Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Вот может быть один рисунок, который запылился в столе у Майбаха освежит память.
Она будет копаться в его столе? 0_0 Все, напролом штоль пошла?)))))))
Пуша-мягкая сказал(а):
Мадлен сестра - это да. Чья? Ну разве я могу сказать сейчас
На ушко?
Пуша-мягкая сказал(а):
Даш, я не могу просто не написать комментарий сейчас, потому что уже несколько дней я просто умираю от любопытства, что будет дальше.
Единственное, что я поняла, когда открыла ворд в последний раз, это то, что никогда и ни при каких условиях нельзя делать такие разрывы( Поэтому буду изо всех сил стараться писать чаще)
Пуша-мягкая сказал(а):
Шанталь такая вся воздушная, вдыхает аромат жизни, любит, поет, танцует и все она делает так, словно проживает последний день в своей жизни, она необыкновенная девушка.
Спасиибо)))) Она у меня просто фея какая-то xD
Пуша-мягкая сказал(а):
И тут такой контраст Джулия. Мне ее стало так жалко, она, можно сказать, пыталась забыть, вылечить свою голову от этой навязчивой любви, от этого едкого парфюма Хакима, от его гипно-зеленых глаз. И тут – Бах, удар ниже пояса, оба в ее квартире, еще и с боевыми ранениями.
Не так просто его забыть, когда ... .... ........ Вот такие дела

Но да, лучше бы он не приходил.
Пуша-мягкая сказал(а):
И от этого жутко, с одной стороны, ребенок ни в чем не виноват, с другой стороны, почему-то Хакими- наглеца и убийцу жаль. Тоесть он не смотря на свой ужасный характер и кровожадность остается в наших глазах каким-то героем, это дорогого стоит так написать о плохом, образно говоря, человеке, который не кажется ужасным, совершая чудовищные поступки.
Жаль?))) Вот это да))))))) Блин, на самом деле я даже не замахивалась на такой эффект, н-но рада что он так внезапно получился)))))
Пуша-мягкая сказал(а):
Как только ты напоминаешь о том, что это все его внутренние демоны, хочется добавить, а ведь ангел? Ангел тоже есть!?
Нет ангела) Есть Хаким и есть оболочка, навязанная Джинном))) Хаким-ангел? Неееееееееееееееееет xDDDDDDDDDDDDD
Пуша-мягкая сказал(а):
понимая, что с главными персонажами вроде как ничего не должно случится, все равно весь как на иголках сидишь.
Интрига-интрига >.< xDDD
Пуша-мягкая сказал(а):
Замечательные скриншоты и живая серия. Жду продолжения с нетерпением!
Спасибо большое, свет очей моих!))))
Vainona,
Vainona сказал(а):
Но его предки с Земли.
И вполне себе исторические личности. Недаром он ими гордится.
Отоно как! Очень интересно) Кано у нас интригующая личность)
Vainona сказал(а):
Вооот! Запомни эти свои слова! Я потом кое-что интересненькое расскажу про Энж..
Это будет не грустный, надеюсь, рассказ?..
Vainona сказал(а):
Историю Майка мы услышим, но позже. Про семью и братишку мы услышим, но показывать не планировала или может как флешбэк пущу.. незнаю.
Было бы здорово))) Когда у него уже день рождение то? Я все жду-жду))))))) Ему подарят большой торт, из которого выпрыгнет девушка? ;-)
Vainona сказал(а):
Спасибо, Фиерсенька.. Потрясающий комментарий.. моя довольныыыыыыый!
Не за сто
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
О! Очень рада серии! Для меня она оказалась приятнейшим сюрпризом! Дашунь, неужели проблемы позади?
Практически да) Во всяком случае все самое страшное уже позади, теперь дело за свободным временем и апокалиптической борьбой с ленью)
СимКэт сказал(а):
Столько облегчений. Хаким жив, Дэймон жив! Все живы, да еще и алмаз украли. Молодцы ребята!
Ну не могла же я их грохнуть прям щас?) Так, ближе к концу, наверное.
СимКэт сказал(а):
И Хаким даже несмотря на рану хорошо соображает. Со стреляной раной в больницу - это Дэймон отлично придумал, ничего не скажешь. И тут же сбежались бы копы, да под белы рученьки...
Может, и нет, на самом деле. Вопрос в цене) А так нашелся бы какой-нибудь принципиальный врач, или еще хуже - кто-нибудь продал бы историю в желтую прессу и все, звиздец.
СимКэт сказал(а):
Джулия... Я рада, что с ней все в порядке. Было до того момента, пока к ней не заявились наши молодцы. Только она, по всей видимости, начала отходить, успокаиваться, и тут как снег на голову, такая встреча. И опять Хаким показывает свой характер. Она ему, понимаете ли, лицо вытирает, а он зубами скрипит. ну что ж ты будешь делать?
Жалко ее, да. Обиженная женщина это страшно. А Хаким не столько злился... ну, просто реакция у него такая физиологическая на всяческие неудобства - глаза желтеют, а там уж что Джулия в этом увидела... Да на пьяную голову)
СимКэт сказал(а):
А Дэймон вообще меня поразил. Особенно с учетом того, что я видела в дневнике... Это он вообще к чему клонит? Еще и намеки, что он тоже грязный и был бы не против, если бы она и к нему прикоснулась... Ишь... Тоже мне, Дон Жуан... Хотелось бы узнать, что она ему ответит. Очень хотелось бы!
Да пока ничего такого я не имела ввиду. Может, просто все мои диалоги от него двусмысленно звучали, но я правда не хотела давать никаких-таких намеков. А даже если и так, то Дэймон не озабоченный подросток, чтобы бросаться на любую юбку)))
СимКэт сказал(а):
Шанталь Красивая такая на первом скрине. Нежная, вся такая воздушная и неземная. Неужели она и правда уедет в свою Консерваторию? Чует мое сердце, ее планы обломаюся, потому что в поместье прискачет Хаким... Причем так неожиданно. И увидит, что с мальчиком-слугой произошли жесткие такие изменения. А если за ним еще и Дэймон вслед отправится... Что-то будет!
Ессесно, не отправится, куда я ее отпущу то xDDD Плюс я на это прямо намекнула последней строчкой от ее лица)))) Хаким пока в Париже стреляный, Дэймон тоже, возвращаться
добровольно не собираются))))
СимКэт сказал(а):
Скринушечки как всегда - ням-ням. А ты переживала!
Ооо спасибо большое, зай)))))) за них я правда переживала))))))
Vainona,
Vainona сказал(а):
Шанталь такая красотка... Я не узнала её даже.
Ну я говорила, что все персонажи у меня навернулись) Новый скинтон ее преобразил ;-))) Ну и всякие няшности, которые я не удержалась и накачала типо пор на лице, ресницы... ууух)))))))
Vainona сказал(а):
Ай Шантаааль.. Неужели Деймон поймал её в свои сети? Неужели?
Почему бы и нет?
Vainona сказал(а):
Он здесь не заносчивых холодный мачо, а даже друг... он ведь друг... Почему-то боюсь его так называть.. Они всегда они казались мне не друзьями а партнерами по бизнесу, партнерами по гулянкам и т.п. я рада что он не сбежал и не бросил хакимушку..
Как же он его бросит? Пока Хаким ему приносит пользу, нельзя чтобы он умирал. Ну и не смотря на свой характер, есть же у него какая-то привязанность к человеку, с которым он столько лет провел бок о бок.
Vainona сказал(а):
Хакимка и тут как злобный гоблин.. мог бы спасибо другу сказать!
Ну не любит он показывать свою слабость))))
Vainona сказал(а):
А мне вот интересно... На самом деле камень с секретом? Не почудилось Деймону с Хакимом? А он связан с Джинной или нет?
аффтар наверное будет партизаницца и ничего не скажет...
Там все гораздо сложней. В тексте прям яркий намек на то, что делает камень)
Vainona сказал(а):
Ухты! какая Джулия ароматная женщина... Дешевый табак и дорогие духи... Плюс спиртное.. амбрэээ... Вполне в её стиле..
это я с себя списала
Vainona сказал(а):
Какой диалог.. Они с Деймоном под стать друг другу. Она ему больше подойдет, чем Хакимчику.
Правда? А я их пока почему-то не вижу вместе...
Vainona сказал(а):
Вот опять-опять!! Ну что ты с моим сердечком делаешь. Я как у тебя вижу строчки про желтые глаза... сама начинаю пушиться и мурчать... Обожаю!! Почаще пиши про глаза и про желтизну.. Мрррр!!
Хорошо)))))))) Буду чаще злить Хакима ;-))))))
Vainona сказал(а):
Вот и говорю... Молодец Деймон всеже... Правильно, пусть девушка расслабится. Нечего ей по Хакиму сохнуть..
Ну хоть ты не увидела эротишный намек! Ура!))))) Он же просто помочь хочет!)))))))
Vainona сказал(а):
Да? Чето както она неровно дышала возле зеркала. Мда.. Я не думала что её увлечение серьезно..
Очень серьезно(
Vainona сказал(а):
Скрины отличные и мелодия в начале... такая печально-шантальная.. Здорово подобрана.
Мне песня очень-очень нравится, рада, что оценила) И за скрины спасибо. Больная пятка xD
Vainona сказал(а):
А еще очень люблю мужчин в бинтах... Сразу полечить хочется..
;-))) Рада была как поросенок, когда нашла бинты - аксессуары)
Спасибо большое за такой теплый отзыв)))))))
Sestra,
Sestra сказал(а):
Какая серия! Обалдеть просто! Демоническая, завораживающая. Надо ж так написать!
Ух ты! Спасибо)))))))))))))
Sestra сказал(а):
Теперь о главном.Хаким - подлец, но ты так все расписываешь, что чертовски соблазнительный негодяй.
Нунеописать жеш как я рада)))))
Sestra сказал(а):
Хотя момент, когда он сверкал там глазами (больно ему сделали видети ли) перебор. Девушка и так унижается дальше некуда после его хамского отношения, а он еще и не доволен.
Может быть, согласна)))
Sestra сказал(а):
Это то о чем я думаю (предложение интима) или я такая испорченная?
Я даже не знаю, как ответить) 50/50. Но лучше я промолчу)
Sestra сказал(а):
Если да, то жук этот Деймон еще тот. Друг, готовый увести у друга женщину...
Если да, то друг, готовый увести женщину которая нафиг не сдалась второму другу...
Sestra сказал(а):
И пусть Хаким со своей злостью локти потом кусает!
Покусает еще, обещаю)
Спасибо большое за отзыв)))))))
В первой части, что я пропустила, ты нам рассказываешь про Муххабат. Мне показалось, что она не такая взбалмошная, какой может показаться на первый взгляд. Ей на тот момент 16 лет, подростковый, бунтарный период.
Плюс ко всему ее еще и провоцирует отец, потому что заскоки на мать не распространяются, которую она очень любит. Повезло ей родиться похожей на маму)
Не смотря на всю свою колючесть, у меня сложилось впечатление о девушке как о романтичной, нежной особе. Видно, как она любит свой край, с какой нежностью о нем рассказывает. Хорошо, что у нее есть свое убежище, где она может просто помечтать. Не важно о чем, она же просто мечтает и пока не делает ничего, чтобы привести свои мечты в жизнь) Пока…
И то, что она подглядывает за городскими вовсе не кажется мне плохим) Только вот не понимаю, откуда в ней это? Мама – образец восточной, покорной женщины, отец – подавно. Где она могла увидеть плохой пример?)
Может, конечно городские и подали, кстати, невольный пример – как живут люди за пределами деревеньки.
От первых строчек второй главы я похихикала)))) Ребята нашли местность в которую приехали очаровательной, а вот Касымчик, который родился наверняка в подобной повел себя, как Муххабат – «уехать бы обратно»))))
Про Тимурчика прочитала и чтот забоялась. Вроде понятно все написано, но неизвестно, какие тараканы водятся в его голове. Ситуация его семьи обычная, даже статичная… Но даж не знаю каким он стал под ее влиянием.
В процессе материнского воспитания Тимур вырос эгоистичным, нетерпимым, но в то же время ласковым и ранимым человеком.
Это оооочень странное сочетание)))))))))
Лена мне не понравилась. Мне вообще не нравятся девушки с таким уклоном интересов. Поэтому в дальнейшем я буду на нее много ругаться.
Касымчик… Касым мне понравился еще меньше, чем Лена. Единственный плюс в его пользу – это то,что он прекрасно понимает семейную ситуацию Тимура.
Шурик мне понравилась больше всех остальных. И жаль мне ее гораздо больше Тимура. В принципе, она не виновата в том, что так случилось в ее семье, но она понимает все про свою внешность. Сейчас уже резко меняться наверное поздно, да и отец не поймет. Я надеюсь, что она сможет пережить в себе свою влюбленность в Тимура и встретит на своем пути вторую половинку)
Но в общем и целом мне нравится их компашка при том что не нравятся отдельные индивиды. Всегда завидую такой крепкой дружбе.
Леля,в нетерпении штожебудетдальше!
Дорога к облакам
У Ким складывается все как нельзя лучше. Я ей даже немного завидую - начинает жизнь с чистого листа и сразу притягивает к себе хороших людей. Ну и что что готовить не умеет, не привыкла жить по средствам – ко всему этому можно относиться как к приключению))) До поры до времени.
Нравится ее легкое отношение к жизни, повеселил выбор холодильника – все таки навыки общения, приобретенные во время безбедной жизни сказываются.
От Алиши я просто в восторге. Правда, меня немного напрягает эта чрезмерная открытость к Кимберли, ну, может, правда, просто человек такой. В любом случае я рада, что они друг друга нашли.
Алиша научит готовить Ким, да и надеюсь та прислушается к словам подруги про внешность и образ жизни. Мудрые весчи то говорит! xD
Даже место, в котором работает Алиша прикольное) Импонирует отношения между начальством и подчиненными, даже не знаю почему))))) Внешнее и внутреннее убранство Дохлой летучей мыши плюс вот такие отношения в целом дают интересную картинку) Мне кажется, Ким стоит попробовать там поработать. О, о, о, спустя энное количество лет, будучи шеф-поваром, она будет со смехом вспоминать время, когда не умела готовить и работала официанткой xDDD Вряд ли, ну да ладно)
Вечеринка. Марко. Мммм ;-)))) Ну надо же им поближе познакомиться))))
А еще Зак заинтересовал. Это что за зомби такое?