ladypesh,
M@rioNETk@,
Кастарина,
_Selesta_,
Pakisa, спасибо вам огромное!
ladypesh,
ladypesh сказал(а):
да вообще мне все нравится очень трогательный рассказ спасибо огромное тебе за такое удовольствие!!!
Спасибо за столь теплые слова! Мне приятно!
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
ы представляете как я испугалась, когда в одном комментарии Вы написали, что Саймон появится только у Энжи в воспоминаниях?!
А я специально!
Я вррредная! И ко мне можно на "ты".
M@rioNETk@ сказал(а):
А то бывает, что автор заканчивает свое произведение непонятно, запутано, как-то не так в общем)) Читатель оценивает произведение по началу (а стоит ли читать дальше?) и по концу (а стоило ли вообще читать?). Смотря на начало и концовку Вашей истории, понимаю, читать явно стоило.
Спасибо! Если честно, то я как раз и боялась, что конец будет не очень читабельным. Но в процессе бесконечных переписываний мне удалось привести задумку в исполнение. Я надеюсь, по крайней мере.
M@rioNETk@ сказал(а):
И я рада, что благодаря Вашему произведению у меня в сердце родилась магия. Магия сердца
Спасибо за такие слава! Я даже не знаю что сказать... Очень приятно!
M@rioNETk@ сказал(а):
Правда, жалко, что мы больше никогда не увидим в обновлениях Магию сердца, придется как-то привыкать к мысли, что у этого сериала стоит статус "завершен".
Мне тоже будет очень непривычно. Я так привязалась к этой истории...
Кастарина,
Кастарина сказал(а):
Иногда мне хотелось, что бы этот сериал продолжался вечно, но где-то внутри я прекрасно понимаю, что это не возможно.
Нууу... при большом желании я могла бы развить это дело.
Но желания делать Санту-Барбару из этого сериала у меня не было. А так конечно я могу писать бесконечные истории...
Кастарина сказал(а):
Ещё я рада, что увидела Саймона. Это прям меня и успокоило...
ну куда ж я без него! )))
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Я ведь слабо верила в такой конец, особенно после твоих слов наподобие того, что Саймона мы теперь увидем разве что в воспоминаниях) ах, хитрюга))
Да, я интриган. )))
_Selesta_ сказал(а):
Вот после этих слов у меня покатились слезы. Я даже не ожидала от себя такого, хорошо, что меня в этот момент никто не видел Они уже не помнят друг друга, но продолжают любить... очень, очень трогательно! Спасибо тебе!)
Это тебе спасибо, что прочла!
Признаться, я тоже рыдала, пока писала все это дело...
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Как же тяжело было читать последние главы, зная, что впереди конец.
Ох, знала бы ты, как тяжело было писать это все...
Pakisa сказал(а):
Так что респект Келейос и Акринос! Умеют признавать свою неправоту и, что самое главное, умеют прощать.
Они у меня такие!
Pakisa сказал(а):
Почему последние две главы, где Лика и Энжи уже совсем взрослые и состоявшиеся женщины, показались мне грустными. Да, они счастливы, у них в жизни все сложилось прекрасно, казалось бы, о чем еще можно мечтать? Но вот все равно что-то такое есть.. Не хватает им друг друга.
Да, ты права. Не хватает. Но зато у них есть дети и любимые люди. Пришлось сделать выбор...
Pakisa сказал(а):
А детей-то какая куча! И все такие милые и красивые!
Мы старались!
Это было долгая и упорная история. )))
Pakisa сказал(а):
Кстати, Энжи-то стала больше похожа на свою мать. Забыла что ли уже, какой в молодости была? А тут еще и дочери что-то про королевский род говорит))) Хотя, наверное, это просто обязанность матери.
Так обычно и бывает. Становимся матерями и ведем себя как наши мамы.
И забываем, какими были в юности. Кстати говоря, вполне возможно, что сама королева Левеллин была в молодости той еще оторвой.
Pakisa сказал(а):
Жаль, что Лика и Энжи так и не вспомнят друг друга. Но это и правильно, ведь этого не должно было быть.
Правильно. Они не должны были встретиться. Но от этого не становится менее грустно...
M@rioNETk@ сказал(а):
Удачи в новых начинания! Будем ждать следующих творений!
Pakisa сказал(а):
Спасибо! И они не за горами...
Кастарина сказал(а):
х, я надеюсь, что следующий сериал (если таковой конечно будет), будет вызывать у меня такую же бурю чувств и эмоций.
Я тоже на это надеюсь, хотя, вряд ли. Следующий сериал будет абсолютно не похожим на первые два. И вообще, он будет на любителя, если так можно сказать.