NicoleHide
Проверенный
В этой теме вы можете высказать свое мнение об игре в целом.
Опрос и первое сообщение отредактированы.
Katriel
Последнее редактирование модератором:
Для меня это главные минусы игры. Мой сим выходит на улицу, и никого не встречает. За три сим дня мимо дома прошел один человек. Мой сим ходит на работу, но после работы пойти некуда. Получается схема из дома на работу, а с работы домой. И так покругу.4. А где жители? Аауу! Моя семья что, одна живёт в "городе"?
Изначально созданных семей мало, моим персонажам не с кем общаться, везде одни и те же лица.
5. Я пока что не играла за ребёнка, не отдавала его в школу, не водила сима на работу.НО! Где общественные места? Где продуктовый магазин? Где школа? Где здания для работы? Где вообще всё?
У меня ходят прохожие генерированные игрой.....нигде не живут. В клубах стало меньше народу...Для меня это главные минусы игры. Мой сим выходит на улицу, и никого не встречает. За три сим дня мимо дома прошел один человек. Мой сим ходит на работу, но после работы пойти некуда.
У меня куча народу мимо дома ходитМой сим выходит на улицу, и никого не встречает. За три сим дня мимо дома прошел один человек.
Логично.Смешно читать комментарии про Всем хваленную The Sims 3, со всеми аддонами и каталогами, якобы она лучше. Очнитесь уже, хватит сравнивать выпущенный арсенал с новой жизнью. Сравнивайте тогда базу.
Будем надеятьсяЯ думаю разрабы просто сделали перезапуск своего детища. А новые функции появятся с дополнениями!
Разрабы подталкивают нас играть всеми семьями в городе и делать им детей, чтоб город жилНасчёт того, что нет сюжета...., у меня как то и в Симс 3 города постоянно вымирали на третьем поколении, так что я к этому ровно отношусь.
Это странно, потому что как раз у меня очень много симов в округе.Для меня это главные минусы игры. Мой сим выходит на улицу, и никого не встречает. За три сим дня мимо дома прошел один человек.