Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нормальная одежда, юбки,брюки,майки - стандартная в общем) Все что присутствует в гардеробе обычных людей)
Перекрасить можно все и вся)) И скачать что нравится именно вам тоже не проблема))
Стандартная одежда мне не очень нравится. Но и скачанных материалов я стала избегать, глюки с ними бывают. Сейчас пользуюсь только проверенными: одеждой от ЛианыСимс и прическами от Пегги. Очень уж они качественные.
И практически всегда перекрашиваю )
А мне нравится одежда в симс!!! Особенно после того, как скачала пакет обновлений и объектов со Store, т.к. игру ни разу не обновляла))
Новая одежда и причёски очень порадовали)))
Только футболки с рекламой Toyota Prius чуть-чуть раздражают))
Пока симов не много, и основной одежды хватает, к тому же все перекрасить можно.
А когда у вас в городе порядка двухсот родственников, приходится полагаться на скачанные доп.материалы, потому как надоедает, что все в одном и том же ходят. Хочется разнообразия и чтобы не путать симов ))
Иришка))), Если все правильно установили, то одежда появится среди всей остальной, когда в комод симом загляните. На скачанных материалах будет стоять значок (синяя папочка, если файл был пакейдж и зеленый ромбик, если файл был сим3пак)
Как правильно устанавливать, смотрите в теме "Закачки для Симс3/Установка скачанных материалов в игру"
стандартная одежда в принципе неплохая, особенно учитывая возможность смены стиля. Но вот у пожилых симов - просто кошмар, выбрать не из чего. Я понимаю, что это не самая популярная возрастная группа, но пара-тройка приличной одежды старикам не помешает.