Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
_Selesta_, юху!!! Я теперь поняла что ты имела в виду под "не буду тянуть"))) Поздравляю от всей души! Я так ждала этого момента))) Как уже говорила, ролик волшебный, правда, не раскрывает сюжет сериала... но от этого становится только интереснее)))) Форум ждет первой главы)
Mir, Леди_Лейн, Kril, M@rioNETk@, огромное спасибо за отзывы! Счастлива, что вам понравились обе части... к сожалению, не могу ответить на все вопросы( прода будет через неделю)))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ангел
Сим_ка, с открытием сериала и с его окончанием! Довольно быстро все было выложено. Но я буду кусаться, так как правила надо было все-таки прочесть. Статус *оконченно* или *в процессе* ставит автор. Теперь вам это уже поставит модератор. Шрифт должен быть не менее 11 го, ибо мелкий шрифт читают не охотно или не читают вообще. В 9 серии скрины в превью - не удобно их смотреть, желательно выкладывать такие изображения, которые удобно рассматривать. У меня вот их радикал так долго грузил, что мне надоело ждать. Если хотите, чтоб по клику открывался большой размер, это можно сделать так: подписать комментарий к изображению, что при нажатии можно будет посмотреть большой размер, загрузить картинку такого размера, который соответствует правилам, и вставить ссылку на это же изображение, но большого размера. По тексту ничего сказать не могу, ибо мелкий шрифт мне читать не удобно, но начало написано хорошо. Я все это пишу, особенно про шрифт, потому что понимаю, что автору хочется, чтоб его произведение читали, а как показывает практика, мелкий шрифт не читают. Об этом я уже множество раз писала.

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ну, собственно, они это и сделали
Ух ты, угадала) надо же, приятно))
Магия сердца
Вот и конец... Так жалко расставаться с любимыми героями. Я очень рада, что богини позволили всё поменять, хоть и ценой забытья друг друга. Я так рада, что у них всё хорошо! Ты просто великолепно всё описала! Над эпилогом я плакала, так меня тронули твои слова. Всё просто замечательно написано! только у меня парочка вопросов возникла. Первый. Почему Сабрина своего отца называет по имени, а Лику мамой? Или это предалось от Аманды?. Второе.Лика с Кевином были в браке 5 лет. И в этом возрасте Стивен-младший решил остаться с отцом? А Аманде наверное было минимум 4 года (если они конечно со Стивеном не близнецы). Хотя, может я просто плохо знаю детей.
Ну и напоследок с окончанием! жаль, что такой прекрасный сериал закончился, но ты молодец! Я просто в восторге))
СимКэт сказал(а):
У Лики на глаза навернулись слезы, и у меня тоже как-то подозрительно защипало в горле.[
Может, лучше в носу защипало?
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
ladypesh, M@rioNETk@, Кастарина, _Selesta_, Pakisa, спасибо вам огромное!
cry.gif

ladypesh,
ladypesh сказал(а):
да вообще мне все нравится очень трогательный рассказ спасибо огромное тебе за такое удовольствие!!!
Спасибо за столь теплые слова! Мне приятно!
happy.gif

M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
ы представляете как я испугалась, когда в одном комментарии Вы написали, что Саймон появится только у Энжи в воспоминаниях?!
А я специально!
tongue.gif
Я вррредная! И ко мне можно на "ты".
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
А то бывает, что автор заканчивает свое произведение непонятно, запутано, как-то не так в общем)) Читатель оценивает произведение по началу (а стоит ли читать дальше?) и по концу (а стоило ли вообще читать?). Смотря на начало и концовку Вашей истории, понимаю, читать явно стоило.
Спасибо! Если честно, то я как раз и боялась, что конец будет не очень читабельным. Но в процессе бесконечных переписываний мне удалось привести задумку в исполнение. Я надеюсь, по крайней мере.
happy.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
И я рада, что благодаря Вашему произведению у меня в сердце родилась магия. Магия сердца
cry.gif
Спасибо за такие слава! Я даже не знаю что сказать... Очень приятно!

M@rioNETk@ сказал(а):
Правда, жалко, что мы больше никогда не увидим в обновлениях Магию сердца, придется как-то привыкать к мысли, что у этого сериала стоит статус "завершен".
Мне тоже будет очень непривычно. Я так привязалась к этой истории...

Кастарина,
Кастарина сказал(а):
Иногда мне хотелось, что бы этот сериал продолжался вечно, но где-то внутри я прекрасно понимаю, что это не возможно.
Нууу... при большом желании я могла бы развить это дело.
smile.gif
Но желания делать Санту-Барбару из этого сериала у меня не было. А так конечно я могу писать бесконечные истории...
biggrin.gif

Кастарина сказал(а):
Ещё я рада, что увидела Саймона. Это прям меня и успокоило...
ну куда ж я без него! )))

_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Я ведь слабо верила в такой конец, особенно после твоих слов наподобие того, что Саймона мы теперь увидем разве что в воспоминаниях) ах, хитрюга))
Да, я интриган. )))
_Selesta_ сказал(а):
Вот после этих слов у меня покатились слезы. Я даже не ожидала от себя такого, хорошо, что меня в этот момент никто не видел Они уже не помнят друг друга, но продолжают любить... очень, очень трогательно! Спасибо тебе!)
Это тебе спасибо, что прочла!
happy.gif
Признаться, я тоже рыдала, пока писала все это дело...

Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Как же тяжело было читать последние главы, зная, что впереди конец.
Ох, знала бы ты, как тяжело было писать это все...

Pakisa сказал(а):
Так что респект Келейос и Акринос! Умеют признавать свою неправоту и, что самое главное, умеют прощать.
biggrin.gif
Они у меня такие!
Pakisa сказал(а):
Почему последние две главы, где Лика и Энжи уже совсем взрослые и состоявшиеся женщины, показались мне грустными. Да, они счастливы, у них в жизни все сложилось прекрасно, казалось бы, о чем еще можно мечтать? Но вот все равно что-то такое есть.. Не хватает им друг друга.
Да, ты права. Не хватает. Но зато у них есть дети и любимые люди. Пришлось сделать выбор...
Pakisa сказал(а):
А детей-то какая куча! И все такие милые и красивые!
Мы старались!
biggrin.gif
Это было долгая и упорная история. )))
Pakisa сказал(а):
Кстати, Энжи-то стала больше похожа на свою мать. Забыла что ли уже, какой в молодости была? А тут еще и дочери что-то про королевский род говорит))) Хотя, наверное, это просто обязанность матери.
Так обычно и бывает. Становимся матерями и ведем себя как наши мамы.
biggrin.gif
И забываем, какими были в юности. Кстати говоря, вполне возможно, что сама королева Левеллин была в молодости той еще оторвой.
biggrin.gif
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Жаль, что Лика и Энжи так и не вспомнят друг друга. Но это и правильно, ведь этого не должно было быть.
Правильно. Они не должны были встретиться. Но от этого не становится менее грустно...

M@rioNETk@ сказал(а):
Удачи в новых начинания! Будем ждать следующих творений!
Pakisa сказал(а):
Ждем новых творений!
Спасибо! И они не за горами...
Кастарина сказал(а):
х, я надеюсь, что следующий сериал (если таковой конечно будет), будет вызывать у меня такую же бурю чувств и эмоций.
Я тоже на это надеюсь, хотя, вряд ли. Следующий сериал будет абсолютно не похожим на первые два. И вообще, он будет на любителя, если так можно сказать.
biggrin.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Lackis сказал(а):
Откуда все это? Откуда такие разговоры? Ведь дети же. А ощущение от разговора, будто весь мир против... Ведь в юности наоборот все дороги открыты. Иди куда хочешь, за спиной крылья и нет якоря в виде семьи, болезней и прочей ерунды. Так почему не пойти туда, куда хочется?
Почему то мне показалось, что серия грустная, даже не знаю, почему. Вроде все так мило и невинно, но как-то... безнадежно, что ли.
Игорь тебе уже ответил в какой-то степени... А я скажу так, любые проблемы с возрастом начинают казаться безумно смешными. Помню, как в начальных классах для меня глобальной проблемой была первая двойка, а сейчас ржу над собой) Так и подростки... Они не знают куда идти, для этого им не хватает жизненного опыта, свободы слова! Родители не всегда позволяют тебе делать то, что хочешь только ты! Если им это не нравиться, то они могут тут же запретить! Помню, как на все мои желания, мать начинала грубить. Иногда меня не отпускает ощущение того, что она считает меня своей собственностью - раз родила, раз воспитала, раз даю деньги – значит, всё будет, так как хочу я! Так и эти два брата. Они, на самом деле, не такие, но запреты родителей настолько надоели обоим, что они пошли против из-за упрямства, руша собственные жизни.

Lackis сказал(а):
Жаль, что не все родители такие, как мои. Ведь еще неизвестно, каким вырастет мой сын!)
Мне тоже данный факт насчёт собственного сына не известен) Но надеюсь, что он вырастет, считая маму своим лучшим другом)

Lackis сказал(а):
Я понимаю это. Понимаю, что все бывает вовсе не так, как привычно мне. И от этого так грустно... Почему дети должны страдать? Почему должны взрослеть так рано? Почему они должны быть такими? Где беззаботное детство, завещанное нам Ильичом? И кто во всем этом виноват?
Потому что общество стало другим. Прогнило насквозь. Включи телик и ты всё поймёшь. В моём детстве даже на невинные поцелуи на экране родители отправляли в другую комнату) А сейчас даже мультики такие, что не знаешь куда ребёнка отправить, то ли просто в другую комнату, то ли сразу в Сибирь...
Lackis,
Lackis сказал(а):
Я давно смирилась. И иногда жалею, что в самом деле не могу вас усыновить.
Увы, нам обоим, мам, уже за 18)) Но мы всё-равно любим тебя!)

Kisik сказал(а):
Somewhere Under The Heart (Где-то под сердцем)
Честно, очень понравился сериал. Есть в нем что-то такое, что цепляет.
Огромное спасибо автору, читается очень легко! :)
Спасибо большое за прочтение! Рада, что нравится!) Пытаюсь передать мир подростков, правда не знаю, как получается...

Лиза и Змей
С открытием, радость ты наша! Ролик - это нечто-нечто! Как же я рада вновь видеть тебя в роли автора! Но:
• Создавая тему, вы обязаны сразу же опубликовать первую серию своего произведения. Вступления и обложки сериями не считаются.
Поэтому первую главу я на законном основании могу требовать))

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
СимКэт, С окончанием! Очень трогательный конец. У девушек сложилась жизнь, они с любимыми людьми, у них много детей, это хорошо. Честно говоря, я до конца думала, что они умрут. Думаю, у каждой в сердце будет всегда жить сестренка, которую они не увидят, но почувствуют. История натолкнула меня на разные мысли о мировоззрении, о близких людях и судьбах, великих, но одиноких. Спасибо за такую добрую и замечательную историю! Жду новых творений!
*не могу больше сдерживаться, ушла плакать в подушку*

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Аатея, спасибо!
Аатея сказал(а):
Над эпилогом я плакала, так меня тронули твои слова. Всё просто замечательно написано!
Я рада, потому что я старалась как могла!
biggrin.gif

Аатея сказал(а):
Почему Сабрина своего отца называет по имени, а Лику мамой?
Хде такое написано?! Может быть, ты имела в виду это
Аатея сказал(а):
Лика с Кевином были в браке 5 лет. И в этом возрасте Стивен-младший решил остаться с отцом? А Аманде наверное было минимум 4 года (если они конечно со Стивеном не близнецы).
Двойняшки. Ага. А что тебя удивляет?
smile.gif
Что в таком возрасте им дали право голоса? В Америке в данный момент начинается все это с 10 лет обычно, но у меня Америка будущего, так скажем. Там и голос даже таких маленьких детишек будет учитываться.
Ну и многие дети в этом возрасте достаточно деловые и боевые.
happy.gif
По крайней мере, там, как и в Японии, они в 5 лет уже в школу идут (не во всех школах так, но есть такие)

Аатея сказал(а):
Ну и напоследок с окончанием! жаль, что такой прекрасный сериал закончился, но ты молодец! Я просто в восторге))
acm2.gif
Огромное-преогромное мерси!
Аатея сказал(а):
Может, лучше в носу защипало?
Хм... Вообще да... Это видимо у меня у одной перед слезами в горле что-то происходит.
biggrin.gif
А так да, конечно в носу! Спасибо!

Maraby, спасибо!
Maraby сказал(а):
История натолкнула меня на разные мысли о мировоззрении, о близких людях и судьбах, великих, но одиноких. Спасибо за такую добрую и замечательную историю! Жду новых творений!
Это тебе спасибо, за то что читала! И я рада, что что не пожелала потраченного на сериал времени!
happy.gif
И вдвойне приятно, что мой сериал заставил задуматься о таких интерсных вещах.
happy.gif

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Так ведь это сын Лики и Кевина. Если мы помним, в первой версии генеалогического древа именно так звали детей Лики: Стивен (в честь мы знаем кого) и Аманда.
Ой, лоханулась маленько))
СимКэт сказал(а):
Двойняшки. Ага. А что тебя удивляет? Что в таком возрасте им дали право голоса? В Америке в данный момент начинается все это с 10 лет обычно, но у меня Америка будущего, так скажем. Там и голос даже таких маленьких детишек будет учитываться.
Ну и многие дети в этом возрасте достаточно деловые и боевые. По крайней мере, там, как и в Японии, они в 5 лет уже в школу идут (не во всех школах так, но есть такие)
Да и я вообще считаю, что нужно учитывать голос ребенка. Просто наверное, все больше с мамой хотят остаться, и наверное, ещё потому, что дети в таком возрасте не очень понимают, где что и как (такое чувство, что чушь полную пишу, ну в детях я не спец). У меня кстати, тоже одноклассница в 5 лет в школу пошла,, это так, к слову пришлось)

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
"Магия сердца" - СимКэт,
Как же это печально... расставаться с любимыми героями, зная, что больше никогда не увидишь истории о них!.. Грустно, но какой же чудесный, счастливый конец! Сердце радуется!
Я знала, что в итоге у Энжи и Лики всё будет хорошо, знала, что они найдут своё счастье!
happy.gif

Невероятные богини - они тоже любят играть в игры, как они Энжи проучили! Но в итоге в последние минутки они появились! Боже, как же это волнительно. Пока читала, столько эмоций испытала... Сама себе удивляюсь!
Как же я рада! И Саймон, Стив живы! Всё вернулось на свои места, как и должно было быть изначально. А какие же девушки стали счастливые - приятные хлопоты, любящая семья, дети. Ох, а какие же чудесные дети - все такие разные!
А какой же красивый эпилог - сердце замирает и глаза щиплет от наворачивающихся слёз! Пишу и плачу - от счастья!
cry.gif
Энжи помнит - в глубине её души живут эти воспоминания. И Лика. Они связаны настолько прочной нитью, что даже сами богини были не в силах до конца стереть это безумие. Вот это действительно Магия Сердца!
Катя, спасибо за такое замечательное произведение! Оно - чудесно. Доброе, дарящее надежду и веру в лучшее! После такого жить хочется! И это прекрасно!
Поздравляю с окончанием! Успехов и вдохновения тебе в дальнейшем! Жду от тебя новых творений!
f92af2db9631.gif

Лиза и Змей - _Selesta_,
Поздравляю с началом нового сериала! Желаю успехов и вдохновения!
s22.gif

Видео чудесное и музыка подобрана замечательно! С нетерпением жду первые главы!
happy.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Лиза и Змей
Видео заинтриговало, обязательно буду ждать выхода первой главы. Идея понравилась, история обещает быть интересной! Успехов в осуществлении задумки!

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Магия сердца
Дорогая, можно я тебя расцелую?
cry.gif
Такой трогательный, счастливый и одновременно грустный конец... Спасибо тебе за него! Я ж чуть не разрыдалась пока читала последние главы!) Как же я рада, что Калейос одумалась и дала Энжи второй шанс, позволила исправить все ошибки и прожить счастливую жизнь рядом с любимым мужчиной!))) Всё вернулось на круги своя, Энжи счастлива с Саймоном, Лика со Стивом, да, они никогда не узнают друг о друге, но будут любить и знать, что где-то во Вселенной у них есть родственная душа!))) Вообще мой скудный словарный запас не позволяет выразить все те эмоции, которые я испытала после прочтения, поэтому лишь скажу, что Энжи и Лика счастливы, и я вместе с ними!)))
Спасибо тебе огромное за созданное тобой чудо, за те эмоции, которое оно пробуждало во мне во время чтения! С окончанием, буду ждать новых шедевров от тебя!
f92af2db9631.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Ангел
С открытием и окончанием! Сюжет несколько банален, но текст хороший. За Кевина читать было интереснее. Скрины классные, особенно обложки к главам. Шрифт бы побольше. Видно, что у вас есть потенциал, совершенствуйтесь, и из вас выйдет отличный автор!

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Магия Сердца С завершением! Это просто у меня даже слов нет как назвать это чудо!
Как я рада, что получился настоящий Happy end! за это отдельное спасибо
biggrin.gif

Это просто счастье! (у меня сейчас во всех предложениях будут восклицательные знаки) Лика теперь вместе со Стивом)) какие у них дети замечательные) особенно понравилась Аманда.
Торин жив!)) он мой любимый персонаж
happy.gif
И Саймон и Эрлин все вернулись))))) А Рикки точно такая же как и Энджи в детстве))
На Шайне пошёл дождь...
В общем, эмоции так много, что написать адекватный отзыв сейчас не получится. поэтому просто Поздравляю!

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Лиза и Змей
С открытием! _Selesta_, я по вам так соскучилась
happy.gif
Видео красивое, музыка замечательная, очень жду первой главы!

Сегодня у авторов ударный день, столько всего интересного и замечательного
smile.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Извиняюсь ,что так поздно...)
Сумасшествие в зазеркалье
Обновление маленькое, но буквально пропитанное каждой эмоцией Скарлетт - здесь и отчаянье, и стах, и безумие. А эти обрывки мыслей, теряющиеся при каждом шаге... описано отлично! Так же как и предыдущие комментаторы, не думаю, что теперешний облик ГГ останется не замеченным.
Маааленькое замечание - кровь на предпоследнем скрине получилась слишком светлой. Обычно на одежде подобные пятна кажутся чуть ли не черными. А так все отлично) жду проду)

_Kessi_

Проверенный
Достижения
90
Награды
48
Маленький_котёнок, большое спасибо, что читаете)

Маленький_котёнок сказал(а):
Мне кажется уж очень неправдоподобным, что Кэтрин могли перепутать с подавальщицей в трактире Это же на первый взгляд определяется.
В следующей главе вы узнаете перепутал ее Джейсон или нет)
Маленький_котёнок сказал(а):
я не думаю, что мать могла отпустить бы свою дочь с женихом
об этом расскажет Николь

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
Сумасшествие в зазеркалье
Обновление маленькое, но буквально пропитанное каждой эмоцией Скарлетт - здесь и отчаянье, и стах, и безумие. А эти обрывки мыслей, теряющиеся при каждом шаге... описано отлично!
Спасибо, очень приятно!
happy.gif
AnnaKifra сказал(а):
Так же как и предыдущие комментаторы, не думаю, что теперешний облик ГГ останется не замеченным.
Да, и кое-кто уже всё заметил...
AnnaKifra сказал(а):
Маааленькое замечание - кровь на предпоследнем скрине получилась слишком светлой. Обычно на одежде подобные пятна кажутся чуть ли не черными.
Да, тут я ошиблась... Спасибо, что сказала. Заменю скрин.
smile.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
_Selesta_, с открытием! Начало просто потрясающее! Тебе удалось заинтриговать меня! Очень и очень жду первой серии.
Видео замечательное! Сделано очень качественно. Музыка завораживает и уносит куда-то далеко-далеко... в твою будущую историю!
biggrin.gif
Понравились огоньки в самом начале - смотрится так необычно и волшебно (ума не приложу, как тебе удалось все это сделать). Еще не могла отвести глаз, от девушки читающей заклинание. Ты так красиво все сделала! Представляю, какая история последует за таким вступлением!
ca5aee12a84e.gif

Симкэт, завтра доберусь и до твоего сериала! Уже так и хочется почитать. Так что в скором времени жди коммент.
smile.gif

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
СимКэт сказал(а):
Я тоже на это надеюсь, хотя, вряд ли. Следующий сериал будет абсолютно не похожим на первые два. И вообще, он будет на любителя, если так можно сказать.
Любопытно, уже заинтригована и в ожидании.
happy.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
СимКэт, в третий раз пишу коментарий...
wacko.gif
Достал уже инет мой тормознутый ><
Магия сердца С окончанием!!!
f92af2db9631.gif
Хочу сказать тебе огромное спасибо за такой финал! Я верила, что у Келейос есть совесть и здравый рассудок) Или мне благодарить Акринос?
biggrin.gif
Даже расставаться с ними не так грустно, ведь счастливее их не сделаешь!
А Лика-то так изменилась! И детей куча, и с Кевином не в обиде. И Стив своего часа дождался!
happy.gif
И обычная суета: дети, пирожки, помыслы о внуках... Энжи нет рядом, даже воспоминания о ней, но всё-таки она там, в далёком будущем. Такая же счастливая)
Энжи наконец-то стала похожа на свою мать) Как же долго ждал этого Шайн))) В смысле, королевы. Рассудительной и строгой. Но целых трое детей. Трое Энжи - ты себе это как представляешь??? Шайн же не настолько велик!))) А Торин (мой любимый, живой Торин! Спасибо!), кажется, выбрал себе самую необузданную принцессу и стал за ней присматривать? А может ему самому хочется приключений? В общем, плясать хочу от счастья!^_^
И дождь... А потом эпилог. И я совсем расклеилась... Память сердца не сотрёт даже Вселенная!
Спасибо тебе, милая моя! Я не скоро забуду этот сериал!
ca5aee12a84e.gif

Знаешь, как-то странно - пишу этот коммент уже втретий раз, но восторг всё тот же
biggrin.gif
Лиза и Змей С премьерой! Ты не представляешь, как я соскучилась по твоим творениям!
happy.gif
Так что жду картинок и текста! Хочется уже окунуться с головой в те времена)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх