NicoleHide
Проверенный
В этой теме вы можете высказать свое мнение об игре в целом.
Опрос и первое сообщение отредактированы.
Katriel
Последнее редактирование модератором:
В том, что симы могут одновременно болтать, смотреть ТВ и пить чай.Если его применяют к симам, то в чём она выражается для меня лично секрет.
Зато могут пить сидя на толчке. С одной стороны заливается, с другой вытекаетВ том, что симы могут одновременно болтать, смотреть ТВ и пить чай.
Что на практике выливается в лютый трешак порой.
И в третьих и вторых это легко делалось модом. У четверки единственное действительно уникальное нововведение это многозадачность ихняя. Кривая и глючная.Поиграв немного в двойку поняла, что плюсом четверки является низкая скорость падения потребностей и их легкое повышение.
В симс 4 симов можно хоть на весь день отправлять на общественные участки и он вернется домой с вполне нормальными потребностями. Так же это единственная часть, где симы у меня не спят днем приходя с работы или школы, ну максимум вздремнут немного.
Во-во,в тройке столько всего,что я даже не могу в неё играть.За это хочется взяться, за другое в итоге ни чего толком не сделал)Третий раз её собираюсь установить, и в третий раз себе обещаю не устанавливать все дополнения сразу)Windwald сейчас поигрываю в тройку, тоже заметила, что потребности не сильно падают, играю, кстати, тоже за детектива Но в тройке прямо не знаешь, за что ухватиться, все такое интересное, все надо исследовать, по городу какая-то движуха все время. А в четверке прямо совсем нечем заняться. Хоть бы мини-челленджи для навыков, как в тройке, оставили бы, чтобы сим смотрел до бесконечности в телескоп не только ради красивых снимков, но и звезды открывал, не просто готовил еду, а изучал рецепты для полной кулинарной книги, так сказать.
Да уж действительно. И про навыки верно подмечено. Настолько все стало простым и неинтересным. Даже, к примеру, навык танцев, который появился во втором дополнении, меня поразил в плохом смысле. Всего 5 уровней, которые прокачиваются за 1 симодень! И ограничивается данный навык только потанцульками в клубе. Более широкого применения этому навыку нет. Хотя много чего еще можно было бы напридумыватьКотярк@ У меня в некоторые моменты возникало ощущение, что разработчики держат игроков за дурачков. По их мнению, я нормально восприму то, что в течение дня отправляясь на разные локации, буду там встречать одних и тех же симов, которые по идее должны работать (так было с моими играемыми семьями). Или то, что старичок, который живет в секретной локации в лесу, после смерти заново генерируется, и у тебя в панели отношений уже два таких - призрак и живой)) Не получилось даже здесь загадку оставить! Меня это привело просто в смятение. После тройки я привык, что все как и в реальности - тот, кто имеет карьеру, тот работает, куда бы ты не пошел. Позвонил человеку на телефон - он попросил позвонить попозже. Бывало даже, что эти же симы, кому я звонил в рабочее время, сами потом в гости наведывались в тот же день. Прокачка навыков, работа, исполнение мечты - в четверке все это интересно только в первый раз, а потом ты уже знаешь как и что надо делать - там ничего сложного. Еще со времен тройки мне хотелось, чтобы систему навыков усложнили, но ее в чем-то даже упростили. Я как любитель стратегических игр не могу этого терпеть. Уже многие говорили о том, что облегчение игрового процесса - это во вред наслаждению от игры. Когда все идет как по маслу и ничего не меняется, можно тогда вообще не играть, а просто рисовать картинки с человечками и придумывать им истории, будет тот же эффект))