Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скачанная тоже разная бывает. Всякое фуфло не надо качать, можно же выбирать, что нравится. Некоторые делают очень качественую одежду, например LianaSims
MsAdrienne, я не спорю , есть криэйторы которые делают хорошо, даже очень хорошо) например peggy или liana. ничего против них не имею) но естьтаткие чо смотреть даже не хочется((
большинство стандартной одежды вообще не але(((только в дополнениях бывает иногда одна две интересные вещи...не представляю игру без скачанных материалов
стандартная одежда нормальная, особенно когда осознаешь что комп не потянит на скачанную (ведь одну юбку не скачаешь же) и стандартной уже радуешься особенно очень порадовало что стиль менять можно
На мой взгляд, одежда неплохая, но очень расстраивает то, что нормальная есть только у молодых и взрослых. А остальным возрастным группам приходится качать...
zhenya333, Бузюка, спасибо! Наконец-то у моих симов появилась нормальная одежда и причёски
. Из того, что в игре было, мне нравилось только два платья, и то оба - в официальной одежде. А юбок норамльных вообще не было.
Видимо, разработчики не сильно разбираются в одежде))) Или им такая одежда нравится
Evr0_Nika, да разработчикам-то что - им наверное уже за 30-40 лет, они не понимают в нормальной одежде, которая нравится нам... Лично мне такая одежда нравится. Если её перекрасить.