Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Little Red Riding Hood
Интересные обсуждения велись на семинаре о Красной Шапочке, про кошку я и не знала.
Жутко ночью в темноте возвращаться домой. Хорошо, что все обошлось.
Скриншоты потрясающие!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
M@rioNETk@, ух ты! Спасибо огромное за комментарий! Я рада, что это скромное творение привлекло еще одного читателя! Рада просто до безумия!
happy.gif

Долго смеялась, глядя на смайлики...
s37.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Но сколько бы я не вчитывалась в строчки, остается непонятным, каким образом автор повернет сюжетную линию.
Ох, я этот сюжет уже как только не мучила... Остается надеяться, что читателям это понравится...
M@rioNETk@ сказал(а):
Безусловно нравятся описания разных развитий истории Земли и космоса в принципе. Люблю почитать и подумать на тему Вселенной,ее существования,различных вариантов ее сотворения.
Спасибо. Рада, что мои безумные фантазии нравятся. ))
M@rioNETk@ сказал(а):
Сначала читать не хотелось из-за объема, и сайт был надолго отложен в закладки. И вот весной этого года я решила, а почему бы и нет? Прочитала Одержимость на одном дыхании, заинтересовало ужасно.

acm2.gif

Меня вот тоже объем частенько отпугивает от историй. Но стараюсь себя побороть.
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Благодарю автора за столь чудное творение. Буду с нетерпением ждать выхода новой главы.
Спасибо еще раз. Новые главы как раз очень старательно переписываются и редактируются.
wink.gif

Сумасшествие в зазеркалье
Ну почему такая маленькая глава?
cry.gif
Я уже настроилась на нечто большее. Но спасибо все равно даже за эту проду.
happy.gif
(это я бухчу тут, не обращайте внимание )
Во-первых, эмоции Скарлетт описаны бесподобно. А уж в сочетании с природой - вообще меня гипнотизирует. Конечно, то, что она натворила, должно было повергнуть ее в ужас и отчаяние. И естественно, что она решилась на такой страшный шаг - самоубийство.
Вообще конечно, читать это все жутко. Жутко интересно! Как же дальше будут развиваться события? У меня просто эмоции зашкаливают, так я переживаю за девушку. А вдруг ей на хвост еще и полиция сядет? А кто остановил ее криком от последнего шага в пропасть? А если он увидит ее окровавленные руки и одежду?! В общем, мне страшно.
Мариш, не затягивай пожалуйста с продой!!!

FeuerEngel

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Магия сердца
Ну нет!Неужели так всё и закончится?..
s38.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Магия сердца

Грустно стало так...Неужели ничего уже нельзя поменять,вернуть прошлое?
surprised.gif
. Несомненно следующая глава может быть последней, но мне кажется автор не настроена на пессимистичную концовку. У Энжи такие мысли. Правильные, но печальные,обреченные какие-то. Да, она виновата. Да, поступила неверно. Но ведь нужно дать шанс провинившемуся, и Анжелика не исключение. Я все же надеюсь, что богини поменяют свое решение или Энжи в последний момент придумает выход из ситуации...В любом случае ожидаю необычного(и лучше бы счастливого
happy.gif
) конца.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
FeuerEngel, нет-нет, до конца еще 4 главы и эпилог! И это точно еще не конец.
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Несомненно следующая глава может быть последней, но мне кажется автор не настроена на пессимистичную концовку.
Нееет. Добрый автор растянул это все дело еще на 4 главы.
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Правильные, но печальные,обреченные какие-то.
А что еще ей делать? Она устала...
M@rioNETk@ сказал(а):
В любом случае ожидаю необычного(и лучше бы счастливого ) конца.
Что ж...

Спасибо за комментарии!
happy.gif

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Магия сердца еле-еле собралась с мыслями. но первое слово, приходящее в голову - это ВЕЛИКОЛЕПНО! Такая задумка!
ох, бедная Энджи, всё зря((( Столько усилий, столько жизней и всё для того,чтобы потом узнать, что ты сама своими руками разрушила это всё! Столько потерять! Саймон, Эрлин, Торин...
чем же всё закончится? все ногти уже изгрызены в ожидании продолжения
happy.gif
надеюсь на happy end насколько это возможно в данной ситуации.
biggrin.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Магия Сердца
А чего все так переполошились? Я вот, поставив себя на место Энжи, поняла, что поступила бы так же. Потому что она устала, она не своем месте. Ее настоящая жизнь закончилась тогда, когда погибли все дороги ей люди. Не считая, конечно, Сэма и племянницу. Ну, или тогда, когда она поняла, по чьей вине все это произошло. Как тяжко... все это осознавать-то ей. Честно говоря, у меня даже слов-то подходящих нет.
А вообще, ээ.. Она ведь проживает не свою жизнь. А той Энжи, в которую она вселилась. Так что тем более.
Ну.. До конца еще целых четыре главы.
biggrin.gif
Я, к примеру, хочу еще увидеть Лику. И Саймона.
602.gif

Кать, не тяни с продолжением!
А вообще, я восхищаюсь твоей скоростью!
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Fragile_girl, Pakisa, спасибо за отзывы!
happy.gif

Fragile_girl,
Fragile_girl сказал(а):
но первое слово, приходящее в голову - это ВЕЛИКОЛЕПНО! Такая задумка!
Ой, не смущайте меня.
happy.gif
Мне лично кажется, ч то это такая глупость все...
Fragile_girl сказал(а):
все ногти уже изгрызены в ожидании продолжения
стараюсь.
biggrin.gif

Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Я вот, поставив себя на место Энжи, поняла, что поступила бы так же.
Вот и я все последние главы жила ее жизнью. Так что все ее поступки - мои, можно сказать... )))
Pakisa сказал(а):
Она ведь проживает не свою жизнь. А той Энжи, в которую она вселилась. Так что тем более.
Ага!
Pakisa сказал(а):
Я, к примеру, хочу еще увидеть Лику. И Саймона.
Саймона? Не знаю-не знаю... Если только в воспоминаниях...

Pakisa сказал(а):
Кать, не тяни с продолжением!
Усердно работаю над редакцией последних глав. (Скрины к ним уже есть.
tongue.gif
)

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
SaddoMazzo, M@rioNETk@, СимКэт, спасибо, мои дорогие, за то, что читаете!
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Сумасшествие в зазеркалье
Ну почему такая маленькая глава? cry Я уже настроилась на нечто большее. Но спасибо все равно даже за эту проду. happy (это я бухчу тут, не обращайте внимание )
Да, знаю, маленькая... Это конец главы, выложила то, что было! Потому что сейчас совершенно нет времени на сериал! Даже не успеваю читать! Работы свалилось на голову - делать-не переделать: олимпиады, школьная газета, да и задают целую гору...
wacko.gif
sad.gif
СимКэт сказал(а):
Конечно, то, что она натворила, должно было повергнуть ее в ужас и отчаяние. И естественно, что она решилась на такой страшный шаг - самоубийство.
Это да...
СимКэт сказал(а):
А вдруг ей на хвост еще и полиция сядет? А кто остановил ее криком от последнего шага в пропасть? А если он увидит ее окровавленные руки и одежду?! В общем, мне страшно.
Ну... На счёт полиции - это вряд ли! Сразу тебя успокою!
smile.gif

Спасибо за такой греющий душу отзыв!
happy.gif

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
СимКэт, неужели, Энжи решила погибнуть вместе с Шайном? Шаг смелый, но до ужаса глупы на мой взгляд. (Но не смотря на это я поступила бы так же) Она же говорила, что живёт только ради Пенни и Сэма, а сама хочет бросить их вот таким вот неправильным образом. Её племянница и так потеряла всю свою семью, и теперь последний родственник умрёт. Мало ли чего там с ней может произойти. А Сэм так похож на Саймона, ммм...
happy.gif
Смотрю, вспоминаю, и становиться ужасно грустно, что всё так получилось. Когда Энжи пыталась попробовать вернуться в прошлое, я даже дала себе волю и поверила в то что сейчас у неё всё получится. Но я как всегда ошиблась.
Во многом на решение Энж повлиял разговор с Келейос, это я могу сказать точно. Она конечно и раньше понимала, что это боги, но тут такое услышать. Хорошие поступки безнаказанными не остаются. Проверено. Я конечно всеми руками и ногами против, уничтожения Шайна. Надеюсь очень неожиданный и хороший "кто-нибудь" предпримет "что-нибудь" и остановит Кассандру.
Что до скринов - супер. Особенно то оформление с Келейос.
happy.gif
Буду ждать продолжения!

FeuerEngel

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
СимКэт сказал(а):
Ой, не смущайте меня. happy Мне лично кажется, ч то это такая глупость все...
Не надо так говорить!У меня сейчас любимых всего три рассказа (хотя когда-то у меня было штук 20) и один из них конечно твой...И он великолепен!

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
"Fame (Слава)"
О,вот это я понимаю - продолжение! Теперь понятно, почему Мелоди так грубо ответили на звонок. Не очень хорошо со стороны той девушки брать чужой телефон... Я поражена,неужели она влюблена блондина, а как же Итан.
sad.gif
Что такого увидел Джаред? Лекси - мафиози? Связана с ними? И кстати, Неужели парень настолько сильно изменился,что Мелоди не узнает в нем своего любимого?Почему сам Джаред не расскажет о себе? С другой стороны правильно, не втягивать ее в грязные дела, меньше знаешь - крепче спишь...Да и для ее безопасности это немаловажно. Все еще остаются непонятными несколько вещей, но это даже лучше, охотнее читается. Ждем-с следующих глав))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Кастарина, спасибо за комментарий!
Кастарина сказал(а):
Шаг смелый, но до ужаса глупы на мой взгляд. (Но не смотря на это я поступила бы так же)
Лика сама понимает, что это глупо. Но она просто устала...
Кастарина сказал(а):
Её племянница и так потеряла всю свою семью, и теперь последний родственник умрёт. Мало ли чего там с ней может произойти.
Все мы эгоисты, в той или иной степени...
Кастарина сказал(а):
Я конечно всеми руками и ногами против, уничтожения Шайна. Надеюсь очень неожиданный и хороший "кто-нибудь" предпримет "что-нибудь" и остановит Кассандру.
Я помолчу пока.
happy.gif

Кастарина сказал(а):
Что до скринов - супер. Особенно то оформление с Келейос.
Спасибо!

FeuerEngel, ладно, молчу!
biggrin.gif
Просто вы меня тут нахваливаете все, боюсь заболеть манией величия.
biggrin.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Магия сердца
Я поражаюсь двум вещам. Как можно так часто выкладывать продолжение и как можно было закончить на таком моменте?
cry.gif
Я же изведусь вся, пока обновления дождусь. Вот теперь думай-гадай, что с девчонками будет...Конечно, неожиданно, что у Энжи получилось Лику телепортировать, видимо она этого хотела больше всего на свете. Такая реальность меня явно не устраивает.
s65.gif
Королева и планета вот-вот погибнуть должны, а Лика вообще не понять кем, не понять зачем стала. Ужасно выглядящая пьяница, не следящая за дочерью!!! (извиняюсь за грубые слова,просто я возмущена до предела) И так все наперекосяк пошло, а тут еще и такая новость. Не верю я ,хоть убейте, что это конец. За две главы обязательно должно случиться что-нибудь грандиозное, необъяснимое, фантастическое (ага,вот неожиданно будет, жанр произведения же фантастика
wink.gif
). Энжи и Лика наверняка придумают выход из ситуации, объединят свои силы в последний момент, когда Кассандра коснется атмосферы Шайна. Они просто обязаны повернуть время вспять, и все тут.
biggrin.gif
s69.gif
. Я за хэппи енд в этом сериале, и никто меня не переубедит,во как! Жду последних глав,ерзая от нетерпения на стуле и кусая оставшиеся целыми ногти.

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Давно меня здесь не было (интересно, никто не скучал
smile.gif
?)
, но таки добралась я до Кантат севера,.. надеялась после длительного перерыва увидеть пропущенными серии эдак 3, однако автор порадовал одной, да и та маленькая, к тому же как-то недушевная...
AnnaKifra, прости, но у меня сложилось впечатление, что автор писал этот отрывок без вдохновения, будто под дулом пистолета, заставляя себя написать хоть что-то.
Я понимаю, что пользователь, открывший тему с сериалом, берет на себя ответственность, что рассказ не должен лежать мертвым грузом на форуме, оставаясь без продолжения долгие месяцы, но, все же... думаю, для читателя лучше подождать, чем довольствоваться откровенной халтуркой.
Во-первых, мне кажется, неверным заменять текст весьма символическим видео-роликом... да! несомненно он очень красивый и в качестве иллюстрации к повествованию был бы шикарен, но как альтернатива
dry.gif
.... я, конечно, поняла, что О'Флаерти привел Эмбер к какой-то кудеснице, которая нарядила ее, но каким образом они избавились от ужасных пятен на коже, вызванных аллергией? каким образом выбрались из дома? и что это за такой чудо-стилист в местечке, похожем на трактир :)? в общем мне тут не хватило описания...
Затем преображенная Эмбер явилась перед обомлевшими гостями, и тут
AnnaKifra сказал(а):
Через какое-то время под аркой появилась фигура, смутно напоминавшую человеческую
surprised.gif
я немного растерялась...
поскольку изначально я восприняла ролик, как просто приятный бонус к Главе, и даже не предполагала, что это важная часть повествования, я решила, что несчастная графиня Дэрвуд превратилась в один сплошной отек, потому и потеряла всякую форму, но оказалось, что она, напротив, нарядилась, прихорошилась, так отчего же в ярко освещенном зале Веберхолла ее стройная фигурка в великолепном черном платье выглядела не по-человечески? кого же или что же, в таком случае, в тот момент напоминала фигура девушки?
AnnaKifra сказал(а):
Темные волосы цвета горького шоколада, казавшиеся растрепанными и жесткими – отчего голова, порой, напоминала улей - были расчесаны и часть их аккуратно собрана сзади
опять непонятно... имелось в виду, что обычно ее волосы казались растрепанными? или они и сейчас растрепанные, хоть и расчесаны и заколоты? если да... то как-то это неудачно для такого момента
smile.gif

AnnaKifra сказал(а):
Кандидаты на место в Парламент и участники Гайденских игр, до этого увлеченные беседой с комитетом Олмака, с нескрываемым восхищением взирали на сошедшего с небес ангела.
ну это скорее придирка уже... личный пунктик... просто мне кажется, ту женщину, что ты описала, - в великолепном черном платье, шитом золотом, соблазнительно обтягивающем грудь и стройный стан, с пышной атласной юбкой, темными волосами цвета шоколада, так дерзко почти рассыпанными по плечам, а не заколотыми в прическу - ну как-то не правильно называть ангелом, просто описанный образ и определение не вяжутся друг с другом... Ангел - это нежное хрупкое создание, в белоснежных кружевах с голубыми атласными лентами, легким румянцем на бледных щеках и доброй улыбкой... Эмбер же тут предстала скорее яркой и соблазнительной, даже царственной...
AnnaKifra сказал(а):
-Братец, это она? – Задыхаясь и с трудом волоча за собой, спросил Сэмюэль.
пропущено слово "ноги"?
AnnaKifra сказал(а):
Натаниэль Дэрвуд замер и затаил дыхание – все его мышцы словно застыли, мягко послав вниз по лопаткам ряд мурашек, заставивших воздух исчезнуть из легких, а все тело немного напрячься.
wacko.gif
тут, скажу честно... мой мозг завис
smile.gif
AnnaKifra, прости еще раз... но... застывшие мышцы послали по лопаткам вниз мурашки, и эти самые мурашки заставили исчезнуть из легких воздух... это как все случилось
biggrin.gif
?
sorry
s75.gif

