Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Almalexia сказал(а):
Он как будто возвращает читателя из мира грез в мир реальный, а хочется окунуться полностью в рассказ
Almalexia, ну мне так захотелось)) Больше не буду) Спасибо за отзыв!

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
_Selesta_, Прода...маленькая
smile.gif

Так вот наша Лиза, милая, хрупкая, но какая-то получается социофобная, пока такое впечатление о ней сложилось.
Сидит одна в комнате, попивает кофе, одна одинешенька...
Продолжения безусловно жду
smile.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Kril сказал(а):
Это я, да?
biggrin.gif

Kril сказал(а):
оздравляю с новым сериалом, извини, что так поздно!!! По-моему ты совершенствуешься в плане текста, причем с огромной скоростью, я получила большое удовольствие, читая тебя, спасибо. Знаешь, очень интересная история, необычная, для меня лично. И, смею предположить, что есть в ней моменты, ммм, весьма автобиаграфичные, либо близкие к тому, что ты сама пережила когда-то.
Спасибо, что прочла! Для меня новость, что я улучшаюсь и притом очень приятная) Рассказ очень отдалённо представляет собой кусочки моего собственного опыта) Но всё-таки только основной сюжет тот же, что и в моей жизни, а многие сцены я придумываю сама)

Кеттариец

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Almalexia сказал(а):
давайте вернемся к нашим баранам)) а именно к Сату и Мине. Сейчас дело не только во внешности, а дело в том, каким Мина сейчас видит Сата. И сейчас Мина видит его не в лучшем свете
ну к баранам, так к баранам
smile.gif

на месте Сата я бы поступил иначе, приказал бы перебраться к нему в комнату, а там она бы присмотрелась к нему. Просто бы побыла при нем некоторое время глядишь и разглядела бы его положительные стороны. Но как нам известно, этот эльф не так прост и что-то скрывает и такой вариант не для него. Тм интереснее узнать что дальше.
Ксерн думаю дальше нет повода обсуждать, каждый все равно останется при своем, но было интересно пообщаться на эту тему, с носителем другой, отличной (от слова отличие) точки зрения.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Кеттариец,
Кеттариец сказал(а):
на месте Сата я бы поступил иначе, приказал бы перебраться к нему в комнату, а там она бы присмотрелась к нему. Просто бы побыла при нем некоторое время глядишь и разглядела бы его положительные стороны. Но как нам известно, этот эльф не так прост и что-то скрывает и такой вариант не для него.
Сат придумает весьма неплохой вариант, но попозже

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Лиза и Змей - хорошее начало. Симпатичная "мышка" ). Интересно будет узнать, кто же такой Змей). Ну, не буду забегать вперёд, лучше терпеливо подожду продолжения).
P.s: пауки мне тоже противны) хД

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
Жизнь-игра Прочитала несколько строчек и вот что нашла
Никто не жил до определённого момента.
Это как понять?
В нём уже много месяцев никто не жил и другие люди боялись заходить внутрь этого дома.
Так в доме никто не жил до определённо момента или в нем никто не жил?
они приблела сюда, в надежде найти тепло и уют.
"Они прибрела" они прибрели будет правильнее. Или же ни пришли сюда или они поселились здесь.
Дети нет, появятся в течение сериала
Нууу так не интересно всё рассказала, а так бы все думали будут ли у них дети или нет?...
-Маня! Да ты беременна!- Воскликнул Барс и подпрыгнул от удивления.
было перечислено выше... ммм так сразу? В начале сериала??
_______

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Стая
Значит, Джесс и Гарри загрызли монстров..
Чтож, эту преграду они преодолели, и теперь могут двигаться дальше

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Almalexia, ой, у меня аж сердце замирает, когда я читаю про Сата и Мину. Вообще, меня обычно любовные интриги не очень трогают, но тут как-то по-особенному всё. Очень нравится Сат, очень нравится Мина. Надеюсь, что когда Сат перестанет подражать Ксанту и сумеет быть искренним, тогда Мина почувствует его тепло. Конечно, можно понять Сата, своего опыта у него почти нет, а перед глазами такой успешный друг, в которого, к тому же, влюблена его возлюбленная. Как тут не пытаться подражать? И я понимаю, почему он её поцеловал, действительно, был шанс, что она почувствует... Но, увы, она так сильно его боится.

Almalexia сказал(а):
Сат обернулся. Взгляды Горна и Ксанта впились в него, требуя ответа. Медлить больше нельзя, надо принимать решение. И Сат начал рассказывать свое толкование полученных видений.
А в этот момент я прямо вся изнервничалась. Из чего же он выбирал? Вообще, чувствуется, что во власти Сата есть что-то такое, от чего может зависеть весь ход истории. Понятно, что это связано с лентой на шее. Но что же это за лента? Кто её обладатель? Кто такой Сат? Откуда его шрамы? И почему он не может видеть, когда рядом есть обладатель крови Богов?

_Selesta_, как я рада продолжению, пусть и такому короткому. Интересная завязка. Очень красивая дама в шляпе. Появилось много вопросов. Но я пока не буду их задавать.
Я люблю пауков, зачем их бояться? Пауки очень полезны для сада, они ловят вредителей. Но девушки часто их боятся почему-то.
Хорошенькая Лиза, хрупкая и милая. Как же ей живётся без мамы? Что могло заставить мать оставить юную дочку и уйти в монастырь?
_Selesta_ сказал(а):
При этих воспоминаниях девушка зябко поёжилась. Она не выносила вид смерти, особенно в таком ее обличии – грубом, неприкрытом. Это уже походило на дурное предзнаменование, и, хоть она и не верила во всякие плохие приметы, в последнее время не обращать на них внимания становилось всё сложнее.
И к чему все эти смерти? К Змею, не иначе. Кто же такой этот Змей? Красавец поди?
wink.gif

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Кто же такой этот Змей? Красавец поди?
У меня в голове всё время образ Змея-искусителя вертится. Видимо, монастырь и монахини навеяли библейские ассоциации. Посмотрим, что же будет дальше...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Леди_Лейн, спасибо большое за отзыв!
Леди_Лейн сказал(а):
Вообще, чувствуется, что во власти Сата есть что-то такое, от чего может зависеть весь ход истории.
От него действительно, очень многое зависит. Что-то постепенно будет раскрываться, а что-то останется тайной почти до самого конца
Леди_Лейн сказал(а):
Но что же это за лента? Кто её обладатель?
О ленте нам расскажет другой персонаж чуть позже
Леди_Лейн сказал(а):
Откуда его шрамы?
Шрамы он получил в юности, в шестой главе об этом было. Относительно шрамов тут тайн нет
Леди_Лейн сказал(а):
И почему он не может видеть, когда рядом есть обладатель крови Богов?
Ограничения, сплошные ограничения... Об этом нам Горн в следующей главе расскажет поподробнее

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Значит, Джесс и Гарри загрызли монстров..
Загрызли..хм, как-то жестоко сказано). Они сделали это в целях самообороны).
Извиняюсь за то, что серия получилась маленькой. Следующая будет больше.

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Поймать ветер
Очень-очень понравилось
smile.gif
. Как Трисс будет исправлять ситуацию (и будет ли вообще?). Не представляю пока ее в браке с эльфом, они ж загрызут друг друга
biggrin.gif
.
Реплики князя веселят, как в принципе и его поведение (ну это иногда). Сериал доставляет позитивные эмоции и нередко поднимает настроение. Держитесь в том же духе! Жду продолжения, желательно побольше)))

Где-то под сердцем
Интересное продолжение. Такой момент классный, когда Тим к Кире пришел, я аж не могу))) Да, женщина действительно может собраться за несколько минут (на себе проверено, и не раз). Вера умеет готовить! Здорово! Тиму двадцать три года и он добровольно служил в армии. Неожиданно. Какие еще секреты есть? Любопытно узнать про фотографию.
Леа91 сказал(а):
девушка смела отправила своё творенье в духовку.
смело
Леа91 сказал(а):
Вера скептически осматрела своё творенье
осмотрела

Очень извиняюсь
acm2.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Jorja_Fox, Whisper), Леди_Лейн, спасибо)
Jorja_Fox сказал(а):
Так вот наша Лиза, милая, хрупкая, но какая-то получается социофобная, пока такое впечатление о ней сложилось.
Сидит одна в комнате, попивает кофе, одна одинешенька...
Доля правды в этом есть, но, как я уже сказала, на всё есть свои причины)
Леди_Лейн сказал(а):
Очень красивая дама в шляпе
Вы не узнали её?))
Леди_Лейн сказал(а):
Я люблю пауков, зачем их бояться? Пауки очень полезны для сада, они ловят вредителей.
Вот и пусть ползают в саду. Ползать же по дому - это наглость с их стороны, я так считаю)
Леди_Лейн сказал(а):
И к чему все эти смерти? К Змею, не иначе. Кто же такой этот Змей? Красавец поди?
Там помимо Змея ещё много чего грядёт. Почему сразу красавец?) Может, он ещё страшнее Сата из Крови Богов
smile.gif

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Кровь Богов, давненько хотела почитать но всё времени не было, а тут взялась, и прочитала всё. Читала долго с замиранием сердца, ибо описание, особенно в последних главах, вызывало такую бурю эмоций, что остановить её было не возможно. Ах, Сат... Как ужасно понравился мне этот герой с его характером, тайнами, шрамами. Всегда любила таких героев, и в некоторых моментах при прочтении даже выжидала, когда появится он появится, так как сцены с его участием нравятся мне больше всего. По мне, так шрам не такой уж и ужасный, чтобы шарахаться так, как это Мина делает, тем самым лишь задевая Сата и его чувства. Конечно понимаю, она особа нежная и всё такое, но разве стыдно ей не было? В последних главах, было ужасно жаль Сата. Она так любит эту девушку, а она хоть и видит то, старается сбежать, или к Ксанту уйти. Те сцены я перечитала уже по несколько раз...
Буду ждать продолжения!
Где-то под сердцем, а Тим, тот ещё красавчик в этом костюме, а Вера так вообще умеет готовить. Сколько же ещё неожиданных сюрпризов появиться? А вот на скрине где Кира с Тимом на улице, мне показалось или у неё были очки? Серия оживлённая, понравилось. Буду ждать ещё!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Шрамы он получил в юности, в шестой главе об этом было. Относительно шрамов тут тайн нет
Я помню. Просто думаю, случайно ли бандиты напали на их дом? Может быть целью нападения было не ограбление, а именно убийство Сата? Убийство, спланированное кем-то, кто знал об истинной природе Сата. Но это, домыслы, конечно. Просто странно, что он сын простого фермера. В общем, жду продолжения.

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Любовью за любовь
Честно... Я вообще ничего не поняла
sad.gif
Может, нужно было начинать не так резко?

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Лиза и Змей
Мало, мало и еще раз мало...
Лиза очень неординарная девочка получилась! Страшно ей бедненькой в таком огромном поместье одной... вот так мама. Как же можно было оставить дочь в полном одиночестве? Странно все это.
Очень интересный набор героев на общей картике.
А вот парнишка с кучеряшками случаем не из Калью делался? Что-то до боли знакомое есть в его улыбке)))
Змей... у меня как и многих в голове бродит словосочетание Змей искуситель. Не сложно будет совратить одинокую, всеми брошенную девушку!
Ждем-с...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Кастарина, спасибо за отзыв, рада новому читателю!
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Просто странно, что он сын простого фермера.
В моем мире из эльфов получаются самые сильные маги (предсказатели, целители и тд), у людей способности в этом плане скромнее. Но не все эльфы развивают в себе эти способности, кто-то просто живет и выращивает овощи, как это было в семье Сата. Но обстоятельства вынудили Сата и его отца все же развить в себе магические способности. И после той трагедии Сат утратил веру в справедливость богов.
Оборотни, соответственно, сильнее эльфов и людей, так как имеют сразу две сущности.
Мы еще побываем на ферме Сата и с его отцом познакомимся, но попозже.

Леди_Вамп, вы правила читали? Оформите сериал по правилам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх