Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

-Life_is_a_miracle-

Проверенный
Достижения
0
Награды
174
Маленький_котёнок, через неделю только. оказывается у меня наш колледж в игре не отображается, а Настя скинет только через неделю(((
Женюсь, как только так сразу
happy.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Лабиринт
С открытием! Честно говоря, мне не очень понравилось. Вы абсолютно не подготовили читателя к основным событиям сериала, не раскрыли характер героини. Много неточностей. Сначала по тексту:
ladypesh сказал(а):
Я простая девушка, которая живет в деревне и ждет счастья, настоящего и искреннего.
Ваша Гг совсем не похожа на простую девушку, в деревне так не одеваются, не красятся (хотя в вашем случае лучше употребить слово 'намалевываются') Посмотришь на гг - и сразу нехорошие мысли в голову лезут)
ladypesh сказал(а):
у…у..умер и я осталась одна
Неуместно. Мне кажется, можно описать скорбь героини поинтереснее.
ladypesh сказал(а):
Я смотрела с балкона на нашу деревню, как же красиво, но не достаточно, что бы забыть все, что случилось, когда то здесь.
Противоречие. В прошлом предложении девушка рассказывает, как была счастлива здесь, сколько всего хорошего связано с этим местом. Чего расстраиваться-то?
ladypesh сказал(а):
Вот пришел Питер, он был лучшим папиным другом, хоть и был возрастом, как и я.
Не поняла. С разницей в возрасти более 20 лет? Я понимаю, что дружба не имеет возраста, но... Кстати, выглядит он намного старше, чем ГГ.
ladypesh сказал(а):
Это был статный мужчина, точнее парень в деревни
Статный мужчина и парень из деревни - два абсолютно разных образа, вы определитесь, какого придерживаться.
ladypesh сказал(а):
Он был черноволосый и, казалось бы, черноглазый, одет по местному с накаченным телом.
Бедный мужчина))) Почему казалось бы? Одет по местному с накаченным телом? XD нет слов)))
ladypesh сказал(а):
Я видела в его глазах такую вежливость и заботу но в тоже время страсть и силу и, это пугало.
Опять противоречие. Столько чувств в одних глазах - явный перебор...
ladypesh сказал(а):
Я проснулась, от удара по голове( имеется ввиду что ее ударил по голове и после обморока она проснулась)
no comments:D Объяснение меня еще больше запутало. Лучше его писать не в тексте, а в спойлере в конце главы.

Собственно, вторая глава повергла меня в полный шок. Героиня эгоистка, она увидела своих родителей и переживала, что она умерла. Бред. Будь я в такой ситуации, я бы обрадовалась, что у меня появился такой шанс.
Хорошо, что вы владеете фш, но звездочки выглядят неуместно. И еще очень много грамматических, речевых и пунктуационных ошибок. Посмотрите, как оформляются диалоги и мысли персонажей, это важно. Перед тем, как выложить проду, раз восемь перечитайте ее.
В общем, есть к чему стремиться, желаю творческих успехов!

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Трудно быть подростком, принцесса. Так хочется уважения, признания... Вот Тиму это прекрасно удаётся, а мне не совсем.
Откуда все это? Откуда такие разговоры? Ведь дети же. А ощущение от разговора, будто весь мир против... Ведь в юности наоборот все дороги открыты. Иди куда хочешь, за спиной крылья и нет якоря в виде семьи, болезней и прочей ерунды. Так почему не пойти туда, куда хочется?
Почему то мне показалось, что серия грустная, даже не знаю, почему. Вроде все так мило и невинно, но как-то... безнадежно, что ли.

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Lackis сказал(а):
Так почему не пойти туда, куда хочется?
Мать, не все такие родители как ты)
некоторым приходится жить под прессом и быть бухгалтерами лишь потому что так сказали родители.
так что все вполне обоснованно.
и смирись, что нам не передался твой оптимизм хД

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Somewhere Under The Heart (Где-то под сердцем)
Честно, очень понравился сериал. Есть в нем что-то такое, что цепляет.
Огромное спасибо автору, читается очень легко! :)

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Amaranth сказал(а):
не все такие родители как ты)
Жаль, что не все родители такие, как мои. Ведь еще неизвестно, каким вырастет мой сын!)
Amaranth сказал(а):
некоторым приходится жить под прессом и быть бухгалтерами лишь потому что так сказали родители. так что все вполне обоснованно.
Я понимаю это. Понимаю, что все бывает вовсе не так, как привычно мне. И от этого так грустно... Почему дети должны страдать? Почему должны взрослеть так рано? Почему они должны быть такими? Где беззаботное детство, завещанное нам Ильичом? И кто во всем этом виноват?
Amaranth сказал(а):
и смирись, что нам не передался твой оптимизм хД
Я давно смирилась. И иногда жалею, что в самом деле не могу вас усыновить.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Fragile_girl,
Fragile_girl сказал(а):
Ну а если серьёзно предположение необоснованное и бредовое. думаю, что оно не оправдается
Если честно, то да. Не оправдалось. )))
Mir, спасибо за отзыв!
Mir сказал(а):
Такая скорость написания новых серий, причём таких интересных и цепляющих за душу! Ты большая умница!
acm2.gif
спасибо!
Mir сказал(а):
Катюш, не затягивая с продолжением, я тебя прошу! Очень не терпится узнать, чем же всё закончится! И, конечно же, как и все здесь, я надеюсь на счастливый конец! Они обе заслуживают счастье! Жду...
Ну вот и конец...
smile.gif

Аатея, спасибо за комментарий!
happy.gif

Аатея сказал(а):
Так-с. Значит, у нас тут Лика появилась! А я её ждала!) Первой мысли подумала, что они вдвоем отбросят этот чертовый астероид и останутся живы. И хотелось бы чтобы они вместе отправились в прошлое и всё поменяли.
Ну, собственно, они это и сделали.
biggrin.gif

Аатея сказал(а):
Ну если автор говорит, что его из-за последних серий побить могут, значит ничего хорошего ждать не придется.
Это я так, на всякий случай.
biggrin.gif

Аатея сказал(а):
Что ещё хочу сказать. Лика - ужасно безответственная мать бросить своего ребенка на произвол судьбы.
Ага...
sad.gif

Аатея сказал(а):
Ох, скорей бы конец! жду с нетерпением!
Все, готово!
Читайте, мои хорошие!
happy.gif

ladypesh

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Магия сердца ой какое же произведение за душу берет жаль что кончается но так хорошо так идеально но просто ну просто красота я даже плакала так рада за героев особенно за Анжелию я можно сказать с твоим произведением ее жизнь прожила и она поняла как это жить и что такое магия сердца и что самое главное в жизни любить тогда невозможное станет возможным прям как дождь на шайне у меня слов не хватает ты просто умничка ну все очень хорошо даже торин живет с ними меня это радует :)) да вообще мне все нравится очень трогательный рассказ спасибо огромное тебе за такое удовольствие!!!
Maraby, спасибо большое учту:)

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Сим_ка сказал(а):
плохо
очень плохо
Сим_ка сказал(а):
У девочки (2) есть грезы
"у девочки есть мечты" скорее уж
Сим_ка сказал(а):
зачем...столько...многоточий?
Сим_ка сказал(а):
за ней портфель, затем сумку, затем саму Тиффани
кто такая Тиффани и почему беднягу носят за какой то девочкой?
Сим_ка сказал(а):
Её прическа изменилась совсем капельку
такое внимание прическе.
он любит ее за волосы?
и последнее - подпись нужно отключать.

а если честно, то читать это было легко, не сильно напрягало.
пока Вы даете фору всем недавним авторам
хотя все банально до невозможности, да и сомневаюсь, что Вам удаться передать весь спектр переживаний подростков.
пока все.
___
хотя обрадовался я рано.

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Магия сердца
Вот и конец. Как долго мы его ждали, и как быстро он наступил... Все счастливы, я так надеялась этому последние несколько глав. Переживала, злилась, грустила. Но все хорошо, что хорошо кончается. А в нашем случае уже лучше некуда. Вы представляете как я испугалась, когда в одном комментарии Вы написали, что Саймон появится только у Энжи в воспоминаниях?!
cry.gif
Подумала, ну все, не видать нам счастливого конца, как своих ушей. В глубине души я знала, верила, что все вернется к тому моменту, с чего начались все беды. Конечно, обидно, что девушки друг друга не помнят, зато что-то родное и близкое будет жить в их сердцах, греть их души, несмотря на разницу во времени. Конец получился не скомканным, это очень радует)) А то бывает, что автор заканчивает свое произведение непонятно, запутано, как-то не так в общем)) Читатель оценивает произведение по началу (а стоит ли читать дальше?) и по концу (а стоило ли вообще читать?). Смотря на начало и концовку Вашей истории, понимаю, читать явно стоило.
smile.gif
И я рада, что благодаря Вашему произведению у меня в сердце родилась магия. Магия сердца
Поздравляю с окончанием сериала! Затраченные силы и собственное время стоили того!
Правда, жалко, что мы больше никогда не увидим в обновлениях Магию сердца, придется как-то привыкать к мысли, что у этого сериала стоит статус "завершен". Удачи в новых начинания! Будем ждать следующих творений!
sm118.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
SaddoMazzo, Маленький_котёнок, Аатея, Almalexia, спасибо за поддержку.
Аатея сказал(а):
А вот такое решение бросить всё и уйти - безответствие перед читателями (уж извините, если я резко это сказала, но всё же).
Обязаность перед читателями - это то, что не даёт мне уйти насовсем. Одна часть хочет всё бросить и забыть, другая продолжить и закончить. Это не творческий кризис, это кризис души... Я постораюсь, конечно, побороть свою хандру, но ничего не обещаю.

