NicoleHide
Проверенный
В этой теме вы можете высказать свое мнение об игре в целом.
Опрос и первое сообщение отредактированы.
Katriel
Последнее редактирование модератором:
ну наверное потому что вы признаете, что у вас субъективное мнение.))
Но меня расстраивает некоторая критика, тем что люди забывают о фломастерах.
. Скорее мне не приятно, что это другое мнение такое желочное и так и стремящееся оскорбить игру и тех кому она понравилась.
в ней нет души, потому что душу не вкладывали.
Я заранее прошу прощения, что встреваю, но в комментарии выше я не увидела ни одного намека на оскорбление игры и тем более ее фанатов.Скорее мне не приятно, что это другое мнение такое желочное и так и стремящееся оскорбить игру и тех кому она понравилась
Но вы же судите игру со своей позиции, значит позиции своих предпочтений. Так сказать отсутствие открытого мира не может являться безоговорочным минусом. так как есть те то был рад ее отсутствию. Тоже самое и графика и мимика. Все это фломастеры.Дело не во фломастерах. Если говорить о фломастерах, я вообще фанат других игр, где надо убивать всё живое. Но я ведь не сужу о Симс с позиции, скажем, пошаговой стратегии.
Это не вопрос, а скорее мой ответ вам, но так же это просто дискуссия. Мой пост был написан вам как попытка, разбавление мнения. Просто маленький противовес.))Ваше право не принимать его, однако я так и не понял, с каким вопросом Вы ко мне обращались.
Но вы же судите игру со своей позиции, значит позиции своих предпочтений.
Так сказать отсутствие открытого мира не может являться безоговорочным минусом. так как есть те то был рад ее отсутствию.
Все это фломастеры.
А какие могут быть плюсы в отсутствии открытого мира?Так сказать отсутствие открытого мира не может являться безоговорочным минусом. так как есть те то был рад ее отсутствию. Тоже самое и графика и мимика. Все это фломастеры.
но загрузочные экраны в четвертой части, которые с каждым новым дополнением будут грузиться все дольше, точно не выход.
Меня квадратные предметы вообще убили просто... такое было в играх 10-и летней давности...Квадратные миски, треугольные шляпы и тому подобное убожество вызывает ужас и шевеление волос на конечностях.
Угу, я практически на 100% уверена, что те, кого не радовала долгая загрузка симс3 и которые радуются этим загрузочным экранам в 4 части, еще взвоют от того, сколько это будет грузиться после выхода аддонов.То, что на загрузки уходит якобы мало времени - это иллюзиция, фикция. По мере увеличения игрового времени в одном сейве (за одну семью), время загрузок растет.
А они теперь вообще не ругаются... их даже дом в черновой отделке не смущает.Кстати, я не заметил, чтобы симы ругались на отсутствие освещения.
А мне в целом графика в четверке все же нравится. Наверно потому, что люблю мультяшность ничуть не меньше, чем реалистичность. Единственное что бесит - сами симы... они слишком похожи на персонажей из второй части... такая же ужасная мимика.Графика третьих Симов, как и освещение, субъективно лучше (сравните просто)
Не подумайте, что мой опыт меньше вашего.Я сужу игры с позиции геймера. Достаточно опытного, чтобы иметь возможность судить. По-моему, в посте я перечислил вполне геймплейные моменты, обоснование их.
А теперь по обсуждаем с позиции оптимизации игры. Максис отказалиcь от открытого мира не потомe что они не могут его повторить на новом движке, а потому что такая игра, как Sims обрабатывает слишком много информации и открытый мир это лишняя нагрузка.Без открытого мира жить можно, а вот без оптимизации уже нет. Как геймер с большим опытом вы должны это понимать. Теперь о графики. если для вас секрет, то мультяшная графика стареет на прядок медленнее, а это коммерчески выгодный шаг. Так же мультяшная графика больше поддается не стандартным нововведением. Если вы не любите подобную графику, это никак не ее минус, а все тот же фломастер.Отсутствие открытого мира после открытого мира в третьей части и, я упираю на это, в 2014 году...
Кажется вы не правильно понимаете слово фломастер. Это ваше субъективное мнение, которое вы не очень хотите признавать. Вам нравиться фломастер красный или какой там у вас любимый цвет (например открытый мир в Sims), мне нравится фломастер фиолетовый (например отсутствие открытого мира в Sims)Фломастерами это было бы, если бы я топал ногами "Верните мне двухмерную спрайтовую графику, она же была божественна!".
Почему это лишняя? Кому лишняя? Открытый мир это часть игры, интереснейшая часть, а Вы говорите сейчас, что это лишнее... современные компы вполне себе тянут эту нагрузку и отказываться от нее ну никак нельзя было.открытый мир это лишняя нагрузка.
Современный комп с пол часовой или больше загрузкой? Если идет выбор между меньшей затратой времени на подгрузку игры и открытый мир, то разработчики естественно выберут первое. Отсутствие открытого мира не снизит оценку в крупных изданиях, а вот плохая оптимизация снизит.Почему это лишняя? Кому лишняя? Открытый мир это часть игры, интереснейшая часть, а Вы говорите сейчас, что это лишнее... современные компы вполне себе тянут эту нагрузку и отказываться от нее ну никак нельзя было.
Это уже какой-то ни разу не современный комп. Я специально отмечала... симс3 у меня грузится минут 6-7. Это при том, что у меня ноут, хоть и игровой, но вполне себе средненький по характеристикам.Современный ком с пол часовой или больше загрузкой?
Да не меньше времени тратится на загрузки в четверке... Windwald прав... это все иллюзия. И время будет увеличиваться с выходом аддонов.Если идет выбор между меньшей затратой времени
Но это снижает оценку среди игроков... и то, что разработчики не ориентируются на потребности тех, кто покупает эту игру - огромный минус.Отсутствие открытого мира не снизит оценку в крупных изданиях