Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Лиза и Змей
Небольшая глава - печальный факт. Да и оборвалось на самом интересно месте.
Интригует начало: что-же такого неприятного узнала из письма Таисия, что повергло ее в такое отчаяние. но этим уже поинтересовались все
Добавлю:
Очень привлекает достоверность, документальность описаний, непридуманные факты.
Про анимацию тоже все написали. Но мне еще понравилась сама обитель изображенная на скрине.
Только мне пока не ясно, в каком времени разворачиваются события. Если Таисия собралась звонить дочери - значит ближе к современности.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Somewhere Under The Heart (Где-то под сердцем)...,
surprised.gif
Ты меня удивляешь с каждой продой) Её брат станет отцом? Вот это да! Он ответственный парень) Молодец) Проду!
cool.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Маленький_котёнок сказал(а):
Somewhere Under The Heart (Где-то под сердцем)..., Ты меня удивляешь с каждой продой) Её брат станет отцом? Вот это да! Он ответственный парень) Молодец)
Спасибо большое!) Да, Бо станет отцом... Ой, мой длинный язык... Молчу, молчу
biggrin.gif

Маленький_котёнок сказал(а):
Она написана, остались скрины, но они у меня всегда делаются очень медленно...)

Раз уж у меня такой праздник - поделюсь эмоциями)) Сегодня ровно годик назад родилась моя Павла, доча моя... Вот думаю, кто сделает нам подарок в виде проды?)

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Кровь Богов
Очень интересное продолжение. Сат такой заботливый, я надеюсь, что он когда-нибудь добьется симпатии Мины.
Лиза и Змей.
Начало понравилось, жаль, что не очень много написано. Видеоролик великолепен, очень красиво сделан.

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Кровь Богов
Хорошее продолжение. Меня смутил поступок Сата. Не знаю почему, но мне не очень понравилось, что он "выпросил" у Мины поцелуй.
Almalexia сказал(а):
Мина дрожала в его руках, а в глазах ее заблестели слезы.
Этот отрывок мне было эмоционально тяжело читать. По-моему, я больше девушки переживала
smile.gif

Somewhere Under The Heart (Где-то под сердцем)
Понравился сериал, обязательно буду читать дальше. Интересно описаны взаимоотношения подростков, очень эмоционально всё. Крист завоевал моё доверие своей искренней любовью без грязных намерений. Рада за них с Кирой. Жду проду)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
ladypesh сказал(а):
Леа91, ойойоойойй только прочитала продолжение все так реально блиин мне так нравится почему так редко выкладываешь я бы читала тебя каждый день так ждала проды оч оч ждала! только мало как то но хоть что то:)) и еще так закончила клаассно что Боб станет папой наверняка Кира будет оч рада жаль что он уедит а еще уж отношение с парнем ее мало да и вообще блииин проды хочу в общем я !!!!
Ой, спасибо огромное! Мне так приятно от комментария... так, как, наверное, приятно коту при виде сметаны)
Прода будет скоро, обещаю!
smile.gif

ladypesh сказал(а):
наверное не обращать внимания:))
Человеческий мозг удивительнейшая вещь! Я раза n-дцать перечитала текст перед отправкой и каждый раз читала "попробовав не обращать на него внимания несколько минут" и ни разу, до того, как вы указали мне, не заметила, что какое-то слово отсуствует! Спасибо огромное за показанную ошибку! Всё-таки в рассказе обязан существовать "второй взгляд"
smile.gif

Maraby сказал(а):
Леа91, Ммм, что-то такое доброе и нежное после прочтения главы осталось, вот не могу объяснить))) Будто кружку какао выпила. Не могу комментровать действия героев, просто не хочется нарушать этот покой и идиллию)
ladypesh сказал(а):
вот вот и у меня что такое слов нет !!! спасибо подсказали что чувствую
Этот комментарий меня сделал красной, как рак)) Как приятно автору, когда рассказ вызывает такие эмоции! Очень - очень прияно! Спасибо огромное, что читаете!

Лелик0509 сказал(а):
В жиззь не прощу)))
Простишь - ты добрая))

Лелик0509 сказал(а):
Это действительно страшно! Я твердо уверенна, что не все знаю про своих детей, но всегда хочется думать что то, о чем я не знаю не слишком уж...
Пожалуй, даже сами дети не всё знают про себя... Главное - это не попасть под глупые стереотипы и просто быть самим собой. Но подростки такой неуравновешенный народ...

Лелик0509 сказал(а):
Жалко деток! В следующий раз пожалей их, ладно?
Постараюсь!)

M@rioNETk@ сказал(а):
Somewhere Under The Heart (Где-то под сердцем)
Понравился сериал, обязательно буду читать дальше. Интересно описаны взаимоотношения подростков, очень эмоционально всё. Крист завоевал моё доверие своей искренней любовью без грязных намерений. Рада за них с Кирой. Жду проду)
Спасибки! Значит мне всё-таки удалось передать чувства, эмоции подростков! Это для меня большая похвала - так как казалось. что ничего не получается.
Будем собирать фан-клуб Криста?))) А мне Тим нравиться))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Saya), M@rioNETk@, спасибо за комментарии!
Saya) сказал(а):
Сат такой заботливый, я надеюсь, что он когда-нибудь добьется симпатии Мины.
Посмотрим-посмотрим, в этой ситуации Боги не на стороне Сата
M@rioNETk@ сказал(а):
Меня смутил поступок Сата. Не знаю почему, но мне не очень понравилось, что он "выпросил" у Мины поцелуй.
Сат сложный персонаж, он не всегда поступает "правильно" и не всегда поступает "положительно", все-таки он у меня с пометкой "+/-". Его поступки и действия полностью отданы на суд читателей. Кто-то его может быть простит, кто-то не простит...
M@rioNETk@ сказал(а):
Этот отрывок мне было эмоционально тяжело читать. По-моему, я больше девушки переживала
Сат очень любит Мину, он ее не обидит, это я могу точно сказать. Но он будет всеми силами добиваться ответных чувств, а вот получится у него или нет, увидим в следующих продолжениях

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Будем собирать фан-клуб Криста?)))
Можно в принципе...
biggrin.gif

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Кто-то его может быть простит, кто-то не простит...
На первый раз прощу,пожалуй
smile.gif

Almalexia сказал(а):
Но он будет всеми силами добиваться ответных чувств, а вот получится у него или нет, увидим в следующих продолжениях
Получится, обязательно получится. А если что, мы Мину заставим
biggrin.gif

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
Gordon_Shumway хотел поблагодорить за сериал Смайлик,
мне понравился сюжет (очень интересный)
жду с нетерпением продолжения сериала и желаю успехов

Кеттариец

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Кровь Богов
хорошие проды) очень понравились 2 скрина, композиция Сата и Мины в центре которой картина(весьма интересная картина) не знаю специально ли вы выбрали именно ее, но если да, то я стоя аплодирую. Картина явно отображает всю ту гамму чувств которую испытывает "старый уродливый эльф"))). Вулкан его страсти, лучи солнца сквозь тучи, как надежда на лучший исход, и буря на море, как символ его переживаний и неуверенности. Я мало обращаю внимание на скрины, но эти не смог обойти вниманием.

у меня в голове существует определенный стереотип эльфов, высокоорганизованные существа, с врожденным чувством прекрасного, и стремлением к гармонии. Причем во всем, это не мешает им быть кровожадными, беспощадными или добрыми, но определенная тяга к прекрасному и гармоничному не стыкутся с...
Almalexia сказал(а):
Мина окинула взглядом помещение. Хоть мебель и ковры в этой темной комнате располагались хаотично, были заметны попытки навести здесь порядок.
право, мне бы хотелось узнать, я не так себе представляю эльфов вашего мира, или тут дело лично в Сате?

Almalexia сказал(а):
Его любимая находилась так близко, и соблазн был так велик, что он все же не сдержался и попросил: - позволь мне лишь поцеловать тебя. Всего один поцелуй.
Almalexia сказал(а):
Девушка взяла вазу с цветами и поставила на комод. Коробку с украшениями Сат отложил в сторону.
- Позволишь мне поцеловать тебя? – спросил он.
право дело, детский сад какой-то. Решительнее нужно быть))) Смелость она города берет, не то что... Хотелось бы что бы Сат у Ксанта не образы перенимал, а принципы действия)

Выбор в жизни
после краткого просмотра данного сериала,вспомнил несколько подобных, которые потом канули в лету, минимум текста, слабая завязка сюжета. Я уверен на 99% что этот сериал не доживет до своего завершения. Я не уверен что он превысит объем в 2 главы. (первая глава 65!!! слов)
Посему хотел бы предложить администраторам форума внести определенные коррективы в правила подфорума. Допустим первая серия должна содержать не менее 300 слов. Этим чего можно добиться, что человек который пишет и выкладывает серию за 10 минут, все же напряжется и продумает сюжет несколько больше, и серьезнее подойдет к своей работе. Пожалеет время тех кто ради интереса начнет читать новый сериал.

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
"Daniel"
Неплохой сериал, Даниэль жаль, ужасно поступили с ней родители.
А Джейсону явно нравится Даниэль.
По поводу скриншотов, обработка везде разная, лучше обработать фото по единому стандарту. Мне понравились скриншоты из второй серии.
Удачи в дальнейшем, буду ждать продолжения.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Кровь Богов Уже прода? Так скоро? Мне бы так...
Almalexia сказал(а):
За дверью послышались торопливые шаги, а затем раздался стук в дверь, и голос Ксанта безнадежно испортил и без того не самое удачное свидание.
Ну, вот, почему всегда в самый неподходящий момент? Зачем так обламывать читателя?
Almalexia сказал(а):
Читать видения было невыносимо трудно, душу раздирали сомненья и вопросы
Что же за видение? Оно как-то связано с Ксантом?
Almalexia сказал(а):
Сат знал, вероятность того, что девушка полюбит его, ничтожно мала.
А я надеялся на Хеппи энд. Любовь зла... Не пойму я Мину, Ну и что, что Сат- страшный эльф? Ей что принц нужен??

Кеттариец

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Ксерн сказал(а):
Ну и что, что Сат- страшный эльф? Ей что принц нужен??
а ты бы согласился на уродливую и обезображенную госпожу, у которой ты в услужении вроде как. Подарили тебя ей, люби)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Кеттариец, Ксерн,спасибо за комментарий!
Кеттариец сказал(а):
не знаю специально ли вы выбрали именно ее,
Картины я создавала специально для сериала. Лишь одну картину с эльфом, что висит в зале церемоний, я заказывала у Severink'и, так как сама такие большие делать не умею. Конечно, есть еще картины на стенах типа ковров (от Severink'и), но ковры не в счет. У Сата в комнате как раз висит картина с бурей, а также картина с темным лесом (Сат ведь кое-чего скрывает), и картина с одиноким деревом. У Ксанта в комнате висят три картины: мирная тележка, на которую нападает дракон, Казнь леди Джейн Грей и спокойный пейзаж, как надежда на то, что когда-нибудь он все же станет лучше. У Горна в доме висят картины с драконами (дракон в мифологии обычно обозначает испытание), и на скринах эти драконы появляются то с Сатом, то с Джейн. Также драконы появляись в серии, где Тоффи уговаривал Харви пойти с ним. Приятно, что заметили:) Я стараюсь уделять внимание мелочам, чтоб и скрины передавали атмосферу. Не всегда получается все передать в деталях, но я все же стараюсь...
Кеттариец сказал(а):
право, мне бы хотелось узнать, я не так себе представляю эльфов вашего мира, или тут дело лично в Сате?
У меня немного другие эльфы. Сат не особо аккуратный эльф, и у него в комнате небольшой бардак. Так же он иногда забывает о своей ленте, и она может кому-то попасться на глаза, но об этом позже.
Кеттариец сказал(а):
право дело, детский сад какой-то. Решительнее нужно быть)))
У Сата не такой уж большой опыт общения с девушками, но он будет стараться произвети впечатление на Мину
Ксерн сказал(а):
Что же за видение? Оно как-то связано с Ксантом?
Нам о видении в следующей проде расскажет Горн, да оно связано с Ксантом
Ксерн сказал(а):
Не пойму я Мину, Ну и что, что Сат- страшный эльф? Ей что принц нужен??
Мина и Сат совершенно разные. Даже если отбросить внешность. Мине 17, Сату 35, между ними 18 лет разница. Сат - эльф, Мина - человек. Сат - господин, а Мина - невольница. Кроме того, тут еще вмешиваются Боги. Пока что все против них, но Сат не желает сдаваться и будет бороться

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Кеттариец,
Кеттариец сказал(а):
а ты бы согласился на уродливую и обезображенную госпожу, у которой ты в услужении вроде как. Подарили тебя ей, люби)
Нет в мире совершенства! Если человек страшный, он не заслуживает любви? Можно всю жизнь потратить на разные идеалы и так и не найти его. Почему богатые выбирают себе фотомоделей, зная что они тоже постареют? Гнаться за красотой, уж увольте. Прежде чем говорить: "Я лучше его!" , нужно посмотреть в зеркало...

Жизнь-Игра
Tedde4Ka, Вы читали правила? Запрещено делать такие большие скриншоты, они должны быть 600 пикселей. Я так и не нашёл ни одного скрина нужного размера...
Зачем столько фотошопа? Из-за него ничего не видно...
Текста пока очень мало и шрифт маленький, вроде (должен быть 11 минимум).

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Нет в мире совершенства! Если человек страшный, он не заслуживает любви? Можно всю жизнь потратить на разные идеалы и так и не найти его.
Вы, конечно, правы. Внешность - не главное, как говорится. Но много ли девушек возраста Мины об этом задумываются? В конце концов, она ещё очень юная. Посмотрим, как будут развиваться события дальше.
P.S. Извините, что вмешиваюсь в разговор.

Кеттариец

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Ксерн сказал(а):
Нет в мире совершенства! Если человек страшный, он не заслуживает любви? Можно всю жизнь потратить на разные идеалы и так и не найти его. Почему богатые выбирают себе фотомоделей, зная что они тоже постареют? Гнаться за красотой, уж увольте. Прежде чем говорить: "Я лучше его!" , нужно посмотреть в зеркало...
ну что же давайте пофилософствуем)
такая точка зрения как у вас, не нова и даже слегка избита, только любовь... первая любовь в школе у вас была? это была страшная девочка или наоборот?
человек, любой человек всегда стремиться к красивому, обжигается, клянет себя, зарекается и снова стремиться. Если рассуждать по вашему, то можно прийти к тому что:
- можно не мыться, я ведь в душе чист
- можно не бриться, пофигу что щетина вызывает раздражение у девушки при поцелуях
- можно пукать и пускать отрыжку на свиданиях, это ведь естественно, а мы ведь в таких доверительных отношениях, и я ничего не скрываю... и тд и тп

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ксерн, Кеттариец, давайте не будем ссориться, а то модераторы на нас рассердятся:)
Мине сейчас не легко, и Сату тоже

JaneDoe, вы тоже меня читаете? а я и не знала.
К Сату и Мине мы вернемся через несколько глав

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Almalexia, если честно, то прочитала только вчера. С одной стороны, жаль, что так долго не замечала такой прекрасный сериал, а с другой - зато мне досталось сразу две с половиной страницы захватывающего повествования. Отныне я ваш постоянный читатель
smile.gif

Просто сериалы я комментирую крайне редко...

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Almalexia, Хмм... Зачем он ее поцеловал? Я бы действовала медленно, но верно. Бедная девушка, мне так ее жалко. И Сата жалко тоже. Он будет бороться, надеюсь, Мина ответит взаимностью
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх