NicoleHide
Проверенный
В этой теме вы можете высказать свое мнение об игре в целом.
Опрос и первое сообщение отредактированы.
Katriel
Последнее редактирование модератором:
Очень разочаровал тот факт, что нельзя перемещаться по городу как в тройке(( Да и сами города какие-то маленькие, неуютные на мой взгляд. Нельзя самой размещать новые пустые участки, что меня тоже не порадовало( Если говорить о функциональности городов - сплошной минус.
мир вряд ли сделают игру же переделывать надо, а так согласен со всем, надеюсь доделают в других патчах....В целом, игра симс 4 мне нравится. Новые взаимодействия между симами, улучшенный кас и т.д. Но она полна значительных недостатков. Например, ограничили мир, убрали тоддлеров, которые присутствовали всегда в линейке симс, нету управляемых автомобилей, только декорации... Надеюсь, со временем этих недостатков не будет, естественно кроме ограниченного мира :/
А мне как раз нравится ,как можно в этой версии городом играть. Все время переключаюсь с семьи на семью, создаю связи, отношения между семьями, получается своя история, постепенно развивающаяся, у каждой семьи, ну и основная семья, конечно.Когда я узнал, что в Sims 4 нельзя будет управлять целым городом, я очень расстроился, хоть в душе и оставалась теплиться надежда на то, что этот недостаток компенсируется более весомыми достоинствами.
ну мир не переделают однозначно, это, говорят, в ядро игры заложено. А остальные недостатки вполне поправимы. По мне так совсем не логично, что дети из пеленок сразу в школу идут...мир вряд ли сделают игру же переделывать надо, а так согласен со всем, надеюсь доделают в других патчах....
Или еще чего странно выпустят дополнение -- Детская жизнь куда будут входить младенцы....
согласен не логично!ну мир не переделают однозначно, это, говорят, в ядро игры заложено. А остальные недостатки вполне поправимы. По мне так совсем не логично, что дети из пеленок сразу в школу идут...
Плюсуюсь под каждым словом, тоже на новогодних каникулах пыталась поиграть в тройку и не смогла. Конкретно я подсела на красочный мир четверки, мне он нравится намного больше.Сам мир такой темный, не хватает какой то живости
По мне, так пусть лучше один в другом стоят, чем часами (игровыми) тупят, не давая пройти друг другу, как в тройкекак вам, когда в ночном клубе симы стоят внутри пульта диджея один в другом
Я не знакома с упомянутой игрой, но немало игр песочниц с годной графикой и при этом без тормозов. Даже многие игры 2007-2008 гг выглядят лучше, чем Симс 4.Если бы такая графика была в Sims 4, ваш комп бы сгорел от перенагрузки.
В тройке в касе у меня никогда не было проблем с торможением, при том что у меня далеко не самый крутой игровой комп.Даже создавать там персонажа такое мучение! Все висит, все так долго грузится.
Никто не спорит что есть лучше, я описывала именно графику Until Down, что это безумие такого просить.Я не знакома с упомянутой игрой, но немало игр песочниц с годной графикой и при этом без тормозов. Даже многие игры 2007-2008 гг выглядят лучше, чем Симс 4.
Мой компьютер старый, но все железо новое, так что виснуть как висло сегодня в касе, такого не должно быть. Причем сама игра не так висла, как кас. Насчет пластилиновой графики, есть такое, но тут кому что нравится. Мне такая графика нормально заходит, если настройки поставлены на высокое качество. Тоже и самое и открытый мир, я в тройке редко осматривала город, в 4 наоборот. Тут тоже кого устраивает, открытый мир или дележка на районе.В тройке в касе у меня никогда не было проблем с торможением, при том что у меня далеко не самый крутой игровой комп.
Хотя я не спорю, что в целом игра подтормаживает, особенно если долго играть, но эту проблему надо было решать по-другому - не за счет урезания открытого мира и пластилиновой графики в TS4.
Если бы такая графика была в Sims 4, ваш комп бы сгорел от перенагрузки.
и возник вопрос. Почему, собственно?что это безумие такого просить.
Тут дело не в нравится - не нравится, а в том что по логике вещей продолжение линейки должно быть лучше предыдущих частей. Те, кому не нравится открытый мир, могут играть на одной локации и при оном, а вот те, кому нужен целый город, ничего не могут поделать в случае если мир закрытый как в TS4. Поэтому закрытый мир - это регресс, возвращение ко второй части, которая вышла еще в далеком 2004 году. А что это якобы сделали, чтобы игра на любом железе шла, не более чем оправдание со стороны разработчиков.Мой компьютер старый, но все железо новое, так что виснуть как висло сегодня в касе, такого не должно быть. Причем сама игра не так висла, как кас. Насчет пластилиновой графики, есть такое, но тут кому что нравится. Мне такая графика нормально заходит, если настройки поставлены на высокое качество. Тоже и самое и открытый мир, я в тройке редко осматривала город, в 4 наоборот. Тут тоже кого устраивает, открытый мир или дележка на районе.
Я люблю тройку, за ее многофункциональность, и меня так же раздражает как и всех, что разработчики не могут добавить в 4ку еще больше функционала с приходом дополнений. Ей как раз больше всего не хватает хорошего функционала, хорошей проработки дополнений, как в тройке. Надеюсь что все это прибудет.
Если при попытке добавить новый функционал игра с закрытым миром начинает виснуть - то разрабам не стоит что-то даже пытаться делать, это уже смешно.ведь разработчики наверняка видят недовольства о том что в дополнениях мало нового функционала, появилось предположение, что они добавляют его специально немного, чтобы игра не начала виснуть как тройка.
Как то же надо пытаться оправдать своё неумение и лень.не более чем оправдание со стороны разработчиков.
Вот именно.. Огромное разочарование уступило место спокойному равнодушию
Я уже кажется отвечала, что графика в "Дожить до рассвета", выжила все соки из новой PS4 и обычные компы ее не потянут в такой игре. И я отвечала только про графику этой игры. То, что они могли сделать графику лучше, никто и не спорит. Безумие это про то, если бы графика из ДР. Читайте что я пишу и не додумывайте свое. Я сама не в полном восторге от 4, просто после неё лично мне тяжело вернутся в тройку.и возник вопрос. Почему, собственно?
Если бы в игре был открытый мир, подобный миру тройки, когда все участки доступны одновременно, тогда с этим невозможно было бы не согласиться. Но ведь в игре загружается лишь один, единственный участок к тому же очень маленького городка. И так ли уж невозможны мечты игроков о реалистичной графике? Дело не в возможностях компьютера, а в отношении разработчиков к игре и к её фанатам.
Судя по всему "Веселимся вместе" это - "Ночная жизнь" двойки или в "Сумерках" тройки, точнее треть всего этого. На самом деле все это уже очень грустно и не смешно, хочется нормального функционала.насчет "Веселимся вместе" я тоже не пойму, аналог какого допа из тройки это, потому что ни один аддон TS3 не нес в себе настолько мало функционала. Если тенденция продолжится, то это очень грустно.