Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Кровь Богов
Almalexia сказал(а):
Но я стану тебе хорошим мужем, я готов меняться
Что-то не вериться, что Ксант может измениться. Не хотела бы я, чтобы свадьба состоялась.
Almalexia сказал(а):
Джейн может не только там пересечься с Харви...
это уже интересней^_^
Almalexia сказал(а):
и в ней будет Сат
ура!
Жду продолжения.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Nadko, нет, такой возможности) Все комменты в этой общей теме.
Поймать ветер
surprised.gif
Вот такое у меня было лицо) Помолвка!? Маш, ну ты закрутила. Вот не ожидала! Хм...Наверняка, помолвку можно расторгнуть, если один из них умрёт?
Одиночки. Сколько же времени прошло... Ронни так изменилась... Но мне почему-то кажется, что это лишь внешние изменения, а внутри она всё та же. От чего-то убежать хочет, закрыться... А паренёк симпотичный, вот только, мне кажется, что сердце Ронни уже занято. Интересно, она этого Чарльза сразу убьёт или как?
biggrin.gif

Сумасшествие в зазеркалье, как же Скарлет повезло, что она встретила эту девушку) Она привела её домой и помогла. Вообще интересная особа! Красивая, обаятельная, добрая... Мне очень понравилась. Надеюсь, с её помощью хоть что-то проясниться...
Знакомьтесь, принц!, хочу проду! Очень хочу! Автор
ca5aee12a84e.gif
s50.gif
Вообщем нагло выращиваю)

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Маленький_котёнок, спасибо за комментарий!
Маленький_котёнок сказал(а):
Но мне почему-то кажется, что это лишь внешние изменения, а внутри она всё та же. От чего-то убежать хочет, закрыться...
Да, вполне может быть..
Интересно, она этого Чарльза сразу убьёт или как?
Нет. Не сразу)))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
MrLazy, M@rioNETk@, Saya), спасибо за комментарии!
MrLazy сказал(а):
Да и Боги не на ее стороне.
Тут не все так просто... Сальма, например, как я уже писала в режиссерском дневнике, мечтает прикончить Ксанта и выжидает удобного момента, так что на чьей стороне боги - очень большой вопрос
MrLazy сказал(а):
Я, конечно надеюсь, что все обернется в лучшую сторону. Но с каждым продолжением эта надежда угасает.
Может быть, надежда и совсем пропадет... Ведь Харви еще ожидает встреча кое с каким персонажем
M@rioNETk@ сказал(а):
Джейн наведет порядок в провинциях, и лучше бы Тоффи бежать подальше
Через несколько глав мы сможем за этим понаблюдать
M@rioNETk@ сказал(а):
найдется такой весомый аргумент за этот брак
Вполне возможно, но я пока молчу
Saya) сказал(а):
Что-то не вериться, что Ксант может измениться.
Чтоб Ксант изменился, должно произойти что-то действительно ужасное серьезное. Ксант изменится, но не сейчас, позже

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Fragile_girl,
Fragile_girl сказал(а):
я осилила вторую страницу.
Поздравляю!
happy.gif

Fragile_girl сказал(а):
Вопросов гораздо больше, чем ответов.
Да-да, так всегда было, пока я выкладывала этот сериал.
Fragile_girl сказал(а):
Ясно, что убийца это Адриан. Но вот кто он сейчас неясно? а вдруг вообще не появлялся ещё?
Это станет ясно ближе к концу.
smile.gif

Но я на вопросы отвечать не буду, а то неинтересно читать дальше станет.
cool.gif

Fragile_girl сказал(а):
давно меня так ничто не увлекало
Я рада, очень приятно это слышать!

Поймать ветер
Да, дела... Теперь я начала понимать, почему история называется именно так. Похоже, на этот раз ветру в лице Эльгорма действительно не отвертеться!
biggrin.gif

Улыбку, появившуюся после прочтения этой серии было очень трудно согнать.
biggrin.gif
Что же дальше они будут делать? Ох, я представляю, как наш эльф бесится сейчас! Помолвлен! Да еще и с человеком!
biggrin.gif

Бедняжка Трисс, надеюсь, он не будет на ней отыгрываться. Хотя, Трисс сама у нас боевая, в общем-то. Так и вертится на языке - нашла коса на камень.
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Глючит сегодня интернет все утро((

Одиночки
Какое чудесное продолжение! И с юмором!
Не все, конечно, гладко для Ронни, но она сильная девочка.
Какая-то зеленая Фигня позабавила, на скрине она хорошо вышла.
Осталось лишь только подготовиться и провести это опыт, продвинувший человечество на новый уровень.
«Продвинувший», на мой взгляд, сюда не очень подходит, ведь эксперимент еще не произошел и еще ничего не продвинул. Мб стоит заменить на «который продвинет человечество»
Иногда Олли даже говорила, что неузнаваемо, на что мисс Спаркс лишь криво усмехалась и, махнув рукой, шла тренироваться.
Смутило это предложение, неузнаваемо что именно?

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Поймать ветер Ой... Как же сейчас зол Эльгорм! Оооо, угораздило же ляпнуть Трисс! А как же школа магии? Сначала учиться - потом жениться!) Кхм, наверняка отправятся искать, как снять эти путы. Нет, ну...
biggrin.gif
Смешно, хоть и печально. Папочке Трисс лучше пока не находить графиню... Связалась на свою голову с эльфами!
happy.gif
А эльфы в свою очередь с ней)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Lackis, Поймать ветер. Крутая магия у них там. Представляю, так вот живёшь себе, радуешься. А какой-нибудь противный гоблин, который глаз на тебя положил, бац - заклинание прочитал, и всё, и не уйти от него! Всё-таки, по-моему, не очень правильно. Должно же быть согласие обоих брачующихся. Ладно ещё, если таким заклинанием только женщины могут мужчин связывать.
wink.gif
Хотя, всё равно нечестно. Но интересно. Значит, Эльгорм и Трисса теперь жених с невестой. Без любви это не имеет никакого смысла. Теперь любовь нужна.
happy.gif

Almalexia, очень понравилось как написана 20 глава. Небольшая, но так живо всё представилось. Всё, работорговец сматывает удочки, значит, его роль сыграна. Выигран ещё один бой в войне против рабства. Поздравляю Джейн.
А Джейн в этом тёмно-голубом платье настоящая красавица. Очень ей идёт. Красивые слова подобрал Ксант, правильные. Даже верится, что он в самом деле любит Джейн, раз подготовил такую речь. Но я не представляю, что может помочь Ксанту склонить Джейн на свою сторону. Чтобы он ни говорил, она ведь никогда не примет его. Даже если он в самом деле изменится, а я в такие чудеса не верю, то всё равно, она ведь мужа своего любит. И где же он? Вчера, кстати, о нём почему-то думала.

_Selesta_, вот уже пятый день я жду. Ролик восхитительный. Музыка великолепная. Но я это уже говорила. Ролик этот видела в дневнике режиссёра. А появление его здесь расценила как предзнаменование. Живу в предвкушении текста и скриншотов. Готова уже делать рекламу. А текста всё нет.
sad.gif

Сегодня прочитала в комментариях, что на следующей неделе. Хорошо, пусть продлится ещё это томительное ожидание, но пусть не дольше пары дней.
ca5aee12a84e.gif

Маленький_котёнок,
Знакомьтесь, принц!, хочу проду!
Эх, неделю ещё ждать.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Леди_Лейн, спасибо большое!
Леди_Лейн сказал(а):
Но я не представляю, что может помочь Ксанту склонить Джейн на свою сторону.
Вскоре станет ясно, что именно может помочь Ксанту. Он будет изо всех сил пытаться склонить Джейн, и у него есть сильный союзник в этом деле - Горн
Леди_Лейн сказал(а):
Харви через несколько глав появится в одном из городов, о которых были упоминания в 20 и 21 главах, *пока не скажу, в каком*

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Маленький_котёнок, СимКэт, Маня, Леди_Лейн, всем большое спасибо за комменты!)))
Наверняка, помолвку можно расторгнуть, если один из них умрёт?
Возможно, это единственный выход!))) И когда-нибудь Трисс дойдет до этой мысли.
СимКэт сказал(а):
Похоже, на этот раз ветру в лице Эльгорма действительно не отвертеться!
Точно!)
СимКэт сказал(а):
Что же дальше они будут делать? Ох, я представляю, как наш эльф бесится сейчас! Помолвлен! Да еще и с человеком!
М-м-м... Ну типа того!)))
СимКэт сказал(а):
надеюсь, он не будет на ней отыгрываться
Почему нет?)))
Маня сказал(а):
Сначала учиться - потом жениться!)
А об этом в следующей серии. Которую я и выложу сегодня-завтра, как сделаю скрины. Чтоб всем было понятно, что же будет дальше!
biggrin.gif

Маня сказал(а):
Кхм, наверняка отправятся искать, как снять эти путы.
Не-а!)))
Леди_Лейн сказал(а):
А какой-нибудь противный гоблин, который глаз на тебя положил, бац - заклинание прочитал, и всё, и не уйти от него!
Не совсем так. Трисс еще будет изучать это заклинание!)))
Леди_Лейн сказал(а):
Должно же быть согласие обоих брачующихся.
В тексте есть одно местечко, на которое никто не обратил внимания!)))

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Я дочитала Одержимость Хочется сказать: Браво!
biggrin.gif
Просто замечательно! настоящий детектив! Такую вещь да экранизировать бы
teehee.gif

Я не зря подозревала Пола, он действительно оказался Адрианом. И напротив, не зря я всё время верила в то, что Дин не маньяк, зато он же лучший друг Теда!
booze.gif

Конец просто замечательный!Обожаю Happy end
yes.gif
в чужих историях мне только счастливые концы и подавай, а если у себя то погрустнее
dry.gif

Хорошо, что всё хорошо закончилось.)) Жду нового творения (надеюсь ты уже определилась какой сериал из двух начнёшь первым)
happy.gif

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Поймать ветер, о да. Не отвертеться теперь Эльгрому, всё прямо-таки как по маслицу плывёт. Но всё же мне его немного жалко ведь всё это хоть и хорошо, но без его согласия. А Атанастас - в своём привычном и любимом настроении. Буду надеяться что всё будет хорошо и Эльгром примет своё счастье и участь.
Сумасшествие в зазеркалье, интересная история. Ужасно понравилось. В характере главной героини прожилками вижу себя. Вроде она такая тихая, а на самом деле сущность то вот какая. Хотя убийство - это уже через край лезет. Невозможно так вот просто выплеснуть свой гнев, да как! Удивилась, а потом когда Элла её подобрала, прямо дар речи потеряла. Девушка всё в крови, а она её к себе домой тащит. Так вот где сумасшествие-то... Нет, это конечно похвально - такая тяга помощи беспомощному человеку, но чтобы настолько. Я бы с криками убежала или бы скорую вызвала. Ну в общем это я, а это - Элла и теперь Скарлетт - её временная, а может и нет, заморочка, с ужасными снами в которых ей является её настоящая сущность. Обычно я такое не читаю, а это так понравилось, и затянуло, ох... Буду ждать продолжения, и спасибо автору за такой сериал.
happy.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Almalexia, спасибо за комментарий!
И спасибо за поправки!

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Kril, Лелик0509, MrLazy, СимКэт, Леди_Лейн, большущее вам спасибо за внимание)
Честное слово, я не специально тяну, просто не получается по-другому
to_take_umbrage.gif
И вообще торжественно клянусь, что частых пополнений вы от меня не дождётесь))
MrLazy сказал(а):
Мне лишь остается сказать, что твой сериал "Алхимик" один из лучших.
Спасибо, это пока что лучшее, что я написала))

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Маленький_котёнок,
Сумасшествие в зазеркалье, как же Скарлет повезло, что она встретила эту девушку) Она привела её домой и помогла. Вообще интересная особа! Красивая, обаятельная, добрая... Мне очень понравилась. Надеюсь, с её помощью хоть что-то проясниться...
Мне тоже нравится Элла!
happy.gif
Спасибо за отзыв!

Кастарина,
Кастарина сказал(а):
В характере главной героини прожилками вижу себя. Вроде она такая тихая, а на самом деле сущность то вот какая. Хотя убийство - это уже через край лезет. Невозможно так вот просто выплеснуть свой гнев, да как!
Тут же замешана мистика! И да, в реальной жизни с нормальным человеком такое произойти не может!
smile.gif
Кастарина сказал(а):
Удивилась, а потом когда Элла её подобрала, прямо дар речи потеряла. Девушка всё в крови, а она её к себе домой тащит. Так вот где сумасшествие-то... Нет, это конечно похвально - такая тяга помощи беспомощному человеку, но чтобы настолько. Я бы с криками убежала или бы скорую вызвала. Ну в общем это я, а это - Элла и теперь Скарлетт - её временная, а может и нет, заморочка, с ужасными снами в которых ей является её настоящая сущность.
Да, Элла, конечно, со своими странностями... Но это неспроста!
Кастарина сказал(а):
Обычно я такое не читаю, а это так понравилось, и затянуло, ох... Буду ждать продолжения, и спасибо автору за такой сериал. happy
Очень рада, что мой сериал заинтересовал Вас! Спасибо за комментарий!
smile.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
_Selesta_, вот и ответ на моё томительное ожидание. Потрясающе! Это я про содержание. Даже и не знаю, что ещё сказать. Иллюстрации (язык не поворачивается назвать это скриншотами) великолепны! При взгляде на иконописную даже ощущается запах ладана. Я так много ожидала от Вас, а Вы даже превзошли мои ожидания. Единственная проблема, "Алхимика" то я сразу прочитала от начала до конца, а здесь придётся ждать каждую новую главу.
Кто же такой этот "он"? Что за тайна у сестры Таисии? Ох, чувствую, жить мне теперь в томительном ожидании ближайшие месяцы... Я аплодирую! Браво!
ca5aee12a84e.gif

_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
И вообще торжественно клянусь, что частых пополнений вы от меня не дождётесь))
Кошмар!
sm191.gif

Lackis,
Lackis сказал(а):
В тексте есть одно местечко, на которое никто не обратил внимания!
Интересно... А где, в последней главе? То, что заклинание со временем ослабевает? Почему, кстати?

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
и у него есть сильный союзник в этом деле - Горн
Кстати, да. Горн для Джейн, возможно, более авторитетен, чем Боги.
Перечитала ещё раз, заметила, по-моему, ошибочку:
Almalexia сказал(а):
- Мне все равно. – Ответил Чед, оторвавшись, наконец, от ящика и силой захлопнув его. Незваный гость раздражал своей назойливостью.
- Что с тобой, Тоффи? – спросил Чед,
Ответил Тоффи, наверное?

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Лиза и Змей
Ново-Тихвинский монастырь? Значит, место действия Урал
smile.gif
очень интересно будет почитать о нашем городе, Танюш))
И с самой первой главы начинает происходить что-то интригующее. ЧТО заставило уйти в монастырь богатую вдову? Я так полагаю, что именно это как-то связано с тем, КТО возвращается и о ком она так спешит рассказать дочери.
Ой, я хоть и видела, что частых обновлений ты не обещаешь, но все ж скажу, что очень жду следующей серии.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Леди_Лейн, спасибо, что заметила! Успела поправить. Столько раз читала и не замечала
dry.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
_Selesta_, поздравляю с началом нового сериала!))) Думаю, столь же прекрасного, как "Алхимик". Я мало понимаю в монашестве, но, на мой взгляд, у тебя великолепно получилось описать обитель. Поэтому автор, пишиисчо!)))))))

Леди_Лейн сказал(а):
А где, в последней главе? То, что заклинание со временем ослабевает? Почему, кстати?
В последней. В описании слияния. Просто кто лучше разбирается в древней магии, как не эльф, которому явно не не семнадцать?)))
А почему заклятие ослабевает? А об этом позже, когда Трисс начнет его изучать!)))

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Леди_Лейн, Джемма, Lackis, благодарю за ваши комменты)
Леди_Лейн сказал(а):
Иллюстрации (язык не поворачивается назвать это скриншотами) великолепны!
А кто-нибудь заметил, что на обложке дует ветерок?
rolleyes.gif
Джемма сказал(а):
Ново-Тихвинский монастырь? Значит, место действия Урал очень интересно будет почитать о нашем городе, Танюш))
Ага, твоя вторая попытка догадаться о месте действия была верна, Оксан))
Джемма сказал(а):
ЧТО заставило уйти в монастырь богатую вдову? Я так полагаю, что именно это как-то связано с тем, КТО возвращается и о ком она так спешит рассказать дочери.
Правильно полагаешь, очень даже связано)
Lackis сказал(а):
_Selesta_, поздравляю с началом нового сериала!)))
Спасибо, Машунь!
Lackis сказал(а):
Я мало понимаю в монашестве, но, на мой взгляд, у тебя великолепно получилось описать обитель.
А я понимаю в этом ещё меньше!)) Поэтому чтобы написать эти несколько абзацев, чуть ли не поселилась на сайте этого монастыря.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх