Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Shigeo

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Хотел бы сказать отдельное спасибо Kril автору сериала "Тихие Улицы". Классная история, неплохо написана. Есть небольшие недочеты, но в целом очень и очень не плохо читал не отрываясь. Лег вчера в 4 утра почти ^_^ Чуть работу не проспал. Огромное Вам спасибо Ксения за Ваше творчество. Буду рад прочитать новые истории от Вас. Считаю что у Вас однозначный талант, который следует развивать. Жду с нетерпением Ваших новых работ.

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.956
Знакомьтесь, принц!
Вот мне интересно, Золушка-то наутро хоть вспомнит, как того принца, с которым она на балу танцевала, зовут? Кажется, ее королевич намного больше заинтересовал.
wink.gif

byakko сказал(а):
Только мне ведомо, нравится ли мне то, о чем я столь небрежно отзываюсь.
Вот это да... Конечно, и сразу было видно, что принц-то с двойным дном. Такие рассуждения. Прям Онегин. Или Печорин.
byakko сказал(а):
- Бывают тайны, которые лучше не открывать.
Со сказочного мира медленно сползает позолота...

Колея
Начинала читать несколько недель назад. Прочитала пару глав - не зацепило. Потом вернулась. Еще главу. Еще. Остановиться стало уже просто невозможно. Конец дочитывала сидя в кабинете врача в поликлинике, с мобильника. БОльшая часть скринов не грузилась - но это и не важно, потому что текст настолько качественный, что никакие подпорки и дополнения ему не нужны.
Очень понравились многие сюжетные ходы. Наверное, тот момент, который меня первым зацепил (даже не знаю, почему) - это случай на выпускном, когда Саймон "передал" Каролину Марку.
Удивили все участники "Призрака ворона". Каждый из них имеет какую-то свою тайну, нераскрытую грань характера, которая вдруг мелькает в тексте - и делает их образ завершенным.
Понравилась композиция, хотя эти "скачки во времени" поначалу немного сбивали с толку. Мне кажется, они добавляют в текст некоторый элемент детективности. Мы узнаем героев не в развитии, следя шаг за шагом за их жизнью, а видим их уже сложившимися личностями (точнее, личностями, находящимися на пике перелома). И эти зарисовки из прошлого освещают их с разных сторон, словно вспышки камер.
Наверное, все это писали, но я не побоюсь повториться: Саймон Фаррис невероятно красив! Очень удачный выбор актера. Каждый скрин с ним хочется разглядывать бесконечно.
Мне очень нравятся эти зыбкие отношения, которые завязались между Саймоном и Евой. Хочется, чтобы они тянулись как можно дольше, не переходя ни к какой следующей стадии. У вас отлично получается описывать состояние, мысли и переживания ваших героев. О вашем рассказе не получается забыть сразу же, как закроешь страничку, он еще долго не идет из головы. Хочется вспоминать лучшие моменты, пересматривать скрины, додумывать продолжение...
Лелик0509, огромное вам читательское спасибо за "Колею"!
up.gif

И, конечно же, с нетерпением жду продолжения!
happy.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Little Red Riding Hood
Прекрасное продолжение! Так интерпретировать Красную шапочку , перенести все в жизнь... вообще, тема глубокого смысла в народных сказках (ну и не только) - просто клад для писателя, философа и т.д. Про скрины ничего не буду говорить, они действительно шикарны - атмосферные, выдержанные в одном стиле; я не перестаю восхищаться.
Итак, с Волком, Кошкой и Шапочкой все ясно. А где же Охотник? вот-вот появится?
Придраться мне не к чему))

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.610
Награды
1.661
Сумасшествие в зазеркалье
Очень интересное продолжение. Интригующее.Очень хочется поскорее узнать кто же не дал ей прыгнуть с моста!

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
"Знакомьтесь принц!"

Я не буду нахваливать, я уже это делала, повторяться не люблю, скажу только, что с каждой главой становится интереснее и интереснее, какой всё-таки загадочный этот рыцарь, да и принц тоже загадочный, ну а королевич вообще самый загадочный! (и весьма коварный, вспомнилось мне, не совсем к месту, конечно, но от личных тараканов нет никакого спасу)) Ну и тапок я припасла, естественно, увесистый такой, куда ж без него?)

byakko сказал(а):
- Нет. Я… - Начал было отступать мужчина, но его сжимало кольцо недовольных игроков.
Если не ошибаюсь, то по контексту он не закончил своего предложения, тогда после «я» стоит поставить многоточие.
byakko сказал(а):
- Нарушил правило, - доносился шепотом со всех сторон.
Тут, либо донеслось шепотом, либо доносился шепот.
byakko сказал(а):
- Мы не можем засчитать этот тур, - разочарованно вздохнула мадам Тэсс, изображая грусть.
- А мы Вам споем, - сказал Александр, уводя гостей к инструменту.
Вот здесь не совсем поняла, т.е. не увидела логики. Он споет для того, чтобы тур засчитали? По смыслу получается так. Может лучше написать «ну, тогда мы вам споем»? Или как-нибудь в этом роде.
byakko сказал(а):
- Александр, Вы обещали мне песню, - к ним подошла девушка с очаровательной улыбкой и вздернутым носиком.
А девушка это хозяйка? Если плохо вчитаться, кажется, что просто какая-то девушка подошла и сказала, что Александр ей спеть обещал, хотя петь он собирался для хозяйки.
byakko сказал(а):
- Не могу заставить Вас ждать, - уходя в толпу, обратился к собеседнице принц.
Вот не лежит у меня душа к этому предложению, хоть режьте, объяснить не могу, как-то не звучит словосочетание «не могу заставить», хотя, это, мб, мои личные загоны…
Не могу заставлять вас ждать или не хочу заставлять вас ждать, мне ближе
s38.gif

byakko сказал(а):
Себастьян заметил, как на окнах были задернуты шторы.
Мб, «как на окнах задернули шторы»?
byakko сказал(а):
После праздника принц предложил Себастьяну прогуляться. Вечер остудил нагретую за день мостовую, приятно было прогуляться по прохладным улицам.
Повтор, лучше одно из слов заменить.
byakko сказал(а):
- Что? Почему? - Себастьяну все время приходилось нагонять быстрый шаг наставника.
Себастьян нагонял быстрый шаг?
happy.gif
Можно подстраиваться под быстрый шаг или нагонять наставника.
byakko сказал(а):
- Не верю, что он до сих пор не рассказал тебе историю про несчастную птицу в классе
Не совсем понятно, почему в классе, пришлось возвращаться искать, там, вначале было что-то про школу, откуда взялся класс? Или я тормоз и не до поняла и тогда нужно для глупой меня популярно разъяснить, а если нет, то класс лучше убрать или заменить его на школу, т.к. происшествие с птицей произошло именно в школе.

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Sh@dow, а как я исправлю уже имеющиеся если у меня к ним доступа нет !?

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Ninoch-ka сказал(а):
а как я исправлю уже имеющиеся если у меня к ним доступа нет !?
так сложно заметить эту тему?
у нее прямо таки говорящее название...
Знакомьтесь, принц!
внезапно, так...почему то серия показалась грустной

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Libertinka, Спасибо, и правда кавардак, но я прибрался под чутким наставлением :). Пора прекратить витать в облаках при написании :) Единственное про класс и школу, это ж рассказывали два разных человека, поэтому легенды могут не совпадать фактами.
wacko.gif
Как хорошо, что кнопка с редактированием оказалась доступной. Еще раз большое спасибо, я скоро соберу ни одну пару тапочек, начну свой бизнес :)
f92af2db9631.gif

windrose, Не так много и времени они (Золушка и Себастьян) провели вместе, Королевич дольше спал :))

Amaranth, Я грустно разучился, надеюсь :)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Navia, Спасибо, что все-таки прочитали, изменив правилу законченного сериала!
Navia сказал(а):
а пока хочется просто сказать, что по сравнению с предыдущими Вашими сериалами это просто огромный шаг вперед.
Для меня это уже огромная похвала! Я действительно прикладываю много сил и стараний! Да и учусь видимо на своих ошибках!

Кеттариец сказал(а):
ВОПРОС: Кто создал такую модель поведения? Кто ее поддерживает? Кому это выгодно?
Хороший вопрос, но вот ответа на него, сколько не пытались мы, а найти так и не смогли
sad.gif

windrose, Спасибо большое! Очень рада новому читателю!
windrose сказал(а):
Начинала читать несколько недель назад. Прочитала пару глав - не зацепило
Это моя болезнь
sad.gif
Каждый раз у меня не получается заинтересовать своих читателей с первых строк! Я даже и не представляю, как можно это сделать!
windrose сказал(а):
огромное вам читательское спасибо за "Колею"!
Это Вам огромное спасибо за такой развернутый комментарий! Очень точно подмечены все мои ключевые ходы. Это говорит о том, что я стараюсь не зря! Всегда приятно понимать, что твои труды не пропадают даром!

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Сумасшествие в зазеркалье
Ндаа,вот и первая жертва на руках девушки.Интересно,какие еще сюрпризы нужно ожидать от ее "зеркального я"?Жду проду

Little Red Riding Hood
Хорошее продолжение,понравилось анализирование сказки. Залезть вглубь,добраться до истины..очень интересно. Какой ужас пришлось перенести бедной девушке этим вечером.Интригует,кто же ее спас?Но что-то пессимистическое подсказывает,что это был не Рэй. Надеюсь на скорый выход следующей главы и прояснения ситуации.

"Fame (Слава)"
Ура,наконец-то продолжение.Только маленькое...
dry.gif
Но я все равно очень рада!
С чего это вдруг Алекс в ее мыслях засиделся,а?
biggrin.gif
Пока вроде ничего не произошло(не считая странного шороха,который не очень мне нравится),жду следующей главы.

Знакомьтесь,принц!
Так интересно читать,воспринимать знакомую сказку про Золушку по-новому,понимать,что неспроста девушки уходят в полночь и "теряют" туфельку. Что скрывает принц? Дальше - интереснее. Жду развития событий.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Little Red Riding Hood
Я и не знала, что оригиальная версия сказки так отличается от известной нам. Волк правда просил Красную шапочку раздеться?!.. Вообще я согласна с девушками по поводу анализирования сказки, особенно про преступную легкомысленность взрослых.
Эпизод с преследованием... брр, у меня самой коленки затряслись. Всем нам знакомо, как иногда страшно идти по тёмной улице, а уж когда за тобой прямо так бегут... Бедная Стеф, как тут не разреветься
sad.gif
И друзья-то так подло с ней поступили.
MrLazy, мне очень нравится ваш сериал, всегда читаю его с интересом
smile.gif

Ах да, чуть не забыла сказать, какие сногсшибательные эти скрины, когда Кошка и Волк с Красной шапочкой лежат на траве среди цветов
happy.gif

И кстати, почему если Нина - кошка, на обложке к четвёртой главе у неё оленьи рога?

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
_Selesta_, M@rioNETk@, AnnaKifra, спасибо вам большое за интерес к моему сериалу. очень рада
biggrin.gif

AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
вообще, тема глубокого смысла в народных сказках (ну и не только) - просто клад для писателя, философа и т.д.
меня давно интересует история Красной Шапочки и мне всегда казалось, что там не все так просто как кажется с первого взгляда. Я почитала информацию и у меня сложилась своя точка зрения, которую я постаралась донести до читателя
AnnaKifra сказал(а):
Итак, с Волком, Кошкой и Шапочкой все ясно. А где же Охотник? вот-вот появится?
постараюсь никого не разочаровывать, случайных персонажей здесь нет
happy.gif

M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Залезть вглубь,добраться до истины..очень интересно.
я рада, что вы не прошли мимо и также заинтересовались этой историей
M@rioNETk@ сказал(а):
Какой ужас пришлось перенести бедной девушке этим вечером.
эта история произошла с моей знакомой в реальности и там тоже все хорошо закончилось
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Но что-то пессимистическое подсказывает,что это был не Рэй.
ну Рэй же Волк
cool.gif

_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Волк правда просил Красную шапочку раздеться?
да, мало того, в оригинале он сжег ее одежду в печи. А из бабушки сварил суп, которым накормил Красную Шапочку и об этом пыталась предупредить ее Кошка, за что поплатилась жизнью. Волк убил бедняжку башмаком.
_Selesta_ сказал(а):
мне очень нравится ваш сериал
ко мне на "ты". мне как то неловко от официоза
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
И кстати, почему если Нина - кошка, на обложке к четвёртой главе у неё оленьи рога?
я надеялась, что кто-то заметит эту разницу. На обложке Нина как благородный представитель дикого леса (олень). А в сказке этой роли нет, и я ее изобразила в виде кошки, которая пытается предупредить невинную жертву.

Спасибо еще раз всем за оценку скринов, текста, самого сюжета. Постараюсь вас не разочаровать
happy.gif

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
90
Награды
217
MrLazy, после прочтения у меня сложилось впечатление,что жизнь каждого-это пьеса(сказка, и.т.д). Я уверенна,что все же в жизни есть место случайности)
Сказка-это своеобразный нравственный учебник для детей и взрослых. Я рада,что ты подняла эту тему у себя в произведении.
Ммм, наконец-то появился охотник) Интересно, у него со Стеф будет что-то?) Уж, очень надеюсь)
Скрины великолепные, они сказочные по-взрослому. ты отлично воплотила свои мысли через них.

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
M@rioNETk@,спасибо, что читаешь)

M@rioNETk@ сказал(а):
Пока вроде ничего не произошло(не считая странного шороха,который не очень мне нравится)
В ближайшей серии предчувствия Мел подтвердятся) А насчет шороха... потом все узнаете;)

M@rioNETk@ сказал(а):
С чего это вдруг Алекс в ее мыслях засиделся,а?
Даже не знаю) Вероятно ее тянет к нему потому, что он - ее самая большая любовь в прошлом, по которой она очень страдает, хотя Мел и не может в нем узнать Джареда. ( Ему пришлось сделать пару пластических операции после аварии)

M@rioNETk@ сказал(а):
Ура,наконец-то продолжение.Только маленькое...
Согласна, можно было написать больше, но сейчас главное действие переключится на Джареда, поэтому я решила пока не акцентировать много внимания Мелоди.

Nilu

Проверенный
Достижения
140
Награды
411
Знакомьтесь, принц! - какая-то грустная серия... но это хорошо! Теперь, как мне кажется, начнётся настоящее действо, появляются какие-то тайны, да и герои не кажутся теперь такими простыми и однозначными.
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ух, как много продолжений!

Слава
Вот как вышло, провела Мел ночь со своим боссом. Доминик неплохой кавалер, и к ней хорошо относится, но Алекс мне более симпатичен. Девушка, которая взяла трубку, возможно, это была та девушка, о которой было в пятой главе. И что же за шорохи услышала Мел…

Знакомьтесь, принц!
Значит, темный рыцарь что-то скрывает, и Себастьян наверняка попытается это выяснить
Вот это предложение смутило
На темнеющей улице он увидел темного рыцаря.
Темнеющей-темного
Думаю, лучше перефразировать предложение

Ведьминское счастье
С Олей происходит что-то странное, хорошо, что ее тетя подоспела вовремя
Она будто не дышала, погруженная во мрак, она не могла вырваться из тех цепей, что сковали её.
Повтор. Второе «она» лучше убрать

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
Almalexia, спасибо, что читаешь)

Almalexia сказал(а):
Девушка, которая взяла трубку, возможно, это была та девушка, о которой было в пятой главе.
Не буду раскрывать продолжение, но точно узнаешь в следующей главе)

Almalexia сказал(а):
И что же за шорохи услышала Мел…
К сожалению, не могу сказать) В дальнейшем все поймешь.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Слава
Читать пока не читала. Но скрины потрясающие. Зацепили. Так что ждите развернутого комментария.

Гламур4ег

Заблокирован
Достижения
0
Награды
213
Almalexia сказал(а):
С Олей происходит что-то странное, хорошо, что ее тетя подоспела вовремя
О да, скоро все раскроется,думаю читателям будет интересно)
Almalexia сказал(а):
Повтор. Второе «она» лучше убрать
Спасибо, оставила заявку на редактирование сообщения

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Магия сердца
Раньше как-то руки не доходили до этого сериала. Может быть смущало то,что к моменту его обнаружения мной было слишком много написано. Вот думаю,сяду,да как прочитаю все разом,а нет. Три вечера потратила на прочтение и еще один на осмысление и приведение к порядку мыслей и эмоций в голове. Как же я жалею, что не познакомилась с Магией сердца раньше...Хотя во всем есть свои плюсы, ведь мне не пришлось ждать обновлений
tongue.gif
. Сказать по правде первые несколько минут вглядывалась в обложку:"Ну ведь похожи девушки!Или нет...Да похожи!Вроде..." Анализировать произведение с самого начала будет очень долго и изнурительно, могу лишь показать свои эмоции на разных этапах прочтения.
smile.gif
-
happy.gif
-
dry.gif
-
surprised.gif
-
wink.gif
-
sad.gif
-
angry.gif
-
wacko.gif
-
cry.gif
-
s11.gif
-
s3.gif
-
cry.gif
-
s1.gif
-
s68.gif
-
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Что же Энжи натворила...Интересно,есть ли шанс "разрулить" сложившуюся ситуацию. Очень хочется, чтобы Анжелика - Стелла вернулась в "свое" время, к семье. Но сколько бы я не вчитывалась в строчки, остается непонятным, каким образом автор повернет сюжетную линию. Определенно, жалко всех,кого Лика и Энжи потеряли. Но эта грусть не сравнится с осознанием утраты Торина. Самый верный друг, хороший наставник,верный помощник...
sad.gif
Было приятно встретить его в одной из последних глав снова.И опять он помог Энжи с мыслями собраться
smile.gif
.Безусловно нравятся описания разных развитий истории Земли и космоса в принципе. Люблю почитать и подумать на тему Вселенной,ее существования,различных вариантов ее сотворения.
Этот сайт я обнаружила для себя еще более чем год назад. В то время мне нравилось читать придуманные людьми истории с картинками из симс. Все они были разного формата. В основном я предпочитала короткие рассказы,почти не отличавшиеся друг от друга по смыслу. И вот однажды, набрав в поисковике "Сериалы по the sims 3" я увидела ссылку на http://thesims3.ru на Одержимость. Сначала читать не хотелось из-за объема, и сайт был надолго отложен в закладки. И вот весной этого года я решила, а почему бы и нет? Прочитала Одержимость на одном дыхании, заинтересовало ужасно. Позже мной был прочитан Неон. Так что Вы стали для меня проводником в волшебный мир МО. Читала всё подряд,по несколько сериалов в день,черпала вдохновение для творчества. Все идеи настолько различны,интересны и креативны! Писательский клуб прямо! Очень рада, что нашла этот сайт!
biggrin.gif

Благодарю автора за столь чудное творение. Буду с нетерпением ждать выхода новой главы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх