NicoleHide
Проверенный
В этой теме вы можете высказать свое мнение об игре в целом.
Опрос и первое сообщение отредактированы.
Katriel
Последнее редактирование модератором:
Она уже давно 64 битная)У меня такой не скромный вопрос на какие компы рассчитана игра? 32-битная винда, но при этом 7ка и выше, и 2-ядерный процессор. Это чего за гибрид вообще такой? И это когда уже подавляющего большинства 4-ядерные процессоры и 64-битные системы
Это проявляется когда с кофем качем пресс или с тем же кофем сидим на унитазе и болтаем)) А есть еще цирковой номер в одной руке тарелка а другой постригаем деревце)) Вот это она и есть родимая-многозадачность)Еще много писалось о многозадачности. Но я так и не поняла в чем она проявляется
Она уже давно 64 битная)
Это проявляется когда с кофем качем пресс или с тем же кофем сидим на унитазе и болтаем))
Да, супер. Мне он никогда не нравился и мало в нём функционала.Теперь о Симс 4 - САS просо супер.
Там это просто в порядке вещей, а тут игра пустышка, так надо хоть чем-то привлечь, как например сказкой о супер-пупер производительности. На компе виснет, а ноут вообще в ауте от неёБолтать во время еды или игры в шахматы и прочее. Собственно ничего нового...
А можно подробнее? А то я за два года так веселости и не нашёл, одно раздражение.Основной геймплей - лично мне он веселее чем в Симс 3
Был бы с этого толк......Она уже давно 64 битная)
Ну тут не о толке говорили, а констатации фактов) Она сейчас 64 битная и насколько я знаю у многих от этого даже больше проблем)Был бы с этого толк..
Там это просто в порядке вещей, а тут игра пустышка, так надо хоть чем-то привлечь, как например сказкой о супер-пупер производительности. На компе виснет, а ноут вообще в ауте от неё
Я вот тоже играю еще со времен первой части, с ностальгией вспоминаю вторую часть, очень хорошо помню третью, но в четвертую начала играть сразу с базы и к предыдущим уже не возвращалась.Итак:
1 часть. Помню плохо, давно это было, но тем не менее. Это хардкор. Это было сложно, но интересно. И это я помню точно.
2 часть. Играбельна до сих пор, несмотря на прошедшее время. Есть минусы, но их не так много. Изучена до сих пор не полностью.
3 часть. Да, глючит, лагает, виснет. Но сколько же там всего. Можно запустить основу с двумя допами и скучно не будет. Всегда есть чем заняться. До сих пор как минимум половина контента не изучена. Причем это без стора и при отсутствии пары допов и каталогов.
4 часть. Мое отношение одним словом - СКУЧНО! У меня куплена база за 2к. Ее хватило на 30 мин, благодаря CAS. Больше там делать нечего. Желания покупать допы - никакого. Проверки ради скачала последнюю пиратку - хватило на час.
Я согласна, что города в базе четверки маленькие, но зато они доступны оба одновременно!!! Это главная причина, почему я никогда больше не возвращалась к тройке. Когда это в тройке можно было прямо в игре переехать в другой город? Вы имеете в виду путешествия? Так это временно и жить там нельзя. Или вы имеете в виду моды? Я помню, что был там мод, делающий доступными для путешествий другие города, кроме Китая, Египта и Франции, но я также помню, что сам автор говорил, что вы используете это на свой страх и риск и ваша игра рискует смертельно сломаться от таких переездов. В итоге, единственный способ жизни в Симс 3 это выбрать один город и жить в нем, предварительно запихав туда все нужные здания - кроличьи норы. Вот это меня всегда убивало. Со временем выхода всех аддонов в игре было слишком много всего, чтоб это можно было впихать в один город. Мне вечно не хватало места. И выбрать лишь один город было слишком сложно, ведь приходилось жертвовать геймплеем других городов. А переезд через сохранение семьи в библиотеку удалял все отношения и семейное древо, кроме живых.-
2. Очень маленькие города. Это не город, это район, поделенный на кварталы экранами загрузки. Да, можно перемещаться между городами, вот только зачем? Ради смены картонного фона? В двойке доп города давали доп геймплей. В тройке - можно было прямо в игре переехать в другой город ради смены обстановки и атмосферы. И в 2 и в 3 можно было полностью создать свой город. А здесь?
Я тоже, когда попробовал установить двойку после выхода тройки, уже не то, дело было даже не в графике, а в возможностях.но удалила после первых же 10 минут.
Все моды так, от любого может что-то пойти не так) И в любой игре, используешь мод - никто не гарантирует его безупречную работу и отсутствие конфликтов с другими модами или новыми патчами.что вы используете это на свой страх и риск и ваша игра рискует смертельно сломаться от таких переездов.
Ерунда полная, актуально только для консолей.но я понимаю, что это ради производитель ности.
А нафиг мне постоянно мотаться в из Риверсайда в Бриджпорт?Я рада, что в Симс 4 можно наслаждаться всем одновременно.
У каждого свои вкусы и это нормально. Кто яблоки любит, а кто-то апельсины.Извините, за много слов, но тоже накипело.
Когда это в тройке можно было прямо в игре переехать в другой город?
Мод моду рознь, я всегда пользуюсь модами, в том числе глобальными, но только тот мод с путешествиями вызывал у меня проблему сохранений уже через симо-неделю игры, тройка вообще в этом была проблемной. Поэтому и приходилось пихать все в один город.Все моды так, от любого может что-то пойти не так) И в любой игре, используешь мод - никто не гарантирует его безупречную работу и отсутствие конфликтов с другими модами или новыми патчами.
Единственный подходящий это Исла парадисо, только там плавание на кораблях и подводное плавание смотрятся органично, хотя и есть моды, чтобы это работало в других городах. Ну а секретных островов больше нигде нет даже с модами. Но даже в любой другой город просто невозможно запихать все. А список большой: конюшня и тренировочный центр для лошадей 60*60, ипподром 40*40, киностудия 60*60(можно урезать и пихнуть только здание, но это тоже 40*40), парки выступлений (хотя бы три, ведь они для разных уровней карьеры исполнителя, лучший 60*60, другие поменьше), карьерные здания(пожарная часть, стилист, магазин... Размер варьируется), детская площадка, парки кошек и собак, квартиры, спец бары для сверхов и почти наверняка еще некоторые вещи, которые я уже забыла. Найти место в одном городе под такое количество лотов почти невозможно, в Исла повсюду вода, а в других городах, где я искала из-за рельефа. Чем то приходится жертвовать, многое урезать до микро размера, другие лоты смотрятся просто ужасно, будучи впихнуты в неподходящий рельеф, и кстати доступа к таким лотам нет, если рельеф везде искривлен...А в город можно всё нужное запихнуть, просто выбрать подходящий
А список большой: конюшня и тренировочный центр для лошадей 60*60, ипподром 40*40, киностудия 60*60(можно урезать и пихнуть только здание, но это тоже 40*40), парки выступлений (хотя бы три, ведь они для разных уровней карьеры исполнителя, лучший 60*60, другие поменьше), карьерные здания(пожарная часть, стилист, магазин... Размер варьируется), детская площадка, парки кошек и собак, квартиры, спец бары для сверхов и почти наверняка еще некоторые вещи
Если я имею все аддны, то я и хочу играть во все, а не выбирать каждый раз только один, а потом начинать новую игру, чтоб поиграть в другой. И к сожалению, в том то и дело, что предустановлен может быть только один вид объектов: в бриджпорте квартиры и бары, в городе с аддона питомцы только здания для питомцев, в городе с аддона карьер, только карьеры и так далее.А зачем столько всего-то? В каком-то городе, не помню как называется, конюшня и прочее для животных и без установки есть. Да и вообще практически все в городах по умолчанию есть. разве что какие-то авторские клубы, дома и не знаю еще что
Так, все опытные игроки играют сразу во все аддоны, если, конечно, позволяют технические характеристики ПК или ноута! Только приходится многое в городках перестраивать. Я, например, сношу пустующие дома и эти участки использую под общественные здания.Если я имею все аддны, то я и хочу играть во все, а не выбирать каждый раз только один, а потом начинать новую игру, чтоб поиграть в другой.
Да, при этом достаточно места,чтобы разместить всё, что мне необходимо ( у меня все аддоны и катологи, кроме питомцев и Кэти) Ник чему пихать лишнее, если мне оно не нужно и я этим не пользуюсь, а рельеф всегда можно поправить, ёлочек насадить, дорожки провести....в четвёрке то всё это невозможно.Я, например, сношу пустующие дома и эти участки использую под общественные здания.
Если я имею все аддны, то я и хочу играть во все, а не выбирать каждый раз только один, а потом начинать новую игру, чтоб поиграть в другой. И к сожалению, в том то и дело, что предустановлен может быть только один вид объектов: в бриджпорте квартиры и бары, в городе с аддона питомцы только здания для питомцев, в городе с аддона карьер, только карьеры и так далее.