А что за дополнение?????? Ни разу не слышала???Нейтири сказал(а):У меня дополнение Гоолливуд и там много модной одежды
Да я и не спорю.... просто надоело что одежду всегда скачивать надо, потому что нормальной мало!ExxyPrincess сказал(а):создавать игру таких масштабов,как Симс 3 - задача далеко не из легких. Они уже и так много сделали и делают. И,смотря на результаты,я делаю вывод,что у них пока что идей достаточно. Я не думаю,что эта последняя часть игры Симс,всё ещё впереди
Ну я особо не парюсь тоже, просто для сериалов и когда уже надоедает!ulka_sims сказал(а):Меня,в принципе,устраивает одежда))
Да особенно часто текстуры не просматриваются и получается бред!Lady_Lynx сказал(а):Правда, сейчас пользовательская одежда либо повторяет то, что уже было, либо выглядит просто нелепо
Да!!! да у детей ничего нормального! И причесок им мало добавляют!Nayada51 сказал(а):Катастрофически мало фасонов для них. Особенно старушек ну не во что одевать, если старушка у меня продвинутая и богатая - то вообще. Приходится рыскать по сайтам в поискам подходящей одежды.