Мне игра понравилась всем. Практически.
Графика мне нравится, может, это у меня из-за невеликого возраста, но однако, мультяшность, на мой взгляд, своеобразная "изюминка" игры. Тем более что на моём ноуте картинку игра выдаёт весьма сочную и приятную, честно, не ожидала даже.
Режим строительства и КАС и вовсе вызывали у меня дикий восторг, как никак, создавать симов и строить им дома - одно из моих любимейших занятий. Только бы мужиков создавать научиться, но это дело наживное. Не скажу, что вопила от радости, используя фишку с эмоциями, однако она меня весьма порадовала. Прикололо то, что можно все эти эмоции в душе настраивать, хотя и в реале настроение от него улучшается, так что в чём-то жиза.
Повторюсь, порадовало то, что игра на моём компе с 2 гигами оперативы и интегрированной видеокартой вообще пошла, даже без глюков...
Ну почти, но они были только при использовании кривых старых таблеток, тогда игра вообще на второй раз не запускалась, нда.
Огорчили меня экраны загрузки, хотя и чую одним местом, что кабы их не было, игра бы вообще не потянула у меня.
Так что это вообще для меня не минус выходит, тем более, что экраны загрузки хоть не как в симс 2, а за пару секунд грузятся. Городок мелковат, вот это уже минус.
Но ничего, хоть исчезла проблема "прожил полжизни пока городок грузится". Хотя, учитывая отсутствие открытого мира, городок должен грузиться быстрее... Ну да ладно. Знаменитая проблема локализации (а именно, Васильковы, Носочкины и Васечкины) так же меня, ээээм.... Не оставили равнодушной. Но эта проблема решилась установкой мода, найденного тут, на сайте. Что вот реально огорчило, так это привязка к Ориджину. Который, по неведомой мне причине, не захотел устанавливаться. Так что пришлось проститься с таблетками
, перейдя на репаки, которые я, в общем-то, люблю больше (помните мои слова про кривые таблетки), но в отличии от таблеток, они не позволяют игре пользоваться интернетом. Так что фиг мне, а не галерея.
Но всё равно игра, на мой взгляд, хорошая, и я получаю искреннее удовольствие от игры.