Слегка помотав головой, чтобы стряхнуть с себя наваждение и вернуться к реальности, граф, с привычным для него равнодушием, произнес:
опять же вполне понимаю, что автор хотел сказать... героя поразили собственные эмоции, так ему не свойственные, странные, непривычные, он хотел прогнать их.... мы часто чисто рефлекторно слишком ярко выражаем свои душевные порывы... там можем вслух ответить что-то своим мыслям, или кивнуть или покачать головой.... если бы Нат сделал это сидя у себя в кабинете, потягивая виски и размышляя о жизни, я бы слова не сказала. Но в огромном зале, полном народу, высокопоставленных лиц, граф Дервуд мотает головой? неужели он настолько потерял самообладание при виде жены?
Также меня смутило то, как грубо он прервал Сэмюэля... Я понимаю, что он - кузен, но все ж хозяин дома, не последний человек в обществе... думается, так резко и безапеляционно его прервать было не совсем прилично...
Натаниэль и Эмбер соединили руки и закружились под звуки музыки; со сковывающей робостью внутри они молча смотрели друг другу в глаза, иногда улавливая восхищенные взгляды танцующих рядом пар – высший свет теперь был уверен, что граф и его жена просто созданы друг для друга, ибо не могут так страстно, и в тоже время непринужденно, словно парить в воздухе, танцевать обычные люди.
какое-то сложное, путанное предложение... я, конечно, понимаю, что это довольно субъективно, но я его раза два-три перечитала, чтобы вникнуть, что все таки могли, а что не могли Эмбер и Нат, и почему они созданы друг для друга... с одной стороны, они были скованными и робкими, а с другой - страстно парили над паркетом... что-то в этом есть противоречащее самому себе, на мой взгляд....
Не договариваясь, словно кокетливое женское кружево они сплелись в движении, выразив бессмертное желание женщин искушать мужчин и давнее стремление мужчин покорять женщин.
опять запутано... мне кажется, лучше говорить проще, не накручивая друг на друга все эти деепричастные и причастные обороты, при этом авторы зачастую путают время да и делают предложения просто абсолютно неудобоваримыми... я уже говорила где-то... что образность и атмосферность в тексте необязательно создается этой "непроходимой чащобой" из определений, пояснений, странных сравнений, искусственно согнанных в одно предложение. вся эта путаница, наоборот, не дает читателю расслабиться и погрузиться в мир, создаваемый автором, ибо вместо того, чтобы читая, просто представлять происходящее, ты постоянно спотыкаешься о непонятки, возвращаешься, перечитываешь
s85.gif
. Я вовсе не призываю писать сухие тексты, просто не нужно перекручивать...
Ну, собственно, рассуждения графа тоже несколько перенасыщены, но на них подробно я уже останавливаться не буду....
AnnaKifra, я знаю, что ты довольно лояльно и чутко относишься к критике, в особенности, если она обоснована... уж не знаю, насколько обоснованной тебе покажется моя писанина... Возможно, это лишь придирки, порожденные моими обманутыми ожиданиями
s0000001.gif
, просто, я помню начало "Кантат...", там каждая глава вызывала во мне бурный восторг и желание читать, читать, не останавливаясь... поэтому я уверена, что ты способна на большее, но почему-то решила схалтурить
poglyadika.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Слава
Интересно, кто это такой Алекс, чьим именем назвается Джаред...
Скрины симпатичные, обратила внимание на Иону. На скринах она такая разная, как живая! Впрочем, все герои на скринах хороши
happy.gif

Londo сказал(а):
- Да, но всево лишь мелкие сошки,
всего
Смутило это предложение:
Londo сказал(а):
Молодой человек без особого человека пролистывал одну статью за другой пока не наткнулся на что-то занимательное.
то, что жирным, можно убрать

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
zeherita,
Важно мнение каждого, и Ваше я не осуждаю. Хочу только сказать автору Кантат Севера, чтоб не отчаивалась, ведь мне продолжение понравилось, несмотря небольшой объем и возможно какие-то недочеты. Не падайте духом, мы ждем продолжения!
smile.gif

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
Almalexia, M@rioNETk@, Спасибо, что читаете)

Almalexia.
Almalexia сказал(а):
Quote (Londo)
- Да, но всево лишь мелкие сошки,

всего
Смутило это предложение: Молодой человек без особого человека пролистывал одну статью за другой пока не наткнулся на что-то занимательное.

то, что жирным, можно убрать

Я сильно извиняюсь за такие глупые ошибки. Все из-за невнимательности. Прости. Я же все-таки вечером выложила новую серию.
cry.gif

Almalexia сказал(а):
Интересно, кто это такой Алекс, чьим именем назвается Джаред...

Специально для этого я добавила фразу Ионы:

- ....Алекс гордился бы тобой. Тебе наверное его не хватает?

Думаю, если прочесть главу 5 , то можно понять о ком идет речь.
happy.gif

Almalexia сказал(а):
Скрины симпатичные, обратила внимание на Иону. На скринах она такая разная, как живая! Впрочем, все герои на скринах хороши

Спасибо. Очень приятно, когда обращают внимание на твои труды.
acm2.gif

M@rioNETk@,

M@rioNETk@ сказал(а):
Теперь понятно, почему Мелоди так грубо ответили на звонок. Не очень хорошо со стороны той девушки брать чужой телефон... Я поражена,неужели она влюблена блондина, а как же Итан.

Да, считая, что Итан ее жених, она поступает не очень хорошо, но это ее выбор.С Джаредом она была знакома еще с самого младенчества. Вероятно Иона подсознательно его ревнует, но просто ли это ревность?)

M@rioNETk@ сказал(а):
Что такого увидел Джаред? Лекси - мафиози? Связана с ними?

Узнаете в следующей главе)

M@rioNETk@ сказал(а):
И кстати, Неужели парень настолько сильно изменился,что Мелоди не узнает в нем своего любимого?

Во-первых, если вы заметили, он при встрече с ней всегда одевает большие очки. Во-вторых, ему прешлость перенести пару пластических операций, что вероятно изменило его лицо.

M@rioNETk@ сказал(а):
Почему сам Джаред не расскажет о себе? С другой стороны правильно, не втягивать ее в грязные дела, меньше знаешь - крепче спишь...Да и для ее безопасности это немаловажно.

Вот вы собственно сами и ответили на свой вопрос
happy.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Все еще остаются непонятными несколько вещей, но это даже лучше, охотнее читается. Ждем-с следующих глав))

Интересно, что именно. В любом случае, с развитием событий все, надеюсь, станетпо нятно.
Спасибо. Ждите)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Londo, еще раз пересмотрела пятую и шестую главы, думаю, Джаред назвался именем своего отца. Тогда получается, что у Джареда с его отцом разные фамилии, раз Мел не узнала в нем своего погибшего жениха ни по внешности, ни по имени?

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
zeherita, спасибо за критику) да, у меня в последнее время как-то... не получается писать. Нет текста, лишь красивые и сложные предложения... Но самое ужасное - я не смогу написать эту главу лучше. Во всяком случае, не сейчас. А снова делать перерыв... тогда вообще не имеет смысла писать Кантаты. Надо как-то встряхнуться, но не знаю как. По поводу видео-роликов - может, я буду писать спойлеры, дабы читатели понимали задумку. Но их оставлю. Это и есть фишка моего произведения.
M@rioNETk@, спасибо за поддержку, но как я могу отчаиваться? У меня куча просмотров и читатели ждут проду - вот оно, счастье. Ну а так да, планку надо поднимать... постараюсь это сделать в ближайшее время)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх