Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

inna-romashca

Проверенный
Достижения
135
Награды
304
_Selesta_ сказал(а):
так не могу не сказать, что жуть как хочется прочитать до конца некоторые наши незавершённые проекты.
мне немного стало стыдно, долго думала.... и так ничего не придумала, что ответить) нет, ну я стараюсь, время нечасто появляется, но иногда сажусь за ноут именно с этой целью, открываю все, разворачиваю, задумываюсь, но как правило прихожу к выводу, что плохая погода и вообще, надо пылесосить)))
Лелик0509 сказал(а):
Танюха вон на работу собирается уже!
какое страшное слово... "работа" в 6 утра в субботу. брр)
Лелик0509 сказал(а):
Памятник с черного мрамора мы с Машкой Лакис уже ставили! Теперь будем его храмом вокруг обносить!
Да-да, уже так много регалий, что одним храмом уже не обойтись
Amaranth сказал(а):
отлично! Теперь помимо безумных амбиций, корявого плана, выдуманного зодчего у нас есть нарисованный кирпичъ :3 верной дорогой идем, товарищи! xD
biggrin.gif
Срочно нужен земельный участок. Ради такого дела притащу несколько и настоящих)
Amaranth сказал(а):
говорите! если что, я поддержу.
подписано, скреплено печатью и заверено нотариально
Amaranth сказал(а):
и не было такого запрета.
глюк, наверное, хотя все же склоняюсь, что где-то видела, а..., не суть...
спать...спать... спать...

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Лелик0509 сказал(а):
Бдеть ночами? А может нам и днем так же? А? Ребят?
Боюсь, не получится. Причин много, среди них - наказывать будут за "флуд"
А вот раз в годик - можно))
inna-romashca сказал(а):
но как правило прихожу к выводу, что плохая погода и вообще, надо пылесосить)))
Ай-ай-ай
biggrin.gif
И вот почему к такому выводу приходишь ты, а не некоторые другие авторы, продолжения сериалов которых я жажду не так сильно???
inna-romashca сказал(а):
какое страшное слово... "работа" в 6 утра в субботу. брр)
В 8, однако)) В 6 мне и самой было бы страшно)
inna-romashca сказал(а):
Ради такого дела притащу несколько и настоящий)
На Луне?)

inna-romashca

Проверенный
Достижения
135
Награды
304
_Selesta_ сказал(а):
Ай-ай-ай biggrin И вот почему к такому выводу приходишь ты, а не некоторые другие авторы, продолжения сериалов которых я жажду не так сильно???
И спать я все-таки пойду (все равно ведь когда-нить пойду, неважно, что я туда уже часа три иду) вот такая
acm2.gif
))
Задумалась... то ли ты не везучая, то ли я вреднючая)
_Selesta_ сказал(а):
Почему на Луне? Тогда нужна дополнительная техника, шатлы там всякие и прочая фигня, даже не вспомню, как она называется) Накладно получается...

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
В общем, я тоже ухожу обниматься с Морфеем)
такое ощущение, что я достиг нирваны
это была приятная ночь всем спасибо ^_^
и я надеюсь, что когда нибудь это повторится вновь

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
И я к нему хочу! Вернее не хочу, но надо!
Amaranth сказал(а):
такое ощущение, что я достиг нирваны
это была приятная ночь всем спасибо ^_^
и я надеюсь, что когда нибудь это повторится вновь
Присоединяюсь и руками и ногами и всем чем только можно! Шикарная выдалась ночь!

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
inna-romashca сказал(а):
Задумалась... то ли ты не везучая, то ли я вреднючая)
Неа, я везучая, так что скорее второй вариант)
Спокойной ночи, передавайте привет Морфею)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Ребят, ну Вы тут нафлудили, тоесть наболтали, конечно)
biggrin.gif
Прям как в старые добрые времена) А я так закопалась с этими петсами ,что ничего не заметила.
inna-romashca, рада тебя здесь видеть, моя хорошая) Вон как обсуждения оживила)
Знакомьтесь, принц! Пожалуй, подожду следующую проду, чтобы прокомментировать, ибо мне мало
biggrin.gif
Но знай, я прочитала
happy.gif

Поймать ветер , так и знала, что она хотела их скушать! Особенно приколола фраза: Ты маг, значит вкусная!
biggrin.gif
И чего они теперь с этой девочкой будут делать?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Lackis, Поймать ветер. Вот порадовала так порадовала! И лича победили, и девушка осталась жива. Я, правда, ровным счётом, ничего не поняла, как это Эльгорм так сделал, но главное, все счастливы, особенно я.
biggrin.gif

Lackis сказал(а):
-Что, тебе его не жалко?
-Себя жальче! – отрезала я, отползая подальше от обломков.
Вот, вот она - настоящая любовь!
biggrin.gif

byakko, действительно, соглашусь с Женей, с каждой серией всё меньше хочется говорить, и всё больше молчать и слушать, слушать дальше. А Вы ещё и уезжаете на две недели...
Но я всё-таки скажу!
Беспокоится Себастьян о Золушке. Интересно, только ли по доброте душевной?
byakko сказал(а):
- А если не найдет, то я оставил в туфельке карточку с адресом, - сказал принц, протягивая королевичу свистульку. - Пойдем сегодня на прием к мадам Тэсс, будет шампанское, чай и много пустых разговоров.
Сколько же всего в этом предложении! Про карточку с адресом стало сегодняшним анекдотом к завтраку.
И каждая мелочь дальше имеет смысл. Протянул королевичу свистульку, и пришлось бы королевичу отлавливать несчастную крысу, если бы не вскрылось жульничество, чуть не нарушавшее Порядок. Из-за какой-то свистульки сказочный мир мог обратиться в Хаос. Как всё хрупко и зыбко.

byakko сказал(а):
- Наша жизнь вообще пуста, просто мы ее заполняем, кто горьким шоколадом, кто твердым грильяжем, а кто и приторным сиропом. Только мне ведомо, нравится ли мне то, о чем я столь небрежно отзываюсь.
Это же потрясающе!
wacko.gif

Но больше всех меня, как похоже и Себастьяна, интригует Тёмный Рыцарь. Вроде бы и не было его самого, а ощущение его присутствия приятно согрело. Завораживающе-таинственный персонаж.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Вы мои гении, пожалуйста, помогите да мне, с одним предложением... Абсолютно не знаю, как это написать. "Чтоб заставить посмотреть ему в глаза, парень приподнял подборок" По-моему это как-то глупо... Или нет?)

Кеттариец

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Знакомьтесь, принц к легкому юмору добавились интересные мысли, что делает чтение приятным, а текст глубже. Жду историю темного рыцаря.

Гламур4ег,
Гламур4ег сказал(а):
Она налила теплую воду в белоснежную ванную. Наконец-то она могла расслабиться после долгой поездки. У тети она чувствовала себя как дома. Она набрала в легкие побольше воздуха и погрузилась всем телом в ванную.
постарайтесь использовать больше слов, "ОНА" с перебором в тексте.
PS Дарю идею, иногда вместо "Оля" и "она" можно писать "девушка".

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Леа91, хм, может быть, "парень приподнял ее подбородок, тем самым заставив их взгляды встретиться"? А вообще, это тоже может быть бредом, потому что я сейчас туго соображаю.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Amaranth сказал(а):
а я наивно думал, что школа это конечный пункт.
Нет. Конечный - другой!)))
Amaranth сказал(а):
я могу смело об этом забыть, да?
Не-а. Но только после школы. По крайней мере, после начала обучения. Она ж еще неинициирована, и убить может разве что цыпленка. Голыми руками.

Маленький_котёнок, Леди_Лейн, спасибо, что читаете!)))
Маленький_котёнок сказал(а):
И чего они теперь с этой девочкой будут делать?
М-м-м... Там бросят?Оо Или с собой возьмут... Прям не знаю!)))
Леди_Лейн сказал(а):
Я, правда, ровным счётом, ничего не поняла, как это Эльгорм так сделал, но главное, все счастливы, особенно я.
Ну дык... Эльгорму виднее, скажем так!))) Если интересны заклинания и прочие прибамбасы - то скоро будет все чуть чуть понятнее!)))

Гламур4ег

Заблокирован
Достижения
0
Награды
213
Кеттариец сказал(а):
постарайтесь использовать больше слов, "ОНА" с перебором в тексте.
Ох...Совсем не заметила...спасибо! сейчас исправлю.
Кеттариец сказал(а):
PS Дарю идею, иногда вместо "Оля" и "она" можно писать "девушка".
Спасибо за дельный совет!
smile.gif

Кеттариец,Так приятно что Вы читаете мой сериал

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
AnnaKifra Спасибо, что заглянули в сказку :) И за Ваши слова, которые очень поддерживают. И за то, что вы меня простите за запоздалый ответ х)

inna-romashca, Спасибо, это очень добрые слова, и меня это заставляет улыбаться, и смущаться.

Я чувствую себя первокурсником среди выпускников.

Маленький_котёнок Да, я вообще отличаюсь стилем минимум. Но я и принцы и рыцари рады видеть Вас в сказке
sm126.gif

Леди_Лейн С меня сразу несколько серий при возвращении. Я не волшебник, и даже не учусь на него, но ради эмоций от Ваших отзывов я готов за темного рыцаря вытрясти из кого-нибудь пару душ :)

Lackis Интрига была приоткрыта заранее, но все равно очень динамичная серия :) Понравился мне скрин, где Трисс прячется за статуей) И да, по что юная девица не слушается старших, мудрых эльфов?)) Кстати, узнав, какие эльфы на самом деле Трисс до сих пор желает за них замуж?)

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Sh@dow, спасибо конечно я хочу исправить то что действительно является ошибками но простите не сейчас можно через 3 дня тк я болею ?!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ninoch-ka сказал(а):
Sh@dow, спасибо конечно я хочу исправить то что действительно является ошибками но простите не сейчас можно через 3 дня тк я болею ?!
Хорошо. У Вас два варианта: 1 - исправить уже имеющееся и 2 - просто начать новую тему, а старую удалить.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Ой, какой тут оказывается вечер встреч и воспоминаний был, с обсуждениями, прям как раньше... а я все веселье пропустила
cry.gif

Лелик0509, добралась таки до Вашей "Колеи". Комментарии, критика, тапки и награды будут после окончания сериала, а пока хочется просто сказать, что по сравнению с предыдущими Вашими сериалами это просто огромный шаг вперед. По крайней мере, это относится к скриншотам и тексту... по сюжету рано еще что-то говорить... в общем, Вы молодец
15d237d887cc.gif
с нетерпением жду следующую серию...

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Pluska,
Pluska сказал(а):
Сымый классный и интересный.
biggrin.gif
Большое спасибо! Думаю, конечно на счет самого классного преувеличенно, но все же спасибо!
Pluska сказал(а):
Хотелось бы ещё что то почитать от этого автора.
почитаешь))) Обещаю! Правда не знаю как скоро этот момент наступит...
Pluska сказал(а):
написано просто волшебно.
Благодарю, рада, что вызывает такие эмоции!

Кеттариец

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Лелик0509 сказал(а):
Обидно, что утеряна та атмосфера! И не потому что сейчас люди новые( а то сейчас все срочно примериють мне на голову корону! Здесь теперь это любят!) А потому что все было так по-доброму. по-дружески! А ведь ты точно так же писал "Фу... брэээд!" и потом автор начинал стараться, что-то менять, что-то исправлять... И никто не говорил, что Амарант сам ничего не понимает, а фукает тут... И ведь все друг другу помогали, все старались указать на ошибки так, что хотелось их исправить!

все дело в людях... изменились люди, изменились правила. Для того что бы читали хвалят автора, а не произведение. В ответ автор хвалит другого автора, а не то что он написал.
ВОПРОС: Кто создал такую модель поведения? Кто ее поддерживает? Кому это выгодно?

PS во избежания обвинений во флуде. Люди посоветуйте что почитать. ХОРОШЕГО! Закрытый форум не предлагать, мне туда хода нету.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх