Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
"Daniel", о
smile.gif
Интересно. Предисловие, несомненно заинтриговало, но и был момент, который я наверное просто почувствовала. Джейсон. Как только прочитала, о "спасении" и "погублении" музыкой, сразу поняла - что-то связанное с наркотиками. Большинство музыкантов, так или иначе прошли через них. Что касается Кайла - Джейсон красивее, я считаю.
happy.gif

Да, первая встреча конкретно у Джея с Дани не вышла. Про шкаф - понравилось, но что уж делать - только с Даниэль сидеть
biggrin.gif

Кстати, Дани удивительно похожа на мою одноклассницу, и историей, и внешностью, что меня сразу же подхватило читать.
В общем, всё понравилось, буду ждать продолжения!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
Almalexia, интересная серия. Спор о справедливости Богов для меня самой тема открытая. В сериале речь идёт, конечно, о других Богах. Но сути это не меняет. Интересно, да.

Lackis,
Lackis сказал(а):
Ему кто-нибудь говорил, что ч дядями, если у них есть приставка "Темный", лучше не разговаривать?
А мне наоборот понравился этот момент.
byakko сказал(а):
Тоска обнимала его сердце в безжалостных объятиях: ведь его дом так и остался по ту сторону сна. Когда он покинул родной дворец с принцем, за спиной его оказалась пустота.
- Мы обязательно разгадаем эту загадку, - темный похлопал королевича по плечу и ушел, оставив Себастьяна дожидаться прихода Александра.
Почувствовалось, что "Тёмный" - человек хороший на самом деле, просто должность у него такая.
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa, спасибо!
happy.gif
Сразу настроение поднялось, а то с этими разборками...
Pakisa сказал(а):
Дерьмовая такая неделя была, просто кошмар.
Как я тебя понимаю... Надеюсь, ты справилась с физикой?

Pakisa сказал(а):
Батюшки, как ты хорошо постаралась над скринами! Не представляю, сколько это заняло у тебя времени, потому что, если судить по мне..
Ну, скринила я двое суток, с перерывами на сон, потом целый день обработка.
wacko.gif
На самом деле обработка - быстро, вот только с драконом намучилась, пока все его гребни вырезала.

Pakisa сказал(а):
Опять я не туда.. Эх, Трейси.. Может, я в душе еще та садюга, но, серьезно, когда умирают такие милые и наивные девочки, становится грустно. Не то, чтобы я обожала эту блондиночку, просто, думается мне, что такого исхода ее светлая голова уж явно не заслужила. А ведь Стива-то она любила по-настоящему, и сколько лет.. Наверное, он должен был это больше ценить, даже если учесть, что нужна она ему была, как попугаю рога.. Ну да ладно, она, к сожалению, не единственная.
К сожалению, да. Не знаю почему, но я еще в самом начале второй части ясно видела ее смерть. Тот, в кого она времено была влюблена, и станет причиной ее смерти.
Pakisa сказал(а):
Кстати, вот в этот момент больше чем в какой-либо другой в ней чувствуется принцесса, будущая королева... Все же, по сравнению с той пацанкой, катающейся обнаженной на лошадях, ( ) она здорово выросла. Прямо горжусь ей.
biggrin.gif
Спасибо. Нам с Энжи очень приятно это слылать. )) У нее еще будет масса испытаний, и в итоге, в самом конце, она как никто другой будет достойна звания Королевы волшебной планеты.
Pakisa сказал(а):
Кстати, пока не забыла. Так меня волнует этот вопрос.. Что же было-то в холодильнике?? Потому что явно что-то было, раз Стив вдруг так .. Не могу даже слов правильных подобрать. Понятно, что Лика для него уже закрыта, а Стелла такая.. загадочная. Неземная. Ну и вообще еще множество красивых слов можно написать. Хотя нет, Лика еще не закрыта. Просто он уже отчаялся.
Все это будет! На все вопросы будут ответы в следующих эпизодах 3 части. Она еще не закончена. У меня ведь все части по 15 глав идут. Но в холодильнике, кстати, ниче особенного не было.
biggrin.gif
Так что ты не думай... ))) А объяснение симпатии Стива к Энжи найдет она сама.

Pakisa сказал(а):
Хе, жаль, конечно, что ты проболталась тогда о наличии сверхспособностей у Лики))) А то я прямо ожидала этого момента! Правда, я даже не задумывалась, что у нее будут такого рода силы. Просто ждала чуда и все
Ну вот...
dry.gif
Даа, я знаю, язык мой - враг мой. Ладно, все равно сюрпризы еще будут.
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Можно немного (боюсь писать слово "критика" при текущих обстоятельствах, а слово "претензий" тоже не катит, как теперь быть?), в общем делюсь своими наблюдениями. Конечно понимаю, что многие из нас пишут про Америку, чаще всего, но.. Немного вводит меня в заблуждение то, что при этом используются чисто русские выражения, которые абсолютно были бы неуместны там. И когда я вижу рядом с таким вот, к примеру, чисто американским именем чисто русское выражение, мне становится как-то странно. Ничего этим не хотела сказать, просто так, высказала свои ощущения.
Господи, ну ты что! Мне ты можешь писать и критику, и претензии. ))) И да! Ты права. Грешу я этим делом. Не могу писать про Россию, хоть убейте, потому что не патриот, а вот словечки и выражения проскальзывают. Знаюююю....
dry.gif
Ты мне только скажи, кто там выразился-то? Со стороны виднее, а то я опять ведь не замечу. Если Энжи, то все нормально, а вот если остальные, то это проблема...
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Ну и не могу еще раз не сказать про скрины. Дракончики такие очаровательные! Просто класс!
Еще раз спасибо!
happy.gif

Pakisa сказал(а):
Это был конец какой части? Третьей? Ты вроде говорила. что четвертая будет уже на Шайне.. Стиииив..
Еще не конец, но да, это 3 часть. В 4 действие будет на Шайне. Но и Земли я тоже коснусь. А насчет Стива... Вряд ли он впишется в формат. ))) Но о нем будет упомянуто...

Maraby, спасибки!
Maraby сказал(а):
Странно, но меня больше тронула гибель Сан-Франциско, а не его жителей. Эти дома, стоящие вплотную, и живописная дорога, ведущая к океану...
У меня тоже такое бывает иногда.
biggrin.gif

Maraby сказал(а):
Трейси. Жалко конечно, но.. так надо? Почему-то приняла ее смерть как должное. А вот Шеннон действительно жаль
С Трейси уже все было решено. А Шенн... Про нее мы еще ничего не знаем.
tongue.gif

Maraby сказал(а):
Очень красивый дракон, такой нарядный, сказочный)))
Спасибо! Долго его искала...
wacko.gif

Maraby сказал(а):
Интересно, чем же они занимались в холодильнике?)))
Слушайте, ну дался вам этот холодильник-то!
biggrin.gif
Ничего особенного там не произошло, уверяю вас! )))

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Леди_Лейн сказал(а):
Почувствовалось, что "Тёмный" - человек хороший на самом деле, просто должность у него такая.
Уу!))) Но подвоха все равно жду! Не может всё быть мило и спокойно!))) Долго, по крайней мере!
happy.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Daniel
В принципе, мне понравилось
smile.gif
Заинтриговало начало) И обработка скринов интересная) Но одно но - слижком уж много наречий, из-за этого текст сложновато воспринимается. Желаю совершенствоватся и продолжать писать!

Магия сердца
Ох, вот как оно завернулось... Слава богу, Шеннон жива! Ситуация с Ликой - Стеллой - Стивом мне абсолютно не нравится. Я конечно понимаю Стива, но он же когда-то любил именно Лику, единственную в своем роде. Мне бы Стелла казалась чужой.. Интересно, что обо всем этом думает Энжи. Черт, у нее же муж есть, тем более почти идентичный
biggrin.gif
Просто так хочется, чтобы Стив и Лика были вместе))) Кевин.. мне его жалко. Очень жалко.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Магия сердца
Автор, вашим периодичным продам можно только оды петь
smile.gif
Все бы так выпускали)

Конечно, я рада что Бэн погиб, но.. это значит, что все, приключения Энжи закончились??( Жаль..
Ее метания в сторону Стива поразили
surprised.gif
как же муж?! ребенок?!! Надеюсь, уедет обратно и забудет..
А будущее? Ведь несмотря на то, что в городе внеплановая дыра образовалась, ничто не помешает сделать из бактерии Лики бактерию для долгожителей, а далее осваивание космоса и... Гибель планеты..
Надеюсь на проду с разрешением этих вопросов
smile.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Кровь Богов
Всё нравится, чудесно написано, скриншоты потрясающие. Радует, что герои имеют такие разные характеры.
Определенно, Ксант не нравится мне с каждой главой все больше и больше. Не дайте Боги им с Джейн быть вместе
wacko.gif

Больше всего волнует сюжетная линия с Миной и Сатом, сцены, где они вместе, настолько нежны... Кстати, что за ленточка?она мне просто покоя не дает))

Знакомьтесь, принц
Стиль написания интересный, шутки хороши, очень понравился момент:
- Ты, главное, не переживай, со всяким может случится, - утешительно проговорил Александр.

- Правда? - Спросил Себастьян, несмело улыбнувшись. Он стряхивал с одежды травинки, былинки и соринки, которые налипли при падении.

- Конечно же нет! - Принц, наконец, нашел у края тропинки подорожник, подул на лист, сдувая невидимую пыль и прилепил на лоб Себастьяну. - Я вообще не могу представить, как можно не заметить дерево и врезаться в него. Но я сегодня в таком хорошем настроении, поэтому добрый.

Улыбнуло
biggrin.gif

Жду продолжения.
Одиночки, Другой путь, Сделка с дьяволом Где вы потерялись???Ни слуху, ни духу, уже просто нет сил ждать
sad.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Дорогие мои читатели, спасибо, что поддержали в трудную минуту. Я поборол свои страхи и готов продолжить свой сериал, в нём произошли изменения:
Скриншоты теперь все с фотошопом, некоторые герои изменились (Батэйя и Жаннетт, маленький Ланц О). Также скриншоты стали лучше (по сравнению с первыми, что были). Естественно изменился вид по сравнению с прошлыми, 20 % потерянных - восстановлены.

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Здравствуйте... Надеюсь, вы уже успели соскучиться по моему скромному творению, так как я наконец смогла сюда прийти)), у меня появились идеи, в ближайшие дни выложу проду))))

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Авторы! Мне вот интересно из каких соображений некоторые из вас дают своим произведениям английские названия? Мы ведь не в Англии живем, а в России. Я понимаю назвать так сериал, если дальше все повествование на английском, но так... Что это мода? Или посмотрите как круто я выучил два слова из английского языка?! Бред полный. Иногда не хочется в МО заходить из-за этого. Кажется, что уже не на русско-язычном форуме. Уважайте и любите родной язык!!!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Sestra сказал(а):
Авторы! Мне вот интересно из каких соображений некоторые из вас дают своим произведениям английские названия? Мы ведь не в Англии живем, а в России. Я понимаю назвать так сериал, если дальше все повествование на английском, но так... Что это мода? Или посмотрите как круто я выучил два слова из английского языка?! Бред полный. Иногда не хочется в МО заходить из-за этого. Кажется, что уже не на русско-язычном форуме. Уважайте и любите родной язык!!!
Хм, интересное замечание. Думаю, что рассмотрю и этот вопрос с другими модераторами этого подфорума.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Sestra сказал(а):
Я понимаю назвать так сериал, если дальше все повествование на английском, но так... Что это мода? Или посмотрите как круто я выучил два слова из английского языка?!
Таким образом автор показывает, что знает другие языки. Что в этом плохого? Тем более, что везде написан перевод (это даёт возможность подучить другой язык -> это полезно).

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Sestra сказал(а):
Мне вот интересно из каких соображений некоторые из вас дают своим произведениям английские названия? Мы ведь не в Англии живем, а в России.
Перевод дала? Дала. Мне нравится, как это звучит на английском. Писала бы с удовольствием на английском, но именно с учётом того, что 90% представителей форума из России, не пишу.

Sestra сказал(а):
Уважайте и любите родной язык!!!
Для некоторых он всё-таки не родной...

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Sestra сказал(а):

Кстати, уважаемые авторы... Вы в курсе что: (Читирую правила симотографа)

3.2. К конкурсу не допускаются работы, в названии которых присутствуют иностранные слова или буквы, знаки Windows, любые другие символы не входящие в русский алфавит и грамматику, иероглифы, орфографические ошибки. До подачи заявки на выдвижение работы на конкурс, автор имеет право изменить и/или отредактировать название произведения.

Так что в аших интересах чтобы у вашего произведения было русскоязычное название.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Vainona сказал(а):
Так что в аших интересах чтобы у вашего произведения было русскоязычное название.
Ладно, запрета на это не будет, но в Симотографе его никто не отменяет.
Леа91, что с тобой такое? Ничего не понимаю. Я тебя скоро бояться уже буду.

P.S. С радостью бы покинула этот подфорум, но не могу. Модератор я тут. Злые все стали, прямо боишься слово написать.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Sh@dow сказал(а):
Леа91, что с тобой такое? Ничего не понимаю. Я тебя скоро бояться уже буду.
Мангуст уже дал ответ на этот вопрос) Правда немного в грубой форме, но он был прав
smile.gif
Извиняюсь, если срываюсь. Не обижаться - сие состояние пройдёт... Я лучше отредактрую то сообщение)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Леа91 сказал(а):
Мангуст уже дал ответ на этот вопрос) Правда немного в грубой форме, но он был прав smile Извиняюсь, если срываюсь. Не обижаться - сие состояние пройдёт... Я лучше отредактрую то сообщение)
Так, конечно, лучше, но я прямо испугалась, когда прочла.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
_Selesta_ сказал(а):
Не принимай близко к сердцу, это право автора - называть свое произведение так, как душа лежит)
Я понимаю, что это право автора. Но среди таких произведений есть интересные. А у меня уже душа не лежит читать его. Не люблю я "моды" такой. Каждому английскому слову можно придумать десятки аналогов в русском языке. И звучать они будут лучше и к душе ближе. Жаль, что многие авторы не понимают таких элементарных вещей. Что, чтобы писать на чужом языке надо знать сотню тонкостей и нюансов значения каждого слова. Например, подруга у меня язык немецкий преподавала. Теперь уехала в Германию и говорит: "Представляешь, я ведь совсем не знаю языка. А значения некоторых слов тут имеют совсем другую окраску."

Я бы молчала, но сие явление начинает принимать вид эпидемии. Один написал - выпендрился. Другой решил:"О, как это круто! Я тоже буду оригиналом!". Скопировал. И в результате заходишь в форум и видишь: одно-два на русском названия. А остальные у нас тут все оригиналы в толпе таких же.

ps Против тех для кого русский не родной, я не имею ничего против. Я за то, чтобы каждый писал на том языке, который он знает.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Sestra сказал(а):
ps Против тех для кого русский не родной, я не имею ничего против. Я за то, чтобы каждый писал на том языке, который он знает.
Я знаю 4 языка - английский, русский, турецкий и иврит. На всех четырёх могу писать свободно. Но думаю, что поймут большинство из моих читателей только один язык из всех... Я не выпендривалась, когда писала название сериала на английском. Мне нравится, как звучит. Но перевод должен быть, по-моему, всё-таки обязательно. У нас всё-таки The Sims 3 in Russia... Что само по себе подразумевает, что русский язык здесь главный язык и окружающие больше говорят на нём, чем на других языках.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх