NicoleHide
Проверенный
В этой теме вы можете высказать свое мнение об игре в целом.
Опрос и первое сообщение отредактированы.
Katriel
Последнее редактирование модератором:
огромная доза хейта в сторону четвертки из-за того, что урезали функциональность части. Глюки и баги это дело совсем другое.Игре всего 2 месяца, еще все добавят и улучшат, а вы ее осудили по недельной игре. Открою секрет все новые игры, от любого производителя - глючные и багнутые, даже лицензия за 2000р будет с ошибками, которые в последствии исправляют. Так же и с симами будет, половину багов, глюков уже убрали, будут новые аддоны и с городом уверена сделаю потом что-нибудь в итоге. Рано было создавать такую тему, точнее голосование - оно не рационально. Но это мое мнение. Каждому свое. Когда вышла тройка - чего-то в ней не хватало от двойки и так будет всегда, но если бы часть за частью были одинаковыми, то и смысла вообще не было б выпускать новые части. Сидели бы вечно на единице и все.
аналогично. сидела в тройке и наблюдала за тем как разрабы дополняют игру, причем бесплатно. Хотя, я более чем уверенна, что в тройке это бы все выпустили в сторе отдельно. Как итемы для бизнесса. Да и мододелов полно. оплакиваю заявления разработчика SP о том, что он не будет делать модов в углу. Возвращение бассейнов убедило скачать четверку. Влюбляюсь заново.все впереди и уверена что не только от русских, но и от людей разных национальностей, разрабы получают советы по улучшению, и наверняка потом все будет. Я тройку удалила сразу же как стала играть в 4.