Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Магия сердца
Стоило мне только неделю не появляться на сайте, как я пропустила уже 11 глав Магии! :о Тебе надо памятник ставить, как самому быстрому автору МО.
Мда уж, дел Анжелия натворила немало, да вот только расплачивалась за эти дела Энжи. Она, бедняжка, вообще настрадалась сполна: любимый мужчина и дочка остались в прошлом, родные от неё отвернулись, а лучшая подруга, оказывается, ей никогда и не была. И вот вроде бы жизнь начала налаживаться, как всё снова разрушила война... А потом ещё и Калейос явилась, чтобы несчастную окончательно добить. А каково жить с осознанием своей вины я знаю по себе, и могу представить, что чувствовала Энжи, проживая эти пять лет. Но почему мне кажется, что летящая на Шайн Кассандра, это не последнее наказание богов, а шанс получить их прощение? Ведь не зря же У Энжи получилось вытащить из прошлого Лику, может они вместе смогут как-нибудь остановить астероид и спасти Шайн, ведь Землю они однажды уже спасли. Вместе.
Так, теперь что касаемо Лики. Я в шоке. Хотя в шоке я не только от неё, но ещё и от Шеннон. Одна спилась и закурилась после смерти мужа, несмотря на то, что у неё осталась дочь, а вторая... даже не знаю. Мне всегда нравилась Шенн, я от неё и не ожидала такого поступка. Хоть по сути ничего такого она и не сделала, ведь Лика рассталась с Кевином, но всё равно, на мой взгляд, поступила она весьма некрасиво. Кевин ладно, он, наверное, таким образом решил отомстить Лике, но Шенн... У меня нет слов, одни междометия.
Ну а так, Магия подходит к концу? Я, как и многие другие, надеюсь на хэппи-энд, хоть и не представляю как он возможен при таком раскаладе событий, моя фантазия ушла в отпуск.))) Поэтому я просто буду надеяться.)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
M@rioNETk@, спасибо за комментарий!
M@rioNETk@ сказал(а):
Как можно так часто выкладывать продолжение и как можно было закончить на таком моменте? Я же изведусь вся, пока обновления дождусь. Вот теперь думай-гадай, что с девчонками будет...
Обновление будет совсем скоро. Осталось отснять последнюю главу и эпилог. И кстати, наверное это был последний раз, когда я так часто обновлялась.
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
За две главы обязательно должно случиться что-нибудь грандиозное, необъяснимое, фантастическое (ага,вот неожиданно будет, жанр произведения же фантастика ). Энжи и Лика наверняка придумают выход из ситуации, объединят свои силы в последний момент, когда Кассандра коснется атмосферы Шайна. Они просто обязаны повернуть время вспять, и все тут.
А можно я промолчу? Осталось две главы всего, поэтому все ответы будут там.
biggrin.gif

Darlen, спасибо, моя хорошая!
Darlen сказал(а):
Стоило мне только неделю не появляться на сайте, как я пропустила уже 11 глав Магии! :о Тебе надо памятник ставить, как самому быстрому автору МО.
Как 11?! Неее, наверное все-таки поменьше. )))
Darlen сказал(а):
Тебе надо памятник ставить, как самому быстрому автору МО.
Ставьте-ставьте, я не против!
tongue.gif

Darlen сказал(а):
Но почему мне кажется, что летящая на Шайн Кассандра, это не последнее наказание богов, а шанс получить их прощение? Ведь не зря же У Энжи получилось вытащить из прошлого Лику, может они вместе смогут как-нибудь остановить астероид и спасти Шайн, ведь Землю они однажды уже спасли. Вместе.
И опять же, я молчу.
cool.gif

Darlen сказал(а):
Так, теперь что касаемо Лики. Я в шоке. Хотя в шоке я не только от неё, но ещё и от Шеннон. Одна спилась и закурилась после смерти мужа, несмотря на то, что у неё осталась дочь, а вторая... даже не знаю. Мне всегда нравилась Шенн, я от неё и не ожидала такого поступка. Хоть по сути ничего такого она и не сделала, ведь Лика рассталась с Кевином, но всё равно, на мой взгляд, поступила она весьма некрасиво. Кевин ладно, он, наверное, таким образом решил отомстить Лике, но Шенн... У меня нет слов, одни междометия.
Дааа... Мне безумно нравится переворачивать все с ног на голову.
biggrin.gif

Darlen сказал(а):
Ну а так, Магия подходит к концу?
А то! Две главы и эпилог. И усе...
smile.gif

Darlen сказал(а):
Поэтому я просто буду надеяться.)))
правильно, надежда умирает последней. Но я молчу. )))

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Тогда получается, что у Джареда с его отцом разные фамилии, раз Мел не узнала в нем своего погибшего жениха ни по внешности, ни по имени?

Как уже писала M@rioNETk@,
Almalexia сказал(а):
Во-первых, если вы заметили, он при встрече с ней всегда одевает большие очки. Во-вторых, ему прешлость перенести пару пластических операций, что вероятно изменило его лицо.

Тогда еще добавлю 1 факт. Она не была знакома с его отцом+ она не была его невестой. И с чего вы взяли, что у Алекса и Джареда разные фамилии?
smile.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
СимКэт, что-то я давно не коментировала... творческий кризис)))
Энжм решила остаться с Шайном до конца - прекрасно. Я бы и эти (сколько там?) 7 лет не терпела. Жить жизнью абсолютно чужой тетки, без семьи, родных, и с осознанием вины за смерти всех своих любимых - это жесть просто... Автор слишком жесток
angry.gif
Когда увидела фотку Лики - просто от экрана отшатнулась. Какая она старая, побитая, жалкая! У нее ведь тоже жизнь не сложилась. Зачем только Эжи в прошлое полезла? Только сейчас понимаю серьезнось всего происходящего. Интересно, что же предпримет Энжи?
Эпизод с астероидом напомнил день, когда по новостям объявили, что на Землю летит метеорит и пролетит над нашей дачей. Я помню, как, напрягая глаза, всматривалась в небо и каждую птичку принимала за летящую катастрофу
biggrin.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
СимКэт, да, Энджи поражает, но Лика то зачем хочет этого? Да, мужа нет, но зачем? Вообщем, жду проду)))

FeuerEngel

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Магия сердца
Если честно,то когда Лика открыла рот я просто ошалела...нет,охренела...в общем была в шоке от таких резких слов,а ведь они считали себя чуть ли не сёстрами...и от её внешнего вида,хотя конечно алкоголь и сигареты ещё никого не красили и молодости не добавляли,но чтобы за такой короткий срок ТАК измениться...
И кстати я как и M@rioNETk@ тоже надеюсь на хэппи энд.Ну не люблю я когда всё плохо заканчивается...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Londo, это я просто предположила, ведь Мел и Джаред общались, любили друг друга, он мог рассказывать ей о своем отце. А про внешность тут все понятно

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
Almalexia, Мог, конечно, но сколько еще на свете таких Алексов ^_^, к тому же фамилию то он свою настоящую не сообщил.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Maraby, Daraly, FeuerEngel, спасибо, что читаете!
Maraby сказал(а):
Жить жизнью абсолютно чужой тетки, без семьи, родных, и с осознанием вины за смерти всех своих любимых - это жесть просто... Автор слишком жесток
Что делать...
cool.gif

Maraby сказал(а):
Когда увидела фотку Лики - просто от экрана отшатнулась. Какая она старая, побитая, жалкая! У нее ведь тоже жизнь не сложилась.
Ну, постарела она скорее в душе, а внешность - лишь отражение ее внутреннего возраста.
Maraby сказал(а):
Эпизод с астероидом напомнил день, когда по новостям объявили, что на Землю летит метеорит и пролетит над нашей дачей. Я помню, как, напрягая глаза, всматривалась в небо и каждую птичку принимала за летящую катастрофу
О, я такие новости чуть ли не каждый день читаю. То астероиды, то НЛО к нам летят. Все долететь не могут никак, бедные...
biggrin.gif

Daraly сказал(а):
но Лика то зачем хочет этого? Да, мужа нет, но зачем? Вообщем, жду проду)))
Чего этого? Смерти? Она тоже устала, по своему.
FeuerEngel сказал(а):
Если честно,то когда Лика открыла рот я просто ошалела...нет,охренела...в общем была в шоке от таких резких слов,а ведь они считали себя чуть ли не сёстрами...
А многие так часто делают- скрывают сентиментальные порывы грубыми словами и поступками. Лишь бы никто не понял, какие они ранимые внутри.
FeuerEngel сказал(а):
.и от её внешнего вида,хотя конечно алкоголь и сигареты ещё никого не красили и молодости не добавляли,но чтобы за такой короткий срок ТАК измениться...
В том-то и дело, что не в этом суть. Сигареты? Ерунда. Я курю уже 9 лет, и не побоюсь признать, что выгляжу моложе своего реального возраста. Алкоголь? Я не говорила, что Лика спилась. У нее бы в таком случае и дочку отобрали. Да, она любит выпить, любит посидеть в баре с подругами и "потрещать за жизнь", но она не алкоголичка.
А изменения в первую очередь идут изнутри. Не всегда так бывает, но есть случаи, когда старение души отражается и на внешности. У нее опустились руки, ей незачем стало следить за собой. Если в жизни мало радостей, стареешь быстро. И кто знает, может накануне она хорошо посидела в баре или в кафе с подругами.
biggrin.gif
А наутро вот такие последствия. )))
FeuerEngel сказал(а):
И кстати я как и M@rioNETk@ тоже надеюсь на хэппи энд.Ну не люблю я когда всё плохо заканчивается...
Ну тут уж не знаю, смогу ли кому угодить.
smile.gif

Yes14

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
"Fame"[/I]
Londo, Мне сериал очень нравится, продолжай в том же духе. Жду продолжения.
cool.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Нет, все-таки отзыв zeherita меня взбодрил - сегодня же сяду переписывать предыдущую главу + допишу новую. И ещё - если кто-то заметил ещё какие ошибки - плиз, напишите мне в течение дня)
прочитала проду Сумасшествие в зазеркалье. Автор, отпишусь вечером)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Даниэль
Дани и Джейсон вполне бы могли найти общий язык, если б Дани перестала упрямится. Все-таки им вместе предстоит учиться да еще и сидеть за одной партой
Zelepuha сказал(а):
Звонить дяде не имеет смысла-лбычно он дико занят в это время,возможно спасает чью-то жизнь.
Звонить дяде не имеет смысла - обычно он дико занят в это время, возможно, спасает чью-то жизнь.
Zelepuha сказал(а):
Джейсону же приходилось существовать в крошечной вухкомнатной квартирке со своими пьющими горе-родителями.
двухкомнатной
Zelepuha сказал(а):
-Да знала бы ты,-взбесился Джейсон,-Каково это жить с таки родителями,как у меня...
такими

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Магия сердца я просто в восторге хоть еще и не дочитала до конца! я вчера решила что нить почитать вот и выбрала этот сериал я как зачиталась что до половины пятого утра читала да еще и в школе читала я даже спать не хочу я хочу читать и читать! Я люблю читать разные так сказать истории или рассказы назови как хочешь но твой сериал меня зацепил за сердце это действительно магия! я жила твоим рассказом он просто великолепным я так вчиталась что уже начала представлять себя героиней ты так описываешь что я как будто и есть в этом мире ты все так описываешь натурально естественно и волшебно в общем у меня куча эмоций которые вот просто так не выскажешь! СимКэт, ты просто умничка я когда читала даже не сомневалась что читаю какую то книгу настоящую треплющую душу хочется просто окунуться в тот мир который ты написала и быть там спасибо тебе огромное!!!!!

а я тут у тебя в репутации прочитала что в последних главах сериалах нет торина почему ж так :(

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
Очень понравились сериалы Goth и Сумасшествие в зазеркалье создатели молодцы!)Жду продолжений)

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Магия сердца Ох... Хотя нет, для начала Ого-го! Метеориты? Лика?!!! Ты окончательно решила свести с ума, по крайней мере одного человека) Но, скажем прямо, Энж мучалась пять лет - а это срок немалый. Но мне так их всех жаль! Чёрт, ну разве Боги такие!!! глупые, что не понимают, что легче вернуть Энж обратно и не морочиться? Ведь тогда всё будет по плану: Бериллион - под метро, Лику за Кевина, потом за Стива, Афродите жизнь! Земля накроется медным тазом, ну или атомной бомбой или чем там ещё? Позитивно, ага)
А так... Всё конец? Чёрт, а у меня Бэн всё никак не устанавливается Х) Хотела к окнчанию выложить скрины, но... увы и ах))) Не появляется он у меня в симах.
Но в глубине души всё ещё надеюсь на здравый рассудок, счастливый конец и Лику с Энж!
cry.gif

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
AnnaKifra, ок, буду ждать!
happy.gif

_Vitamin_, рада новому читателю!
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Ninoch-ka, спасибо за комментарий и за такие теплые слова.
happy.gif

Ninoch-ka сказал(а):
а я тут у тебя в репутации прочитала что в последних главах сериалах нет торина почему ж так :(
ну вот такой поворот сюжета, ничего не поделаешь.
smile.gif

Маня,
Маня сказал(а):
Ты окончательно решила свести с ума, по крайней мере одного человека)
Я не специально!
biggrin.gif

Маня сказал(а):
А так... Всё конец? Чёрт, а у меня Бэн всё никак не устанавливается Х) Хотела к окнчанию выложить скрины, но... увы и ах))) Не появляется он у меня в симах.
Вот гаденыш!
angry.gif
Даже тут пакостит. может, я его в симтрипак упакую тогда?
dry.gif
А у тебя какая версия игры? У меня лично все аддоны кроме Пэтсов...
Маня сказал(а):
Но в глубине души всё ещё надеюсь на здравый рассудок
Чей? Автора? Вот это напрасно...
biggrin.gif

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
СимКэт, очень жалко :((( всегда пожалуйсто это произведение достойно этого:))

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Lyciferiya, спасибо
biggrin.gif

Lyciferiya сказал(а):
мм, наконец-то появился охотник) Интересно, у него со Стеф будет что-то?) Уж, очень надеюсь)
cool.gif
все зависит от Стеф
smile.gif

Almalexia, спасибо, старалась
happy.gif

Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...

прочитала ваш сериал. понравился
очень сопереживаю вашей героине Мишель
до последнего надеялась, что Сэм не поступит как подонок. очень рада, что это была подстава и Сэм действительно ее любит
отдельно хочу написать про скрины:
по началу скрины показались резковатыми, в плане цветового контраста
но с каждым сообщением, цветовая гамма стала более эмоциональная, чувственная. вошла в соответствие с текстом
еще отмечу проработку деталей: волосы, ткань, свет, тени, кожа
оставляет приятное впечатление
жду продолжения сериала
smile.gif

AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
сегодня же сяду переписывать предыдущую главу + допишу новую
жду продолжения Кантат и верю, что оно будет не менее достойным предыдущих глав
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх