Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Dark_Girls

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
Очень нравится "Поймать ветер", интересный сериал:ь
Рассказы захватывающие, жду продолжения
cool.gif

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Лиза и Змей Первая серия!:))))
Поздравляю с официальным началом нового шедевра!
Хмм... Итересно, кто же донимает монахиню... бывший муж наверное:) Жду проду
happy.gif

Маленький_котёнок, отвтила в ЛС

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Следуя за сердцем. Чувство вины
Luminaria, кто этот мужчина в черных одеяниях, с еле заметной бородкой и в маске ???
blush.gif

И его госпожа - интересно, кто она? Ох, ты меня заинтриговала

Лиза и змей
Скрины изумительные. Первое, что бросилось в глаза - прекрасные постройки. Шикарно. Анимация тоже здорово получилась.
Интересно будет узнать историю Таисии

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
_Selesta_, я была шокирована, когда увидела, что обложка шевелиться
surprised.gif
Сначала думала, что у меня, что-то с глазами... Браво! Никогда подобной прелести не видела! Вообще начало блестящее. Прочла с удовольствием. Так замечательно описано жизнь в монастыре, каждое слово продумано. И ещё больше меня обрадовало, что события разворачиваются у нас на Урале) Удаче тебе, Танюша!

Кеттариец

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Кровь Богов
прода это хорошо)
Джей что, атеистка? Ей воля Богов безразлична.

Кантаты Севера
Первая половина, где героиня с Патриком, весьма хорошо описана, а вот вторая часть с терзаниями Натаниэля не совсем убедительно. Слишком часто пишется слово "мрак". Терзания героя смазаны, тут вроде и он жертва, и тут же он агрессор. В общем как выражался Станиславский "не верю".

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Следуя за сердцем.. Лесь, и это продой зовётся?
cry.gif
Я думала там ого-го сколько... Вообщем расстроилась я. Хотя безумно таинственный и интересный эпизод. Кто же та обнажённая девушка?
P.S Все cмотреть видео
biggrin.gif

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
"Кровь Богов" - Almalexia,
Как же всё сложно складывается!
Начну с отношений Сата и Мины. Мне очень симпатична эта пара, с одной стороны они не смотрятся вместе, но на самом деле это совсем не так! Я думаю, они родственные души... И зря Мина так отчуждённо относится к эльфу! Неужели она до этого конфуза с охранниками не видела, кто же на самом деле настоящий подлец!? Неужели она забыла, как Ксант относился к ней до её преображения!? Эх, глупенькая... Ну, ничего! Надеюсь, она сейчас всё поняла... Очень хочется, чтобы она начала относится к Сату теплее и дружелюбнее! Он заслуживает этого! Действительно, хороший эльф!
smile.gif

На счёт Ксанта! А чего он ожидал!? Сначала натворил дел, довёл свою жизнь до такого предела, что Боги обратили на него свой строгий взор! Ишь ты, на Джейн захотел жениться, какая непоколебимая самоуверенность и бесконечное тщеславие! Исправится ли он? Было больно читать о том, как он поступил с Миной, но она отчасти сама виновата...
Джейн и Харви: они в то же время находятся близко друг к друго, но в то же время каждый раз отдаляются... Ведь если бы Харви не прятался от воинов Джейн, всё сложилось бы по-другому... Но тогда не было бы интересно! Таковы правила!
happy.gif

Ещё хочу высказаться на счёт скринов! Автор, я поражаюсь тому, какую работу вы проделываете! Декорации чудесны, постройки такие реалистичные - радуют глаз!
happy.gif

С нетерпением жду продолжение!
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Кеттариец, Mir, спасибо за отзывы!
Кеттариец сказал(а):
Джей что, атеистка? Ей воля Богов безразлична.
Джейн уже вышла замуж, для нее измена неприемлема, даже если вдруг окажется, что Боги против ее брака с Харви
Mir сказал(а):
Действительно, хороший эльф!
Спасибо)) Я Сату передам))
Он появится в следующей главе
Mir сказал(а):
Исправится ли он?
Кое-что в нем изменится, но позже, через много глав и после чего-то очень-очень существенного
Mir сказал(а):
Ещё хочу высказаться на счёт скринов! Автор, я поражаюсь тому, какую работу вы проделываете! Декорации чудесны, постройки такие реалистичные - радуют глаз!
Спасибо, я очень стараюсь. Сейчас готовлю скрины к следующим главам, и на мой взгляд из построек лучше всего удался город Салум, читатели его скоро увидят.

cathie908

Проверенный
Достижения
125
Награды
119
СимКэт, уф, я уже неделю назад прочитала Магию сердца, но время написать коммент выдалось только сейчас.
Знаешь, когда я прочитала последние главы и эпилог, у меня сразу просто такое теплое чувство в душе появилось, что я ещё подумала: "А жизнь-то налаживается"!
biggrin.gif
Это так круто, Кать! Просто потрясающе написано! Ты, как и обещала, вернулась к исходному состоянию в сериале, к такому, с которого всё начиналось. Я была просто безумно счастлива! Во-первых, потому что всё так хорошо закончилось, а во-вторых, потому что я обожаю такой твой стиль. Вот это - твоё всё. Ты так душевно описываешь семейные взаимоотношения героев, их любовь, дружбу - у тебя это просто прекрасно получается. Так тонко, чутко... Я читаю, и сама как будто это проживаю - как будто всё, что есть у Лики и Энжи, всё это есть и у меня. И когда читала про представление Эрлин родителям своего жениха, я так смущалась и краснела, как буд-то сама на её месте была (ты б меня только видела
biggrin.gif
). А Саймон с Энжи - так нежно, так трогательно всё, и главное - всё это правда. Именно так и бывает, именно так и есть, это - настоящая любовь. Вот это сила искусства! Мне сразу вспомнились романы Толстого - в его произведениях семья всегда была высшей ценностью. Вот и у тебя так же.) Мне очень понравилось.
А когда прочитала эпилог и прослушала музыку, вспомнила, какое чувство я испытала тогда, летом, когда только начинала читать Магию сердца - это даже не передать словами! Твои произведения стали одним из самых ярких впечатлений за всё лето (а ведь оно было у меня очень насыщенным, наполненным прекрасными и чудесными событиями). И вот сейчас я просто сидела, осмысливала всю глубину написанного тобой, и скажу: "Это прекрасно!" Ты молодец. Я абсолютно с тобой согласна во многих аспектах , затронутых в эпилоге, касающихся нашей жизни. Очень умные мысли. И было приятно видеть, что кто-то думает так же.)
Знаешь, когда ты сказала, что изначально вроде как планировала немного другое развитие событий в сериале, я решила посидеть и подумать, как бы можно было ещё сюжет завернуть. Ну, в общем, мало я чего придумала
biggrin.gif
, но вот точно могу сказать, что у меня никак не получалось объяснить горгулий в мире Лики. И тогда решила, что это можно оставить на счет тайны для неё и её друзей. И, бац! в 13 эпизоде богини говорят о том же самом (ну, про альтернативное развитие событий)! И ещё, я помню, что хотела оставить Лику и Энжи непомнящими друг о друге, но чувствующими друг друга. И финальной сценой я представляла сделать дождь на Шайне, чего так хотела Энжи. И ты как раз всё так и написала!
surprised.gif
Я аж прям горжусь собой, что так отследила общую концепцию сериала.
tongue.gif
biggrin.gif

Вообще, когда богини появляются в сериале - это одни из самых моих любимых моментов! А в Келейос я частенько вижу себя (да, в скромности мне не откажешь
biggrin.gif
). Её словами ты говоришь всё то, что я сама бы хотела сказать и главным героям, и вообще по жизни в целом.
Ну всё-таки справедливости ради стоит отметить, что в сериале (в 3 и 4 части) есть некоторые шероховатости и неровности, о которых я тебе уже говорила. Но я списываю это на то, что, как ты говоришь, ты решила изменить немного и концепцию, и сюжетную линию сериала (если я правильно поняла). Но всё же, Магия была и остаётся самым личным, самым любимым моим сериалом. И она вполне может стать лучшим твоим произведением. По крайней мере, первые две главы уж точно можно хоть сейчас брать и издавать в печати.
smile.gif
В общем, спасибо тебе за эмоции, за мысли, за чувства, что были вызваны твоим произведением! Я была рада стать частью этого мира.
P.S. Последний в сериале скрин, где изображен космос и главные героини на его фоне, теперь стоит у меня заставкой на рабочем столе.
smile.gif
А "everlasting love" я слушаю каждый день на протяжении уже недели (отлично, кстати, подобрана композиция! собственно, как и вся другая музыка в сериале - очень точно отражает настроение). Благодаря тебе и твоему произведению я ещё больше утвердилась в некоторых вещах, стала верить в них ещё сильнее. Теперь я точно знаю, что то, что должно случиться - обязательно случится.
smile.gif
Спасибо тебе за это.
ca5aee12a84e.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Лиза и Змей

Уии прода. Все очень хорошо описано. Жизнь монашек в монастыре одно служение Богу, и это у тебя получилось прекрасно описать. Иллюстрации к сериалу обалденны. Очень понравились иконы. Так от кого же скрывается богатая вдова?Кто этот таинственный незнакомец? Жду продку.
smile.gif

И ветер, классно, я сначала подумала что у меня все под конец зрение испортилось.

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Лиза и Змей
Наконец-то! А то заждалась уже
smile.gif
. Понравилось, что действие происходит в России, на Урале, в настоящем месте. Описания шикарны, каждую мелочь и так подробно,красиво. Необычно читать про монашек, раньше подобного не встречала. Да, заинтриговало поведение и судьба Таисии. Ведь неспроста она ушла в монастырь, будучи немолодой богатой женщиной. скорее всего это связано с человеком (или не совсем) из письма. Я так понимаю, ее дочь - Лиза. Тогда можно предположить, что виновник спокойствия Таисии - Змей. Буду ждать продолжения. Сериал, так сказать, "зацепил"
smile.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Кровь Богов
Я рад, что с работорговлей покончено. На что надеется Ксант? Ему уже не раз отказывали. Неужели он думает, что Джейн после букетика расплывётся в нежности и скажет: "Дорогой, я на всё согласна?"

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ксерн, спасибо за комментарий))
Ксерн сказал(а):
Неужели он думает, что Джейн после букетика расплывётся в нежности и скажет: "Дорогой, я на всё согласна?"
Ксант чересчур самоуверен, и он считает, что Джейн не сможет устоять. И пока он настаивает на свадьбе по-хорошему

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Поймать ветер
Ну что ж... Как говорится, за что боролась, на то и напоролась! Вот тебе красавица жених, да еще и эльф! Все как заказывала! И что теперь? А теперь нас страшно стало... Эх, женщины, женщины... Что ж мы за народ такой?

Лиза и Змей Прочитала еще вчера, но дома картинки не открылись. Поэтому отписываюсь только сегодня.
Обложка суперская. Минут двадцать рассматривала, пытаясь понять, как ты достигла такого эффекта. Но безрезультатно!
Скрины, как всегда на высоте. Насчет сюжета пока говорить слишком рано, а вот твой слог... Во-первых, он узнаваем, во-вторых, безумно мною любим! Удачи тебе, солнышко, и нескончаемого вдохновения! А... и еще побольше свободного времени, чтобы не исполнялась клятва, которую ты нам тут выдала, как угрозу)))

Кеттариец

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Almalexia сказал(а):
Джейн уже вышла замуж, для нее измена неприемлема, даже если вдруг окажется, что Боги против ее брака с Харви
похоже, Ксанту как самоуверенному типу, не терпящего отказа придется просто убрать Харви. Возможно чужими руками, с его гордыней и уверенностью в том что боги за него, ему ничего не стоит решиться на это.

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Он появится в следующей главе
Хорошая новость!
smile.gif
Almalexia сказал(а):
Кое-что в нем изменится, но позже, через много глав и после чего-то очень-очень существенного
Хм, что же такое случится-то? Будем думать...
Almalexia сказал(а):
Спасибо, я очень стараюсь. Сейчас готовлю скрины к следующим главам, и на мой взгляд из построек лучше всего удался город Салум, читатели его скоро увидят.
С нетерпением жду!
happy.gif

Кеттариец сказал(а):
похоже, Ксанту как самоуверенному типу, не терпящего отказа придется просто убрать Харви. Возможно чужими руками, с его гордыней и уверенностью в том что боги за него, ему ничего не стоит решиться на это.
В этом действительно соглашусь! Ксант вполне способен на подобное, что его опять же не красит!
dry.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Кеттариец сказал(а):
похоже, Ксанту как самоуверенному типу, не терпящего отказа придется просто убрать Харви.
Вполне возможно... Но Ксант не знает пока, что Джейн замужем
Mir сказал(а):
В этом действительно соглашусь! Ксант вполне способен на подобное, что его опять же не красит!
Конечно, способен, и он не потерпит соперника, тем ботее такого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх