NicoleHide
Проверенный
В этой теме вы можете высказать свое мнение об игре в целом.
Опрос и первое сообщение отредактированы.
Katriel
Последнее редактирование модератором:
В ней по сути было много всего и ещё больше
а вот назвать это полноценной игрой, за которую можно заплатить 1500, очень сложно....
А Вы считаете, что эта возможность - так, фигня?))) Это действительно глобальная возможность, которая была во всех частях до четверки, и была для меня очень любимой. Эта возможность давала простор для творчества. Так что, эта самая возможность в первую очередь делает базу играбельной. Во вторую очередь это уже были профессии, которые не казались чем-то выдушенным из пальца, а в третью, прелестные детали в виде анимации волос, к примеру.кроме возможности создать свой район и застроить его.
Как раз таки о двойке у меня таких воспоминаний гораздо меньше, чем о тройке, к примеру. Но все равно точно помнится, что такой халтурой, как в четвертой части, там и не пахло.У вас, видимо, какие-то особые воспоминания о двойке, которые мешают вам сравнивать её с четверкой беспристрастно.
Лично меня не очень-то и радует эта пластилиновая природа.Кстати, заметил ли кто, как реально прорисована природа? Вокруг деревьев и всяких кустов летают разные маленькие жучки. Все колышется. Такое внимание к деталям прекрасно. И вообще в игре очень много маленьких неизведанных деталей, которые иногда вызывают чувство приятного удивления. Надо просто присматриваться. И плюсы найдутся.
Внимание к деталям прекрасно,когда продукт в целом качественный .Если же кроме внимания разработчиков к деталям отметить почти нечего,чувства приятного удивления не надолго хватит.заметил ли кто, как реально прорисована природа? Вокруг деревьев и всяких кустов летают разные маленькие жучки. Все колышется. Такое внимание к деталям прекрасно.
вспоминаю Скайрим и эти слова звучат,как насмешка.как реально прорисована природа
У меня музыка только во время режима изменения города, загрузок и в режиме строительства. Случается, что музыка продолжает играть в режиме жизни после одного из ранее перечисленных, но это глюк и так не должно быть.Музыка. Не поняла, зачем она звучит даже во время игры. Отключила, стало легче.
Так же, как и в тройке, правым кликом по иконке персонажа, если не ошибаюсь.Да и не нашла. как за симом следить.
Когда сим на работе, то на его иконке появляется маленький значок в виде двух человечков, если туда нажать, то можно выбрать чем симу заняться на работе. Но не могу не согласиться с тем, что выбор там куда более скудный, чем в тройке.Как приятно было в "Симс 3" хоть очень частично, но выбирать, чем сим на работе займется!