Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
СимКэт, не за горами твои творения? Тогда буду ждать)))) Хочу СЕГОДНЯ!!!
biggrin.gif
Я так рада что Торин жив!) Ну вот вообще, читала Одержимость, полюбила её героев, начала Магию, полюбила Энджи и остальных, а героев Одержимости разлюбила. Вот такая я)
tongue.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Аатея,
Аатея сказал(а):
Просто наверное, все больше с мамой хотят остаться, и наверное, ещё потому, что дети в таком возрасте не очень понимают, где что и как (такое чувство, что чушь полную пишу, ну в детях я не спец).
Иногда и в детстве ребенок больше любит папу. Но если честно, то я тоже в детях не спец. ^_^

Mir, спасибо, Мариш!
happy.gif

Mir сказал(а):
Как же я рада! И Саймон, Стив живы! Всё вернулось на свои места, как и должно было быть изначально. А какие же девушки стали счастливые - приятные хлопоты, любящая семья, дети. Ох, а какие же чудесные дети - все такие разные!
А как мне было тяжело держать язык за зубами!
biggrin.gif

Mir сказал(а):
Катя, спасибо за такое замечательное произведение! Оно - чудесно. Доброе, дарящее надежду и веру в лучшее! После такого жить хочется! И это прекрасно!
А тебе спасибо за то, что читала, и за твои теплые и радующие душу комменты!

Darlen,
Darlen сказал(а):
Дорогая, можно я тебя расцелую?
Можно
biggrin.gif

Darlen сказал(а):
Вообще мой скудный словарный запас не позволяет выразить все те эмоции, которые я испытала после прочтения, поэтому лишь скажу, что Энжи и Лика счастливы, и я вместе с ними!)))
Значит, и я тоже счастлива.
happy.gif

Darlen сказал(а):
Спасибо тебе огромное за созданное тобой чудо, за те эмоции, которое оно пробуждало во мне во время чтения! С окончанием, буду ждать новых шедевров от тебя!
Пасибки!
acm2.gif

Fragile_girl, спасибо большое!
Fragile_girl сказал(а):
Это просто счастье! (у меня сейчас во всех предложениях будут восклицательные знаки)
На самом деле у меня тоже от радости словарный запас кончился, поэтому я не знаю, как и отблагодарить
Торин прямо-таки главный герой получился!
biggrin.gif
Он был бы счастлив знать, что так популярен.)))!
happy.gif

Fragile_girl сказал(а):
Торин жив!)) он мой любимый персонаж

skyline_08, буду ждать!
happy.gif

Кастарина, боюсь, что ждать в этот раз придется долго. Я как раз занимаюсь реанимацией игры...
dry.gif
Но в любом случае я на форум надеюсь вернуться до НГ.
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Маня, спасибо за комментарий!
happy.gif
Маня сказал(а):
Энжи нет рядом, даже воспоминания о ней, но всё-таки она там, в далёком будущем. Такая же счастливая)
Кстати да. Если у Энжи что-то и проскальзывает, то Лика пока (пока здесь ключевое слово!) ничего не помнит. Но вдруг однажды ей тоже приснится странный сон?
happy.gif

Маня сказал(а):
Но целых трое детей. Трое Энжи - ты себе это как представляешь??? Шайн же не настолько велик!)))
Ничего, справится планета!
biggrin.gif
Тем более Эрлинна уже повзрослела, в отличие от тех двоих.
Маня сказал(а):
И дождь... А потом эпилог. И я совсем расклеилась... Память сердца не сотрёт даже Вселенная!
cry.gif
И я расклеилась, пока писала...
Маня сказал(а):
Спасибо тебе, милая моя! Я не скоро забуду этот сериал!
И тебе спасибо, за то что читала, и за то, что переживала за героев!
happy.gif

Daraly,
Daraly сказал(а):
СимКэт, не за горами твои творения? Тогда буду ждать)))) Хочу СЕГОДНЯ!!!
Нет, хорошая моя. Получится нескоро!
cool.gif
я пока без игры, да и устала немножко... но до НГ премьера точно будет.
happy.gif

Daraly сказал(а):
Ну вот вообще, читала Одержимость, полюбила её героев, начала Магию, полюбила Энджи и остальных, а героев Одержимости разлюбила. Вот такая я)
Ну и ничего страшного! Вполне себе естественный ход вещей.
biggrin.gif

FeuerEngel,
FeuerEngel сказал(а):
Магия сердцаУра!Хэппи энд!!!Как же здорово!
biggrin.gif
И как же трудно мне было интриговать! Спасибо, что читала!

