NicoleHide
Проверенный
В этой теме вы можете высказать свое мнение об игре в целом.
Опрос и первое сообщение отредактированы.
Katriel
Последнее редактирование модератором:
Они небольшие, но вместительные. У меня сейчас около 20 игровых семей (около 80 симов) и я никак не могу заполнить все дома в городках. Это притом, что у меня в каждом городе по 9-10 общественных участков.Также, что меня тоже не мало разочаровало, это размер городов и их количество. Слишком уж они компактные и маленькие для того, кто любит создавать много дружных и любящих семей.
Камины есть в симс 4И нет каминов
Совершенно тут согласна, походы на общественные участки с какой-то определенной целью, отличной от общения с нпсами превратились в мучение и пустую трату времени. Набегают надоедливые нпс и начинают трепатьсяОтправил симку в библиотеку — типа получить базовые навыки. Вокруг нее собралась толпа (ха-ха, аж целых 5 симов), которые кривлялись и глупо хихикали — занимались чем угодно, но НИКТО не прочитал ни одной книжки. Самый вменяемый был молодой хакер, который все время просидел у компьютера, пока тот не сгорел. ИИ усложнился, а вот IQ персонажей явно снизилось до клинического дибилизма.
Не не знаю, я сразу заселила городок своими и скачанными симами и это именно те симы, за которых мне хочется играть и придумывать им судьбу и историю. Они живут рядом, ходят к друг другу в гости, дружат, общаются, ссорятся и т.д. Есть, конечно, и случайно сгенерированные Васечкины и Цветковы, но куда бы я не пришла, везде мои любимые и родные симчики))) Кстати, если использовать доп.материалы для КАС, то и случайные симы генерируются вполне интересными, даже иногда сохраняю их и селю в домики, чтобы не пропали))Все персонажи в игре, кроме Вашего - неживые, неинтересные, случайно и пренебрежительно закидываемые на участки, где в данный момент находится Ваш персонаж. В общем, всё в игре вертится только вокруг играемой семьи.
Тем не менее, нас много, неудовлетворенных игрой до сих пор. Самой очень жалко, что не затягивает в игровой процесс пока. Да, симы красивые, режим строительства хороший, галерея всегда под рукой, многозадачность, большой выбор взаимодействий при общении персонажей... Но вот не идет она у меня, начинаю играть и быстро надоедает. Возлагаю надежды на "Веселимся вместе", система клубов как раз должна по идее сделать персонажей более индивидуальными.Не понимаю, почему многим не понравилась эта часть.
В чем это проявилось?упор на раскрытие персонажей, приблизив их к образу обычного человека
Что-то новенькоетеперь на пол ребенка влияет время зачатия - утро\ночь.
Возможность влиять на пол ребенка появилась в обновлении (PC 1.6.69.1020 / Mac 1.6.69.1220 (04/05/2015)
Клубника и поп-музыка (как вместе, так и по отдельности) настраивают на рождение девочек.
Морковь и альтернативная музыка ведут к рождению мальчиков.
До обновления влияло время зачатия. Да и сейчас я больше полагаюсь именно на него, т.к. это никогда еще не подводилоЧто-то новенькое
Ясно Я этим не пользуюсь. Мне интересен рандомДо обновления влияло время зачатия. Да и сейчас я больше полагаюсь именно на него, т.к. это никогда еще не подводило