Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Лиза и Змей
Здорово! Обложка невероятно красивая! Как будто смотришь в маленькое окошко :) Чудесно. Начало заинтриговало. Наверное, дочь Таиссии - это и есть Лиза, узнаем, очень надеюсь, скоро. На скринах еще понравилась идеально воплощенная атмосфера святой обители. В общем, успехов в дальнейшем!
f92af2db9631.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Лиза и Змей
Интересное начало. Очень красиво обработаны скрины. Интересный текст. Вобщем, я с нетерпением буду ждать продолжение)

Cheese

Проверенный
Достижения
300
Награды
275
Almalexia, Как всегда великолепное продолжение, с удовольствием прочитала последние две главы
smile.gif

byakko, Браво классное продолжение
biggrin.gif
читала на одном дыхание
happy.gif

Лелик0509, Ну когда же продолжение??? я его с нетерпением жду
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Cheese, спасибо, рада, что нравится)))

Выбор в жизни
Рейзор, пожалуйста, прочтите правила подфорума. Шрифт должен быть не менее 11го, цвет - черный

Следуя за сердцем. Чувство вины
Чувствуется мне, что сердце вынул тот красавчик в маске, возможно даже, чтоб отдать его своей госпоже, ох, как романтично получилось
Очень интересно, что же будет дальше

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Маленький_котёнок, Almalexia, сэнкс:)
Маленький_котёнок сказал(а):
Лесь, и это продой зовётся?
Нет, то была крошечная отписка, дабы показать, что я тут:)
Almalexia сказал(а):
Чувствуется мне, что сердце вынул тот красавчик в маске, возможно даже, чтоб отдать его своей госпоже
Красавчик О_О Он же страшный О-о... С хитрым взглядом и трехдневной щетиной.... Может, дело все в маске? Он же без маски уже засветился ранее

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Luminaria,
Luminaria сказал(а):
Он же страшный О-о...
Ну почему же страшный? Хотя...
Luminaria сказал(а):
Может, дело все в маске?
Может быть... Призрак оперы вот тоже был не особо симпатишный
Luminaria сказал(а):
Он же без маски уже засветился ранее
Оо
*ушла пересматривать*
На эмоциях забыла...
Девушка посмотрело в окно.
посмотрела
*вернулась*
Ничего он не страшный, вполне нормальный. Да, в маске ему, конечно, лучше
shy.gif

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Оо *ушла пересматривать*
Значит, заметила замаскированный текст:))))
Almalexia сказал(а):
Призрак оперы вот тоже был не особо симпатишный
Ну... одна половина его лица была симпатишной, ненадо:)
Almalexia сказал(а):
увидела, исправила:)
А ты, оказывается, любишь загадочных незнакомцев с трехдневной щетиной:))))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Luminaria,
Luminaria сказал(а):
Значит, заметила замаскированный текст:))))
а то
biggrin.gif

Luminaria сказал(а):
А ты, оказывается, любишь загадочных незнакомцев с трехдневной щетиной:))))
Да, твой незнакомец меня очаровал
blush.gif

Выбор в жизни
Шрифт текста должен быть не менее 11го, в бб-кодах это вот так
Код:
[size=11]текст[/size]
На скринах не должно быть ромба и мыслей, они убираются кодом HideHeadlineEffects on

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Выбор в жизни
Эм... Честно? не очень... много скринов, мало текста, события и диалоги какие-то картонные, серия вообще ниочем... Ну шел он по улице, увидел девушку, его осенило, что это девушка его мечты, поговорили, она сказала что на работу пора... Эммм, все? Это все можно растянуть на серии 2, а у Вас получилась одна скомканная.... О чем они говорили? Не понятно...
Удачи Вам дальше...
Эх, ну где все художественные приемы? Сравнения хотябы!

avito

Проверенный
Достижения
140
Награды
206
Лёлик
Чёрт возьми! я, взрослая тётка(так сказать), плачу как девчонка над вашими историями!!
вы лучшая!

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Luminaria, Лелик0509, M@rioNETk@, Jorja_Fox, Маленький_котёнок, Almalexia, skyline_08, Daraly, спасибо вам за ваши отзывы и поддержку! Большое-пребольшое))
Luminaria сказал(а):
Хмм... Итересно, кто же донимает монахиню... бывший муж наверное:)
Jorja_Fox сказал(а):
Так от кого же скрывается богатая вдова?Кто этот таинственный незнакомец?
M@rioNETk@ сказал(а):
Я так понимаю, ее дочь - Лиза. Тогда можно предположить, что виновник спокойствия Таисии - Змей.
Ничего не знаю, поживём-увидим
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
Минут двадцать рассматривала, пытаясь понять, как ты достигла такого эффекта. Но безрезультатно!
Обычная анимация, такая как у тебя, например, в подписи))

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Лелик0509, родная моя, прости меня, слепую! Я только увидала твой комментарий! Я самый-самый жуткий автор! Спасибо огромное за него, как приятно было натолкнуться и знать, что ты прочла!

Лелик0509 сказал(а):
Сам сюжет меня не удивил. Являясь мамой сына подростка (тем более с претензией на маму-друга), мне все это знакомо. Их сленг, их отношение к друг другу и к отношением вообще! Конечно, твои подростки показаны более ... как бы это сказать... более трудными что ли? (не совсем то слово, но надеюсь, ты поймешь) Но описано настолько достоверно, что иногда становится страшно!
Сама совсем недавно вышла из подросткового возраста, хотя уже чувствую, что многое вспомнить становится трудно. Пытаюсь описать жизнь, чувства подростка через свои собственные эмоции и воспоминания, но... память уже не та) Поэтому приятно удивлена, что получается достоверно! А страшно... о, да! Это страшно, особенно для тех родителей, которые даже и не подозревают о том, что на самом деле представляет из себя их дитя.

Лелик0509 сказал(а):
Махонький тапок... Как же мне было жаль компанию, сидящую на морозе в футболочках и шелковых кофточках! Я понимаю, что в симсе нет зимы, но ИМ ЖЕ ХОЛОДНО!
Хих!))) Прости, но это именно ещё один момент, который я хочу выделять - то, как одеваются подростки. Знаешь до сих меня передёргивает, когда при минусовой температуре вижу подростка в тоненьких колготках, юбке и курточке! Тим оказался в футболке, потому, что его ненаглядная раздела его и отобрала куртку))) Наверное, всё-таки переборщила с тонкостью одежды))

Гений

Проверенный
Достижения
400
Награды
195
Поймать ветер
Нда... Как говориться влипла так влипла. Интересно, как Трисса теперь выбираться-то из этой ситуации будет?
Lackis сказал(а):
-Я его теперь боюсь…
Она прямо в воду глядела. Эльгорм стал страшным и ужасным
dry.gif
Я его теперь тоже боюсь.
Что же будет дальше? Спустя один год... или все же ситуация изменится? Жду продолжения

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Поймать ветер
Мда... Бедная Трисса... Ее теперь и рожать заставят:))) Ой, девушка не погуляла на свободе то..ээ... Меня немного напугало, что Эльгром предупредил ее о том, что будет ей сладкая жизнь в его доме...
А где же финт с ушами? Т_т мне кто-то обещал....

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Гений, Luminaria, спасибо, что читаете!)))
Гений сказал(а):
Интересно, как Трисса теперь выбираться-то из этой ситуации будет?
Никак!)))
Гений сказал(а):
Эльгорм стал страшным и ужасным Я его теперь тоже боюсь.
Зря!))) Он милый, добрый и пушистый!
biggrin.gif

Luminaria сказал(а):
Меня немного напугало, что Эльгром предупредил ее о том, что будет ей сладкая жизнь в его доме...
О, ей придется помучится чуток, да!)))
Luminaria сказал(а):
А где же финт с ушами? Т_т мне кто-то обещал....
А как назвать то, что он уезжает вотпрямщас?)))

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
Лиза и Змей

Ваша обложка достойна высших похвал. Невыносимо красиво.
Честно сказать, на изображениями глав хочется любоваться вечно.
У вас отличная манера слога. Интересно, что случится в произведении дальше.

ladypesh

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Леа91, ойойоойойй только прочитала продолжение все так реально блиин мне так нравится почему так редко выкладываешь я бы читала тебя каждый день так ждала проды оч оч ждала! только мало как то но хоть что то:)) и еще так закончила клаассно что Боб станет папой наверняка Кира будет оч рада жаль что он уедит а еще уж отношение с парнем ее мало да и вообще блииин проды хочу в общем я !!!!

Код:
Попробовав не обращать на него несколько минут,
наверное не обращать внимания:))
а так все отлично :)))и кстате обложка к сериалу классная я поняла смысл и ты его оч хорошо выразила ну ууу слов нет как мне все нравится""

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Lackis,
sad.gif
Как же так? Неужели он всегда теперь таким противным будет? Бедная Трисс. Мне ее так жалко, прям до слез(((
Леа91, Ммм, что-то такое доброе и нежное после прочтения главы осталось, вот не могу объяснить))) Будто кружку какао выпила. Не могу комментровать действия героев, просто не хочется нарушать этот покой и идиллию)

ladypesh

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Maraby, Леа91,
Код:
Леа91, Ммм, что-то такое доброе и нежное после прочтения главы осталось, вот не могу объяснить))) Будто кружку какао выпила. Не могу комментровать действия героев, просто не хочется нарушать этот покой)
вот вот и у меня что такое слов нет !!! спасибо подсказали что чувствую
happy.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Cheese сказал(а):
Лелик0509, Ну когда же продолжение??? я его с нетерпением жду
Саймон-еще два скрина и все, можно в эфир выпускать... А вот Ева... Ева в этот раз вредничает, не дает о себе нормально писать. Но я ее медленно, но верно побеждаю! Потерпи еще немного, солнце! Постараюсь за выходные добить!
avito сказал(а):
Лёлик
Чёрт возьми! я, взрослая тётка(так сказать), плачу как девчонка над вашими историями!!
Ого... А что именно так тронуло? Мне просто интересно)))
avito сказал(а):
Спасибочки!
Леа91 сказал(а):
Лелик0509, родная моя, прости меня, слепую!
В жиззь не прощу)))
biggrin.gif

Леа91 сказал(а):
то страшно, особенно для тех родителей, которые даже и не подозревают о том, что на самом деле представляет из себя их дитя.
Это действительно страшно! Я твердо уверенна, что не все знаю про своих детей, но всегда хочется думать что то, о чем я не знаю не слишком уж...
Леа91 сказал(а):
Наверное, всё-таки переборщила с тонкостью одежды))
Жалко деток! В следующий раз пожалей их, ладно?
_Selesta_ сказал(а):
Обычная анимация, такая как у тебя, например, в подписи))
Н-да?
dry.gif
Ну попробую есчо раз подумать)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх