NicoleHide
Проверенный
В этой теме вы можете высказать свое мнение об игре в целом.
Опрос и первое сообщение отредактированы.
Katriel
Последнее редактирование модератором:
ручаться не могу, но возможно, это всё ещё Вам с непривычки так кажется)) мне изначально тоже четвёртая часть не приглянулась)) но уже теперь я на тухлую тройку смотреть не могу(хотя ещё неделю назад жизни без неё не представляла), она уже, кажется, мне какой-то нецветной и мрачной на фоне яркой и живой TS4, а что будет после выхода для неё дополнений, уууА у меня от игры двоякие ощущения. Последние несколько дней я только и делаю, что сравниваю The Sims 3 и The Sims 4.
Конечно, персонажи в четвертой линейке проработаны лучше, нежели в третьей: и сама механика моделирования лица\тела, и одежда, и, конечно же, эмоции. Появилась многозадачность, это делает некоторые ситуации более реалистичными (например, сим кушает и при этом запивает, скажем, молоком).
Симы гораздо живее и пластичнее, реагируют на окружающий мир и других симов.
Все это, конечно, очень круто, но четвертая часть The Sims кажется мне(!) какой-то неуютной. В основном, из-за отсутствия открытого мира - это самый тяжелый удар. Третья часть привлекала меня большим миром с красивыми пейзажами и возможностью запросто гулять по городу, без всяких ограничений и загрузок локации. И претензия здесь вовсе не к продолжительности загрузки (мол, обожемой, как долго), а к самому факту - закрытый мир, как во второй части.
Пока что я играю в The Sims 4, так как возможности играть в третью часть у меня пока нет. Но если бы у меня спросили: "The Sims 3 или The Sims 4?", я бы, уверяю вас, ответила: "Конечно, The Sims 3".
P.S. Надеюсь, со временем в четвертой части что-нибудь изменится. Во всяком случае, желаю разработчиками удачи и успехов в их непростом деле.
Изменилось. Вылетов больше нету, исправлено патчами.слышал, что у многих были проблемы с вылетами в то время. Так вот, сейчас что-нибудь изменилось?
Мне только одно интересно, неужели всем нравится новая анимация?