Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
косметика ни в какие ворота,большинство одежды аля деревенщина или женщина легкого поведения) юбки длинные и платья (длинные) как воск обволакивают симов),вообще из той одежды которую нам предоставили в аддонах и стандарт симс 3 мало образов можно сложить. Для мужчин же есть пара образов-отвязный рокер,представитель суб-сообщества,деревенщина-неряха и джентельмен
У меня только базовая игра, поэтому выбор небольшой.Обычно перекрашивая одежду, акцент делаю на любимых цветах симов..а мелкие детали-в разные, чтобы получалось красиво.Так же и с макияжем и причёсками (окрашиваю пряди в любимые цвета симов)
Ну одежда нормальная, но скачанная мне все равно нравится больше. Текстура отвратительная, правда свитер и джинсы стандартные очень милые Но обувь мне не нравится...
стандартная обувь - это ужас. я из стандартной обуви пользуюсь единичными экземплярами, в основоном кроссовками.
одежда хороша на хрупеньких девочек подростковой комплекции. на толстушку найти уже проблематично - ну претит моему вкусу мини-юбка 52 (если на обычный манер) размера. или джинсы на низкой талии с топом под грудь на круглую весьма попу.
сама играю девочками в комплекции не анорексии - то есть ползунок фигуры не на нуле, стандартная одежда "не смотрится". выглядит словно эмммм девушка не отягщена поведением.
Я за допы руками и ногами.
женской одежды мне просто катастрофически не хватает.. Вешалась просто пока не скачала.. Мужская п принципе устраивает (особенно штанишки в обтяжку). В основном как с мебелью все перекрашиваю и переделываю)))
меня тоже все устраивает,а если устанавливать все каталоги и аддоны и весь сторе то выбор громадный,а что касается косметики -мне ее хватает,редко на симов ее наношу,а вот тату не хватает,я не любитель допов не из оф. магазина-они портят всю игру,не раз такое было-приходилось все удалять
Одежда ЕА в принципе нормальная, даже очень ничего бывает. Я только ее использую (стандартную) и из The Store,я даже не стала перезаливать всю купленную одежду после переустановки игры из The Store,так как очень ее много,слишком долго все это грузится,сейчас обхожусь тем,что есть в стандартной игре и каталогах, и аддонах. И с тем,что есть,если красиво перекрасить ,симы выглядят вполне ничего, меня больше прически и макияж заботят.
Меня устраивает ЕА-шная одежда. Среди допов тоже есть классная, ничего не говорю... но это же надо искать, проверять на глюки и совместимость... короче пользуюсь только стандартной одёжкой плюс Стор. А вот что касается причёсок - не могу, вымораживают они меня
Как будто симу на голову вылили ведро масляной краски. Лишь более поздние сторовские причёски немного спасают положение.