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
СимКэт сказал(а):
Нет, хорошая моя. Получится нескоро! я пока без игры, да и устала немножко... но до НГ премьера точно будет.
Да, тебя понимаю))) Отдохнуть то надо. Ну вообщем я от любого твоего творения буду без ума)

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
СимКэт, как я рада, что все закончилось хорошо )))
ЛЮблю хеппи энды..
А можешь выложить на скачку Анжелию и Лику, Саймона , Келейос? Очень нравятся эти герои ))

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Джемма, Jorja_Fox, Pakisa, AnnaKifra, Леа91, Mir, M@rioNETk@, Maraby, skyline_08, Маня и все, кто не остался равнодушен к моей очередной попытке рассказать историю, спасибо вам за ваши тёплые слова! Кто бы знал, как я сама соскучилась!))
Pakisa сказал(а):
О да! Может, об этом и не знал сам автор, но я ждала этого произведения!
Автор не знал) теперь знает))
Леа91 сказал(а):
• Создавая тему, вы обязаны сразу же опубликовать первую серию своего произведения. Вступления и обложки сериями не считаются.
Поэтому первую главу я на законном основании могу требовать))
Усё будет, но я с Высочайшего (то бишь Олиного) позволения взяла маахонькую отсрочку
smile.gif
Маня сказал(а):
Хочется уже окунуться с головой в те времена)
Первый заплыв ожидается на следующей неделе))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
skyline_08, Спасибо тебе, дорогая за такой замечательный комментарий!
skyline_08 сказал(а):
И вот твои герои встретились. А что же дальше? Ты так прочно завязала клубок нитей их жизней: Саймон, Люси с ее "щенячьей преданностью", его работа, окружение; Ева, "Черный ворон", Теодор... Обоих занесло в жизни не туда. Как же ты теперь всеэто распутывать будешь?
Ох-ох-ох... сама не знаю)))
biggrin.gif
Голова пухнет от идей, а вот слова никак не хотят ложиться в слаженное повествование... Но я стараюсь их победить!
skyline_08 сказал(а):
Хочу, нет насточиво требую продолжения!!!
Саймон готов к употреблению(то бишь к скринам), теперь дела за Евой!
smile.gif

skyline_08 сказал(а):
Кстати, а где Люси? Ты обещала!
Грешная... Каюсь... Закрутилась, завертелась, забыла...
sad.gif
Прости меня!

СимКэт, Катюш, с окончанием! Я все таки добью свой тормоз и одним махом все прочитаю! А вот потом будет подробный комментарий! Даю слово!

_Selesta_, Ты вернулась! Вернулась, как автор! Я так долго ждала этого момента! Надеюсь, что завтра на работе смогу просмотреть ролик!
А пока мои поздравления с премьерой!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Лиза и Змей
_Selesta_, с открытием сериала!
Посмотрела ролик. Свечи интересно смотрятся над рекой.
Жду первую серию

Лабиринт
Вот как - проклятье русалки. И у Анны всего месяц, чтобы найти того, кто ее любил. Грустно...
Красивая прическа у девушки

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
Маленький_котёнок, спасибо,что читаете)

Feme (Слава)

А Иона, оказывается стерва... Все влюблённые таковы. Интересно, что теперь подумает Мелоди?

Думаю, неопределенность. Она сама не знает,что происходит внутри нее,хоть и ощущает некоторую привязанность к лже Алексу. Сердце все же не обманешь, не так ли?;)

И ещё мне этот кутюрье не нравится... По-моему не всё здесь чисто...

Кто знает;) В дальнейшем вы лучше узнаете и поймете этого персонажа.

ladypesh

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Almalexia, спасибо что прочла :) да это проклятье но полнолунье будет лишь один раз в месяц... да ей надо найти за месяц но к сожелению получается что она должна влюбить в себя кого то так как она не знает того кто ее любит.. если нет то призрак в аде останется если да много чего может случиться...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Прочитала Ангела
Милая, трогательная история.
Есть, конечно, мелкие недочеты, несоответствия, но для первого раза, а еще если учесть возраст автора, могу сказать, что просто замечательно!
Потенциал на лицо. Есть что развивать!
Удачи в творчестве!

Где-то под сердцем
Ты не против, если я буду указывать только русский вариант названия? Не дружу я с иностранными языками
sad.gif

Ну как ты поняла, дорогая, я прочитала! И знаешь, почему-то не могу подобрать слова. Возможно слишком мало развитие сюжета, возможно главы очень коротенькие. Но, как всегда, очень интересный слог! Я уже не раз говорила тебе ою этом и повторю еще раз! Мне нравятся твои обороты, умеешь из простого сделать интересное.
Сам сюжет меня не удивил. Являясь мамой сына подростка (тем более с претензией на маму-друга), мне все это знакомо. Их сленг, их отношение к друг другу и к отношением вообще! Конечно, твои подростки показаны более ... как бы это сказать... более трудными что ли? (не совсем то слово, но надеюсь, ты поймешь) Но описано настолько достоверно, что иногда становится страшно!
Махонький тапок... Как же мне было жаль компанию, сидящую на морозе в футболочках и шелковых кофточках! Я понимаю, что в симсе нет зимы, но ИМ ЖЕ ХОЛОДНО!

ladypesh

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Ангел оооооооооооооочень трогательная история за живую хватает еще как если бы в жизни так огромное огромное спасибо автору я плакала от счастья когда узнала что они вместе и что у них дети так как он хотел ммм ну как всегда сллов нет ну за душу хватает и так реалистично описанно спасибо автору!!!!!

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Лелик0509 сказал(а):
Саймон готов к употреблению
s4.gif

Лелик0509 сказал(а):
теперь дела за Евой!
Лелик0509, давай не тяни!
smile.gif
Я очень жду.
Лелик0509 сказал(а):
олова пухнет от идей, а вот слова никак не хотят ложиться в слаженное повествование...
Еще бы! Так всегда. Но я уверенна, что все обязательно сложится в стройную композицию (куда ж ты денешься, хе-хе), которую мы с радостью будем "глотать" строчкой за строчкой!
Лелик0509 сказал(а):
Что ты, я все понимаю. Люди взрослые, дел не в проворот. Буду ждать твою Люси, а еще блондиночка в самом начале понравилась.
Да мне вообще все там нравятся! Красавчики, одно слово. :p

Поздравляю всех с Хэллоуином!

Sweet8

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Продолжаю читать сериал "Одержимость" не пойму почему он так называется (может потому что до конца не дошла?) Вообщем мне пока что все нравится,очень остросюжетно
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Daraly,
Daraly сказал(а):
Ну вообщем я от любого твоего творения буду без ума)
Ловлю на слове!
biggrin.gif
А если серьезно, то спасибо за веру в мои способности! )
Vetka, спасибо, что читала!
happy.gif

Увы, Лику и Саймона/Стива от сердца оторвать пока не могу. Жадная я, да...))) Но Келейос размещу, если я не удалила ее при вчерашней переустановке игры.
Лелик0509, спасибо!
Лелик0509 сказал(а):
Я все таки добью свой тормоз и одним махом все прочитаю! А вот потом будет подробный комментарий! Даю слово!
Жду с нетерпением!
happy.gif

Sweet8, ой, спасибо! Рада новому читателю!
happy.gif

Sweet8 сказал(а):
не пойму почему он так называется (может потому что до конца не дошла?)
Там будут две одержимости, на самом деле. ( В названии-то вся соль!
biggrin.gif
) Надеюсь, по ходу пьесы станет понятно, почему я так назвала. И я рада, что пока все нравится!

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Goth
Решил вновь почитать произведение и обратил внимание на имена героев. Большинство из имён странные и ничего на русском не обозначают, следовательно, они взяты из другого языка и слегка изменены (например Олду - старый). Конечно, некоторые я не смог перевести (Дисад, Мехалиес), но надеюсь автор поможет. Ещё хочу дать совет: делайте побольше скриншотов в движении. На многих скриншотах симы просто стоят с закрытыми ртами и без движения (последняя глава) - на это не интересно смотреть, герои статичны, поэтому хочется чтобы они общались (будут мимика и жесты), пусть лучше они будут с открытым ртом чем с закрытым.
Делайте поменьше портретных снимков (на которых просто бюст сима без ног) у вас их слишком много (конечно без них нельзя, но можно делать побольше композиций из 2-4 симов, или добавить какой-то отвлекающий элемент:
Скрин сделан без фотошопа (огонь есть в сумерках) Можете не прислушиваться к советам, мне ваше произведение всё равно нравиться.

По прежнему жду продолжение В океане слез... и Дорога домой , авторы куда пропали???

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
По зову сердца
Идея сериала неплохая, мне понравилась. Соню жаль, столько лет потеряла, когда у неё был летаргический сон. Да ещё и мама у неё какая-то злая, я бы хотела, чтобы Соня осталась с т.Кэтти

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
СимКэт сказал(а):
skyline_08, буду ждать!
СимКэт, думала за сегодня все прочитать, а у тебя там уже столько всего накопилось! Прочитала пока только несколько эпизодов, остальные буду потихоньку почитывать, так как времени мало. Но я скажу, что тебе удалось меня ТАК удивить, как еще никому не удавалось! Анжелия в прошлом? Лика выйдет замуж за Кевина? И сына тоже Стивом будут звать? Афродита - это и есть та смертельная бактерия?! Капец просто. Вот вообще не ожидала, что Анжелия прошлое отправится менять! А ты мне как-то ненароком намекнула, что Лике помогут сделать выбор между Кевином и Стивом. Коварная! Вон оказывается, кто помогать-то собрался! Короче интересно. Буду потихоньку читать. Тут еще по комментариям заметила, что с Торином что-то случится должно...
СимКэт, молодец! Больше нечего сказать.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх