Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Fragile_girl, Dream, благодарю!
happy.gif

Fragile_girl сказал(а):
Тут я помню в произведении автором упоминалось то, что шайн волшебная планета (причина по которой Бериллион хотел её захватить) Появилось некое соображение насчёт развития событий
Интересно, какое же.
smile.gif
Fragile_girl сказал(а):
А список пополнился ещё и Стивом((( Бедная Лика и так ей в этой жизни досталось, а тут ещё и единственный (в её мире) родной близкий человек погиб От Шеннон я вообще такого поступка не ожидала! мне она всегда нравилась больше, чем Трейси. казалась мне настоящей подругой, а тут... Действительно, хотя бы открытку прислали
В общем, да... Автор все перевернул с ног на голову.
biggrin.gif

Dream сказал(а):
Как, уже конец? Может, не надо?
Надо, надо.
biggrin.gif

Dream сказал(а):
Скрины великолепные! В каждый всматриваюсь и поражаюсь, что все мелочи продуманы)
Большое спасибо!
happy.gif

Dream сказал(а):
Отдельное огромное спасибо, за то что делаешь главы под спойлером! Просто большущий респект!
Как показал опыт, для меня это тоже очень удобно, когда редактирую серию. Потому что интернет дома просто "волшебен"...
dry.gif

Dream сказал(а):
Очень надеюсь, что в последний момент они свалят с планеты и будут жить вдвоем дооолго и счастлииво...
Неее. Могу сразу сказать, что такой концовки не будет.
biggrin.gif

FeuerEngel

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
СимКэт, да,с тобой не соскучишься))Я даже представить себе не могу какая концовка будет и поэтому ещё больше мучаюсь
43c1d4a81c98.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Сны
_Vitamin_, с открытием сериала и удачи в его написании! Почему правила не читаны? Надо прочесть правила и оформить сериал как положено. А именно: шрифт надо сделать 11, ибо мелкий десятый читают не охотно, или вообще не читают. Подпись надо выключать. Комменты в спойлерах непосредственно в сериале лучше не оставлять – для этого есть тема-обсуждалка. В описании темы надо было написать *в процессе* - это делает автор. Сейчас вам надо будет обратиться к модератору, чтоб вам поставили этот статус. По тексту – разбор полетов в спойлере. Пишу сейчас так много, так как у вас пока есть возможность отредактировать сериал самостоятельно.
Во-первых, что очень огорчает, ошибка на ошибке. Мы тут все не писатели-профи, но текст все же должен содержать в себе как можно меньше явных ошибок. Пропущены точки, запятые. Кое-какие ошибки покажу, но не все, ибо их очень много.
_Vitamin_ сказал(а):
Возрастные ограничения: Вроде нету
Возрастные ограничения: нет
_Vitamin_ сказал(а):
продолжение следует
Желательно убрать такую фразу из сериала, и так ясно, что будет продолжение
_Vitamin_ сказал(а):
С этого дня и начались запутнные истории её жизни
запутанные
_Vitamin_ сказал(а):
-Интересно... Надо тут все осмотреть с этими мыслями Ким побродила по дому вспоминая свою бабушку
- Интересно... Надо тут все осмотреть, - с этими мыслями Ким побродила по дому, вспоминая свою бабушку.
_Vitamin_ сказал(а):
Этот дом достался ей от своей бабушки с которой они были в очень хороших отношениях.
Этот дом достался ей от своей бабушки, с которой они были в очень хороших отношениях.
_Vitamin_ сказал(а):
Её бабушка умерла два года тому назад и Кимми получила это письмо:
Её бабушка умерла два года тому назад, и Кимми получила это письмо:
_Vitamin_ сказал(а):
Ким дос сих пор не может понять что ей предстоит найти.
до сих пор
_Vitamin_ сказал(а):
-Хм... А сколько уже время?-спросила она у самой себя-уже 22.00 пора погулять
-Хм... А сколько уже времени? - спросила она у самой себя, - уже двадцать два часа, пора погулять.
Или
-Хм... А который час? - спросила она у самой себя, - уже десять часов, пора погулять.
Тут не очень ясно, почему девушка хочет отправиться на прогулку в столь поздний час.
Далее есть еще ошибки в тексте, но их не копировала.
_Vitamin_ сказал(а):
Будильник. Ким проснулась и поняла что она опоздала на работу. Слушать нотации от начальницы она не хотела поэтому села на пол и начала читать свои старые тетрадки
Будильник. Ким проснулась и поняла, что она опоздала на работу. Слушать нотации от начальницы она не хотела, поэтому села на пол и начала читать свои старые тетрадки.
Здесь не понятно, что за работа у девушки и почему вместо того, чтобы бежать на работу, она садится за тетрадки. За прогул работника могут уволить.
Далее в спойлере очень странный комментарий. Его надо удалить. Вас никто не гонит, тем более это первая серия, по ней будут судить о самом произведении. Торопиться ни к чему. Текст лучше набирать в ворде, потом спокойно его прочесть и внести поправки, и когда все будет готово, тогда уже и выкладывать. Чем меньше ошибок в тексте, тем лучше его воспринимают читатели. Самая идея неплохая и вполне из нее выйдет хороший сериал.
_Vitamin_ сказал(а):
обещаю у следующей серии будет мысль...
Если в серии нет интриги/вопроса/зацепки, то для читателя вероятнее всего она будет неинтересна. Желательно писать так, чтоб после прочтения каждой серии читатель озадачивался вопросом «что же будет дальше».
В первой серии у вас есть такая зацепка – странные сны, которые видит девушка.

Подари мне любовь
Льюис, значит, делал предложение Кэтрин. Вот как. На скрине у него такой взгляд, когда он об этом проболтался. Джейсон утащил невесту к себе… Да, не сладко с ним придется Кэтрин, особенно, если учесть его прошлое
_Kessi_ сказал(а):
Мы просто едим домой.
едем
_Kessi_ сказал(а):
- Планы меняются, Николь: мы едим не к нам домой, а к Джейсону.
едем

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
FeuerEngel, так и чешутся руки все разболтать, но буду молчать.
tongue.gif
Уже начала скринить последнюю серию с горем пополам.

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
Almalexia, спасибо что указали ошибки я их исправлю и сегодня допишу серию)

_Kessi_

Проверенный
Достижения
90
Награды
48
Almalexia, ошибки исправлю)
Almalexia сказал(а):
Да, не сладко с ним придется Кэтрин, особенно, если учесть его прошлое
Сразу предупреждаю, что там нет ничего ужасного.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Где-то под сердцем
Интересный сериал. Люблю читать про подростков, а если они еще и трудные...
biggrin.gif

На самом деле, читаю и узнаю во многих из них себя в этом возрасте. Сигареты, мальчики, иногда даже алкоголь и на почве этого - полнейшее непонимание со стороны родителей и ссоры, ссоры, ссоры...
Но все приходит с опытом. И мы понимаем, как трудно приходилось нашим родителям...
Судя по обложке, героине придется сделать выбор. На одной чаше весов - разгульная подростковая жизнь, а на другой - материнство как оно есть.
Мне понравился Крист. Вроде бы и грубый, но родной. И это тоже так знакомо...
Вообще, мне кажется, что ребята из "банды" неплохие. По крайней мере эта тройка - Вера, Крист и Тим.
Я вот тоже в юности в такой состяла, правда, она была не классной, а скорее дворовой. Про парней наших ходила жуткая молва, мол, настоящие гопники. Но я больше в жизни не встречала таких веселых и добрых людей, которые никогда нас, девчонок не обижали, и даже не выражались при нас. Отчаянно скучаю по тем временам и жалею, что связь со многими ребятами прервалась.
Поэтому, спасибо автору за этот чудесный сериал, который словно вернул меня в прошлое!
f92af2db9631.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Кантаты Севера
Восхитительное продолжение!!!Просто супер!
surprised.gif
Так красочно передать все переживания Эмбер...Наверное даже кино на такое не способно.
cool.gif
А кадр, где она Патрика сзади обняла... Очень чувственный, нежный. Признание в любви далось ей тяжело, но видно больше не могла девушка в себе держать это чувство
sad.gif
. С Натаниэлем сложнее. До конца непонятно, почему он пленен тьмой. Хотя вариантов не очень много
dry.gif
. Ужас как нравятся скриншоты, я прям-таки в них влюблена, а особенно в тот,где на темном фоне ярко-синие розы! Волшебный кадр. Вы проделываете огромнейшую работу (еще нужно учитывать то, что описывается прошлое; настроение, обстановка, предметы быта - все должно соответствовать тому времени), причем делаете ее качественно, вкладывая свою душу,переживая со своими героями то, что чувствуют они. Желаю дальнейших успехов! Конечно, жду продолжения!

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
"Литл Рэд Райдин Худ" черт, у меня аж слюнки текут, когда читаю то, что пишешь! Чееерт! Ты, да ты - гений! Обожаю! Обожаю! Обожаю! У меня уже, по ходу дела, до фанатизма дошло О.о мало мне было Виктории Франсез, Дебюсси и Гавальды, теперь ещё и от тебя тащиться!
biggrin.gif
Потрясно, просто потрясно!!!!
Интересно, встретиться ли Стефани с "охотником". Вообще, интересная серия, интересная аналогия проведенная между героями сериала и героями сказки. Определенно эта серия будет одной из моих любимых!!!
"Кантаты севера" ООО, какие страсти-то тут! Я даже как-то дар речи потеряла, что за всем этим следует??? Даже думать не буду, лучше почитаю, что ты нам напишешь
smile.gif
Не пойму, Натаниэль начал что-то испытывать по отношению к Эмбер? Или у меня совсем мозг с этой физикой (автор просто борится за четверку по физике) высох?!

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Сны, Лабиринт

Ни один, из этих шедевров мне не понравился,
_Vitamin_, 1. Подпись надо отключать,

2.Не надо настриваться на худшее,
3 Все скомкано, спутано, читать не захотелось.

ladypesh,
1 Скрины не, не.
2 Читать, не не, не буду себя мучить :З

Где-то под сердцем
Леа91,

Уряя прода!
Так вот значит какая у нас штука. Ну понятно, все неловкие сцены опущены =З
И значит вот как наступила беременность...
Жду еще
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Лабиринт
ladypesh, с открытием сериала и удачи с ним!
На сколько я понимаю, история будет о загробном мире, в который попала главная героиня.
Сама задумка весьма интересна, но в тексте много ошибок. Во второй главе тест по центру, читать такой текст не очень удобно.
ladypesh сказал(а):
( имеется ввиду что ее ударил по голове и после обморока она проснулась)
Вы пишете от первого лица! Никаких комментариев "от автора" не может быть. Сам этот момент получился скомканным.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
AnnaKifra, Кантаты Севера. Честно признаюсь, любовные интриги меня мало цепляют. Не знаю уж почему. Любовь самое сильное чувство на Земле, но читать о любовных переживаниях мне не очень интересно. Сразу Есенин вспоминается с его менялой, что даёт за полтумана по рублю.
"О любви в словах не говорят.
О любви взыдахают лишь украдкой,
Да глаза как яхонты горят..."

Могу, конечно, порассуждать о том, что молодец Эмбер, призналась Патрику в своих чувствах, теперь пусть он мучается, как в том анекдоте про Абрама.
wink.gif

Но вообще, эта тема мимо меня.
Другое дело скриншот с Натаниэлем! Вот ради таких моментов я и обожаю "Кантаты..." Во-первых, синяя роза - мой личный символ истины. Во-вторых, комната-пустота - это комната моего сознания. У меня есть такая комната, но я никак не могу её воссоздать. А тут я её вижу! Комната в моём доме, моё личное пространство, куда доступ открыт только мне и избранным мною. Для всех других она не существует. Её пространство - ничто, абсолютная чернота. Её пол прозрачен и отражает ничто. И в ней есть диван. Ещё в моей комнате есть чёрный рояль, силуэт которого выделяется из общей черноты благодаря тусклому свету свечей, освещающих в основном клавиши. Не думала, что когда-либо где-либо увижу эту комнату.
Описание чувств Натаниэля напомнило мне о том, что он сноходец, крылатый с маской на лице. Именно эта сюжетная линия вместе с музыкой держат меня в сериале. Кто такие сноходцы? Они все такие:
AnnaKifra сказал(а):
все пожрали ледяная сдержанность и горькое презрение.
или это ледяное спокойствие присуще только личности Натаниэля? Почему он сноходец? Хочу продолжения этой сюжетной линии.
А по поводу видеороликов. Прочитала в замечаниях, непонятно, мол, что к чему. Тут каждому своё. Мне, наоборот, больше нравится, когда читателю остаётся много простора для домысливания. И именно такие видеоролики, являющиеся частью сюжета, начинающие его, продолжающие или заканчивающие и очаровывают меня. Такого, действительно, больше ни у кого, по-моему, нет. Хотя, я в последнее время читаю мало сериалов.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Jorja_Fox, СимКэт, спасибо за комментарии! И не ожидала)

СимКэт сказал(а):
Интересный сериал. Люблю читать про подростков, а если они еще и трудные...
На самом деле, читаю и узнаю во многих из них себя в этом возрасте. Сигареты, мальчики, иногда даже алкоголь и на почве этого - полнейшее непонимание со стороны родителей и ссоры, ссоры, ссоры...
Но все приходит с опытом. И мы понимаем, как трудно приходилось нашим родителям...
Увы и ах! Ты абсолютно права! Только ставь матерью можно понять собственную мать!

СимКэт сказал(а):
Судя по обложке, героине придется сделать выбор. На одной чаше весов - разгульная подростковая жизнь, а на другой - материнство как оно есть.
Это да... Но, судя по животу, выбор уже сделан!

СимКэт сказал(а):
Мне понравился Крист. Вроде бы и грубый, но родной. И это тоже так знакомо...
Скорее желание выделиться делает подростков грубыми... Они думают, если будут вести себя по-другому, то не будут выглядеть "круто"!

СимКэт сказал(а):
Вообще, мне кажется, что ребята из "банды" неплохие. По крайней мере, эта тройка - Вера, Крист и Тим.
Я согласна в какой-то степени) Это моя "банда")) До сих пор с ними общаюсь. Вера и Тим (имена, конечно изменены) уже третий год, как женаты, воспитывают доченьку, невестку моему сыну))

СимКэт сказал(а):
Я вот тоже в юности в такой состяла, правда, она была не классной, а скорее дворовой. Про парней наших ходила жуткая молва, мол, настоящие гопники. Но я больше в жизни не встречала таких веселых и добрых людей, которые никогда нас, девчонок не обижали, и даже не выражались при нас. Отчаянно скучаю по тем временам и жалею, что связь со многими ребятами прервалась.
Да-да)) Тим всегда был у нас грозой дворов, а на самом деле это добрейший души человек... Эх, вот были времена!))

СимКэт сказал(а):
Поэтому, спасибо автору за этот чудесный сериал, который словно вернул меня в прошлое!
Пожалуйста) Рада, что удалось пробудить приятные воспоминания!)

Jorja_Fox сказал(а):
Так вот значит какая у нас штука. Ну понятно, все неловкие сцены опущены =З
Боюсь, за неловкие сцены могут послать и в закрытый подфорум)

Jorja_Fox сказал(а):
И значит вот как наступила беременность...
Сидим с сыном на лужайке в парке. Смотрю на толпу подростков, которые сидят и ругают всех прохожих, чуть ли не матом. Я в пустоту спрашиваю, и откуда они только такие берутся. Мой трёхгодовалый сын уверенно отвечат:"От мамы с папой!":D

Jorja_Fox сказал(а):
Постараюсь не затягивать!)

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Автор занервничал?))) я близка к истине? XD Шайн спасёт все от кометы?))
Ну а если серьёзно предположение необоснованное и бредовое. думаю, что оно не оправдается
smile.gif

-Life_is_a_miracle-

Проверенный
Достижения
0
Награды
174
Всем здравствуйте, кто помнит))
я и nanastya возвращаемся! завтра днем-вечером ждите продолжение нашей истории
думаю, многие будут нам рады (наверное
biggrin.gif
)

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Где-то под сердцем, какое продолжение. Было ужасно интересно читать. Обычно я далеко не чувствую себя тем человеком, который относится к романтикам, но после прочтения такого. Обычно такие сцены я немного недолюбливаю, но когда такое описание - не могу устоять. Крист, вселил в меня надежду на то, что Тим, возможно может быть таким же как он. Разумеется, это всё только наедине с дорогим человеком, ибо такое уважение терять не особенно охотно. Оба брата мне ужасно понравились, а поведение Криста, даже заставило меня ещё больше привязаться к нему. Чем-то он мне напоминает одного моего знакомого, но вот я никак не могу понять чем же всё-таки.
Список обожаемых мною сериалов постепенно пополняется. Буду ждать продолжения!

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Ну, наконец-то, у меня появилось свободное время после сумасшедшей недели!!!
wacko.gif

Магия сердца - СимКэт,
Я тебе поражаюсь! Ты просто невероятна - как так!? Такая скорость написания новых серий, причём таких интересных и цепляющих за душу! Ты большая умница!
respect.gif

Итак, Боже, какой же сюжет! А ведь Энжи действительно изменилась в этом новом мире, который она сама себе преподнесла... Как сказать... Хм, стала более стойкой и равнодушной ко всему, хотя нет, в глубине души она всё та же, и это подтверждают два последних эпизода! И всё же, не бывает безнадёжных ситуаций - всегда есть то, ради чего следует бороться и не сдаваться!
Меня сильно потрясло то, какой стала Лика - это полная противоположность той милой, отважной девушке, что мы знали до этого! Господи, как же этих девушек потрепала жизнь (другого слова не находиться!..)! И всё-таки эти слова, безусловно, несут в себе истину: Благими намерениями вымощена дорога в ад! Потому что мир жесток и ничто не уходит бесследно...
Признаться, некоторые моменты вызывали слёзы и душевные потрясения! До сих пор эмоции не могут успокоиться!
Катюш, не затягивая с продолжением, я тебя прошу! Очень не терпится узнать, чем же всё закончится! И, конечно же, как и все здесь, я надеюсь на счастливый конец! Они обе заслуживают счастье!
Жду...

Кантаты Севера - AnnaKifra,
Какое творение! Грамотное, чувственное, лёгкое, дарящее эстетическое наслаждение! Лена, спасибо за такую жемчужину!
happy.gif

Здесь мне нравится всё! Стиль написания, обработка скринов и, несомненно, сама идея произведения!
И я категорически не согласна с тем, что поведение Натаниэля было с его стороны абсурдным! Как же так!? Все мы люди - и все мы имеем чувства - мы живём, а значит, чувствуем! В этом нет ничего удивительного! И серия, где описывался вечер была превосходна! Но что же всё-таки дрогнуло в графе... В нём явно что-то перевернулось, и он сам этому противится! Сначала все так поступают, глупо, но всё же...
Хочу отметить описания: они невероятные! Точные, своеобразные, всегда яркие и мелодичные... И самое главное - гибкие!
И да, видео - они просто удивительны! Речевые вставки - это что-то!
happy.gif

Жду продолжение!

ladypesh

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Almalexia, спасибо :) просто некоторые не понимают как это...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх