пустоту и одиночество.
Я прям почувствовала его состояние! Для него, человека без правил и поражений, получить такой удар ниже пояса, почувствовать свою слабость перед врагом, а потом еше и слабость физическую... это что-то... слов у меня просто не хватает... но сильная сцена!
Fierce сказал(а):
Дэймон, г-гаденыш
Да-да-да... именно это не отпускает меня каждый раз, когда читаю про блондинчика! Гаденыш, мелкопакостный гаденыш! И с каждой серией я все больше и больше убеждаюсь, что мои ощущения не беспочвенны!
А вот и Джули, я уже успела по ней соскучится! Как мне она симпатична и потому душа за нее болит! Она вроде сильная, вроде держится, а вот при встрече с Хакимом вся ее сила воли испарилась в никуда!
Fierce сказал(а):
Глаза лихорадочно блестели из-за принятого алкоголя, скулы стали острее за последние дни, губы были плотно сжаты в нелепой попытке скрыть эмоции. Если пофантазировать, то блеск в глазах можно назвать «загадочным», черты лица тонкими, а губы…
Вроде описание внешности, а я читаю между строк состояние души: мне было плохо без тебя, я люблю, но не хочу этой любви, мне не нужны такие больные отношения!
Fierce сказал(а):
для себя она уже решила, что никаких желаемых ею контактов больше не будет. Никогда.
Вот! Подтверждение моим словам! Хочу, но не буду!
Fierce сказал(а):
Быстро устав от односложных, лишенных всяких эмоций ответов, Дэймон, чуть поколебавшись, спросил, переходя прямо к цели своего допроса:
- Может, хочешь расслабиться?
Фу... гаденыш, он и есть гаденыш! Вот реально - просто "фуууу"
Знаешь, даш, вот честно, я не могу даже представить, куда дальше повернутся события! Твой сюжет непредсказуем и это так классно! Жду ... да-да... уже опять жду!
shy.gif

Симбиоз
Касабланка сказал(а):
Я замерла, судорожно ощупывая голову. И тут мои нервы сдали окончательно.
И мои тоже... нет, если представить на минуточку, что в твоей голове раздается реальный голос, который еше и разговаривает с тобой, то можно не только подвергнуться панической атаке, но и вовсе сойти с ума... Бедная, бедная девочка! У меня до сих пор мурашки, как только представлю ЧТО ей пришлось пережить!
Касабланка сказал(а):
- Ну что ж, голос в голове, по крайней мере я теперь знаю, как ты выглядишь!
Слушай, а татуировка не только блуждает по телу, но и еще и форму меняет да? Это же вообще кошмар. Я специально просмотрела все предыдущие, она РАЗНАЯ! ОМГ...
Касабланка сказал(а):
Я впервые в жизни приготовила себе ужин в полнейшей тишине – обычно я включаю магнитофон и наслаждаюсь, брутальными голосами Linkin Park. Но сегодня слушать музыку мне не хотелось.
Не знаю почему, но эта фраза меня улыбнула... Не то что не хотелось музыку слушать, а боялась что она заглушит голос, который теперь стал долгожданным)))
Касабланка сказал(а):
Сон. Падение Ахерона
А вот тут у меня открылся рот и я так и читала до самого последнего слова! Сначала я испугалась, что дракон - это плохая энергия, потом поняла, что это души светлых магов и немного успокоилась. Но в любом случае получается, что силушка дадена неимоверная, теперь вопрос: как с этим жить? Сама история завораживает! И как людям такое в голову приходит? Я в этом плане полный чайник! Мое кредо - житейские истории, а нечто мистическо-фэнтезийно-фантастическое - это нечто абстрактное, поэтому всегда восхищаюсь теми, кто может придумать особенный мир!
Так... для "особоодаренных" поясните плиз - значит этот Странник сейчас бродит по миру и собирает потерянные души? И кто же он? И как он теперь выглядит? Ой... ооой... нет, даже думать об этом не хочу!
И почему мне кажется, что Сэм досталась душа самого главного мага? И именно ей предстоит решающая битва! О... Лелик рассуждает о сверхъестественном))) Вот до чего ты меня довела)))))

Дорога к облакам
Ой, нИ мАгу... "Дохлая мышь"! Хозяин оригинал однако
sm016.gif

Ну, это так... сходу. А вообще хочу сказать, что Алиша мне нравится все больше и больше! Я еще в дневнике говорила, что у нее добрые глазки))) Вон накормила нашу королевишну "царским" обедом)))
Серия я бы сказа так - познавательно-вводная. Я права? Все еще будет, а пока садитесь поудобнее и готовьтесь вкушать события)
Зак... Кого-то он мне напомнил.
s13.gif
Никак не могу понять кого, но парнишка симпотяшный. Зная твою манеру писать, что-то мне подсказывает, что ты не зря нам его показала. Встретимся мы с ним еше не раз. Да? (вопрос риторический)
Неужели, Ким согласится работать официанткой? Ага... если согласится, то мы точно встретим Зака, он же постоянный клиент! Ну, понравился он мне
shy.gif
Не знаю почему... мне кажется хороший парень!

Маска сумасшествия
Ой, Женка... вот ты накрутила то... я оказывается много пропустила. И как я так могла? Позор мне
shy.gif

Клубок закручивается все дальше и дальше. Пропажи, убийства, исчезающие люди. Мне кажется что там в коридоре, у кабинета главного врача есть потайная дверь. Потому что прав Алистер, люди не изчезают вникуда, скорее всего он юркнул в какое то помещение. А если из своего убежища он видел, что Алма за ним следила. А если теперь она следующая... Эх... страшно мне за нее.
Ну и романтика... как мило, масло на губах, на пальцах... навеяло воспоминания)))) А вот Неда мне жаль. Любить в одни ворота всегда больно! И нифига - не хватает на двоих одной любви, она должна быть взаимной!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх