Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Кеттариец

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
JaneDoe сказал(а):
Вы, конечно, правы. Внешность - не главное, как говорится. Но много ли девушек возраста Мины об этом задумываются? В конце концов, она ещё очень юная. Посмотрим, как будут развиваться события дальше.
открою вам секрет, не только девушки ведутся на внешность))) Это естественно, по одежке встречают, по уму провожают. Как бы кто не писал о красоте внутреннего мира, сначала мы можем оценивать только внешность и не более.

Almalexia, внимательно пересмотрел все скриншоты, открыл для себя много нового, да, вы проделали огромную работу, снимаю шляпу (которой у меня нет :)) кстати Дева в красном платье встречается как в доме Джейн, так и во дворце Ксант, в комнате его фаворитки. Что бы это значило???
Almalexia сказал(а):
У Сата не такой уж большой опыт общения с девушками
хм. тут такой вопрос возник, а у Сата ранее были женщины??? его поведение похоже на поведение девственника...

Maraby сказал(а):
Зачем он ее поцеловал?
я бы выразился иначе, Почему он ее ТОЛЬКО поцеловал?

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
"Лиза и Змей" уря, товарисчи, мы дождались первой главы!!! Обложка просто потрясна, как ты так сделала?
Прочитала первую главу, сначала хотела ругаться, почему она такая маленькая, потом увидела, что остально под спойлером, ну что с меня возьмешь, балбеска она и в Африке балбеска
biggrin.gif

Повествование как всегда просто волшебно, полностью погрузилась в атмосферу, обалденно! Почему же женщина так отреагировала на письмо??? Может быть ей пришла весть о том, что муж жив, м??? У меня пока только такие догадки. И, знаешь, у меня складывается ощущение, что ушла Лиза (если ничего не путаю, то так зовут женщину) спряталась от кого-то в монастыре. Вот так вот.
Ты радуй нас почаще!!!
"Где-то под сердцем" Лейка, поздравляю с новым сериалом, извини, что так поздно!!! По-моему ты совершенствуешься в плане текста, причем с огромной скоростью, я получила большое удовольствие, читая тебя, спасибо. Знаешь, очень интересная история, необычная, для меня лично. И, смею предположить, что есть в ней моменты, ммм, весьма автобиаграфичные, либо близкие к тому, что ты сама пережила когда-то.

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
открою вам секрет, не только девушки ведутся на внешность)))
Это точно. Но вообще, я имела в виду главным образом не пол, а молодость и неопытность. Мина действительно пока судит по внешности.
Это естественно, по одежке встречают, по уму провожают
И это верно. Но Сата всё равно жаль
sad.gif
Кстати, мне он не кажется таким уж... уродом. Разве что кожа синяя.
smile.gif
Но таковы уж эльфы.
а у Сата ранее были женщины???
По свежей памяти могу ответить, что ухаживать он за ними пытался, но успеха не имел и совсем уж было решил, что его ждёт такая же судьба, как у Горна, как появилась Мина. Так что опыта у него - никакого...
Я бы действовала медленно, но верно.
Абсолютно согласна. Сама хотела то же самое написать
smile.gif
Напористым поведением Сат Мину только ещё больше отпугнёт. Кроме того, если мне не изменяет память, он обещал не причинять ей вреда.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Лиза и Змей
И когда ты только все успела сделать?)))
Начало очень сильно отличается от тех задумок... ну ты помнишь, да?) Надеюсь, сюжет изменился не сильно...
Соглашусь со всеми комментаторами - погружение в атмосферу прошло успешно. Не буду гадать что же случится дальше - буду терпеливо ждать новую серию)
Я очень рада, что ты вернулась на форум как автор.
P.S. а позы на скринах - "твоих рук дело"?))

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
Дорогие читатели сериала Слава

На моем компьютере произошел сбои системы, поэтому мне пришлось переустановить игру. Из-за своей оплошности я потеряла дома и героев, но я постараюсь исправить это в скором временем. Надеюсь, что вы не будете на меня особенно сердиться, если герои будут несколько отвечаться во внешности?
Востановление идет полным ходом.

Спасибо за понимание.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Кеттариец,
Кеттариец сказал(а):
такая точка зрения как у вас, не нова и даже слегка избита, только любовь...
Это не моя точка зрения, это одна из сторон медали. Есть же разные формы любви...
Кеттариец сказал(а):
это была страшная девочка или наоборот?
Оо Это вообще как относится к сериалу??
Кеттариец сказал(а):
человек, любой человек всегда стремиться к красивому, обжигается, клянет себя, зарекается и снова стремиться. Если рассуждать по вашему, то можно прийти к тому что:
- можно не мыться, я ведь в душе чист
- можно не бриться, пофигу что щетина вызывает раздражение у девушки при поцелуях
- можно пукать и пускать отрыжку на свиданиях, это ведь естественно, а мы ведь в таких доверительных отношениях, и я ничего не скрываю... и тд и тп
Кто говорил, что жизнь прекрасна? Живи как хочешь, то и получишь. Если вам нравится красота - наслаждайтесь лживыми, сладостными ликами и изматывайте себя ради инстинкта продолжения рода, всё равно, все ваши старания кончатся серым кладбищем (я никого не обижаю - это факт).

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Almalexia сказал(а):
Ксерн, Кеттариец, давайте не будем ссориться, а то модераторы на нас рассердятся:)
А ведь правда. Давайте-ка попробуем тут общаться мирно и без скандалов.
С другой стороны, и спор может носить не скандальный характер. Человек может написать свою точку зрения, а кто-то может не согласится и рассказать свою. По сути, это не запрещено, но может попробуем "мирно вести споры".
Спор - это столкновение мнений, в ходе которого одна из сторон (или обе) стремится убедить другую в справедливости своей позиции.

Cпор - это публичное обсуждение проблем, интересующих участников обсуждения, вызванное желанием как можно глубже, обстоятельнее разобраться в обсуждаемых вопросах: это столкновение различных точек зрения в процессе доказательства и опровержения.
В принципе, спор может быть, но без грубостей и перегибания палки, но если такого у нас не получится, то лучше тогда и не начинать. В ходе спора можно и что-то новое узнать, и найти свои собственные ошибки и даже поменять мнение.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Кровь Богов
Almalexia сказал(а):
- Я подожду здесь, - ответил Ксант. Проходить в гостиную, где слуге дозволено сидеть на кресле, предназначенном для господ, – ниже его достоинства.
Боже, какой же он высокомерный
dry.gif

Almalexia сказал(а):
Джейн сунула букет в вазу, что стояла на письменном столе, даже не подумав залить туда воды.
Улыбнуло
biggrin.gif

Almalexia сказал(а):
Или же сотворить свою судьбу своими руками? Но каковы будут последствия? Будущее из-за его действий уже начало меняться, и только что полученное видение тому подтверждение.
Интересно, что же сделал Сат, что будущее начало меняться??
Almalexia сказал(а):
Сат знал, вероятность того, что девушка полюбит его, ничтожно мала. Но его чувства к ней были слишком сильны, и в сердце теплилась надежда, что Мина когда-нибудь полюбит его в ответ. В тот момент он твердо решил, что будет за нее бороться, чего бы ему это ни стоило.
Ой, я так желаю ему удачи! Боги действительно к нему несправедливы, и я надеюсь, что он построит свою судьбу сам и его мечта поселиться в глуши со своей возлюбленной исполнится!))

AnnaKifra сказал(а):
Начало очень сильно отличается от тех задумок... ну ты помнишь, да?) Надеюсь, сюжет изменился не сильно...
Сюжет абсолютно другой) Ведь там действие происходило в наше время, а оно меня как-то слабо вдохновляет)
AnnaKifra сказал(а):
P.S. а позы на скринах - "твоих рук дело"?))
Позы мои, как и в следующем кусочке, который я сегодня выложу)
Kril сказал(а):
Обложка просто потрясна, как ты так сделала?
Спасибо) Сделала несколько кадров с одной точки, потом сделала из них анимацию в ФШ)
Kril сказал(а):
ну что с меня возьмешь, балбеска она и в Африке балбеска
Как ты к себе строга))
Kril сказал(а):
Почему же женщина так отреагировала на письмо??? Может быть ей пришла весть о том, что муж жив, м??? У меня пока только такие догадки. И, знаешь, у меня складывается ощущение, что ушла Лиза (если ничего не путаю, то так зовут женщину) спряталась от кого-то в монастыре. Вот так вот.
Женщину зовут Татьяна, а почему она оказалась в монастыре, откроется ещё не скоро
smile.gif

Saya) сказал(а):
Начало понравилось, жаль, что не очень много написано. Видеоролик великолепен, очень красиво сделан.
Благодарю)
MrLazy сказал(а):
Очень привлекает достоверность, документальность описаний, непридуманные факты.
Непридуманных фактов у меня в этом сериале будет довольно много)
MrLazy сказал(а):
Только мне пока не ясно, в каком времени разворачиваются события. Если Таисия собралась звонить дочери - значит ближе к современности.
Постепенно год станет ясен. Для меня это время практически наши дни, хотя с тех пор, конечно, прошло много лет, и много чего в мире произошло.
Londo сказал(а):
Ваша обложка достойна высших похвал. Невыносимо красиво.
Честно сказать, на изображениями глав хочется любоваться вечно.
У вас отличная манера слога.
Спасибо!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Лиза и Змей
Налила и я себе кофе и решила составить компанию Лизе, ведь она так одиноко себя чувствует в своем огромном семейном особняке. Прочитала обновление... а кофе так и стынет на столе))
ТО, на что натыкалась Лиза последнее время как-то не посодействовало моему аппетиту... Да и еще в таком красочном описании)))
Лизонька такая хрупкая, ясная девочка, не красавица, но есть в ней что-то трогательное. Наверно, она все еще очень растеряна из-за внезапного решения матери уйти в монастырь. Да еще и опасность какая-то надвигается, о которой она пока не знает, но несомненно предчувствует. А наверняка знает ее мать, да коварный автор
cool.gif

Жду следующей серии
smile.gif
Надеюсь, что она будет скоро.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Лиза и Змей О, целых два отрывка!!! Вот уж действительно, любопытно... Почему мать Лизы, Татьяна, такая богочестивая стала на склоне лет? Ну да, бывает у людей совесть просыпается, но... Может дело всё же в другом?Уж не Змей ли?! Хочу его увидеть!!)))
Бедная Лиза... Такая маленькая в такой огромной гостинной! Холодно ей. Одиноко и скучно. А тут ещё и трупы. Фу... Хотя, пожалуй, если и мне трупы часто попадаться станут я тоже всякой ползучей животинки шарахаться буду)
_Selesta_ сказал(а):
- Я надеялась, что он больше не вернётся в нашу жизнь
- Нет, он не оставит нас в покое, пока не лишит всего…
У-уууу... всё так запутанно) А вот Мария если поняла, то отпустит её домой? Всё-таки дочь в опасности. А вот в чём собственно опасность? Всего - это что? Душа, поместье, жизнь?
Эх, ну слог потрясающий, но мне было мало... Что же, пришлось картинки рассматривать))) Они тоже на высоте) Вообще, обложка понравилась - на такое движение бесконечно можно пялиться...
happy.gif

_Selesta_ сказал(а):
Вдова золотопромышленника Гордеева Андрея Гордеевича,
А можно узнать имя отца? А то как-то Гордей не звучит...

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Лиза и Змей
Интересно познакомиться с Лизой. Читая про нее, иногда узнавала себя. Такая маленькая, хрупкая - меня так обычно называют.
_Selesta_ сказал(а):
Моментально покрывшись мурашками, девушка поставила кружку на стол и на случай, если он передумает и поползёт к ней, трусливо прижала к себе свои босые ноги.
А вот эти движения точь-в-точь я повторяю, когда пауков вижу
smile.gif

Ухх, видеть смерть животных - тяжело. Но ведь это не просто так?
wink.gif

Londo,
Londo сказал(а):
Дорогие читатели сериала Слава

На моем компьютере произошел сбои системы, поэтому мне пришлось переустановить игру. Из-за своей оплошности я потеряла дома и героев, но я постараюсь исправить это в скором временем. Надеюсь, что вы не будете на меня особенно сердиться, если герои будут несколько отвечаться во внешности?
Востановление идет полным ходом.

Спасибо за понимание.
Какой кошмар! Сожалею.. Но буду ждать восстановления
smile.gif
, надеюсь у тебя не опустятся руки! А если герои получатся немного не такими, то это тоже не смертельно)

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
_Selesta_, очень понимаю Лизу. Ненавижу пауков и прочую восьми-шестиногую живность...
Лиза получилась такой... хрупкой, такой одинокой. Неужели все так плохо в её жизни? Ведь наверное есть какие-то увлечения? Друзья? Радость в жизни? Очень хочется узнать про Лизу чуть больше!)))И почему вокруг неё вдруг стало все "мреть" - тоже))) Это сигнал, что Змей близко?)))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
JaneDoe, спасибо, рада новому читателю:)
Maraby, спасибо за комментарий!
Кеттариец сказал(а):
кстати Дева в красном платье встречается как в доме Джейн, так и во дворце Ксант, в комнате его фаворитки. Что бы это значило???
В комнате, куда селят любовниц, нет картин. Изначально, когда я создавала интерьеры, эти картины (их всего пять, но я использую три) должны были изображать богов. Но с симами бывает тяжко, они капризничают и не всегда делают то, что от них хочет режиссер. Поэтому эти картины по-прежнему символизируют богов и висят в каждом приличном доме в гостиной (как у Джейн) или в столовой (как у Ксанта). Чтобы на скринах показать, что боги участвуют в жизнях смертных, я стала использовать солнышко. Для жителей моего мира это как оберег, который защищает их от дурного. На скринах солнышко появляется, когда Горн спрашивает Сата «Ты не веришь в Богов?», или, например, когда Ксант говорит Джейн, что Боги на его стороне. Также я использую статую, которая по сериалу изображает Богиню плодородия, об этой богине будет подробно, но позже, и она есть в каждом приличном доме. На ферме Сата и его отца нет ни картин, ни солнышка, ни этой статуи, но об этом позже.
Кеттариец сказал(а):
хм. тут такой вопрос возник, а у Сата ранее были женщины??? его поведение похоже на поведение девственника...
С приличными девушками у Сата не сложилось. В моем мире до свадьбы – нельзя. Так что Сат мог довольствоваться только тем, что можно купить за деньги. Рядом с Миной он теряется. Тут еще и Боги вмешиваются. А скоро вмешается и Горн. Ведь Сат его лучший ученик, и Горн считает, что наличие подруги будет отвлекать мага от совершенствования своих способностей.
_Selesta_, спасибо за комментарий!
_Selesta_ сказал(а):
Интересно, что же сделал Сат, что будущее начало меняться??
Именно поэтому Сата носит ленту. Но пока я молчу
_Selesta_ сказал(а):
Боги действительно к нему несправедливы, и я надеюсь, что он построит свою судьбу сам и его мечта поселиться в глуши со своей возлюбленной исполнится!))
Если Сат будет строить свою судьбу сам, то у этого могут быть неблагоприятные последствия…

Кеттариец

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Ксерн сказал(а):
Если вам нравится красота - наслаждайтесь лживыми, сладостными ликами и изматывайте себя ради инстинкта продолжения рода, всё равно, все ваши старания кончатся серым кладбищем
как-то однобоко, я оптимист по натуре и мне хоть и известно что "все мы там будем" это меня мало угнетает. Все дело в том, что я люблю все красивое, я люблю свою жену и она красива, другое дело что я полюбил ее не только за это.
А вот выдвигать как синоним красоте - "лживый, сладостный лик", несколько не уместно. В конце концов в чем виноват человек если он красив? Он не может быть духовно богат, сразу клеймо - "ПУСТЫШКА"? тут я не согласен категорично.
Я пытаюсь сказать что внутренний мир, это не профиль пользователя, одним кликом не просмотришь, бывает годами человека знаешь, а толком то и не знаешь (простите за тавтологию). Так что ориентироваться при малом знакомстве на этот фартор мы увы не можем - это факт. Мы решаем общаться ли ближе с человеком (в данном случае с эльфом) по принципу "нравиться - не нравиться" ведь облик, окружение и поступки лично Сата (из тех что видела Мина, а не из тех что мы прочитали) мало впечатляют. Ходит по замку обезображенный, живет по милости хозяина, выпросил себе рабыню, пытается купить подарками. Вопрос, если Мина именно так видит Сата, то чем он ей должен нравиться?
К тому же Сат то полюбил Мину именно за внешнюю красоту, он то о ней мало что знает.

PS вот читаю ваши коменты, и в голову лезет вопрос, а не ЭМО ли вы? как-то все уныло и пессиместично. Кстати, подойдите к своей матери или отцу и скажите
Ксерн сказал(а):
изматывайте себя ради инстинкта продолжения рода, всё равно, все ваши старания кончатся серым кладбищем
интересно что они ответят вам, как плоду их инстинкта. Как-то вы категоричны и этим не искренни я подозреваю. Опережая ваш вопрос, а к чему все это, отвечу сразу, всякая теория, должна подтверждаться практикой. Попробуйте смоделировать ваши теоретические выкладки в простом опыте.
PSS никого не хотел обидеть

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Кеттариец сказал(а):
облик, окружение и поступки лично Сата (из тех что видела Мина, а не из тех что мы прочитали) мало впечатляют. Ходит по замку обезображенный, живет по милости хозяина, выпросил себе рабыню, пытается купить подарками. Вопрос, если Мина именно так видит Сата, то чем он ей должен нравиться?
Помимо этого, можно добавить мать Мины. С ней когда-то жестоко обошелся ее хозяин, и теперь она считает, что всем мужчинам от своих невольниц нужно только одно, именно это она толкует своей дочери. Так что Мина пока ничего положительного в Сате не видит

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Лиза и Змей Вот редко я читаю у кого-то из авторов описание природы, а у Вас так интересно, атк реально описано, что я словно вижу это наяву. Вам уже наверное много раз это говорили, но я повторюсь - у Вас хороший слог
smile.gif

Интрига появляется с первой главы. Скорее всего Таисия говорила о Змее и в монастырь убежала от него. А вот кто такой этот Змей?
Лиза мне понравилась. Вот не знаю чем, но что-то в ней есть такое)) (а тоже пауков боюсь до жути
fear.gif
)
Жду продолжения
smile.gif

P.S. Так мне всё-таки не показалось! они действительно шевелятся!
happy.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Кеттариец,
Кеттариец сказал(а):
вот читаю ваши коменты, и в голову лезет вопрос, а не ЭМО ли вы?
Нет! Я не хожу во всём чёрном, а об эмо я имею лишь поверхностные знание, это субкультура мне безразлична. Ведь я же могу честно порадоваться за человека и желать ему счастье.
Кеттариец сказал(а):
интересно что они ответят вам, как плоду их инстинкта.
Это вобще-то ещё учёные доказали, что всё продиктовано инстинктами продолжения рода, лишь человек это называет любовью и браком.
Кеттариец сказал(а):
Все дело в том, что я люблю все красивое, я люблю свою жену и она красива, другое дело что я полюбил ее не только за это.
Вот видите у неё не только красота. А любили ли вы её, если у неё не было красоты?
Кеттариец сказал(а):
В конце концов в чем виноват человек если он красив?
Гены не выбирают. Я говорю про то, что идеалы давно устарели, а приближаться к ним глупо, (делать всякие подтяжки, есть стероиды, тюнинг груди), не лучше ли потратить время по другому?
Кеттариец сказал(а):
Как-то вы категоричны и этим не искренни я подозреваю.
Категоричен? В чём? В том, что говорю правду? Не всякий может себе это позволить.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Лиза и Змей
Почему серии такие маленькие?(
Лиза... после прочтения кусочка, у меня возникло чувство, что девушка боится и сторонится людей так же, как и пауков. Во всяком случае, это первое впечатление о ней. Жду продолжения..... скорей бы)
Ксерн сказал(а):
что всё продиктовано инстинктами продолжения рода
Вы что, животное? уж извините, но, по-моему, глупо спорить на эту тему. Вы вообще в университете изучали философию или хотя бы "общество" в школе?
Ксерн сказал(а):
Гены не выбирают.
С каких пор красота - это ужасно и позорно? )))
Ксерн сказал(а):
Я говорю про то, что идеалы давно устарели, а приближаться к ним глупо,
Эм, идеалы как были, так и остались. Если у человека здоровый цвет лица, пышные и блестящие волосы, он ухожен - он уже практически идеален, красив и т.д.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Огромное всем спасибо за отзывы
happy.gif

Джемма сказал(а):
Лизонька такая хрупкая, ясная девочка, не красавица, но есть в ней что-то трогательное
Lackis сказал(а):
Лиза получилась такой... хрупкой, такой одинокой
Да, хрупкая и да, не красавица)
Маня сказал(а):
Почему мать Лизы, Татьяна, такая богочестивая стала на склоне лет? Ну да, бывает у людей совесть просыпается, но... Может дело всё же в другом?Уж не Змей ли?!
Не знаю
s74.gif

Маня сказал(а):
Хочу его увидеть!!)))
Явится, не запылится
ok.gif

Маня сказал(а):
А вот Мария если поняла, то отпустит её домой? Всё-таки дочь в опасности. А вот в чём собственно опасность? Всего - это что? Душа, поместье, жизнь?
Манечка, ты как всегда засыпаешь вопросами)) Но ты ведь знаешь, моя хорошая, что ответов не последует? По крайней мере, сейчас))
Маня сказал(а):
А можно узнать имя отца? А то как-то Гордей не звучит...
Гордеев Гордей Дмитрич, а что?) По-моему, звучит))
M@rioNETk@ сказал(а):
А вот эти движения точь-в-точь я повторяю, когда пауков вижу
Lackis сказал(а):
Ненавижу пауков и прочую восьми-шестиногую живность...
И я! И что самое интересное, когда писала эту сцену, сама паука на полу в гостиной увидела
sm176.gif
Надеюсь, на этом параллели между мной и Лизой закончатся, а то страшно дальше писать!)
Lackis сказал(а):
Неужели все так плохо в её жизни? Ведь наверное есть какие-то увлечения? Друзья? Радость в жизни? Очень хочется узнать про Лизу чуть больше!)))
Есть, конечно) И о них как раз будет дальше.
Lackis сказал(а):
И почему вокруг неё вдруг стало все "мреть" - тоже))) Это сигнал, что Змей близко?)))
На самом деле, тут дело не только в Змее.
Fragile_girl сказал(а):
Скорее всего Таисия говорила о Змее и в монастырь убежала от него. А вот кто такой этот Змей?
Не скажу)
Fragile_girl сказал(а):
Лиза мне понравилась. Вот не знаю чем, но что-то в ней есть такое))
Я очень рада!)
AnnaKifra сказал(а):
Почему серии такие маленькие?(
Ну, этого достаточно для первого знакомства с основными героями) Дальше познакомитесь с другими)
AnnaKifra сказал(а):
Лиза... после прочтения кусочка, у меня возникло чувство, что девушка боится и сторонится людей так же, как и пауков. Во всяком случае, это первое впечатление о ней.
Может быть. Если и так, то у неё есть на это причины)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ксерн, Кеттариец, давайте вернемся к нашим баранам)) а именно к Сату и Мине. Сейчас дело не только во внешности, а дело в том, каким Мина сейчас видит Сата. И сейчас Мина видит его не в лучшем свете

Лиза и Змей
Пауки приносят хорошие вести, нельзя их убивать. Я всегда так мужу говорю, хоть, бывает, и визжу от них. Все-таки они милые создания)) А вот видеть мертвых животных ужасно, их вседа так жалко.
Единственное, что меня смутило, это вот этот кусок
Её зовут Гордеева Елизавета Андреевна, для вас просто Лиза, и, как вы уже, наверное, поняли, эта история о ней. А кто такой Змей, вы обязательно узнаете, но после, ведь эта история и о нём тоже. А ещё о них.
И об этом городе, который мог бы именоваться как угодно и даже один раз менял своё название, но сейчас, как и тогда, называется Екатеринбург.
Но вернёмся пока в гостиную дома Гордеевых.
Он как будто возвращает читателя из мира грез в мир реальный, а хочется окунуться полностью в рассказ.
Но мне нравится, как написано, и представляется все четко.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх