А мне игра вполне понравилась. Я её не покупала, а скачала с торрента крякнутую версию, ибо я никогда не трачу деньги на такие бесполезные вещи. Ну, в целом - вот мои впечатления о Симс 4:
Очень быстрая загрузка по сравнению с 3-ей частью. Главное меню очень милое, красивое и простое. Немного непривычно, но всё же такой стиль мне понравился намного больше. Кстати, заметила такой
минус - нет возможности отключить обучение.
Редактор создания персонажа тоже порадовал - в стиле минимализм, замечательно. Но вот мне
не понравилось то, что можно выбрать только три черты характера, а для ребёнка вообще всего лишь одну. Самое интересное для меня в редакторе то, что все части тела можно регулировать мишкой, двигая их вверх, вниз, влево, вправо. Симы выходят довольно реалистичными, если постараться.
Пока что есть только 2 городка, вполне симпатичные. Карты - не красочные и скучные..
НО! Общественных участков очень мало: бар, музей, спортзал, библиотека и парк. Нельзя добавлять свои участки, куда захочется. Только можно редактировать то, что есть.
Насчёт режима строительства - тут всё просто замечательно! Столько новых возможностей, оооох с:
Что касается самой игры - графика чудесная, не знаю, почему многим она не нравится. А вообще, просто все привыкли к Симс 3, это типа родная игра..
Это моё мнение о игре в целом, если я начну расписывать всё подробно, то это будет ооочень долго.