Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
ladypesh, Спасибо за комментарий
ladypesh сказал(а):
есть пару ошибок
А можно в ЛС, указать их, чтобы я исправила
ladypesh сказал(а):
только вот единственное что не понравилось даже раздрожает то что у парня сигарета постоянно во рту даже когда предложение делает:(((
Злостный курильщик, что я сделаю
ladypesh сказал(а):
а так ты просто умничка:))
Спасибо
acm2.gif

ladypesh сказал(а):
жду продолжения=0)
Будем стараться

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Saya), рада новому читателю! Спасибо за отзыв!
happy.gif
Saya) сказал(а):
Что же будет в дальнейшем с главной героиней?
Чего с ней только не будет... У-у-у...
Saya) сказал(а):
соглашусь, это очень рискованно.
В следующей серии станет ясно, почему Элла так поступила!
smile.gif
Saya) сказал(а):
С нетерпением буду ждать продолжения.
Прода активно пишется, пока есть время...

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Mir, прочитала ваш сериал, мне понравилось. Но читать сложно, для того, чтобы вникнуть в смысл предложения, приходилось несколько раз перечитывать его. Ужасы для меня - сложный и не самый любимый жанр, однако я буду следить за развитием сюжета в вашем сериале.

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Maraby, спасибо, что прочли!
smile.gif
Очень рада этому!
Maraby сказал(а):
Но читать сложно, для того, чтобы вникнуть в смысл предложения, приходилось несколько раз перечитывать его.
Хм, ну ведь кто как воспринимает текст
smile.gif
У меня есть дурная привычка писать его скрупулёзно, со всеми заморочками...
biggrin.gif
Maraby сказал(а):
Ужасы для меня - сложный и не самый любимый жанр, однако я буду следить за развитием сюжета в вашем сериале.
Я тоже не люблю ужастики, если это фильм! А вот книжку почитать могу, но здесь будут не только ужасы!
smile.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт, спасибо)) Но кто бы знал, сколько сил и нервов я на это потратила.. И в итоге не очень довольна результатом.
wacko.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Это,конечно, дело каждого.Тем более, что курение никак не влияет на его здоровье.
Да дело даже не в этом. Просто почему-то я уже давно явно видела его с сигаретой. Как будто образ его весь такой брутальный дополнился.
biggrin.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Я просто не знаю где ещё это написать, но такой вот вопрос: а есть что-то типа рейтинга сериалов или вроде того?
просто к чему спрашиваю-вот человек пишет, делает сериал, а потом к его сериалу пишут каменты. Через какое-то время сериал завершается, а автор хочет почитать что написали про его творчество и..?
И что он делает?
Начинает перерывать 200 с лишним страниц чтобы увидеть критику или похвалу?
smile.gif

эм.. как-то криво я спросила, но думаю вы меня поняли-есть ли какой-то способ найти каменты к определенному сериалу кроме как перечитывать ВСЁ?
smile.gif

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Одержимость я осилила вторую страницу.
Вопросов гораздо больше, чем ответов.
Подозрение усилилось в два раза. Прежде всего меня смущает Глава исповедь убийцы. неужели это Пол? не верится... А Дин? вернее, он уже не Дин, так как имя то чужое. И Медвежонок (я по-другому Тедда не могу называть больше
biggrin.gif
) тут замешан? Междвежонок в заговоре с Полом? В заговоре с Дином он быть не может, потому что зря он что ли Терри выложил всю правду.
Кто же похитил Терри? и она узнала этого человека! а если она его узнала и это не Тед.
Ох, у меня уже голова кругом идёт.
Ясно, что убийца это Адриан. Но вот кто он сейчас неясно? а вдруг вообще не появлялся ещё?
Не под подозрением у меня только Крис и Терри. остальные ведут себя странно.
Зачем Дину все эти вырезки? А может он и вправду журналист? Да он ещё и химик! стоп. Это Дин вытащил Терри из домика?
Адриан то Пол?
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif

Точно не дотерплю а буду сидеть до утра и читать дальше, до конца
biggrin.gif
давно меня так ничто не увлекало
smile.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Поймать ветер
Эм... Как? Неужели у Миллитриссы напрочь отсутствует мозг? Я просто не понимаю, как можно было ТАК лоханутся...
Что ж, она заслужила. Надо держать язык за зубами. Мне очень жалко Эльгорма, кошмар какой(((

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Fragile_girl, осилили вторую страницу Одержимости? Много у вас вопросов, думаю лутше автор ответит на ваши вопросы)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Поймать ветер
Ничего, полюбят друг-друга!))) Весело то как! Свадьба будет через год)) Если они не убьют друг друга к этому времени!

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Поймать ветер
Я открываю шампанское!
sm199.gif
sm206.gif
Ах эта свадьба, свадьба, свадьба пела....
Хехе
*зловеще потирает ручки*
Ну теперь этот эльф получит х))) Причем получит в жены человеческую девку:))))) Во мне не только злорадство.... Такой вихрь чуств и коварная улыбка.... Я оч рада, что голубки "устроили" себе жизнь... Теперь им не отвертеться....
А теперь прорицание:
и решат они дальше пойти искать средство разорвать помолвку, и привяжутся к друг другу за это путешествие, и когда наконец найдут что искали, бросят то в колодец и заживут счастливо, нэ?
Жду проду:)

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Maraby, Леа91, спасибо, что читаете!)))
Maraby сказал(а):
Как? Неужели у Миллитриссы напрочь отсутствует мозг?
Местами!)))
Maraby сказал(а):
Надо держать язык за зубами.
Надо! Но ведь это иногда так тяжело!
happy.gif

Maraby сказал(а):
Мне очень жалко Эльгорма, кошмар какой(((
Нет-нет, не стоит. Он справится!))) И вообще, пора ему уже остепениться!
biggrin.gif

Леа91 сказал(а):
Свадьба будет через год)) Если они не убьют друг друга к этому времени!
Убить не убьют, но кой кому придется помучиться...

Luminaria, спсяб за коммент!)))
Luminaria сказал(а):
Во мне не только злорадство.... Такой вихрь чуств и коварная улыбка.... Я оч рада, что голубки "устроили" себе жизнь... Теперь им не отвертеться....
Не отвертеться!)))
Luminaria сказал(а):
А теперь прорицание: и решат они дальше пойти искать средство разорвать помолвку, и привяжутся к друг другу за это путешествие, и когда наконец найдут что искали, бросят то в колодец и заживут счастливо, нэ?
Не-а. Путешествия в ближайшем будущем не предвидиться!))) Эльгорм сделает финт ушами уже в следующей серии!))) А вот бедная Трисс намучается со своим решением... Прямо скажем, опрометчивым!)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Моим читателям, тем, кто читает Кровь Богов, проду выложила небольшую. Обратите внимание на рассказ болтуна-Ника в 17 главе о дороге до Салума (это сообщение, последний абзац)

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Almalexia, прода какая-то маленькая
sad.gif
Если Джейн поедет с Ксантом, то у нее есть шанс встретится с Харви. Но поедет ли она?
Облачко из самых распространенных слов на этой странице, оффтоп маленько)))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Maraby, спасибо, что читаешь.
Maraby сказал(а):
Если Джейн поедет с Ксантом, то у нее есть шанс встретится с Харви
Джейн может не только там пересечься с Харви...
22 главу выложу позже, через пару дней, ее доредактировать еще нужно, и в ней будет Сат

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Кровь Богов
Очень мало
sad.gif

Нелегко будет противостоять Джейн настойчивости Ксанта. Да и Боги не на ее стороне.
Я, конечно надеюсь, что все обернется в лучшую сторону. Но с каждым продолжением эта надежда угасает.
Almalexia сказал(а):
и в ней будет Сат
да? да? ДА? жду
biggrin.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Кровь Богов
Ура! Наконец-то продолжение. Немного правда, но лучше, чем ничего. Джейн наведет порядок в провинциях, и лучше бы Тоффи бежать подальше
biggrin.gif
. Что касается вопроса о браке Джейн и Ксанта. Она непреклонна, но мне кажется, что найдется такой весомый аргумент за этот брак, что девушке (а точнее девушке-эльфу) придется выйти замуж за "друга". Ну или это почти свершится и вдруг найдется ее настоящий муж. Версий, конечно, очень много, будем ждать)))
Кстати то, что
Almalexia сказал(а):
22 главу выложу позже, через пару дней, ее доредактировать еще нужно, и в ней будет Сат
очень радует
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх