Давно ничего такого не писала, почему и не написать))
Начну с того, что заказала коллекционное издание с Озона еще оооочень давно и пришло оно мне относительно недавно. Но так как ждать мы не умеем))) Я установила пиратку в сентябре и... это был кошмар. Экраны загрузки вылетали, при сохранении снова вылеты, персонажи застревали. Одним словом не игра, а что-то ужасное. Но вот я дождалась свою лицензию (кстати первую за все это время
), и смогла оценить игру по достоинству. Так как скажу сразу - ни одного бага, ни одного вылета за все время игры я не нашла, что несказанно радует)
1. Экраны загрузки!!! Боже, когда я их только увидела, была в ужасе)) Какие еще такие экраны, что за откат на предыдущие стадии развития) Но вот потом! Потом я их даже полюбила)) На самом деле они решают очень много проблем. Во-первых, скорость, 2-3 секунды. Во-вторых, они же сделали районы
До меня не сразу дошло, что район-то загруженный и можно гулять сколько хочешь. И они такие красивые! В каждом какая-то своя особенность. Изюминка. В-третьих, теперь все города связаны. Я могу переселять одну и ту же семью из город в город, сколько душе угодно. И ездить в разные города. Это же классно!) Так что... всего лишь маленькие нераздражающие экранчики, зато целая кипа новых возможностей и плавная, быстрая игра.
2. О, графика)) Это первое, на что я обратила внимание. Как же красиииво! Какие красивые симы! Они правда оочень красивы. Одежда, внешность... И эти пейзажи! Такие милые, очаровательные и да, как многие отмечают, мультяшные)) И лично мне это чертовски нравится. Графика просто волшебна. Серьезно. Это невозможно описать надо просто прожить в этой игре один сим-день) Огромное количество деталей)
3. Эмоции! Йюху! Они шикарны. Столько всего. Только экспериментируй. Я вот еще не все даже опробовала, только основные))) И каждая на что-нибудь влияет, и каждая прекрасна)) Мне вот очень нравятся эмоции вдохновение и грусть.
4. Многозадачность. Ну наконец-то!) Конечно, она не прямо всемогущая многозадачность, но теперь очень много дел симы могут делать одновременно. Чаще это касается бесед. Разговаривают и рисуют. Разговаривают и готовят. А еще нравится смотреть как симы на общественных участках собираются в мини-тусовочки и общаются)) Тоже ведь проявление многозадачности)) В общем, очень много плюсов)
5. Навыки. Сколько же всего интересного! Теперь изучать их стало проще и интереснее. Каждый новый уровень навыка что-то дает. Каждый))
6. Профессии. Все на них жалуются, а я вот наоборот))) Мне так они нравятся. Такие интересные, классные. Полюбила тайного агента, тех специалиста и художника. Но очень хочу влюбится во все остальные!)) Очень интерсные. Часто бонусы дают за новые уровни. Жаль з/п маловаты по началу)
7. Жизненные цеееели!!!!!! ОНи стали такие интересные!!! Теперь исполнять мечту всей жизни одно удовольствие. Каждая жизненная цель состоит из 4 подпунктов, выполняя которые получаешь награды и очки. И самое главное, теперь жизненную цель можно МЕНЯТЬ, когда угодно. А еще достигнув одной цели, можно исполнять другую. Это оочень радует. Интересно. Я считаю это одной из классных фишек и нововведений игры.
Словом, я игрой полностью довольна. Все очень понравилось. Из минуосв, нууу мне лично кладбищ не хватает
Раньше еще приведений с бассейнами не хватало, но это уже исправили) Приведения няшки, а бассейны скоро будут))
Думаю, дальше разработчики из этой игры сделают что-то невероятное)) Приятно думать, как здорово преобразится эта игра с новыми дополнениями.