Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Где-то под сердцем - Леа91,
Интересная задумка и её воплощение! Мне нравится!
happy.gif

Очень понравилась последняя серия - такая лёгкая, непринуждённая! Даже не заметила, как прочла! Какие же странные эти парни - то они суровые и угрюмые, то они, словно дети, смешные и дружелюбные!
biggrin.gif

Очень было интересно читать, жду с нетерпением дальнейших событий!
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
-Life_is_a_miracle-, Какие люди!!!!
-Life_is_a_miracle- сказал(а):
я и nanastya возвращаемся!
Да неужели?
А если серьезно, я очень рада, что вы возвращаетесь! Надеюсь, не на одну серию? А как раньше? Много и часто?

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Goth
SaddoMazzo сказал(а):
Его звали Айсед.
Мне кажется, но этот Айсед на самом деле Олду, который ищет прибежище Готов.
SaddoMazzo сказал(а):
Вот, ему разрешили войти, словно вампиру. Значит скоро концовка?

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Somewhere Under The Heart (Где-то под сердцем)... , вах! Какое продолжение! Я и не думала, что Крист такой милый) Сама в него влюбилась пока читала
biggrin.gif
Интересно, что ещё скрывается за его бронёй хамства?

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.610
Награды
1.661
Ксерн, Наконец то вы пришли!!!Я уже и не ждала!!!
Так, а теперь к главному:
Во-первых, Айсед далеко не Олду, а остальное вожможно и верно
wink.gif

Во-вторых,концовка ещё далеко не скоро
biggrin.gif

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
"Daniel" - Zelepuha,
Приятный сериал, лёгкий и спокойный - расслабляет!
happy.gif

Прочла всё очень быстро - и мне понравилось! Задумка пока ещё не известна, но по обложке и по тому факту, чем увлекается Джейсон, можно предположить, что здесь будет затронута тема музыки.
Наблюдая за действиями Даниэль, честно, не могу её ни в чём обвинять, потому что чем-то она напоминает мне себя. Мне очень знакома эта проблема, когда не находишь общий язык со сверстниками...
Но признаться, сначала меня удивляли такие отношения Джейсона и Даниель. Здорово, что в конце последней серии они хоть как-то поговорили... Любопытно, как же дальше будут развиваться события?
Жду продолжение!
smile.gif

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Mir,
спасибо большое))))
я рада что вам понравилось.проблемы с общением у даниэль-важная тема.я попробую несколько приоткрыть тайны её прошлого в следующей серии.
кстати я тоже иногда замечаю,что чем-то все таки дани на меня похожа.так часто бывает...
smile.gif

еще раз спасибо,Mir)

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
"Daniel", наконец-то продолжение. Интересная серия получилась. А действительно: не судьба ли? Сначала отношения их ужасно не понравились, но концовка этой серии - прелесть. Буду ждать продолжения! Надеюсь оно скоро.
happy.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Кастарина сказал(а):
Где-то под сердцем, какое продолжение. Было ужасно интересно читать. Обычно я далеко не чувствую себя тем человеком, который относится к романтикам, но после прочтения такого. Обычно такие сцены я немного недолюбливаю, но когда такое описание - не могу устоять. Крист, вселил в меня надежду на то, что Тим, возможно может быть таким же как он. Разумеется, это всё только наедине с дорогим человеком, ибо такое уважение терять не особенно охотно. Оба брата мне ужасно понравились, а поведение Криста, даже заставило меня ещё больше привязаться к нему. Чем-то он мне напоминает одного моего знакомого, но вот я никак не могу понять чем же всё-таки.
Список обожаемых мною сериалов постепенно пополняется. Буду ждать продолжения!
Вау, спасибо огромное! Очень приятно, что смогла всё-таки своей романтикой заинтересовать вас! А ответы все потихоньку будут в проде!
happy.gif

Mir сказал(а):
Где-то под сердцем - Леа91,
Интересная задумка и её воплощение! Мне нравится!
Спасибо большое! Задумка взята частично из личной жизни)

Mir сказал(а):
Очень понравилась последняя серия - такая лёгкая, непринуждённая! Даже не заметила, как прочла! Какие же странные эти парни - то они суровые и угрюмые, то они, словно дети, смешные и дружелюбные!
Они вроде бы пытаются казаться "крутыми", чтоб их признали в школе, среди одногодков и т.д. А на самом деле эти парни совсем не такие, какими хотят себя показать!)

Маленький_котёнок сказал(а):
Somewhere Under The Heart (Где-то под сердцем)... , вах! Какое продолжение! Я и не думала, что Крист такой милый) Сама в него влюбилась пока читала. Интересно, что ещё скрывается за его бронёй хамства?
Ой, спасибо родная! От тебя комментарии читать вдвойне приятно! Все ответы в проде, которое обещаю будет скоро)

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Zelepuha,
Zelepuha сказал(а):
я рада что вам понравилось.
Ко мне можно на "ты"
smile.gif
Zelepuha сказал(а):
проблемы с общением у даниэль-важная тема.я попробую несколько приоткрыть тайны её прошлого в следующей серии.
Очень жду этого!
happy.gif
Zelepuha сказал(а):
так часто бывает...
Это точно!))

Леа91,
Леа91 сказал(а):
Они вроде бы пытаются казаться "крутыми", чтоб их признали в школе, среди одногодков и т.д. А на самом деле эти парни совсем не такие, какими хотят себя показать!)
Ой, это действительно так! И не раз в этом убеждались...
biggrin.gif

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
SaddoMazzo,
SaddoMazzo сказал(а):
Во-первых, Айсед далеко не Олду, а остальное возможно и верно
Но Айсед странный. Может конечно парень просто человек, но для меня он подозрительная личность. Ещё меня сильно смущает его имя: Айсед - Айс с англ. переводится: лёд, что может говорить о его холодном расчёте или о ледяном сердце.
SaddoMazzo сказал(а):
о-вторых,концовка ещё далеко не скоро
Хорошо! Будет ли грандиозная битва вампиров?
SaddoMazzo сказал(а):
Наконец то вы пришли!!!
В последнее время нет никакого желания приходить на сайт (по этой же причине я ничего не пишу (а буду ли??))...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ксерн сказал(а):
В последнее время нет никакого желания приходить на сайт (по этой же причине я ничего не пишу (а буду ли??))...
Ксерн, ну, что ты? Выбрасывай из головы печальные мысли, твои читатели ждут продолжения

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Выбрасывай из головы печальные мысли, твои читатели ждут продолжения
Я так ничего и не написал с последнего раза, желание писать есть, но заходить на сайт - нету. Я вновь думаю закрыть свой сериал и уйти в закат.

-Life_is_a_miracle-

Проверенный
Достижения
0
Награды
174
Лелик0509, мы занимаемся продолжением, как можем, в свободное время от школы. написано много, я бы выложила, да проблема со скринами. Настя уехала и оставила мне их совсем мало(( попробую сама сделать, но наврядли получится схоже

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ксерн, есть желание писать - это хорошо, пиши, запас текста будет.
Бывает, не хочется чего-то делать. Не хочется тебе на сайт заходить, не заходи пока. Только сериал не закрывай, тебя никто не отпускает. Тем более такая работа уже проделана. Потом как появится настроение, выложишь проду. Я буду ждать
wink.gif

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Магия сердца
Ой, я не помню, вроде бы не комментировала последние главы) ну ладно, хоть сейчас это сделаю
biggrin.gif
Так-с. Значит, у нас тут Лика появилась! А я её ждала!) Первой мысли подумала, что они вдвоем отбросят этот чертовый астероид и останутся живы. И хотелось бы чтобы они вместе отправились в прошлое и всё поменяли. Тогда эта Лика перестала бы существовать, а Энжи вернула себе всё утраченное (по собственной глупости). Ну если автор говорит, что его из-за последних серий побить могут, значит ничего хорошего ждать не придется.
biggrin.gif
А так всё-таки хочется
happy.gif
Но желание автора - закон (по крайней мере пока он не решит переписать). Что ещё хочу сказать. Лика - ужасно безответственная мать
dry.gif
бросить своего ребенка на произвол судьбы. Хотя, её понять можно, у неё в жизни всё плохо. Даже ничего не спасает от горе, только выпивка. Возможно, это единственное, что возможно именно в её ситуации. Или именно из-за того, если она тогда умрёт в будущем, и это было предрешено, т.е. ничего не поменяется. Ох, скорей бы конец! жду с нетерпением!

Ксерн,
Ксерн сказал(а):
Я так ничего и не написал с последнего раза, желание писать есть, но заходить на сайт - нету. Я вновь думаю закрыть свой сериал и уйти в закат.
Даже не думайте! Я с нетерпением жду вашего сериала, да и многие тоже и читают и ждут. А вот такое решение бросить всё и уйти - безответствие перед читателями (уж извините, если я резко это сказала, но всё же).

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Ксерн сказал(а):
Это грустно... Я тоже в таком же подвешенном состоянии, но борюсь с собой...
Следуй за мечтой , вожделенное продолжение! Как же это здорово, когда сериалы любимые возвращаются! Саш, долго же я тебя доставала в ожидании проды))) Только я значит читать, а там малипусенький кусочек...
dry.gif
Мало! К тому же, я заинтригована до мозга костей!!! С кем Алекса разговаривала и что означают её слова? НЕ тяните) Проду!

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.610
Награды
1.661
Ксерн сказал(а):
Но Айсед странный. Может конечно парень просто человек, но для меня он подозрительная личность. Ещё меня сильно смущает его имя: Айсед - Айс с англ. переводится: лёд, что может говорить о его холодном расчёте или о ледяном сердце.
happy.gif

Ксерн сказал(а):
Хорошо! Будет ли грандиозная битва вампиров?
Пока не скажу
biggrin.gif

Ксерн сказал(а):
Не вздумайте!Вы отличный писатель!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх