NicoleHide
Проверенный
В этой теме вы можете высказать свое мнение об игре в целом.
Опрос и первое сообщение отредактированы.
Katriel
Последнее редактирование модератором:
Согласна, тоже начала с 4 части, но многие 3 хвалят больше, нужно тоже установить и сравнить)Поиграл, почитал... для сравнения, наверное, надо будет еще раз Симс-3 скачать
Согласна, тоже начала с 4 части, но многие 3 хвалят больше, нужно тоже установить и сравнить)
Самая интересная игра была Симс 2, там можно было и город построить и школы были, магазины, бордели, полицейские участки, больницы, тюрьмы и даже террористы. У меня было куплено 16 лицензионных DVD дисков, где они теперь - выбросил. Вышел Симс 3, и вот прошло почти 8 лет и только сейчас стали появляться более менее нормальные моды, теперь движок не тянет такую нагрузку. Не игра, а тягомотина. Вышел Симс 4 - прошло больше 3 лет, ничего нового нет, все какая-то пародия на моды. А мододелы все будут нас пичкать шедеврами типа - чехла на мобилу, да циферку на маечку. Пройдет еще лет 5 пока начнут клепать что-то стоящее и тогда опять придется движок менять, так как этот устареет. Вот тогда и выпустят Симс 5, но где гарантия, что он сразу заработает как нам хотелось бы. Мне кажется и тогда не все будут лицензию брать, разве что школота поверив рекламе, да те кто играет с цензурой.Если в Симс 5 снова сделают бесшовный мир и редактор ландшафта, я, может быть, даже куплю лицензионку)))
Да и вообще видимо разрабы хотели, чтобы игра была оптимизирована на слабых компьютерах. Но по порядку:Самая интересная игра была Симс 2, там можно было и город построить и школы были, магазины, бордели, полицейские участки, больницы, тюрьмы и даже террористы. У меня было куплено 16 лицензионных DVD дисков, где они теперь - выбросил. Вышел Симс 3, и вот прошло почти 8 лет и только сейчас стали появляться более менее нормальные моды, теперь движок не тянет такую нагрузку. Не игра, а тягомотина. Вышел Симс 4 - прошло больше 3 лет, ничего нового нет, все какая-то пародия на моды. А мододелы все будут нас пичкать шедеврами типа - чехла на мобилу, да циферку на маечку. Пройдет еще лет 5 пока начнут клепать что-то стоящее и тогда опять придется движок менять, так как этот устареет. Вот тогда и выпустят Симс 5, но где гарантия, что он сразу заработает как нам хотелось бы. Мне кажется и тогда не все будут лицензию брать, разве что школота поверив рекламе, да те кто играет с цензурой.
Вы знали? В настройках игрового процесса есть возможность включить или выключить автовзросление. При включенном потомки не будут размножаться, но жить и умирать - пожалуйста.стареет только игровая семья.
Как работает, собственно
Блажен кто верует!Хочу поделиться своей историей знакомства с Sims 4.
Когда я в первый раз зашла в Sims 4, я была неприятно удивлена, ведь открытый город поделили на секции, так сказать, на много маленьких мирков. И мне казалось, что я буду ждать вечность, пока переход из одной локации в другую произойдёт, но со временем я поняла, что такое решение не только улучшает оптимизацию игры, но и из за этого, следовательно, игра стала намного меньше лагать, особенно лаги из за открытого мира заметны в Sims 3, а уж если у тебя установлен делюкс, или просто много модов и дополнений, то можно просто тушить свет... Но в Sims 4 такого нет и я считаю, что это хорошо.
Вторым плюсом является то, что эти дебильные ползунки в CAS убрали и дали игрокам волю делать то, что им хочется. В Sims 4 вы буквально можете сделать что угодно. Вы можете создать настолько дикого урода, или наоборот красавца, какого в Sims 3, 2 или в любой другой версии вы не в жизнь не выдумаете.
Третье, это то, что игра стала намного живее! В ней появились чувства и... Эмоции (шутка не зашла, да?) Если играя в Sims 3 игра (лично мне) довольно быстро надоедала, то в Sims 4 хочется играть и играть и играть!!! В нём можно придумать кучу сюжетов и ходов, которые в Sims 3 не возможны.
И я буду придерживаться своего мнения, кто бы что не говорил. Меня много раз пытались переубедить, уверить в том, что Sims 3 куда лучше четвёрки, ссылаясь, как раз на открытый мир, но я то знаю, что всё это лишь пустое сотрясение воздуха.
После того, как я попробовала поиграть в Sims 4, тройку я больше и видеть не хочу на своём ПК. К тому же, с каждым обновлением, дополнением, с каждым патчем четвёрка становиться всё лучше и лучше и я лишь сильнее влюбляюсь в неё. И если бы у меня была возможность, я бы обязательно поддержала разработчиков купив лицензионную версию игры, но увы... Могу лишь качать с торрента.... И мне от этого до жути обидно и плохо...
если учесть, что тройка у меня с 7Гб допов не тормозит, а четверка с 700 Мб виснет и вылетает.......круто, не поспоришь.Но в Sims 4 такого нет и я считаю, что это хорошо.
неа.. Эмоции (шутка не зашла, да?)
согласен, поскольку в четвёрке делать нечего абсолютно, только и остаётся придумывать сюжеты. Вынужденная мера.В нём можно придумать кучу сюжетов и ходов, которые в Sims 3 не возможны.
про себя скажу то же самое, только я четвёрку удалил после двух лет безуспешных попыток попытаться привыкнуть - нет, больше не хочу видеть этот ужас.После того, как я попробовала поиграть в Sims 4, тройку я больше и видеть не хочу на своём ПК. К тому же, с каждым обновлением, дополнением, с каждым патчем четвёрка становиться всё лучше и лучше и я лишь сильнее влюбляюсь в неё. И если бы у меня была возможность, я бы обязательно поддержала разработчиков купив лицензионную версию игры, но увы... Могу лишь качать с торрента....
причем реклама так себе. Хотя меня это позабавилоА то мне, например, ваша оценка больше напоминает рекламу.