NicoleHide
Проверенный
В этой теме вы можете высказать свое мнение об игре в целом.
Опрос и первое сообщение отредактированы.
Katriel
Последнее редактирование модератором:
Мой сим выходит на улицу, и никого не встречает. За три сим дня мимо дома прошел один человек
У меня тоже полно народа и на улицах в качестве прохожих, и на участках. Даже уже бесит, ибо придя в какое либо заведение вечно столько народа, что негде сесть, а если это спорт зал, то по три часа ждешь, когда какой нибудь тренажор освободится.У меня куча народу мимо дома ходит
а я привыкла играть одними))) в тройке, когда я переключалась на другую семью хоть ненадолго, в основной семье сразу наступал бардак, они могли сменить карьеру или еще чего в этом роде. Тут конечно я не знаю как будет, надо попробовать, но страшноРазрабы подталкивают нас играть всеми семьями в городе и делать им детей, чтоб город жил
там кнопочка рядом с выбором семьи, к которой подселить, "создать новую", тогда создастся новая семья из персонажей, которых хотите отселить)(Хочется ругаться трёхэтажным матом на то,что разработчики убрали нормальное переселение симов. Я не могла расселить персонажей по разным домам, пришлось создавать ещё одну семью, чтобы некоторых персов к ним подселить, ведь в игре можно только так и это самый настоящий ад!)
Мне музей всегда казался самым бесполезным зданием в игре. Делать там совершенно нечего. Один раз побывал и больше не интересно. В симс4 городок такой крохотный, мест, где погулять можно, так мало, что действительно, лучше бы сделали ресторан, клуб, бар, парк, магазин, театр или что-то подобное, чем этот дурацкий музейМузей. Те же картины что и дома можно повесить, ничего интересного. Сделали бы лучше ресторан, или спа салон как в 3х.
Ага... обычно на первые места ставится то, что важнее, у чего больший приоритет. Тут я вижу как бы намек на то, что эти симы редкостные засранцы, раз туалет на первом месте.Поменяли местами ползунки потребносте еды и в туалет.
Беременность это вообще ад и ужас в этой игре. Симка только ела, спала и бегала в туалет. И так по замкнутому кругу. А ведь еще надо на работу как-то ходить. Очень плохо, что не сделали отпуска. А потом она еще несколько дней никак не могла разродиться, пока я не догадалась тыкнуть на ней и выбрать нужное действие.Дети. Пока тест не сделаешь не упоймешь что беременна
Ну даже если сравнивать базовые игры, то Симс 3 для меня всё равно лучше. Плевать на долгую загрузку,графику и даже "тупость" симов.Смешно читать комментарии про Всем хваленную The Sims 3, со всеми аддонами и каталогами, якобы она лучше. Очнитесь уже, хватит сравнивать выпущенный арсенал с новой жизнью. Сравнивайте тогда базу.
Согласна. Я в режиме строительства часто поворачиваю экран стрелочками и все никак не привыкну к тому, что они наверху. Каждый раз курсор в левый нижний угол направляюВ режиме строительства и покупки предметы выбираешь внизу экрана, кнопки отмены, пипетки и какие-то другие - вверху. Постоянно бегаешь мышью из одного угла монитора в другой. И окошки дурацкие с потребностями, карьерами и прочее.
Будем надеяться, что с дополнениями города расширятЭто всё наверно потому, что для меня самый главный минус в 4 части это "город со швами" и отсутствие природы (в смысле нет места, где погулять на свежем воздухе, а парки все маленькие)
Беременность это вообще ад и ужас в этой игре. Симка только ела, спала и бегала в туалет. И так по замкнутому кругу. А ведь еще надо на работу как-то ходить.
Всё как в реальной жизниА потом она еще несколько дней никак не могла разродиться
Ну я бы так не сказала... все-таки в жизни кроме этого женщины успевают еще что-то делать, ходить гулять, общаться с семьей, работать, учиться... да и вообще продолжают жить полноценной жизнью, а тут именно по кругу: спать-в туалет-есть-спать... И с рождением ребенка почитала на другом сайте, в чем проблема была... я не купила ребенку кроватку, потому симка отказывалась рожать дома. Наверно если бы не отправила ее в больницу, она бы скорее всего успела помереть от старости, так и не родив. Надо кстати будет проверить эту теорию.Всё как в реальной жизни
Ага, вот такие вот дела...
А с чего бы им долго грузиться, если там совершенно ничего нет? Бассейны, подвалы, малыши, машины, пожарные, полиция, воры, услуги, цветовой круг и редактор стиля, открытые города, множество общественных и муниципальных зданий, фамильное дерево, удобную систему навыков и многое другое просто выпилили... игра вообще голая и сырая.Второй огромный плюс 4-х - быстрая загрузка
Я понимаю, что здесь идёт расчёт на дополнения и всё такое (мы-то знаем, зачем на самом деле выпускают пачки дополнений, где добавляется совсем немного). Но даже основная игра должна быть в первую очередь играбельной. Но играть в это нереально, разве что, истинные поклонники будут терпеть и искать плюсы в пустоте. Мне игра категорически не приятна, поэтому возвращаюсь в старый-добрый Симс 3. Совет разработчикам - нужно уметь уходить с рынка красиво.