Одежда в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
В The Sims 3 предоставлены множество разных одежд, вы можете украсить их в разные цвета на свой вкус.

Новую и оригинальную одежду также можно скачать в Загрузке.

Aleksa_Panter

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Одежды,категорически не зватает!
cry.gif
Вчера хотела создать репера,так он у меня больше на лоха в такой одежде смахивал!
sad.gif
Если женщинам-симам есть ещё что выбирать,то мужчинам.....
dry.gif
angry.gif

ksuntavrik

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Выбор маловат, а то что ести почти всё не нравится. Но огромный плюс в пользу перекраски. Здорово что есть украшения и обувь. Прически ...тоже не большой выбор, но есть хорошии. Ну и очень хотелось бы магазин одежды в городе.

Rainbow_in_the_Dark

Проверенный
Достижения
105
Награды
14
Aleksa_Panter, согласна с тобой) мне это еще в Симс2 не нравилось...что мужской одежды и причесок намного меньше чем женских...я надеялась что в Симс3 они это поправят...))

nanny95

Проверенный
Достижения
90
Награды
64
согласна со всеми) одежды и причёсок для мужиков не хватает... есть нормальная конечно, но не могу же я всх в одинаковые фасоны одевать( а в другой одежде они на додиков похожи. а если появится магазин, тогда вообще будет шикарно!
smile.gif
а то всего три комплекта повседневной одежды это мало! а постоянно переделывать её не очень хочется..

Ilo

Проверенный
Достижения
75
Награды
5
что сделать что то дельное, ( а они все похожи на одежду моей бабушки) нужно потратить довольна много времени.

Nany

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
вот в симс 2 скачал и всё-свой минус-нельзя менять цвет и т.д
а тут моно но мне это не интересно уже

Aleksa_Panter

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Мне не очень нравиться одежда в симс 3!Для симок женщин ещё терпимо,можно что-то подобрать,но для мужчин,я промолчу...Хотела создать одного актера,а по совместительству репера,и получился какой-то лох!Ни репер ,ни актер!Нормальных рубашек нет!Джинсов-НЕТ!Он у меня на голубого похож был в штанах на подобие труб-джинс...И я его удалила...Вот такая печальная история из жизни сима!

Daka-Baka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
меня весьма порадовало наличие обуви на любой вкус и то что одежда облегает тело,со складочками,а не вист как мешок в симс2) Но хотелось бы более широкий выбор одежды)
smile.gif

Nany

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Nany сказал(а):
Он у меня на голубого похож был в штанах на подобие труб-джинс...И я его удалила...Вот такая печальная история из жизни сима!
такая же ситуация
Aleksa_Panter сказал(а):
меня весьма порадовало наличие обуви на любой вкус и то что одежда облегает тело,со складочками,а не вист как мешок в симс2) Но хотелось бы более широкий выбор одежды)
присоединиясь

Lil_Nastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
72
Вообщем одежда не сказать что плохая но я всё же надеюсь на креаторы одежды и фан арт , а так радует только то что обувь теперь можно изменять !!!

Dominick

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Побольше бы субкультурной одежды там для рэпперов например!!!! Или для скейтеров!

Есивара

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
да уж, одежды МАЛОВАТО БУДЕТ!!!!! но цвета, граждане!!!!!!! я часа четыре без отрыва зависла на цветоизменении)))))))) ведь цветом даже гламурные тряпки можно превратить в готичные лохмотья
cool.gif
но надо надо надо надо надо надо ПОБОЛЬШЕ!!!!!! будем ждать)))))

Samsi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
одежды очень мало, хотя мне понравилась почти вся, но большой минус того, что нет магазина с одеждой.

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Потихоньку появляется загружаемая одежда, хорошенькие ждинсы, футболки... И стало интереснее. Стабильно переодеваю симов каждый день...

Лидуха

Проверенный
Достижения
0
Награды
62
Rainbow_in_the_Dark, можно поскачмвать с разных сайтов или с этого сайта в теме "Загрузки для The Sims3"

Ilo

Проверенный
Достижения
75
Награды
5
Лидуха, не знаю по чему а вот у меня не все одёжки грузятся....половину просто или не видит или не принимает.

Верх