Ангел
С открытием! Видно, что автор работал над своим произведением. Скриншоты красивые, фотошоп почти не заметен (мне бы так уметь...). Так много текста сразу. Это ваше первое произведение? Вам точно 12 лет? Простите, что спрашиваю, но это всё подозрительно.

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Магия Сердца, неужели это всё? Конец? Трудно в это поверить. Иногда мне хотелось, что бы этот сериал продолжался вечно, но где-то внутри я прекрасно понимаю, что это не возможно. Одновременно, после прочтения последних глав я почувствовала облегчение и радость. Как хорошо что всё сложилось так, как и должно было быть изначально. Я была безумно рада, что Келейос одумалась, и дала им шанс. Второй шанс, повернуть всё назад и исправить те ошибки, которые они натворили... И всё правильно, всё свершилось так как нужно. Я надеюсь, что так всё и продолжиться. Ещё я рада, что увидела Саймона.
happy.gif
Это прям меня и успокоило... Эх, я надеюсь, что следующий сериал (если таковой конечно будет), будет вызывать у меня такую же бурю чувств и эмоций.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Подари мне любовь, прочла всё, что пропустила) Мне кажется уж очень неправдоподобным, что Кэтрин могли перепутать с подавальщицей в трактире
biggrin.gif
Это же на первый взгляд определяется. Леди и официантка, так сказать... В 18 веке очень заботились о целомудрии и я не думаю, что мать могла отпустить бы свою дочь с женихом! Это было неприемлемо. Я, конечно, не на так хорошо знакома с историей, но это ляпы, по-моему... Хотя, сериал мне очень нравится и его приятно читать! Ну, и конечно, очень хочется узнать, что же будет дальше...
happy.gif

Daniel, сериал заинтересовал) Что с некоторыми скринами вначале? Дальше пошли вполне приличные) Думаю, что у Даниэль и Джейсона на самом деле очень много общего. У одного нет родителей, у другого они запиваются... Надеюсь, они найдут общий язык
happy.gif

Fame (Слава). А Иона, оказывается стерва... Все влюблённые таковы. Интересно, что теперь подумает Мелоди? И ещё мне этот кутюрье не нравится... По-моему не всё здесь чисто...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ксерн сказал(а):
Ангел
С открытием! Видно, что автор работал над своим произведением. Скриншоты красивые, фотошоп почти не заметен (мне бы так уметь...). Так много текста сразу. Это ваше первое произведение? Вам точно 12 лет? Простите, что спрашиваю, но это всё подозрительно.
Еще отмечу, что много выложено за столь короткий срок и видно умение пользоваться фотошопом.

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Колея
Лелик, Лелик, я в восторге! Как же у тебя все здорово выходит! Скриншоты вновь поглотили мое вооброжение, затавляя погружаться в твою историю все глубже и глубже. Текст прекрасен, как и всегда: все читается, легко, на одном дыхании. Также очень радуют твои сравнительные обороты - красиво используешь.
smile.gif

А теперь сюжет.
Ура! Ева и Саймон встретились! Я так долго этого ждала! А теперь они наконец-то встретились, да еще как! Ну и обстоятельства. А Саймон молодец - не бросил девушку в беде, другой такой "мажор" (здесь я, конечно, утрирую - Саймон совсем не такой, каким кажется на первый взгляд) просто бы мимо проехал, печально покачав головой. А Саймон нет! А когда он в машине назвал Еву ежиком! Я переживала этот момент вместе с Евой. Сразу вспомнились первые серии с Адамом...
А мометы, которые Саймон и Ева проводили вместе ( сначала в кафе, потом дома) я просто жадно проглатывала! Так все интересно, так здорово переданы эмоции и чувства героев! А лиричность в рассказах я ценю больше всего.
smile.gif
И вот твои герои встретились. А что же дальше? Ты так прочно завязала клубок нитей их жизней: Саймон, Люси с ее "щенячьей преданностью", его работа, окружение; Ева, "Черный ворон", Теодор... Обоих занесло в жизни не туда. Как же ты теперь всеэто распутывать будешь?
biggrin.gif
Между Саймоном и Евой так и мелькают искры зарождающегося чувства, это видно невооруженным взгядом! И теперь меня страшно интересно, что будет дальше!!! Хочу, нет насточиво требую продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
s50.gif

Кстати, а где Люси? Ты обещала!
tongue.gif

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Как-то не было желания, или просто не хватало времени заходить на этот сайт. Но всё-таки вновь стало интересно, что здесь происходит). Оказывается, столько новых прод оО . Посмотрела ролик сериала Лиза и Змей. Шикарный, правда, я его где-то уже видела). _Selesta_ уже выкладывала его где-то). Ролик меня ещё в о время заинтересовал, поэтому я очень рада открытию этого сериала и жду продолжения).
Скоро возьмусь за чтение других сериалов, а так же может быть скоро выложу продолжение своего
smile.gif
.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Магия сердца.
Катюш, потрясающее окончание!! Я ведь слабо верила в такой конец, особенно после твоих слов наподобие того, что Саймона мы теперь увидем разве что в воспоминаниях) ах, хитрюга))
Честно скажу, я пока не прочитала весь сериал от и до, только отрывками, но и так эпилог меня затронул до глубины души...
СимКэт сказал(а):
Когда смотрю в зеркало, вижу в отражении своих глаз девушку с короткой стрижкой и в мужской одежде. Она так на меня похожа. Кто она? Пытаюсь уцепиться за воспоминание, но срываюсь и падаю вниз, в пропасть беспамятства.
- Стелла, не плачь! – восклицает иногда во снах веселый голос. И мне почему-то становится так грустно, что слезы после этих слов катятся еще сильнее. Где-то есть люди, которых я очень сильно люблю, но я их не могу вспомнить!
Вот после этих слов у меня покатились слезы. Я даже не ожидала от себя такого, хорошо, что меня в этот момент никто не видел
cry.gif
Они уже не помнят друг друга, но продолжают любить... очень, очень трогательно! Спасибо тебе!)

Whisper), рада первому отзыву!
smile.gif
лишь бы не последнему))
Whisper) сказал(а):
_Selesta_ уже выкладывала его где-то).
Селеста его уже где только не выкладывала)) А текст скоро будет, честное пионерское
happy.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
_Selesta_, Танюш, с премьерой тебя, дорогая!
smile.gif
Я дождалась-таки!!! Вдохновения тебе и радуй нас частыми обновлениями. Теперь жду первой главы
smile.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
_Selesta_, Лиза и Змей ,

Очень понравился, трейлер/промо/не важно, все вышло потрясающе. Трейлер пропитан мистикой и волшебством, люблю такое,музыка подобрана идеально. Вообщем жду продолжение.
smile.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Магия Сердца
Как же тяжело было читать последние главы, зная, что впереди конец.
happy.gif

Видимо я совсем глупая, потому что я ожидала увидеть что и кого угодно, а вот про богинь я совершенно забыла. Так что для меня стало неожиданностью именно такое спасение двух Анжелий (или двух Анжелик)) Просто, зная греческую мифологию, я больше привыкла к другим богам.. Так что респект Келейос и Акринос! Умеют признавать свою неправоту и, что самое главное, умеют прощать.
Магия сердца действительно сильна.. Читала прощание Лики и Энжи со слезами на глазах. Действительно, их дружба, такая великая и такая невозможная, против жизни двух планет.. Очень трудный выбор, хоть и очевидный. А если еще и учесть, что все люди хоть немного, да эгоисты...
Почему последние две главы, где Лика и Энжи уже совсем взрослые и состоявшиеся женщины, показались мне грустными. Да, они счастливы, у них в жизни все сложилось прекрасно, казалось бы, о чем еще можно мечтать? Но вот все равно что-то такое есть.. Не хватает им друг друга.
Саймон! Стив! О да!
s17.gif
Моя душа осталась довольна!
biggrin.gif
А детей-то какая куча! И все такие милые и красивые! Кстати, Энжи-то стала больше похожа на свою мать. Забыла что ли уже, какой в молодости была? А тут еще и дочери что-то про королевский род говорит))) Хотя, наверное, это просто обязанность матери.
biggrin.gif

В общем, конец-то вроде и счастливый, но вот лично мне как-то взгрустнулось.. Жаль, что Лика и Энжи так и не вспомнят друг друга. Но это и правильно, ведь этого не должно было быть. Ладно. буду утешать себя тем, что все же мой любимый Торин жив здоров и, думаю, вполне счастлив.
Кать, поздравляю с окончанием! Сериал получился очень классным, и ты знаешь, что я восхищаюсь скоростью и качеством твоего написания!
biggrin.gif

Ждем новых творений!

Лиза и Змей
О да! Может, об этом и не знал сам автор, но я ждала этого произведения! Так что с открытием! И хочется поскорее увидеть первую главу!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх