Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Ляшечка сказал(а):
Лея, вы Сэйлормун этого форума!!!
biggrin.gif
Она моё солнышко) Замещает меня. Раньше я здесь боролась с несправедливостью, но сил на это больше нет.
Стая, вот это чудище они повстречали
biggrin.gif
Забавная внешность! Кто же это?! Слава Богу, хоть в труселях
biggrin.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Ляшечка сказал(а):
Ок. Я поробую. Лея, вы Сэйлормун этого форума!!! (анимэшный борец за добро и справедливость во имя любви)

Хих
happy.gif

Лично я не понимаю всю "продуктивность" этого спора, мне кажется это спор из разряда один начал, а другие подхватывают. Критика это критика, ее надо принимать если ты хочешь дальше заниматься творчеством. А насче шаблонности, то думаю что ВСЕ писатели этого подфорума используют его)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
byakko, Знакомьтесь, принц!
Боже, как вовремя! Спасибо.
s45.gif

byakko сказал(а):
Я вообще не могу представить, как можно не заметить дерево и врезаться в него.
- Я засмотрелся на коня, и...
А я очень, очень могу представить.
happy.gif
Хорошо понимаю Себастьяна.
Какой красивый последний скриншот. Так и представила, как из воздуха возник сказочный замок.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Ляшечка сказал(а):
Хих))) Я уже думала, меня сейчас поработят))

Ляшечка сказал(а):
Лея, вы Сэйлормун этого форума!!! (анимэшный борец за добро и справедливость во имя любви)
Мне уже обижаться?)) Спасибо большое! Пойду ка менять свою надпись под значком))

Маленький_котёнок сказал(а):
Она моё солнышко) Замещает меня. Раньше я здесь боролась с несправедливостью, но сил на это больше нет.
Угу, Женя, я солнышко! Такое мрачновато красное солнышко) А мне силы не нужны, я пофигист, Жень! Спасибо моему братцу, он мне дал броню))) Никого мирить не буду, но создавать весёлую обстановку могу))

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Думаю, все-таки, настало время отзывов, а не установления личностей авторов.
biggrin.gif
Хотя, да, позабавило.

Магия сердца
Так и вот. Добралась, наконец, до комментария. Дерьмовая такая неделя была, просто кошмар.
Начну с того, что бросается в глаза сразу же при прочтении. Батюшки, как ты хорошо постаралась над скринами! Не представляю, сколько это заняло у тебя времени, потому что, если судить по мне.. Села я тут скрины к первым главам переделывать, так и проторчала у ноута два дня)) Ну хоть результат какой-то есть, и то радует.
Опять я не туда.. Эх, Трейси.. Может, я в душе еще та садюга, но, серьезно, когда умирают такие милые и наивные девочки, становится грустно. Не то, чтобы я обожала эту блондиночку, просто, думается мне, что такого исхода ее светлая голова уж явно не заслужила. А ведь Стива-то она любила по-настоящему, и сколько лет.. Наверное, он должен был это больше ценить, даже если учесть, что нужна она ему была, как попугаю рога.. Ну да ладно, она, к сожалению, не единственная.
Вот честно, неужели кто-то мог ожидать, что Стелла поступит по-другому? Что потянет за собой всех дорогих ей людей за собой на смерть? Да кто она, по вашему? Кстати, вот в этот момент больше чем в какой-либо другой в ней чувствуется принцесса, будущая королева... Все же, по сравнению с той пацанкой, катающейся обнаженной на лошадях, (
biggrin.gif
) она здорово выросла. Прямо горжусь ей.
Кстати, пока не забыла. Так меня волнует этот вопрос.. Что же было-то в холодильнике??
biggrin.gif
Потому что явно что-то было, раз Стив вдруг так .. Не могу даже слов правильных подобрать. Понятно, что Лика для него уже закрыта, а Стелла такая.. загадочная. Неземная. Ну и вообще еще множество красивых слов можно написать. Хотя нет, Лика еще не закрыта. Просто он уже отчаялся.
Хе, жаль, конечно, что ты проболталась тогда о наличии сверхспособностей у Лики))) А то я прямо ожидала этого момента! Правда, я даже не задумывалась, что у нее будут такого рода силы. Просто ждала чуда и все.
happy.gif

А Бэн и правда тот еще ДЯДЬКА. Прямо колоритный такой. Зеленый. Красавчик.
biggrin.gif
Вообще, говорить про него мне абсолютно не хочется. Ибо он обычный, самовлюбленный злодей из ряда тех, кто вечно мнит себя всемогущим. А потом еще глупо орет, когда оказывается, что это не так.
Кстати. Можно немного (боюсь писать слово "критика" при текущих обстоятельствах, а слово "претензий" тоже не катит, как теперь быть?), в общем делюсь своими наблюдениями. Конечно понимаю, что многие из нас пишут про Америку, чаще всего, но.. Немного вводит меня в заблуждение то, что при этом используются чисто русские выражения, которые абсолютно были бы неуместны там. И когда я вижу рядом с таким вот, к примеру, чисто американским именем чисто русское выражение, мне становится как-то странно.
wacko.gif
Ничего этим не хотела сказать, просто так, высказала свои ощущения.
Ну и не могу еще раз не сказать про скрины. Дракончики такие очаровательные! Просто класс!
Это был конец какой части? Третьей? Ты вроде говорила. что четвертая будет уже на Шайне.. Стиииив..
biggrin.gif

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Мне уже обижаться?)
По идее Вы еще на Демоническом Архидемоне Вампире из глубин Адской тьмы должны были обидеться. Так что, извольте...

Кровь Богов
Что же это за лента такая?
По поводу Сата. Не могу понять его возраст? С первого взгяла можно решить, что это побитый жизнью эльф. Но в поведении его много юношеских проявлений. Связано ли это с его чувствами к Мине? Или такой он есть, всегда был?

Знакомьтесь, принц!
рассказ Александра о темных рыцарях и душах позабавил.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ляшечка, спасибо!
Ляшечка сказал(а):
Что же это за лента такая?
Об этом пока не известно, но Сат что-то старательно скрывает ото всех, что-то очень серьезное
Ляшечка сказал(а):
Не могу понять его возраст?
35 лет
Ляшечка сказал(а):
Но в поведении его много юношеских проявлений. Связано ли это с его чувствами к Мине?
Да, именно так, он влюблен в нее. С каждым днем чувства крепнут и это оказывает существенное влияние на него

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Almalexia, Спасибо, спасибо и спасибо! я знал, что где-то что-то пропущу, потому что двадцать раз пересмотрел все с начала до конца и наоборот, но сам нахожусь в полусонном состоянии, не удивлюсь, если еще выудят парочку багов
wacko.gif

Almalexia сказал(а):
Зантересовала арка в таверне, не пойму, как она была сделана...
Всемогущий moveobjects on :)

Almalexia сказал(а):
Себастьян совсем молоденький паренек, еще и неуклюжий немного,
Интуитам так непросто существовать :)

Леди_Лейн А спасибо, :)
Я вообще сам тоже прекрасно представляю как это :),
последний раз это были магнитные воротца в отделе :)

Ляшечка Спасибо, что остаетесь в сказке :)

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
СимКэт, последую примеру Pakisa и напишу таки комент
smile.gif
Странно, но меня больше тронула гибель Сан-Франциско, а не его жителей. Эти дома, стоящие вплотную, и живописная дорога, ведущая к океану... Трейси. Жалко конечно, но.. так надо? Почему-то приняла ее смерть как должное. А вот Шеннон действительно жаль
sad.gif
Очень красивый дракон, такой нарядный, сказочный))) Беррилион как-то быстро сдался, я думала, будет еще хуже. Интересно, чем же они занимались в холодильнике?))) В общем, с нетерпением жду четвёртую часть!)

Cheese

Проверенный
Достижения
300
Награды
275
Almalexia,
Оооочень интересное произведение, я его наконец прочитала и тут бац, продолжение, порадовало, что так быстро узнала продолжение
biggrin.gif

byakko,
Интересное продолжение,
*у меня появилась гениальная идея, давай пойдем молча*
такого рода высказывания меня очень радуют в твоём сериале
biggrin.gif

(а это случайно не Ник Альто, на 3 скрине, 5 серии
biggrin.gif
)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Кровь Богов
Горн мне не нравится, у него нет своей головы на плечах - он полагается на Богов. Что за таинственная лента? Почему Сат её прячет? Понравился 2 скриншот, но в комнате не хватает предметов, слишком пусто.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Писала большой и пространный ответ всем героям а потом увидела это.....
Напишу позже, сейчас главное.
Надеюсь все после моего ответа поймут кто тут у нас скандалы провоцирует...

2044273.jpg

Совпадение айпи, Вам себя одной мало чтоль?
Ляшечка, что случилось??? Размножаемся? Из вас родился Кеттариец?

Вам Ляшечка, ставлю 20% замечаний и бан на 2 дня за создание дубль профиля Кеттариец и провоцирование с него скандалов.

И предупреждаю еще раз, последний - при провоцировании скандалов - Заблокирую без сожаления.

Мы с Вами уже общались давно по поводу ваших грубых высказываний которые вы гордо называете критикой, видимо вы забыли мое предупреждение.
Чтож, обновлю вам память, чтоб не забывали.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Vainona, Владочка, у меня шок реально
wacko.gif
Ничего себе.
Vainona сказал(а):
Писала большой и пространный ответ всем героям а потом увидела это.....
Напишу позже, сейчас главное.
Буду ждать. Твое мнение важно.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ксерн, спасибо за комментарий!
Ксерн сказал(а):
Понравился 2 скриншот, но в комнате не хватает предметов, слишком пусто.
Это зал для тренировок, там специально мало предметов, чтобы ничего не мешало

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Мангуст, Леа91, вижу, что конфликт улажен. Отлично.

Сообщения удалила. Если что-то еще осталось, то с этим уже пишите мне в ЛС.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
byakko,
byakko сказал(а):
Темные рыцари - это антиподы принцев. В то время, как храбрый прекрасный принц спасает душу беззащитной девушки - темный рыцарь стремится ее погубить. Поэтому мы и спешим, чтобы успеть первыми.
Вот ведь все что-нибудь делят, а?))) Практически, ангелы и демоны, только в человеческом обличье!
happy.gif

Прынц - терпеливый парень!))) Я б "спящего красавца" давно пристукнула!)
byakko сказал(а):
Себастьяну казалось, что прошли две маленькие вечности, пока он сидел и ждал принца. В таверну заглянул темный рыцарь. Королевич обрадовался знакомому лицу в незнакомо мире. - Ты не в замке? - спросил он, когда мужчина сел за его стол. - Если ты здесь, то я опоздал, разве нет? - пред ним поставили кружку с пшеничным пивом. - А почему ты стал темным рыцарем? - вновь задал вопрос королевич. - У нас не принято об этом спрашивать, - ответил темный рыцарь.
Любопытство убило кошку, угу! Королевич у них что-то типа громоотвода!))) Собирает все неприятности в округе! Ему кто-нибудь говорил, что ч дядями, если у них есть приставка "Темный", лучше не разговаривать?))) А то снова заснет ненароком, а Александр может и не успеть разбудить, и заберут его глупое сердечко на сувенир!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх